Företaget har svarat
Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Se mer
Företaget har svarat
Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Se mer
Företaget har svarat
Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).
Fraunhoferstr. 13, 24118, Kiel, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Der komplette Findungs- und anschließender Buchungsprozess ging sehr schnell. Super Beratung durch Frauke inklusive 😊

Svar från REISS AUS
Wie immer kompetent, schnell und genau das Richtige für uns gefunden. Gerne wieder

Svar från REISS AUS
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Buchung: Das Team von REISS AUS hat uns rundum begeistert. Die Mitarbeiter waren nicht nur außerordentlich freundlich, sondern haben uns aktiv beraten, unsere Wünsche ernst genommen und mit durchdachten Gegenvorschlägen dafür gesorgt, dass unsere Reise noch besser wird, als wir sie uns vorgestellt hatten.
Was uns besonders beeindruckt hat: die absolute Verlässlichkeit. Jede vereinbarte Aufgabe wurde zeitnah erledigt, wir wurden stets proaktiv über den aktuellen Stand informiert – kein einziges Mal mussten wir nachfragen. Das schafft Vertrauen, und genau das haben wir gespürt: eine echte Partnerschaft auf Augenhöhe.
Der gesamte Buchungsprozess war reibungslos, professionell und hat schlicht Spaß gemacht. Wir freuen uns riesig auf die Umsetzung unserer Tour "Around The World" – und sind überzeugt, dass wir mit REISS AUS den perfekten Partner an unserer Seite haben.
Klare Empfehlung für alle, die mehr als nur eine Buchung suchen – nämlich eine erstklassige Kundenerfahrung von Anfang an!

Svar från REISS AUS
Freundlich individuell beraten und auf die Bedürfnisse eingegangen :)

Svar från REISS AUS
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, gute Preise.
Sehr empfehlenswert.

Svar från REISS AUS
Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvoll zu gestalten. Sie hat sich viel Zeit genommen und all meine Fragen immer gleich beantwortet. Ich fühlte mich rundum super beraten.

Svar från REISS AUS
BIsher sehr freundliche und sehr gute Unterstützung bei der Buchung meiner Flüge rund um die Welt

Svar från REISS AUS
Wir buchen alle Flüge über Reiss Aus und sind seit 2022 sehr zufrieden!

Svar från REISS AUS
Ausgesprochen gute Antwortzeiten und sehr unkomplizierter Ablauf. Sehr flexibel auf Änderungswünsche eingegangen.

Svar från REISS AUS
Super schnelle, freundliche und kompetente Beratung und Abwicklung der Buchung, auch bei etwas komplizierteren Reiseverkäufen.

Svar från REISS AUS
Man bekommt schnell eine Antwort per Mail, wenn man Sie telefonisch nicht erreicht.
Ich habe den Eindruck, dass Sie ihre Kunden gut bedienen wollen und dass Sie Ihr Bestes tun.

Svar från REISS AUS
Wir haben über REISS AUS zwei RTW-Tickets gebucht. Die Kommunikation war sehr gut und wir fühlten uns von Anfang an kompetent beraten – auch zu Themen wie Versicherungen, Visa und Reiseänderungen.

Svar från REISS AUS
Freundlicher und sehr kompetenter Service, schnelle Reaktion, sehr flexible und zielführende Beratung. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.

Svar från REISS AUS
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.