Ich habe bewusst in diesem Shop Kontaktlinsen bestellt, da die Lieferfrist mit wenigen Tagen die schnellste Lieferung versprach. Es gibt günstigere Angebote, die ich jedoch aufgrund der schnellen Lief... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe hier von ca 2008-2023 regelmäßig meine Kontaktlinsen bestellt. Super viel Auswahl auch bei Hornhautverkrümmung mit speziellen Durchmesser, Krümmung etc. Die Preise waren gut, Rabatt für... Se mer
habe mich zuvor erkundigt über diesen Laden die schlechten Rezensionen haben mir dabei geholfen. 2 Brillengestelle habe ich mir ausgesucht der Preisunterschied zu Linsensuppe und Augenliebe... Se mer
Ich kann die vielen negativen Bewertungen keineswegs nachvollziehen. Linsensuppe.de bietet die meisten Produkte zu sehr günstigen Preisen an (es gibt fast immer auch noch zusätzliche Rabattcodes),... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich kann mich nicht beschweren.
Ich kann mich nicht beschweren.
Ich bin mit der Brille sehr zufrieden und würde bei Linsensuppe sofort wieder eine Brille bestellen, obwohl ich eingefleischten Kunde bei DEM großen Optiker "war".
Die Lieferung dauerte ca. 6 Tage.
Der Kontakt zur Hotline bezüglich des Liefertermins (ich war etwas ungeduldig) war sehr höflich und kompetent.
Ich kann hier die Schlechten Resonanzen nicht nachvollziehen.
Keine Linsensuppe, sondern ein Saftladen.
Will man einen Artikel zurücksenden ist mit folgenden Problemen zu rechnen:
1. Man muss schriftlich widerrufen
2. Man muss schriftlich ein Retourenlabel anfordern
3. Dies muss man über Tage mehrfach machen. Nach vier Emails und drei Tagen Wartezeit war immer noch keine Antwort da.
5. Man muss anrufen, warum die Email nicht beantwortet wird.
6. Man hängt lange in der Warteschleife, um nach 10 Minuten zu erfahren, dass man doch bitte eine Email schreiben soll....
Super sage ich nur. Schnelle Lieferung
Super sage ich nur. Top Preise, schnelle Lieferung, 1A Ware und professionell verpackt.
Kann es weiterempfehlen und werde mit hoher Wahrscheinlichkeit irgendwann wieder dort bestellen.
HORRIBLE EXPERIENCE and horrible…
HORRIBLE EXPERIENCE and horrible customer service!!
After taking time to complete and pay for my order, one WEEK later i got an email from Susanna who is either an intern or a robot. She told me bluntly without explanation or apology that i would have transfer €30 more to them for my glasses. When i called her out for being rude, she basically refused to apologise for the companies failures. Also I am pretty sure what they are doing is illegal. These people are a SCAM. Avoid them at all costs please.
Super schnelle Lieferung und 1A-Ware
Super schnelle Lieferung und 1A-Ware! Dankeschön!
Schlimmstes Unternehmen im ganzen…
Schlimmstes Unternehmen im ganzen Internet.
Kontaktlinsen-Shop mit perfektem Service
Ich kann die vielen negativen Bewertungen keineswegs nachvollziehen.
Linsensuppe.de bietet die meisten Produkte zu sehr günstigen Preisen an (es gibt fast immer auch noch zusätzliche Rabattcodes), der Versand erfolgt schnell (24h) und kostenlos (bei Bestellung über Google Shopping) und auch der Service ist mehr als zufriedenstellend.
Ich habe hier schon mehrmals bestellt und werde dies auch weiterhin tun.
Sehr empfehlenswert! 👍
Betrug
Betrug!
Auf der Webseite wird der Artikel mit 48,45 € angezeigt. Wenn man ihn in den Warenkorb legt, ändert sich der Preis auf 64,90 €.
Sowas dreistes habe ich lange nicht mehr gesehen.
Schneller Versand
Schneller Versand. Hatte Bausch und Lomb Purevision 2 HD bestellt, aber das alte Produkt ohne HD erhalten. Man hat zwar den günstigen Preis, es sind aber wohl Restbestände von alten Produkten.
Absolut top...
Ehrlich gesagt bin ich ziemlich baff, dass es hier derartig viele schlechte Bewertungen gibt. Ich habe das erste mal hier bestellt und kann nicht mal im Ansatz was schlechtes sagen. Nicht mal zwei Stunden nach Bestellung habe ich bereits die Versandmitteilung erhalten und das Brillengestell war dann bereits nach drei Tagen im Top-Zustand bei mir. Von mir also 100% Weiterempfehlung.
Schnell und super
Ich habe heute nach nicht einmal einer Woche meine neue Brille erhalten und bin rundum zufrieden. Sie sitzt perfekt und sieht super schick aus. Vielen Dank dafür :)
Super schlechter erster Eindruck
Super schlechter erster Eindruck! Es wird bei Google ein Preis ausgeworfen, der auf der Homepage selbst dann lockere 10 EUR + drüber liegt sobald man die Ware in den Warenkorb legt. Auf Rückfrage sowohl per Mail als auch per Chat wird sich tot gestellt.
Da würde ich auf keinen Fall bestellen! Das ist mehr als unprofessionell!!!!
Finger weg!
Finger weg!
Auch bei mir: am 15.12.2019 die Linsen bestellt, bis heute steht immer noch Bestellung wird bearbeitet und heute ist bereits der 4.1.2020!!! Bin stinksauer, kann man nicht vertrauen!
Schneller Versand, Top Brille
Schneller Versand ! Hatte innerhalb von 3 Tagen neue Brille mit passender Sehstärke 👍🏻
1 Stern noch zu viel
1 Stern noch zu viel
VORSICHT!!!!!!
Linsensuppe verkauft Forderungen an Inkasso Unternehmen und finanziert sich dadurch
Sie mahnen die Kunden nicht an weder per email noch postalisch.
Vergisst man die Zahlung hat man direkt ein inkassounternehmen am ....
Nach Kontaktaufnahme mit Linsensuppe wären die Mahnemails nicht mehr auffindbar
Ja ne ist klar !!!!
Nie wieder !!!!!
Kann jedem nur abraten !!!!!!
Katastrophaler Service
Katastrophaler Service. Vorratspack Reinigungsmittel bestellt und diese waren noch nicht einmal 6 Monate haltbar. Telefonisch ist der Kundenservice nicht erreichbar. Auf E-Mails kommt Tage später eine Antwort. Nie wieder! Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch Zuviel!
Ein Stern ist noch Zuviel!
Am 16.4.18 bestellt. Bestellbestätigung erhalten und nichts mehr von denen gehört! Trotz sofortiger Anzahlung per Paypal.
Habe mehrfach angerufen und E-Mails geschrieben, aber keine Reaktion. Bitten um Rückruf oder Antwort per Mail werden anscheinend komplett ignoriert.
Am 25. hatte ich dann endlich mal jemanden am Telefon. Wegen eines Fehlers in der Buchhaltung habe man mit nochmal eine E-Mail geschrieben. Diese hab ich aber komischer Weise nie erhalten. Laut der unfreundlichen Dame an Telefon, sei sie in meinem Spam-Ordner gelandet und ich hätte sie übersehen. Nein, definitiv keine Mail von denen, da ich auch täglich in den Spam-Ordner gucke. Der Fehler sei jedoch in der Buchhaltung nun behoben und die Brillen würden umgehend versendet werden.
Denkste!
Am 30.4.18 nochmal mehrmals angerufen, nachdem wieder keiner auf die Rückrufbitte reagiert hat.
Die Brillen seien am 17.4.18 beim Hersteller bestellt worden, abe wann die geliefert werden könne man mir nicht sagen. Die Dame war wenigstens diesmal freundlich und nicht so bescheiden wie die letzte. Aber die Bestellung ist nun storniert. Dieses Unternehmen hält offenbar nichts davon sich mit den Kunden auseinander zu setzen und einfach mal ne Mail rauszuschicken, dass die Lieferdauer etwas länger wird als geplant. Mal davon ab, dass ich kein Interesse daran habe mir sagen zu lassen, dass ich als Kunde zu dumm sei eine E-Mail an die richtige Adresse zu verschicken.
NIE WIEDER!!!!
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Ich habe versehentlich Kontaktlinsenflüssigkeit erhalten, deren Haltbarkeit in 6 Monaten abläuft. Nach einem kurzen Hinweis erfolgte die prompte Gutschrift und ich durfte die Flaschen behalten. So sieht guter Kundenservice aus, schnell, lösungsorientiert und freundlich.
NIE WIEDER!!!
Habe am 25.10 bestellt und eine Eingangsbestätigung bekommen, 2 Tage danach eine E-Mail, dass die bestellten Linsen beim Hersteller in Rückstand sind ohne genaues Lieferdatum und seitdem nichts mehr. Hab nach über drei Monaten nun die Bestellung storniert, bin mal gespannt wie lange das dauert!! Mal ganz ehrlich, man bietet in seinem Online-Shop doch nur Dinge an, die man auch liefern kann. Eine superschwache Leistung!! Ein Stern ist noch zu viel!
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop!
Ich habe die Bewertungen leider zu spät gelesen, da ich shcon einmal erfolgreich bestellt hatte.
Dieses Mal habe ich am 18.01.2018 bestellt und per Kreditkarte bezahlt, leider.
Denn die LInsen sind nicht geliefert worden, auf meine Beschwerde hieß es, dass der Versand 5-7 Werktage dauern würde. Heute ist der 29.01.2018 und in meinem Profil steht noch immer, dass die Bestellung noch nicht bearbeitet wurde. Auf meine erneute Mail gab es keine Antwort mehr, ans Telefon geht dort niemand.
Ich hoffe, ich muss mich nicht von meinem Geld verabschieden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.