Företaget har svarat
Die Reise wahr sehr gut organisiert. Die Reiseleitung war hochkompetent und motiviert Das Programm war dicht, aber schaffbar. Unterbringung und Essen waren in Ordnung, die Gruppe war nicht zu groß.... Se mer
Företaget har svarat
Es gibt deutlich bessere Anbieter für diese Reise! Neben organisatorischen Mängeln (fehlerhafte Übermittlung von Namen an die Fluggesellschaft, fehlendes vegetarisches Essen) von Gebeco gab es zu... Se mer
Skrivet av företaget
Seit über 45 Jahren entwickeln wir Reiseangebote mit unseren weltweiten Partnern. Wir bieten Rundreisen in höchster Qualität, verantwortungsvoll und authentisch. Unsere facettenreichen Reisen stehen für ein verständnisvolles, positives Miteinander über Grenzen hinweg – stets durch unsere passionierte und erfahrene Reiseleitung vermittelt. Gemeinsam legen wir eine beständige Grundlage für Toleranz, Austausch und Begegnung. Auf unseren Reisen erleben Gäste die Welt aus einer neuen Perspektive und schlagen nachhaltig Brücken zwischen den Kulturen.
Buchen Sie jetzt Ihre Gebeco Reise unter www.gebeco.de!
Holzkoppelweg 19, 24118, Kiel, Tyskland

Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Transfer zum Hotel hat nicht geklappt, daher Taxi. Hat Gebeco Kollege schnell bearbeitet. LG
Eine sehr schöne Rundreise in kleiner, angenehmer Gruppe. Besonders hervorzuheben ist unsere Reiseleiterin Frau Lena Chang, die uns mit großer Fürsorge und Herzlichkeit betreut hat.
Wir erleben jeden Tag vieles, tolles und Neues. Unsere Reiseleiterin erklärt uns alles, mit viel Hintergrundinformationen und ist immer für uns da, wenn wir einmal eine Frage haben. Die Gruppengröße in ( 15 Personen) finde ich sehr gut. Das Programm ist abwechslungsreich, Kultur, Natur Kulinarik. Die Hotels sind sehr gut ausgewählt.- einfach eine gelungene Reise.

Svar från Gebeco
Sehr gute Reiseleitung. Organisation und Ablauf sehr zufriedenstellend.

Hotels alle peinlich sauber
Service sehr zuvorkommend, höflich
Esse - Frühstück im ersten Hotel in Hiroshima sensationell - bestes mit Abstand
Hervorragend ausgesucht und zusammengestellt
Reiseleiterin Mariko San🌟🌟🌟🌟🌟🌸
Danke an das Gebeco Team
„Besser geht es nicht!“

Svar från Gebeco
Eine Reiseleiterin mit einem hohen Berufsethos, zugewandt, sehr professionell.
Gutes Hotel mit gutem Frühstück.
Gute Destinationen. Leider wurde gestern das Matisse Museum in Nizza trotz Reservierung und Timeslot 25 min nach Eintritt aus unbekannten Gründen geschlossen, aber das ist kein Minuspunkt für Gebe o.

Sehr gute Reiseleitung und außerordentlich beeindruckende Baudenkmäler

Svar från Gebeco
Die Erlebnisse mit den einzelnen Ausflügen waren toll. Unsere Reiseleiterin Sandra hat es sehr gut gemacht. Allerdings ist leider kein Gruppengefühl entstanden, da es zu Beginn keine Vorstellung der einzelnen Teilnehmer gab. Sie selbst hat sich auch nur sehr kurz und am Ende der Einführung vorgestellt. Was sehr schade war, dass die Gruppe nicht zusammen an einem Tisch beim Essen gesessen ist, so wie wir es von Gebeco kennen. Das hätte das Gemeinschaftsgefühl gestärkt. Das Hotel war in Ordnung, allerdings beim Essen noch viel Luft nach oben. Es gab Pfeffer und Salz nur aus Papiertütchen, Essig und Öl auch, und das in einem 4-Sterne-Hotel. Oft musste man warten bis ein Tisch frei war, deshalb sind wir immer erst um 20 Uhr gegangen, da gab es dann manche Speisen nicht mehr oder nur noch eingeschränkt. Brotauswahl sehr schlecht und als Krönung noch das Procedere beim Getränke bestellen und bezahlen. Um etwas aufs Zimmer schreiben lassen zu können musste man erst die Kreditkarte mit einem Betrag aufladen, das haben wir noch nie erlebt. Aber die tolle Landschaft hat viel entschädigt.

Svar från Gebeco
Das Beste war tatsächlich der Reiseleiter, Herr Koutroumanos. Er wusste soviel von der Antike, über die Griechische Geschichte (und die deutsche Geschichte und Gegenwart), die Kultur und Tradition der Griechen (und der Deutschen) sowie unzählige Daten und Fakten, das man nur staunen kann. Und dies alles ohne Skript oder Notizen. Wirklich sehr informativ und unterhaltsam. Zudem war er immer sehr besorgt um seine Gäste, dass auch wirklich alles zur Zufriedenheit von A bis Z (vom Hotelzimmer bis zum Essen und den Wartezeiten an den Eintrittskassen) geregelt war.

Svar från Gebeco
Das Hotel in cefalu ist eine Katastrophe. Wir haben schon einige Studienreisen gemacht, aber so was gab es noch nie. Die Speisen beim Abendessen sind lauwarm bis kalt, den zweiten Abend schon und das Personal ist ziemlich unfreundlich.

Svar från Gebeco
Die Reise war insgesamt sehr gelungen und abwechslungsreich, mit vielen tollen Programmpunkten und einigen Highlights.
Besonders überzeugt haben uns das Hotel sowie die Taverne in Kakovatos (Ostria), die beide ein authentisches und sehr schönes Erlebnis geboten haben.
Ein großes Lob geht auch an unseren Reiseleiter, der nicht nur sehr freundlich war, sondern uns mit vielen interessanten Hintergrundinformationen versorgt hat. Der Ablauf der Reise war zudem sehr angenehm gestaltet.
Der Busfahrer hat einen großartigen Job gemacht!
Ein kleiner Verbesserungspunkt betrifft das Abendessen in den Hotels Mati und Kalafati: Hier hätten wir uns mehr traditionellen Tavernenstil und typisch griechisches Essen gewünscht, statt mehrfach Nudeln mit Tomatensauce und keine Auswahlmöglichkeiten. Das Hotel in Kalafati war generell eher solala.

Svar från Gebeco
Die Reise war echt klasse.
Die Reisegruppe und ich waren auch eine super Truppe. Großes Lob auch an Gebeco ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Die Anleitung durch den Visum jungel war auch sehr hilfreich.
Das was ich aber überhaupt nicht verstehe ist warum der Reiseleiter die letzten Tage ausgetauscht bzw. Für Bali ein anderer zuständig war. Normalerweise sollte der jenige der die Reiseleitung derTour von Beginn an hat diese auch zuende bringen. Das finde ich sehr schade !!! Denn der Reiseleiter war der beste den ich auf meinen Reisen bis dato hatte.

Svar från Gebeco
Wir hatten einen sehr, sehr guten Reiseleiter.
Durch Ihn haben wir sehr viel über Japan erfahren, auch Hintergrunderfahrungen, wie das Sozialversicherungssystem oder die Beschulung in den einzelne Altersabschnitten, sogar mit Kopien für zu Hause.
eine außerordentliche Leistung den ganzen Tag deutsch zu sprechen, wenn man Japaner ist.
Unser Reiseleiter ist eine Klasse für sich, er ist nicht zu toppen und jeder der von Ihm durch Japan begleitet wird hat großes Glück!!!
Ein emphatischer und sehr respektvoller Mensch der den ganze Reisablauf reibungslos für uns organisierte.
Dafür noch einmal ein Danke

Reise nach Brasilien 29.03. - 12.04.2026
Sowohl an den vorbereitenden Maßnahmen als auch an der organisatorischen Durchführung der Reise war nichts zu besnstanden.

Die Reise Korea Kennenlernen erfüllt total was sie
verspricht. Viele Orte werden vorgestellt, eine Mischung aus Tempel, Architektur, Geschichte, Natur,
Berge, Küste, Stand, ruhiges Dorf, lebhafte Städte,
ein netter Busfahrer und ein sehr kompetenter, freundlicher, geduldiger Reiseführer, der auf alle Fragen eingeht und es jedem rechtmachen möchte.

Svar från Gebeco
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.