Offres Flash Omdömen

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le masseur pour la nuque et les épaules…

Le masseur pour la nuque et les épaules est utile après de longues journées de travail. Je l’utilise surtout sur les épaules et le cou et la pression est vraiment relaxante. La sangle aide à bien le maintenir en place ce qui le rend plus facile à utiliser.

19 juni 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

des réductions qui donnent envie

Le site propose pas mal de produits différents donc j’ai fini par commander plus que prévu. J’ai pris un article pour la maison et un petit produit beauté et les deux étaient bien emballés. Avec les réductions la commande valait vraiment le coup.

24 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les tablettes nettoyantes pour lave…

Les tablettes nettoyantes pour lave linge ont bien fait leur travail. J’en ai utilisé une pendant un cycle et la machine sentait plus propre après. C’est un produit simple mais utile quand le lave linge a besoin d’un petit nettoyage.

5 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le sac à dos ergonomique était pour mon…

Le sac à dos ergonomique était pour mon fils mais c’est moi qui l’ai choisi. Le maintien du dos semble meilleur que sur son ancien sac et les bretelles sont confortables. Il a l’air assez solide pour une utilisation quotidienne à l’école.

24 juni 2026

Svar från Offres Flash

Merci beaucoup pour ce retour !
Nous sommes ravis que le sac à dos convienne aussi bien à votre fils, avec un bon maintien du dos et des bretelles confortables.
Bonne rentrée à lui !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J’ai commandé la doudoune kaki sans…

J’ai commandé la doudoune kaki sans capuche et elle me va mieux que prévu. Elle tient chaud sans être trop lourde. Le col tombe bien et la veste passe très bien avec des tenues simples du quotidien.

5 juni 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d'apprendre que la doudoune tient chaud et qu'elle s'accorde bien avec vos tenues du quotidien.
Belle journée à vous !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le plafonnier LED rend encore mieux une…

Le plafonnier LED rend encore mieux une fois installé que sur les photos. Sa forme donne un style moderne à la pièce. La télécommande fonctionne bien et les options d’éclairage sont utiles.

25 juni 2026

Merci pour ce retour !
Ravis que le plafonnier LED s'intègre aussi bien chez vous et que la télécommande ainsi que les options d'éclairage vous conviennent.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je regardais surtout les offres flash…

Je regardais surtout les offres flash et j’ai finalement pris un produit santé. Les prix étaient corrects par rapport à d’autres sites que j’avais consultés. Les informations de livraison étaient assez claires et le produit est arrivé comme présenté.

19 juni 2026

Svar från Offres Flash

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience !
Nous sommes contents que les prix et les informations de livraison vous aient convenu, et que le produit soit conforme à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le paiement était clair et rapide

Le paiement était clair et rapide. J’ai apprécié de voir la réduction bien appliquée avant de payer. Ma commande est arrivée sans dommage donc rien à redire de mon côté.

11 juni 2026

Merci pour votre avis !
Nous sommes ravis que le paiement se soit déroulé simplement, avec la réduction bien visible, et que votre commande soit arrivée en parfait état.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

petit détail apaisant au quotidien

J’ai acheté la bague anti stress surtout par curiosité. La partie rotative tourne bien et donne quelque chose à manipuler pendant la journée. Elle reste aussi assez discrète pour être portée régulièrement.

16 juni 2026

Merci pour ce retour !
Nous sommes contents que la bague anti-stress trouve sa place dans votre quotidien, à la fois pratique à manipuler et discrète à porter.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.