Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La parure de lit royal blanche et doré a rendu ma chambre beaucoup plus élégante. Elle donne un style un peu hôtel, sans être trop voyante. Le tissu est lisse et les finitions semblent soignées. J’ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais une parure plus douce pour un usage quotidien et j’ai trouvé une belle option sur Ma Parure. Le site propose beaucoup de styles, donc j’ai mis un moment à choisir, mais la commande était... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Presque 1 mois pour recevoir les draps, j'aurai aimé savoir qu'ils viennent de chine. Pire qualité jamais vue pour des draps electricité statique de dingue. Tellement horrible que jetté a la poubelle... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hushållstextilier

Skrivet av företaget

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,7

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque scandaleuse et service client injoignable A FUIR

JUSTE ON SE FICHE DU MONDE

je constate avec regret que j'aurais mieux fait de me casser une jambe plutôt que de commander sur ce site. Ou alors j'aurais du me rendre moi-même en Chine, j'aurais sûrement récupéré ma commande plus rapidement !!!

Service client qui est juste INJOIGNABLE, à se demander si ce n'est pas volontaire de ne pas répondre au téléphone ! Et le seul contact que j'ai pu avoir c'est un gars qui ne parvient pas à me donner de réponse précise ! On ne me dit pas où est mon colis, seulement que deux transporteurs doivent se le passer pour la livraison mais on ne me donne NI numéro de suivi, NI date de départ NI date d'arrivée ! RIEN ! Juste un mail pour me faire plaisir me confirmant que tout va bien se passer MDR...Mais c'est quoi ce travail ? Pour prendre le paiement pas de soucis mais sinon l'article on en fait quoi ? La satisfaction client on en fait quoi ? Produit commandé le 26 janvier et toujours en train d'attendre sans AUCUNE NOUVELLE. C'est tout simplement une arnaque.

Donc puisque il n'y a pas moyen d'avoir de réponse sur votre foutue ligne fantôme et puisqu'il n'y a que ça pour vous faire bouger peut-être, je fais part de mon avis ici et je ne ferai qu'une simple recommandation : N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE.

En attendant, je ne compte pas en rester là et je vais signaler cette attrape afin que d'autres consommateurs ne se fassent pas berner et si toujours aucun retour, j'irai carrément déposer plainte. Presque 60 euros dans la nature, mais on va où ???

26 januari 2025

Svar från Ma Parure

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, nous constatons que votre colis a bien été livré.

Nous prenons en compte votre remarque et travaillons continuellement à améliorer nos délais de livraison ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l’avenir.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

L'équipe Ma Parure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçu j'ai reçu une housse de…

Très déçu j'ai reçu une housse de couette soit disant en coton alors que c est du polyester. Honteux

24 januari 2025

Svar från Ma Parure

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Nous souhaitons comprendre ce qu'il s'est passé et trouver une solution avec vous.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou toute information permettant de l’identifier ? Cela nous aidera à analyser la situation et à vous apporter une réponse adaptée.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour vous aider au mieux.

Decepcionante

Por favor quisiera saber cuando llega mi pedido escucho puras decepciones de esta página
Lo pedimos el primero de febrero y hasta ahorita no tenemos ninguna respuesta a los correos enviados...
Y no quisiera dudar de esta página y saber que mi dinero ha sido perdido alguna respuesta por favor

1 februari 2025

Hola Eliza,

Lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos entender lo que ha ocurrido y trabajar con usted para encontrar una solución.

¿Podría facilitarnos su número de pedido o cualquier otra información que le identifique? Esto nos ayudará a analizar la situación y darle una respuesta adecuada.

Esperamos sus noticias y haremos todo lo posible por ayudarle.

Atentamente,

Très je recommande

Très je recommande, les bijoux sont magnifiques et le site est bien fait.

10 januari 2025

Bonjour Léo,

Merci beaucoup pour ce retour positif sur nos bijoux et notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits
et notre service.

Vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si
vous souhaitez de plus amples informations.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un peu déçue par le délai de livraison

Un peu déçue par le délai de livraison, j'ai attendu deux semaines alors que je m'attendais à la recevoir plus tôt. Mais bon, la qualité est au rendez-vous, donc ça compense !

9 januari 2025

Bonjour Nathalie,

Absolument ! Nous comprenons tout à fait votre déception concernant le délai de livraison.

Toutefois, notre délai d'expédition est de 48 à 72h, et notre délai de livraison en moyenne de 10 à 15 jours.

Nous pouvons vous confirmer que notre équipe fait le nécessaire pour que vous receviez les articles dans les meilleurs délais

Nous sommes ravis que la qualité de l'article ait compensé cette attente.

Pensez à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.

Nous ferons tout notre possible pour que votre prochaine expérience soit encore meilleure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site qui ne devrait pas exister

Site qui ne devrait pas exister. A denoncer.

Vente de produits en polyester sans etiquette, a un prix elevé, en pretendant que c'est du coton.
et apres, Ma parure me dit que si je veux le renvoyer cest a mes frais ... en chine ?? sinon ils m'offrent un bon d'achat de 60% (cherchez l'erreur) ou me remboursent 40% en gardant le produit (que je n'utiliserais meme pas pour y faire dormir mon chat!)

alors que je n'ai pas commandé un produit en chine mais en france.

13 januari 2025

Svar från Ma Parure

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception et comprenons parfaitement votre frustration concernant la situation.

Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos excuses si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes ou aux informations décrites. Votre retour sur la composition du produit est pris très au sérieux, et nous allons enquêter immédiatement pour vérifier l’exactitude des descriptions sur notre site.

Par rapport aux frais de retour et le lieu de fabrication, nous regrettons que cela ait causé de la confusion. Nous nous engageons à être plus transparents sur ces aspects dans nos communications futures.

Nous souhaitons trouver une solution satisfaisante pour vous. Si vous acceptez de nous envoyer votre numéro de commande par mail, nous examinerons votre dossier en priorité et évaluerons comment résoudre au mieux cette situation, que ce soit un remboursement complet ou une autre option adaptée.

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer nos services. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

L'équipe Ma Parure.

Quel Honte

Quel Honte, site pourri, aucun respect du client, ne répond jamais au téléphone, aucun suivi ou
explication très mauvaise !!!
Colis commandé le 1 Décembre 2024 !! Le colis est resté du 2 Décembre 2024 au 28 Décembre 2024 en Chine. Soit disant 20 jours ouvrés maximum, notre colis vient juste d'être livré "04/01/2025" !! en plus frais banquaire pour paiement hors zone Euro !!! Première commande sur se site mais le dernier c'est sûr. Site a FUIR !!!!

4 januari 2025

Bonjour Michel,

Vos commentaires sont importants pour nous et nous prenons cette situation très au sérieux. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cette information, et sommes réellement navrés de vous lire.

Concernant le délai de livraison, il est bien indiqué sur le site que le traitement et l'expédition sont de 24 à 48 heures et la livraison s'effectue généralement entre 10 à 15 jours ouvrés hors week-end et jours fériés.

En effet, nos produits étant expédiés depuis la Chine, les délais de livraison peuvent être plus longs que ceux auxquels vous êtes habitués. Nous nous efforçons toujours d'informer nos clients de manière transparente sur ce point.

Concernant votre réclamation suite aux frais supplémentaires, si vous êtes dans cette situation, nous vous invitons à nous fournir une preuve du débit pour qu'on puisse vous assister au mieux.

Nous restons à votre disposition.

Véritable arnaque !!

Véritable arnaque !!

Je suis furieuse. J’ai commandé une parure de lit le 7 décembre dernier…je n’ai toujours pas le colis et aucune réponse à mes mails !

Évitez à tout prix ce site !!

PS : sur Trustpilot ils répondent comme s’ils allaient s’occuper de la commande mais il n’en est rien ! Toujours aucune nouvelle.

7 december 2024

Bonjour Aurelie?

Merci d'avoir pris le temps de nous avoir contactés et d'avoir envoyé les informations demandées

Il est important pour nous que vous receviez les articles que vous avez commandés, toutefois, après vérification, les informations que vous nous avez communiquées ne nous ont pas permis de retrouver la "commande passée" sur notre boutique Ma parure.

Compte tenu de la situation, nous vous invitons à bien vouloir nous fournir les bonnes informations.

Restez rassurée, nous sommes là pour vous assister au mieux.

Dans l'attente de vous lire.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai acheté une housse de couette…

J'ai acheté une housse de couette NBA:piètre qualité au vu du prix! Je ne recommande pas du tout!

14 december 2024

Bonjour Metaye,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec votre récente commande.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité du produit ne convient pas à vos attentes, nous tenons à nous en excuser.

Cependant, nous mettons un point d'honneur sur la satisfaction clientèle et nous assurons que chaque produit expédié respecte des normes strictes, afin de garantir une expérience optimale à tous nos clients.

Nous vous assurons que nous améliorons continuellement nos procédures pour vous offrir à la fois les meilleurs produits et un service irréprochable !

Auriez-vous la gentillesse de nous envoyer quelques photos par mail de l'article concerné par votre observation ?

Dans l'attente de vous lire, nous vous souhaitons une excellente soirée.

L'équipe de Ma parure

Site frauduleux

Site frauduleux, "Ma Parure" est tout bonnement une arnaque et n'existe pas. La pseudo société ne répond qu'aux avis sur Truspilot (histoire de se donner bonne figure) mais ne répond pas aux mails via leur adresse mail / sur leur site et encore moins par téléphone.
Les prélèvements des achats sont prélevés dans la foulée de l'achat et après silence radio
Un signalement sur le site du gouvernement a été fait

Réponse au retour du 30 décembre 2024 : vous avez déjà l'ensemble des informations utiles pour traiter ma commande en date du 7 décembre 2024 urgemment, alors faîtes le nécessaire pour traiter cette grosse problématique. Votre délai de livraison de 15 jours ouvrés est dépassé.

7 december 2024

Bonjour Céline,

Suite à votre message, nous avons pris bonne note de vos commentaires et impressions et sommes navrés des difficultés rencontrées suite à notre délai de réponse.

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez publié sur notre site et sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement concernant votre expérience avec notre entreprise. Vos commentaires sont importants pour nous et nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons tout à fait votre frustration face à cette situation . Nous souhaitons vous assurer que nous travaillons activement pour résoudre ce problème et vous apporter une satisfaction complète .

Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à répondre aux demandes d'information que nous vous avions envoyé.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire .
Cordialement.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

N'achetez surtout pas sur ce site

N'achetez surtout pas sur ce site, prix élevé pour une qualité médiocre. J'ai acheté une parure de lit pour 80€, le tissus est archi fin, des fils ressortent un peu partout et je ne parle pas de la qualité de l'imprimé. 3 semaines pour la recevoir car elle vient directement de Chine... il n'y a même pas l'étiquette avec la composition du drap dans la housse de couette et les taies d'oreillers ne sont pas à la taille standard... je vais la renvoyer mais mon fils n'aura pas sa belle parure pat patrouille pour noel ...

19 december 2024

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, même si les délais de livraison étaient un peu longs. Ça a mis n peu plus de temps que prévu, mais c'est bien arrivé, et le bijou est superbe !

12 december 2024

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que la parure correspond à vos attentes.

Nous nous excusons toutefois pour le délai de livraison plus long que prévu. Nous comprenons que cela puisse être un peu frustrant, mais nous faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos services. Nous espérons que cela n'a pas trop entaché votre expérience.

Merci encore pour votre confiance, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider à nouveau !

À très bientôt !

Excellente journée à vous,

De l'équipe Ma parure.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Une housse de couette de piètre qualité…

Une housse de couette de piètre qualité compte-tenu du prix élevé. Produit arrivant directement de Chine. J'aurai probablement eu la même en commandant sur Temu pour un prix 50% inférieur. Très déçue car je ne pourrais pas offrir ça à Noël à la personne qui ne l'a demandé...

14 december 2024

Bonjour Sandie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la qualité de la housse de couette ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons votre déception.

Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous allons examiner plus attentivement ce produit et veiller à améliorer la transparence sur nos offres, en particulier concernant la provenance des articles.

Si vous le souhaitez, nous serions heureux de vous aider à trouver une solution, de ce fait, auriez-vous la gentillesse de nous envoyer quelques photos de l'article reçu. Nous vous invitons à nous contacter directement au contact@ma-parure.com pour que nous puissions résoudre cela au mieux.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et espérons avoir l’occasion de mieux répondre à vos attentes à l’avenir.

En vous souhaitant une excellente journée !

De l'équipe Ma parure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour arnaque je n' ai jamais reçu…

Bonjour arnaque je n' ai jamais reçu mon lit et ne peut rien faire cela me marque non accessible.

16 oktober 2024

Bonjour Sarah,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Ma Parure n'a pas répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est une priorité pour nous, et nous aimerions avoir plus de détails sur ce qui s'est passé afin de mieux comprendre la situation et de trouver une solution.

Nous vous invitons à nous contacter directement par email à l'adresse contact@ma-parure.com pour discuter de votre expérience et de la manière dont nous pourrions améliorer cela. Nous ferons tout notre possible pour résoudre ce problème et vous offrir la meilleure expérience possible.

En vous remerciant pour vos avis et nous vous attendons impatiemment,

Passez une bonne journée !

De l'équipe Ma Parure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site ROYAL PARURE EST UNE REELE…

Le site ROYAL PARURE EST UNE REELE ARNAQUE, attention ils vous prélèvement, vous adressent des emails d'informations "arrivée prochaine de votre commande..." mais jamais de livraison
A dénoncer aucunes coordonnées de contact, ils n'existent pas uniquement sur un site pour des idiots comme nous qu'on malheureusement avons passé commande et débitée.

20 september 2024

Bonjour Lilia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service fiable et rapide et nous regrettons que cette fois-ci, cela n’ait pas été le cas.

Soyez assuré(e) que nous avons bien pris en compte votre retour et que nous travaillons à améliorer l’expérience que nous offrons à nos clients. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez l’opportunité de regagner votre confiance.

Afin que nous puissions mieux vous aider et vous apporter les solutions adéquates, n’hésitez pas à nous contacter au contact@ma-parure.com.

Nous restons à votre disposition et vous remercions encore pour vos précieux retours.

En vous souhaitant une bonne journée !

De l'équipe Ma Parure.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site frauduleux prélevé de 195 € pour…

Site frauduleux prélevé de 195 € pour une parure jami reçu on eu le culot d envo un porte clef

20 oktober 2024

Bonjour Corinne,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et produit.

Nous prenons en compte de votre remarque pour une amélioration de notre côté.

En effet, croyez bien que nous faisons de notre maximum pour éviter ce genre d'incident.

D'ailleurs, nous venons d'effectuer une réclamation en votre nom auprès de notre service logistique.
Aussitôt que nous aurons des nouvelles de leur part, nous ne manquerons pas de revenir vers vous dans le plus bref délai par mail.

En vous souhaitant une excellente journée.

L'équipe de Ma Parure.

ARNAQUE ATTENTION

ARNAQUE ARNAQUE effectivement faite très attention je me suis fais avoir . Commande passée le 20 octobre 2024 soit disant livré a ce jour . Je veux me reconnecter au site IMPOSSIBLE le site royal parure n'existe pas ou plus et j'ai remarqué une erreur sur mon bon de commande . Mode de livraison : Default ?????

20 oktober 2024

Bonjour Lea,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits et un service de qualité, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas pour vous.

Nous avons pris contact avec vous par mail pour mieux comprendre votre situation.

Bonne journée à vous.

L'équipe de Ma Parure

Site frauduleux

Bonjour, j'ai passé commande sur ce site ! Une housse de couette. Non seulement je n'ai jamais reçu la couette mais j'ai été prélevée 3 jours après de 39.90. Ce site est une belle anarque ! J'ai envoyé un mail mais bien évidement je n'ai jamais eu de réponse. SURTOUT NE PAS COMMANDER sur ce site.

26 oktober 2024

Bonjour Kate,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait de notre service et produit.

Nous prenons en compte de votre remarque pour une amélioration de notre côté.

Bonne journée à vous.

L'équipe de Ma Parure

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le site royal Parure est une arnaque

Le site royal Parure est une arnaque. J'ai commandé deux meubles qui ne sont jamais arrives et ils ont tenté de me prélever presque 40 euros aujourd'hui a travers le nom d'un commerçant de media iseri ltd qui n'existe pas !

25 oktober 2024

Bonjour Yanne,

Nous sommes navrés de lire votre avis sur notre site Ma Parure.

Nous vous informons que vous n'avez pas passé votre commande sur notre site et le site royal Parure n'a aucun lien avec le nôtre.

N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

Excellente journée

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site royal parure est juste de…

Site royal parure est juste de l'arnaque ça met 2-7 jours pour être livré moi ça fait 12 jours et toujours rien et aucuns suivi et 3 mails aucunes réponses juste voleurs surtout ne jamais commander sur le site royal parure Arnaque

4 oktober 2024

Svar från Ma Parure

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site. Le site royal Parure n'a aucun lien avec le nôtre.

Afin d'identifier votre commande et vous proposer une solution convenable, veuillez nous contacter à l'adresse mail contact@ma-parure.com

Excellente journée

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.