Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La parure de lit royal blanche et doré a rendu ma chambre beaucoup plus élégante. Elle donne un style un peu hôtel, sans être trop voyante. Le tissu est lisse et les finitions semblent soignées. J’ai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je cherchais une parure plus douce pour un usage quotidien et j’ai trouvé une belle option sur Ma Parure. Le site propose beaucoup de styles, donc j’ai mis un moment à choisir, mais la commande était... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Pour une première commande ce fut une bonne expérience. Precision nous a été donnée, dès la saisie, de son enregistrement et de son traitement. Suite à un mel demandant des précisions une réponse par... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Presque 1 mois pour recevoir les draps, j'aurai aimé savoir qu'ils viennent de chine. Pire qualité jamais vue pour des draps electricité statique de dingue. Tellement horrible que jetté a la poubelle... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med hushållstextilier

Skrivet av företaget

Les plus belles parures de lit : Ma Parure dispose de la plus grande collection de parures de lit pour réveiller votre chambre.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

3,7

Alla omdömen

33 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

produit pas de bonne qualité

commande reçu aujourd'hui produit pas de bonne qualité pour un tarif assez élevé commande qui devait contenir un cadeau (porte clés poulpe) rien reçu attention taie d'oreiller avec cote bizarre
je ne recommanderais plus sur ce site

10 oktober 2024

Bonjour Carole,

Merci d'avoir partagé votre expérience sur notre site Ma Parure.

Afin que nous puissions vous apporter la meilleure solution, nous vous invitons à nous envoyer quelques photos montrant le produit que vous avez reçu.

Notre service client est à votre disposition,

Excellente journée à vous.

L'équipe de Ma Parure.

Mauvaise qualité

Mauvaise qualité
Vendu pour du coton
Et ce n’en ai absolument pas
Très cher pour ce que c’est.
C’est pas cool de commander du 100% coton et tu reçois du polyester
Mensonge

25 juni 2024

Bonjour ,

Nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Notre service après vente vous a bien communiqué les démarches à suivre pour le retour du colis si le produit ne vous correspond pas pour faire valoir votre droit de rétractation de 14jours ouvrés après la réception du colis.

N'ayant pas eu suite à notre mail, nous ne pouvons pas traiter correctement votre demande.

L'équipe Ma parure

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne commandez surtout pas sur ce site

Ne commandez surtout pas sur ce site, vous ne recevrez jamais votre commande. J’ai commandé une parure de lit pour enfant début décembre. Nous sommes fin février et je n’ai rien reçu! Du vol, tout simplement.

21 februari 2024

Bonjour Magalie,

Nous vous remercions de nous avoir partagés votre avis.

Nous sommes réellement navrés que votre expérience avec nous soit désagréable. Toutefois, nous voulons réellement réparer cela et nous vous avons déjà envoyé des mails pour vous proposer des solutions.

Donnez-nous l'opportunité de vous dédommager de la meilleure des façons.

Comptant sur votre compréhension, nous tenons à vous réitérer nos sincères excuses face au désagrément causé.

L'équipe de Ma parure.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Housse de couette coeur trouvée !

Je recherchais une housse de couette avec des cœurs et je l'ai enfin trouvé sur ma Parure. La qualité est au rendez-vous et les textures très agréables. La livraison s'est très bien passée.

18 december 2023

Svar från Ma Parure

Merci d'avoir choisi notre boutique pour votre achat !

Comme votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes,

​Nous vous souhaitons une excellente journée,

Génial

Nous avons reçu le set de draps en soie de satin et nous en sommes très content, ils sont doux et la couleur est magnifique !

30 december 2023

Bonjour Marlenae,

Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits !

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits.

Rassurez-vous, votre satisfaction reste notre priorité N°1, sur ce, nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les draps reçus sont de très bonne…

Les draps reçus sont de très bonne qualité. La livraison a été relativement rapide malgré un achat pendant les périodes de fêtes de fin d’année

1 januari 2024

Bonjour Lionel,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfait de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Rassurez-vous, nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée. Nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Au plaisir de vous compter bientôt parmi nos clients,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis à ma 4ème commande sur ce site…

Je suis à ma 4ème commande sur ce site et je suis ravie ! Que des couettes en velours ... je recommande

11 februari 2024

Bonjour Isabelle,

Tout d’abord merci pour vos quatre achats et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes ravis de lire que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

livraison un peu longue mais produit de…

livraison un peu longue mais produit de qualité

14 december 2023

Bonjour Frédérique,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site !

Nous tenons à vous rassurer que ce retard était tout à fait exceptionnel suite à une hausse du volume de commandes que nous avons eu durant ces fêtes. Rassurez-vous, nous sommes déterminés à prendre des mesures correctives immédiates afin de garantir que de telles situations ne se reproduisent plus à l'avenir.

Comptant sur votre retour pour de nouvelles commandes,

Nous serons ravis de vous offrir une meilleure expérience d'achat,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Commande non reçue mais sav présent

Je n'ai jamais reçu ma commande, mais j'ai été remboursé après quelques semaines.
En cas de soucis, le service après vente est présent et efficace.

14 december 2023

Bonjour Alexia,

Nous sommes ravis de vous lire,

Nous vous sommes très reconnaissants de la confiance et de la patience que vous nous avez accordées lors de votre commande.

Nous sommes à votre entière disposition pour toutes autres demandes et sommes déterminés à vous offrir une meilleure expérience d'achat sur notre site.

L'équipe de Ma parure.

Parfait, bon service.
J'avais un peu peur de la qualité de la housse, car pas en coton. Mais nous l'avons mis en place et textile finalement très agréable.

9 februari 2024

Svar från Ma Parure

Tout d’abord merci pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de votre commande.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Nous avons bien choisi notre fournisseur et la qualité y est assurée. Nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Agréable journée,

Retour sur expérience

J'ai acheté 3 parures de lit sur se site et vraiment pas dessus. Le rendu est le même que sur les photo et la qualité est la ça va faire 4 à 5 ans que j'ai acheté la première et elle n'a pas changé.
Je recommande à 100%

2 september 2023

Bonjour Laura,

Tout d’abord merci pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignés !

Nous sommes ravis que vous ayez vécu une meilleure expérience d'achat sur notre site.

L'équipe Ma-Parure

Envoie super rapide

Envoie super rapide, service après-vente, correcte et qualité toujours extra. J’adore j’adhère

21 januari 2024

Bonjour Magalie,

Merci de votre retour !

Nous sommes ravis de vous avoir fournie une meilleure expérience d'achat sur notre site.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles commandes,

​Je vous souhaite une excellente journée,

Bonne qualité

23 december 2023

Svar från Ma Parure

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfait de votre commande.

L'équipe Ma-parure

Arnaque !!!

Bonjour, Très déçu de la parure reçu. Une véritable arnaque pour le prix payé !!! Aucune comparaison avec les photos du produit sur votre site (ce n'est même pas la même marque) !!! Produit de très mauvaise qualité qui ne correspond pas au produit présenté sur le site marchand (pratique commerciale trompeuse que je vais signaler à la DCCRF) !!! Inadmissible !!! Ci-joint photos de votre site (produit que vous proposé à la vente) et produit reçu (très loin d'être de même qualité).

9 januari 2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Pouvez-vous nous envoyer par email votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier et vous proposer des solutions adéquates par rapport à votre situation ?

Bonne journée à vous.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Commande passée sur le site

Commande passée sur le site, mais aucun suivi possible depuis plus de 10 jours.
Aucune réponse du service clients par mail, ni par la messagerie instantanée directement depuis leur site, ni par téléphone.
Impossible de savoir si la livraison se fera un jour ou pas...

Je ne recommande pas du tout ce site.

16 december 2023

Bonjour Sophie,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience sur notre site n'a pas été la meilleure.

Toutefois, suite à ce désagrément nous vous avons fait un remboursement.

​Nous réitérons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné durant le traitement de votre commande en espérant que cet incident n'affecte en rien votre confiance envers nos services.

Commande en attente !!!!

Commande passée le 24 novembre toujours pas reçue. Aucun interlocuteur par téléphone. Aucune réponse par mail. Cadeau de Noël !! Dégoûtée

24 november 2023

Bonjour Rachel,

Sincèrement navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec votre commande passée sur notre site.

Pourriez-vous nous renvoyer un mail contenant votre numéro de commande ? Nous pourrons de cette manière trouver une solution adéquate par rapport à cette situation.

Belle journée à vous !

Commande le 06/12/23.

Commande le 06/12/23.
Sommes le 19/12/23 et toujours pas de livraison !
Difficile voir impossible d'avoir un tracking.
Maparrure.com ne répond pas aux e-mails envoyés.
Nous regrettons déjà notre achat pas encore livré.

19 december 2023

Bonjour Dimitri,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Pouvez-vous nous renvoyer par email votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier et vous proposer une solution adéquate pour cette situation ?

Belle journée !

Bonne expérience

Commande facile à faire sur le site, produit qui correspond à la description, service client très réactif et agréable.
Seul bémol : délai de livraison un peu long et produit fabriqué en Chine, j’aurais aimé que soit privilégié le circuit court …
Je suis une cliente satisfaite.

4 november 2023

Bonjour Julie,

Merci à vous d'avoir partagé votre avis concernant notre site.

Chaque avis de nos clients compte pour nous afin d'améliorer continuellement nos produits et services.

Nous faisons toujours notre maximum pour assurer la satisfaction de nos chers clients et s'ils rencontrent le moindre souci, notre équipe est là pour apporter LA meilleure solution.

Excellente journée à vous.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait très plaisir à une dame que…

J'ai fait très plaisir à une dame que j'aime

28 oktober 2023

Bonjour Rudi,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ma Parure !

Nous sommes ravis que vous ayez fait le bonheur de la dame que vous aimez et que nous avons pu contribuer à ce bonheur.

Votre satisfaction nous fait chaud au cœur, encore merci :)

Excellente journée.

Très satisfait du service

Très satisfait du service et de la rapidité de livraison, merci beaucoup à vous tous

7 november 2023

Svar från Ma Parure

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait super plaisir et nous ferons en sorte que tous nos clients le soient également.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe Ma parure

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.