Encomenda fácil de finalizar, comunicação actualizada diariamente, quer sobre a encomenda quer sobre a logística. Experiência fantástica. Parabéns

J’ai passée une commandé récemment chez Leasi. Malheureusement le produit est arrivé avec un défaut, j’ai contacte le SAV qui a su prendre en compte ma demande. Et j’ai obtenu satisfaction. Malgré... Se mer

Après plusieurs mois de recours aux services de Leasi, je suis totalement satisfait des produits fournis. D'abord sceptique, j'ai rapidement pris conscience du gain de temps et d'argent ($$$)... Se mer

L'experience leasi est assez addictive, j'ai commencé par un Iphone en début d'année et j'ai désormais mon macbook, ma machine à café ( incroyable ) et tout récemment mon cookeo. Très facile et livrai... Se mer

1. E-handel
  2. Uthyrning av elektronik

Leasi propose une solution innovante pour accéder aux produits technologiques de manière flexible et économique. Grâce à notre "Pricing à la Carte", choisissez la manière et le moment de payer pour vos appareils, avec des mensualités personnalisées et la possibilité de réduire vos coûts en envoyant vos anciens appareils. Avec notre offre premium Leasi+, bénéficiez d'une protection complète pour vos produits et maximisez leur valeur de reprise. Leasi, c’est l’accès facile à la technologie, une approche responsable et une tranquillité d’esprit assurée.

4,3

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Parfait

Parfait, réactif et à l'écoute.
Mon SAV a été traitée très rapidement

12 februari 2026

J’ai passée une commandé récemment chez…

Et j’ai obtenu satisfaction.
Malgré ce désagrément, je me suis sentie écoutée. Merci

10 mars 2026

Remboursement suite annulation commande

MISE A JOUR:
Remboursement enfin reçu le 13 mars, problèmes de bug dans les messages visiblement. Le responsable de ma commande s'est montré concerné en présentant des excuses pour le délai, jugé déraisonnable même par lui-même.

Télé Samsung à 1295€ commandée le 7 janvier puis commande annulée le 8 janvier pour un délai de livraison rallongé de 3 semaines. Leasi me dit que je dois attendre de refuser la livraison pour me rembourser, qu'ils ne peuvent pas le faire directement. La livraison est enfin annoncée pour le 12 février, je la refuse comme prévue et relance Leasi, puis le site Market place par lequel je suis passé devant le manque de réponse. Le remboursement est censé être traité autour du 17 février. Nous sommes le 1er mars et toujours rien, derniers messages sans réponses!!
Au premier abord très bon contact mais finalement cela ressemble plus à une arnaque qu'autre chose.

7 januari 2026

Un Sans faute d’A à Z

Un Sans faute d’A à Z. Produits commandés car le meilleur du marché au niveau prix. Je me suis renseigné un peu avant de commander, je ne connaissais pas ce revendeur, je l’ai commandé un Mardi. Je l’ai reçu le lendemain en moins de 24 heures. Service impeccable.

11 februari 2026

À fuir !

À fuir !! Ils se moquent de nous... Commande passée depuis le 16/02/2026 financement de cofidis accepté aussitôt mais depuis commande toujours en cours de traitement plus d'une semaine pour expédier le colis c'est clairement du f...... de g..... ils vous disent par message je me renseigne de mon côté et reviens vers vous j'attends toujours !!! De ce fait j'ai prévenu cofidis et si ça ne bouge pas dans la semaine je me rétracte auprès d'eux (heureusement qu'il y a 14j pour se rétracter) et automatiquement la commande sera annulée...

16 februari 2026

Bonjour

je tenez à remercier Leasi et en particulier Guillaume du service client, qui suite à ma demande urgente, a fait le nécessaire pour expédier ma commande en moins de 24h.

23 februari 2026

¡Excelente envío!

¡Excelente envío! Superrápido y respondieron mis preguntas de inmediato. ¡Volvería a comprarles con gusto! 5+

16 februari 2026

Super

Super, les conseillers sont très actif, j'ai commandée en 1 semaine, j'ai reçu mon téléphone par la poste (donc sécurisé) je suis très contente, j'ai recommandé a ma famille et mon entourage, merci beaucoup

9 februari 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, fue una compra a traves de PcComponentes, pero les informé que el producto que le había comprado había sido rebajado y me reembolsaron una parte de la diferencia del precio.
El trato super bueno y rápido.

4 februari 2026