Nach 4 Werktagen is mein Geld zwar bei denen aber mein Ticket noch immer nicht frei. Bei 4 kontakten mit dem Support habe ich nur 1 kompetente und freundliche Mitarbeiterin angetroffen. Ansonsten n... Se mer
Det här tycker kunderna
0bwohl ich die neue Bankverbindung für das Deutschlandticket und das Parkhaus angegeben habe und das auch angenommen wurde (bei Contipark auf der Webseite/ Kundenlogin und beim Deutschlandticket direk... Se mer
Företaget har svarat
Mein Konto war für die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezüglich einer Mahnzahlung. Direkt im... Se mer
Företaget har svarat
Mir wurde von einer sehr freundlichen und kompetenten Dame geholfen, die sich gleich um mein Anliegen gekümmert hat.
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an über 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 Ländern an über 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europäischen Ländern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte Mobilitätslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende Mobilitätsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 76 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Vorsicht bei Logpay
Auch bei mir heute eine Abbuchung von 49,00€ obwohl nichts gekauft .....Lastschrift habe ich zurück gegeben.
Versehen? oder Betrugsversuch. Anzeige behalte ich mir vor.
Diese Firma kannte ich auch nicht.
Unberechtigter Zugriff auf das…
Unberechtigter Zugriff auf das Girokonto und Abbuchung von insgesamt 17 x 49,00€ in zwei Tagen....
Zurück Buchung und Anzeige wegen Lastschriftbetruges!!
Keine Lastschriftmandat erteilt, kein Kauf oder Dienstleistung erfolgt, ich kenne weder diese Firma noch habe ich irgendwelche Bahntickets im Wert von 833,00€ erworben.
Geschädigter
Von meinem Konto wurde per SEPA einfach von Logpay Geld abgebucht. Kenne die Firma überhaupt nicht und hatte noch nie mit denen zu tun. Auf telefonische Nachfrage wurde mir lapidar mitgeteilt..Ja ja evtl. mal wieder ein Betrugsfall. Soll Anzeige erstellen und das Kundenkonto würde gesperrt. Anzeige gestellt und Logpay mitgeteilt. Von wegen...jetzt eine Mahnung nach der anderen. Musste jetzt einen Anwalt einschalten um die Forderungen abzuwehren. Tipp noch wem das auch passiert. Beschwerde über BaFin einreichen und Auskunftsersuchen nach DS-GVO nach Artikel 15 Abs. 1 bei Logpay anfordern. Daraus ersieht man dann relativ einfach falls das Unternehmen bereits Negativbewertungen an die Schufa etc. gemeldet hat bzw. was mit Euren Daten so alles angestellt wurde. Was auch zu bemängeln ist man erhält keinerlei Rückinfo zum eigenen Schriftverkehr von dem Unternehmen....nur Mahnungen. Leider gibt es hier keine 0 Sterne Bewertung. Hoffe das hier die BaFin mal Ihrer Aufsichtspflicht nachkommt und dieses Geschäftsgebahren von Logpay unter Kontrolle bringt, da dies laut den Google und Trustpilot Bewertungen scheinbar keine Einzelfälle sind.
Betrugsfall
Ich hatte an einen Tag 24 Abbuchungen von der Firma Logpay mit einer Gesamtsumme von über 1200€. Diese Firma habe ich bis Dato nicht einmal gekannt! Wie die an meine Bankdaten gekommen sind weiß ich nicht. Ein Lastschrift Mandat habe ich denen niemals erteilt. Zum Glück konnte meine Bank das Geld zurück holen. Ich habe Anzeige wegen Betrug und Bankdatenmissbrauch eingeleitet. So nicht!
Unerlaubte Abbuchungen
Habe nie was mit der Firma zu tun gehabt, auch nie Lastschriftmandat erteilt. Buchen bereits zum 2. mal vom Konto ab, bei der 2. mal direkt 10 Euro mehr! Wofür? Wenn es weiter so geht dann geht es zum Rechtsanwalt!
unberechtigte Mahnschreiben…
Bekomme regelmäßig 6-8 Mahnschreiben für eine Rechnung bei der Hamburger Hochbahn AG, die ich nie getätigt habe, von einem Konto, welches ich nicht besitze. Wie gesagt, beim ersten mal 6 und beim 2. Mal 8.
Abrechnung des Firmentickets chaotisch
Abrechnung des Firmentickets chaotisch. Fühlen sich nicht zuständig, reagieren auf kontaktanfragen nicht, buchen 5 fach zu hohe Beträge ab, wundern sich über Rücklastschriften. Trotz offener Kommunikation, die außschließlich an Logpay liegt, wird frech ein Inkassobüro eingeschaltet. Nachdem ich dort den Vorgang detailliert nachgewiesen habe, haben dieses Mandat an Logpay zurückgegeben und sehen sich nicht zuständig. Totales Chaos
Geschäftsmodell: Mahngebühren
Aufgrund eines kürzlich erfolgten Bankenwechsels konnte bei mir eine Abbuchung nicht durchgeführt werden. Die Kommunikation hierzu erfolgte ausschließlich per Post; eine Benachrichtigung per E-Mail wäre deutlich schneller und kundenfreundlicher gewesen.
Die sofortige Erhebung einer Mahngebühr in Höhe von 6,25 € wirkt unverhältnismäßig und lässt den Eindruck entstehen, dass es sich hierbei um eine bewusst gewählte Einnahmequelle handelt.
Zahlung wird Grundlos abgelehnt
Ich muss beim Großraumverkehr Hannover per SEPA bezahlen und da werde ich zu LOGPAY weitergeleitet um dort meinen Mandat zu erteilen. Zahlung/Erstellung des Mandats wird immer mit REG.V1.03 abgelehnt. Ich habe genug Geld aufm Konto und ich hatte sonst nie Probleme bei anderen Anbietern, nur bei LOGPAY funktionierts nicht.
Habe heute eine Mahnung/Verzugsschaden…
Habe heute eine Mahnung/Verzugsschaden über 6,25 € erhalten. Rechnung über 49€ VRR DB Shop. Habe nie etwas bestellt oder eingekauft. Scheint wohl Masche zu sein. Ich sollte jetzt zur Polizei gehen und Anzeige erstatten. Die sollen mal lieber ihre Datensicherheit überprüfen 😡😡😡. Habe Email geschrieben und angerufen, die sollen sich kümmern!!!
Viel Zeit verloren und nix geklärt
hatte ein HVV - Abo abgeschlossen. Im Mai konnte der Betrag fürs Ticket abgebucht werden, für den Juni ging es schief. Ich bekam am 6.6.2024 ne e-mail, dass sie am 14.6. die 49 + Strafgebühr einziehen würden. Die mail gabs doppelt. Am 17.6. bekam ich ne 1.Mahnung über 49.- + doppelte Strafgebühr (61,60). Nach meinen Recherchen hat niemand versucht das HVV-Ticket von meinem Konto abzubuchen. Ich habe gerade den geforderten Betrag überwiesen. Ich habe das Abo gekündigt. Ich bin not amused - überhaupt nicht! Was ich vergessen habe: ich hatte 3 mal versucht die Angelegenheit mit Hilfe des "Kundenservices" zu klären. Beim 1. mal war die EDV platt - ich sollte in ner Stunde wieder anrufen. Beim 2. mal kam eine Verbindung zustande - ich wurde aber gleich wieder weggedrückt. Beim 3. mal (heute) konnte ich wenigstens meine Daten zum Abgleich angeben, danach wurde ich wieder weggedrückt. noch Fragen?
Unberechtigte 3 und letzte Mahnung…
Unberechtigte 3 und letzte Mahnung bekommen für nie getätigte Käufe. Nach Std in der TelefonWarteschleife eine Dame, freundlich und emotionslos und nur mit der Info das wir Anzeige wegen Betrugs stellen sollen....
REAGIERT AUF KEINE E-MAILS ODER ANRUFE!
Ein Fall für den Verbraucherschutz und die Schlichtungsstelle.
Anfragen zum angeblichen Verzugsschaden bleiben unbeantwortet und es werden sich Gebühren aus den Harren gezogen für "KEINE AUTORISIERUNG declined Declined" soll man 7 Euro zahlen.
Jetzt liegt es bei der Schlichtungsstelle.
Haufen unberechtigte Schufaeinträge
Ich habe heute bei Bonify meine Schufa abgefragt und dabei gesehen, dass dieses Unternehmen insgesamt 12!!! Negativeinträge bei der Schufa gemeldet hat! Zuletzt iwann 2023 obwohl die Mahnung bereits von 2016 war! Was soll der Mist???
Hallo leider buchen sie unerlaubter…
Hallo leider buchen sie unerlaubter weiße Geld von meinem Konto ab . Ich werde dies bei der Polizei melden und rechtliche Schritte einleiten . Betrugsfall !!!!!
Professioneller Umgang mit Betrugsfällen
Ein offensichtlicher Betrugsfall wurde schnell, freundlich und kompetent aufgenommen und ist nun in Bearbeitung.
Danke für Ihre Professionalität bei Logpay.
Mein Tipp an alle die auch einem offensichtlichen Betrug unterlegen sind:
1. Strafanzeige bei der Polizei wegen online Betrug
2. E-Mail an logpay mit allen Daten und Beschreibung des Sachverhaltes inkl. Vorgangsnummer der Anzeige
3. Telefonisch bei Logpay nachfassen und Hintergründe sowie Rückfragen klären
ACHTUNG BETRUG MIT UNERLAUBTEN LASTSCHRIFTEN
Zu allererst - die Bewertung lautet 0 Sterne! Wir haben mit diesem Unternehmen nichts aber auch rein gar nichts zu tun, kennen es nicht und haben niemals in irgendeiner Form Einwilligungen erteilt.
Am 07.06.24 tauchten plötzlich 2 identische Gutschriften dieses Unternehmens auf unserem Konto auf. Kurz darauf wurde dieser Betrag dann innerhalb kürzester Zeit sage und schreibe 100x (!!!) von unserem Konto mit einzelnen Lastschriften abgebucht.
Wie gesagt, kennen wir dieses Unternehmen gar nicht und haben diesem auch niemals eine Einzugsermächtigung erteilt.
Wir haben dann sofort mit unserer Bank Kontakt aufgenommen, die unsere Konten komplett gesperrt, die Lastschriften zurückgebucht und unsere Konten für dieses Unternehmen blockiert hat.
Entweder läuft bei diesem Unternehmen etwas aus dem Ruder, oder es ist selbst Opfer eines Internet-Angriffs oder ähnlichem geworden.
Die Bank vermutet einen Phishing-Angriff und wie es aussieht, werden wir ein neues Konto eröffnen müssen.
Ich habe sofort Strafanzeige bei der Polizei gestellt und einen Anwalt eingeschaltet.
Verwunderlich ist allerdings auch, dass diese Erfahrung, gerade in der jüngsten Vergangenheit, viele Mitmenschen gemacht haben, wie man an den Bewertungen sieht.
Es ist extreme Vorsicht geboten, wenn eine Buchung dieses Unternehmens auf dem Konto auftaucht.
Unsere Bank hat unsere Konten derzeit unter Beobachtung, alles andere regeln Polizei, Staatsanwaltschaft und Rechtsanwalt.
Betrug es werden immer wieder unberechtigt Beträge abgebucht
schon zum zweiten mal wurden unberechtig Beträge von meinem Konto abgebucht.
Wann stopt endlich jemand diese Betrüger !
Inkompetent und dreist
Inkompetent und dreist. Dieses Unternehmen ist unfähig eine Lastschrift einzuziehen. Obwohl das Konto ausreichende Deckung aufweist, ist eine Abbuchung angeblich nicht möglich. Man bekommt direkt eine Mahnung mit Mahngebühren. Mein Verdacht ist, dass dieses Unternehmen sich zusätzlich mit Mahngebühren die nicht erbrachte Dienstleistung versilbern möchte.
Der Kundenservice ist nicht erreichbar…
Der Kundenservice ist nicht erreichbar um Rückfragen zu Mahnungen zu ermöglichen, weil angeblich Geld nicht eingegangen gezogen werden konnte. Obwohl die korrekten Daten hinterlegt waren. Die Manungen kamen zunächst nur per Email, dann noch per Post und am nächsten Tag, an dem die Mahnung fällig wurde, schon die nächste Mahnung mit Drohung eines Schufa- Eintrages. Offensichtlich ist logpay inkompetent und mich ärgert, dass die die kvv app mit logpay arbeitet um Tickets zu bezahlen, worauf ich selbst keinen Einfluss habe, denn ich würde dieseDienstleistung nach dieser Erfahrung nicht freiwillig wählen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.