Bonjour, il faudrait apprendre à votre chauffeur transportant des passager d'arriver moins vite sur le rond point pour après prétendre d'êtres le premier arriver sur le rond point forcement si je ne... Se mer
Det här tycker kunderna
Le site internet est déplorable et indigeste à utiliser Les 3/4 des transports en dehors des « nouvelles lignes » n’ont pas de clim l’été (scandaleux) Heureusement je remonte ma note car les chauff... Se mer
Tres désagréable je veux prendre le 11 le vendredi 8 mai 2026 à Alsace Lorraine à 17h16. Le chauffeur a avancé de 10m et est au feu rouge juste après l’arrêt. Je vois le bus arrêté je cours mais ce ch... Se mer
Je prends rarement le bus. C'est horrible selon les moments. J'ai demandé à un chauffeur qui m'a dit que Selon la température extérieure, ils règlent 7 degrés plus chaud ou plus froid pour le ch... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Nice Côte d'Azur en toute liberté avec les Lignes d'Azur
Kontaktuppgifter
Le chauffeur de la ligne 71
Le chauffeur de la ligne 71 passe avec 5 minutes d’avance, nous sommes à 50m de l’arrêt , on lui fait signe, il nous regarde, avec une réaction de je m’en fous totalement et continue sa route sans même respecter l’arrêt, vraiment non professionnel
A fuir
Annulation d’une carte d’abonnement…
Annulation d’une carte d’abonnement payée et encaissée! Parce que au bout de 2 mois pas encore utilisée …donc 50mn de queue aux guichets pour s’entendre dire qu’en plus le remboursement légitime n’est pas automatique !! Et qu’il faut revenir déposer un formulaire papier pour se faire rembourser !!
Chauffeurs de bus irrespectueux
Les horaires ne sont pas respectés, on ne sait même plus si le bus qui vous passe devant est en avance ou en retard....les chauffeurs s'arrêtent au gré de leur humeur, et je ne compte pas ceux qui conduisent en téléphonant. Dangereux et pas efficace, je déconseille. Dommage que nous soyons pris en otage de ce service qui n'en est pas un. Je déconseille et malheureusement je prends ma voiture!
Je ne conseil pas
Nul, les chauffeurs qui arrivent en avance à certains arrêts et ne veulent pas s’arrêter 1m plus loin nous faire monter ! Il faut attendre 15min en plus pour avoir le bus suivant c’est une honte. Les horaires sont pas respectés, les chauffeurs parlent mal et conduisent n’importe comment
Conduite horrible
Nul vraiment nul les chauffeurs me voit mais il ne s’arrêtent pas les retards sont beaucoup trop commun et les chauffeurs conduisent comme des fous résultat des courses j’ai rater mon train ma valise est tombé plusieurs fois une mamie qui se levait à faillit tomber car les chauffeurs ne savent pas conduire.
Bus à Nice
Nice, incroyable mais vrai ..
Voilà 3 moi que nous sommes installés et je n'en reviens pas du NON professionalisme des chauffeur-e-s !
Déjà TOUS roule trop vite pour les distances à parcourir, ce qui les obligent à freiner trop fort et par à-coups. Personnes n'est serein notamment les personnes âgées et les parents en poussette avec un ou des enfants ( car souvent obligé d'être debout ).
Le plus dangereux et inadmissible c'est qu'ils/elles ne REGARDENT PAS les personnes qui montent et surtout descendent du bus AVANT de fermer les portes !
4 fois déjà ! J'ai du appuyer en panique sur le "bouton" vert pour réouvrir les portes qui ne se recouvrent pas automatiquement alors que je suis en train de passer en poussette avec mon enfant dedans. 2 fois les bras de mon fils se sont retrouvés entre la poussettes et la porte.
1 fois la conductrice n'a pas du tout anticipé l'espace entre la trottoirs et la marche pied, ce qui m'a empêché de bien descendre et donc, bloquée par la marches avec une poussette lourde des courses + bébé j'ai du en panique essayer de réouvrir les portes du bus pour pouvoir sortir.
1 fois le chauffeur à carrément redémarré portes fermées alors que mon grand fils n'était pas encore sorti du bus avec moi.
J'ai dû taper sur les vitres et tous les passagers on hurler à plusieurs reprises pour qu'il s'arrête et la fasse sortir.
Je ne comprends pas comment cette ville n'a pas pour mot d'ordre de prendre soin des passagers alors qu'elle développe sa mobilité !
Il est inadmissible que ce soit à nous de crier pour alerter un manque de vigilance de leur part!
C'est avec le plus grand respect que je dit ce qui suit car mon propre père a été conducteur toute sa vie :
Il n'ont que ça a faire, lorsque le bus est arrêté, de vérifier sur les passagers sont bien montés et descendus en sécurité !
Jeunes, âgés, hommes ou femmes, tous ont la même conduite dans cette ville....
C'est déplorable
Ses chauffeurs qui se croient tout permis…
Ses hauffeur de tramway'quinse prennent pour des puissant matcho qui n'ont qu'à attendre que les passagers puissent entrer correctement alors que ses derniers sont en panique ou ont un rendez vous quand il fait chaud et que il n'y a pas beaucoup de circulation de tramway l'été lorsqu'un d'entre eux n'est pas la première fois d'ailleurs se permet en m ayant vu avec ma petite chienne courir n'a pas attendu plus de 50 secondes avant de refermer les portes avant de partir c'est dégueulasse et vraiment un mec qui ne mérite aucune considération pire que des claques des claques des claque se sont des #petitgens de bas étage!
Lignes d'Azur se vante de passer à la…
Lignes d'Azur se vante de passer à la gratuité les moins de 11 ans. Dans d'autres villes c'était déjà le cas.
Lignes d'azur faisait donc payer pour des enfants dès l'âge de 4 ans !!! Quand je vois qu'une grande majorité de la population à Nice ne paie pas le tram ..... ados et adultes.
Depuis peu, les enfants ne paient plus mais si on a un abonnement pour son enfant il faut retourner à lignes d'azur PAYER des frais de dossier (encore donc) pour avoir une carte gratuite.
Soit disant, on sera remboursé au prorata ...... j'attends toujours.
Je pense qu'en terme de médiocrité on peut pas faire mieux.
Je ne parlerai pas de la zone dans le tram ou les stations .....
Folklorique
Ah, Ligne d’Azur… Ce doux nom qui évoque le soleil, la mer, et des horaires de bus plus imprévisibles qu’un tirage du Loto. L’expérience client ? Disons que c’est un mix entre des montagnes russes, une chasse au trésor (où le trésor, c’est un bus à l’heure), et un stage de survie urbaine en terrain hostile.
Commençons par les conducteurs. Ils sont souvent polis, souriants, parfois même d’humeur à dire bonjour – ce qui est agréable. En revanche, niveau conduite, on sent qu’ils ont raté leur vocation de pilotes de rallye. Les virages s’attaquent au frein à main, les ralentisseurs sont traités comme des suggestions poétiques, et l’accélération ? Instantanée, brutale, imprévisible. Si vous tenez debout sans vous vautrer, félicitations : vous êtes probablement un lama tibétain dans une autre vie, avec un équilibre mystique.
Côté fréquence, parlons-en. Ou plutôt, faisons une minute de silence. Les bus se font rares, surtout aux heures de pointe – moment stratégique où la demande explose, donc évidemment, l’offre se réduit (logique municipale avancée). Et quand le bus arrive enfin, c’est sardines party. Si vous êtes claustrophobe, fuyez.
Et puis bien sûr, parce qu’il fallait bien pimenter cette galère, les tarifs augmentent ! Moins de bus, plus de retard, plus de secousses, mais hey : plus cher ! On appelle ça du progrès, paraît-il.
Mais le clou du spectacle, c’est la gestion de l’urbanisme et de la circulation par la mairie. L’architecte de ce chaos motorisé semble avoir été recruté lors d’un concours de logique inversée. Sens de circulation absurde, voies de bus qui disparaissent, bouchons créés de toutes pièces… C’est un peu comme si SimCity était joué par un enfant de 5 ans sous Red Bull.
Bref, Ligne d’Azur, c’est un peu comme un feuilleton dramatique. On râle, on critique, on désespère… mais on y retourne tous les jours. Parce qu’on n’a pas le choix. Et parce qu’à Nice, l’absurde, c’est aussi ça, le folklore local
Les trams surchargés
Je trouve regrettable que pendant les vacances scolaires, un tram sur deux soit supprimé. Beaucoup de gens continuent à travailler, et avec les touristes en plus, les trams restants sont surchargés. L’attente est longue, les rames bondées, et l’expérience très désagréable.
Nous payons un abonnement à l’année : cela donne le sentiment d’un vrai manque de respect pour les usagers réguliers. Merci de reconsidérer cette organisation.
les bus ligne 20 et 55 ne roulent pas à…
les bus ligne 20 et 55 ne roulent pas à l'heure, ils partent plus tôt que prévu ou sont en retard, c'est tout simplement impossible, il est impossible de planifier ses vacances et ses projets, deux bus sont partis plus tôt que prévu et j'ai raté le train et mon rendez-vous, merci pour un tel service.
Expliquez-moi le retard du premier tram
Expliquez-moi, comment est-il possible que le premier tram 3 qui part de Saint Isidore peut être déjà en retard, quand c’est toujours le même conducteur !, le tram est constamment en retard. Cela signifie qu’on loupe la correspondance avec le tram B qui nous amène à l’aéroport.
C’est toujours ce même conducteur du matin qui arrive constamment en retard.pouvez-vous faire quelque chose s’il vous plaît ?
Vos chauffeurs sont-ils payés a faire…
Vos chauffeurs sont-ils payés a faire rentrer le moins de monde possible dans vos tramway ? sérieusement le tram n’attend meme pas les passagers on est devant les portes avec 3 secondes de retard et le chauffeur veux rien savoir alors qu’il est meme pas parti
Ce jour
Ce jour, le 07 juillet je me suis rendu en boutique avec mon frère et ma grand mère afin de faire sa carte de transport. Nous avons eu affaire à un agent super désagréable qui nous méprise et fait des sous entendu.
(16h50 guichet n*1)
Expérience très négative!!! Le sens du service client 0 !!!
Ligne 90 à roquebilliere lundi 7…
Ligne 90 à roquebilliere lundi 7 juillet 11h15 une demi heure de retard et un chauffeur très désagréable avec les passagers ...mauvaise expérience !!
Changement de correspondance à l’Arenas
Changement de correspondance à l’Arenas
Là, franchement il faut apporter son chien guide d’aveugle.
Les panneaux sont écrits en minuscules et illisibles même en plein jours ,
Je n'ose pas imaginer un étranger errant à l’Arenas la nuit.
C'est pourtant pas compliqué ni onéreux à mettre en place ,
L’Arenas, c'est pas pas encore le Chapelet.
Chauffeur désagréable
En vacances à cagnes sur mer nous devions prendre la ligne 9 à 15h20. Étant un peu perdu nous avons voulu demander au chauffeur (femme) qui nous a répondu très méchamment "je ne donne pas de renseignement"
Merci madame. Vous devriez faire un autre metier
Inadmissible
Excusez-moi, mais à un moment donné, il faudrait peut-être songer à se réveiller chez Ligne d’Azur. Vous lisez les avis ou vous les collectionnez juste pour faire joli ? Les plaintes s’accumulent, et pourtant, rien ne change. C’est inadmissible.
Il est 17h10, j’attends mon bus qui est censé passer à 17h25 puis à 17h51 à l’arrêt Corniche Fleurie – École. Résultat ? Toujours aucun bus à l’horizon. C’est quoi le projet ? Vous jouez à cache-cache avec les horaires ?
Quant au professionnalisme de certains chauffeurs… Parlons-en. Conduite brutale au point de nous filer des douleurs au dos, non-respect du code de la route, trottoirs pris pour des voies rapides, et zéro politesse. Demander un renseignement devient une épreuve : soupirs, regards agacés, voire silence total. Si ce métier ne vous convient pas, personne ne vous retient.
Et la climatisation ? On est en vigilance orange, canicule, il fait une chaleur insupportable dans vos bus. La clim ne sert pas à faire déco, c’est censé fonctionner. Ce n’est pas un luxe, c’est une nécessité. Faites le minimum.
Alors un peu de sérieux, un peu de respect pour les usagers. Ce n’est pas trop demander, si ?
Le bus 34 n’a ni Clim ni ventilateur (…
Le bus 34 n’a ni Clim ni ventilateur ( que air chaud) en cette canicule il fait plus chaud dans le bus que dehors, ligne d’azur vous êtes des criminels !
Expérience lamentable
Bonjour , accueil lamentable et détestable. On vient juste pour faire changer un abonnement de notre enfant et on nous envoie chie ! Les documents ont les as en mail mais non il les faut en papiers ! Mettez vous à la technologie !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.