Meine Bahnrundreise mit Lernidee war sehr schön, die Landschaft überwältigend. Die Reise war von Lernidee vom Ablauf sehr gut geplant und von einer kompetenten Reiseleiterin durchgehend begleitet w... Se mer

Det här tycker kunderna
Gutes Kundenservice Reise perfekt orgenisiert, sehr nette und kompetente Reiseleitung, es hat alles gepasst. Schiff, Crew, Essen, Ausflüge... Danke, es war unsere 4.Reise mit Lernidee, gerne wiede... Se mer
angefangen beim Prospekt (-Buch!) "die Welt per Zug entdecken": vielfältig, informativ (ausführlich), ehrlich; ebenso die Reise selbst; Reiseleitung absolut super
Unsere Reise zu den Galapagos Inseln war traumhaft schön. Wir hatten so viele wunderschöne Erlebnisse wie zum Beispiel Schnorcheln mit Meeresschildkröten oder auch die Wanderung durch die Vogelkol... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Lernidee Erlebnisreisen
Skrivet av företaget
Zugreisen auf legendären Strecken weltweit und mit sagenhaften Zügen wie dem Orient Silk Road Express, Rovos Rail, African Explorer, Zarengold, Rocky Mountaineer, Canadian, Orient Express, Royal Scotsman, The Ghan, Bernina- und Glacier Express sowie vielen weiteren auf allen Erdteilen.
Boutique- und Entdecker-Kreuzfahrten jenseits des Mainstream, zum Beispiel auf dem Mekong in Laos, auf dem Amazonas in Peru und Brasilien, auf dem Sambesi, in der Südsee, per Expedition in die Arktis und Antarktis und auf einigen der außergewöhnlichsten Wasserwege auf dem europäischen Kontinent.
Ebenfalls im Portfolio:
Geführte E-Bike-Reisen weltweit der Marke BELVELO Schweiz-Erlebnisreisen der Extraklasse BAHNURLAUB.de Skandinavien-Urlaub für Entdecker mit TUJA REISEN
Kontaktuppgifter
Kurfürstenstraße 112, 10787, Berlin, Tyskland
- 0307860000
- team@lernidee.de
- www.lernidee.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Eine wunderbare Reise durch die Südsee
Eine wunderbare Reise durch die Südsee, viel Natur, genug Kultur und Zeit zum Genießen und Erholen auf den Inseln und der Aranui 5.

Eine tolle Fluss Kreuzfahrt auf dem Mekong
Wir wohnen in Brasilien und machten schon die 2. Reise mit Lernidee, vor der Reise wurden wir sehr gut beraten von Laura Wertsch aus der Südostasien Abteilung. Auf dieser Reise wieder von A bis Z, alles sehr gut organisiert! Ausgezeichnete Unterkünfte vor und nach der Fluss Kreuzfahrt mit der neuen "Mekong Star". Das Schiff war von hohem Komfort und die Besatzung war super, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Ausflüge sehr interessant. Unser Kreuzfahrt Direktor Ben hatte alles bestens "im Griff", seine Gäste auf unterhaltsame Weise sehr gut betreut und viele interessante Hintergrund Informationen geliefert. Diese Reise hat uns wiederum sehr gut gefallen!

Reise mit der Aranui 5
Ich wurde individuell gut über meine bevorstehende Reise informiert. Konnte diverse Bausteine auch selbst organisieren (aus Kostengründen).
Die Fragen wurden schnell beantwortet. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

Alles hat gepasst!!!
Wir fühlten uns auch auf unserer 2. Reise von der 1. Minute an fair und ehrlich betreut.
Die Kontakte waren freundlich, verbindlich und von fachlicher Kompetenz geprägt.
Die Reiseleitung vor Ort und die Reise als solche, einfach der Hammer!!!
Wir können Lernidee uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanken uns sehr herzlich.

Tolle Kreuzfahrt im Paradies
Die Seychellen-Kreuzfahrt war eine unglaublich schöne Reise. Das Hotel Carana Beach für die ersten und letzten Tage ist ein Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Es ist das einzige Hotel in einer traumhaften Bucht mit wunderschönen Zimmer und hervorragendem Essen. Die Kreuzfahrt fand zwischen den Inseln statt mit verschiedenen Exkursionen auf mehreren Inseln, die jede für sich ein Erlebnis war. Die Inseln sind sehr unterschiedlich mit vielen Higlights (Vogelbeobachtungen, Wanderungen, tolle Strände etc.). Leider war das Schiff etwas in die Jahre gekommen (wenn auch sehr gut renoviert). Die angebotenen Speisen waren sehr gut, aber leider international und zu wenig landestypisch. Der Service war freundlich und hilfsbereit, etwas übereifrig beim Abräumen nach dem Essen, was wir als ungemütlich empfanden. Insgesamt ist die Reise sehr empfehlenswert.

Tolle Reise
Die Reise war bestens organisiert und hat voll unseren Erwartungen entsprochen.
Die Informationen durch den örtlichen Reiseleiter waren ausgezeichnet und umfangreich, klasse !!!
Wenn man mit allen vom Veranstalter im Vorfeld zur Verfügung stehenden Informationen einverstanden war, eine ganz tolle Reise, unvergesslich.

Optimale Hilfe von lernideePerfekte Organisation,
Perfekte Organisation von Martina Heinz!

Einfach super
Die Betreuung durch die Reiseleitung,sowie die Kenntnisse über Natur, Land und Leute waren großartig. Auch Schiff und Crew waren top. Meine neue Leidenschaft: Speedbootfahren!😎😀Diese Reise wird unvergesslich bleiben.

Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort
Perfekte Betreuung am Schiff vor Ort. Reiseleiter und Guides waren extrem bemüht und engagiert.
Großes Wissen wurde sehr professionell weitergegeben. Unterkunft und Essen waren sehr gut

Reise "Faszination Laos"
Die Reise "Faszination Laos" war für uns die perfekte Kombination aus Rundreise und Flusskreuzfahrt.
Sehr gute Hotels und Restaurants während der Rundreise. Perfektes Service am Schiff.
Sehr gute Reiseleitung und Organisation der gesamten Reise. Perfekt um Land und Leute kennen zu lernen.

Außergewöhnliches Reiseziel - perfekt umgesetzt
Außergewöhnliches Reiseziel, perfekte Organisation und Durchführung, tolles Vor-Ort-Team und auch im Vorfeld bei der Planung sehr guter Service bzw. Kontakte. Jederzeit wieder.

Svar från Lernidee Erlebnisreisen
Mekong-Flussfahrt spannend und unvergesslich!
Die Mekong-Flussfahrt war gut dokumentiert. Die Flussfahrt selber war, auf Grund von nur 4 TN, sehr individuell und intim. Somit hatten wir viel Kontakt und viele Gespräche mit der Crew und mit dem Reiseleiter Alex H. Das Schiff selber war ein Erlebnis. Toll verarbeitet und toll eingerichtet. Die Küche übertraf sich jeden Tag von Neuem. Die Unternehmungen waren gut geleitet, auch mit dem nötigen Freiraum. Wir haben viel über die Natur, Heilpflanzen und das Leben der Bevölkerung erfahren. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank!

Mensch Charlotte-die Reise war der…Kracher
Mensch Charlotte-die Reise war der Kracher !!! Ihr habt uns als Spätankommer integriert,Eindrücke mit uns geteilt ,gelacht,zu laotischem Reggea auf ner Insel getanzt, Manchmal laut und manchmal leise Stimmungen eingefangen,Morgennebel ,Sonnenaufgang-und Untergänge erlebt du und deine laotische Crew ward alleine die Reise wert !! Jörg und Jan aus Berlin

Perfekte Reiseform - tolle Reise
Es war immer unser Traum, eine solche Reise zu unternehmen und wir wurden nicht enttäuscht.
Eine toll ausgewählte Route, perfekte Organisation, liebenswerte, kundige Reiseleiter. Der Zug selbst wunderbar, wir hätten gern mehr Zeit im Zug verbracht, mehr muss man nicht sagen. Der Komfort, dass man eine Rundreise unternehmen kann und nicht jedesmal am neuen Ort das Proceder des Ein- und Auscheckens vollziehen muss, ein klarer Vorteil dieser Reiseart.
Auch das Organisatorische in Deutschland, die Vorbereitung der Gäste auf die Reise, die Flexibilität bei den Flugbuchungen und möglichen Anschlussreisen war perfekt.

Eine fantastische Reise
Eine sehr gut organisierte Reise mit vielen Höhepunkten und einer exzellenten Reiseleiterin.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.