REISS AUS Omdömen 1 588

TrustScore 5 av 5

5,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Buchung: Das Team von REISS AUS hat uns rundum begeistert. Die Mitarbeiter waren nicht nur außerordentlich freundlich, sondern haben uns aktiv bera... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Söksida för flygresor
  3. Rundturer
  4. Researrangör

Skrivet av företaget

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Unkomplizierte Abstimmung

Unkomplizierte Abstimmung, ausreichend Alternativen zum Vergleich erhalten

23 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Vielen Dank für die super Bewertung lieber Henning!
Das Team von REISS AUS wünscht Euch eine tolle Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :)

Service bestens

Service bestens, Ansprechpartner freundlich, wir fühlen uns gut beraten und die Abwicklung ist reibungslos. Danke :-*

10 oktober 2025

Liebe Christine,
Danke für Euer erneutes Vertrauen, wir unterstützen Euch weiterhin sehr gern bei euren Projekten.
Das REISS AUS Team wünscht Euch jetzt eine tolle Reise und ganz viel Spaß zusammen! :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hervorragend! Wir sind rundum zufrieden.

REISS AUS/Sina's Service war professionell, proaktiv, schnell und, nicht zuletzt, superfreundlich und sympathisch.

Sina hat sich unsere Wünsche und Bedürfnisse angehört und diese entsprechend umgesetzt.

14 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Roger, vielen Dank für dieses tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir Euch rundum zufrieden stellen konnten und Ihr Euch jetzt auf eine spannende Reise freuen könnt!
Genießt die Zeit unterwegs und ganz liebe Grüße, Euer REISS AUS Team. :)

Immer wieder ein Vergnügen

Sina hat uns sehr professionell und geduldig beraten. Wir hatten sehr nette, konstruktive Telefonate und Email-Wechsel. Wir greifen für umfangreichere, komplizierte Reisen immer wieder gern auf Reiss Aus zurück. Es ist immer ein Vergnügen und wir sind nie enttäuscht worden.

6 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Vielen Dank für die Bewertung und Eure netten Worte liebe Jana!
Schön zu hören, dass Ihr so zufrieden bei uns seid und wir erneut eine Reise mit Euch planen durften.
Das Team von REISS AUS wünscht Euch eine spannende Zeit unterwegs und ganz viel Spaß! :)

Zweite Buchung…

Es ist schon die zweite Reise die ich über Reissaus buche und ich habe mich immer gut beraten und informiert gefühlt.
Es wurde schnell geantwortet und auch Anregungen gegeben.

6 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Vielen Dank für diese super Bewertung liebe Sarah!
Schön zu hören, dass Ihr so zufrieden bei uns seid und wir Euch erneut bei der Reiseplanung unterstützen durften. Danke für das Vertrauen!
Wir wünschen Euch eine wundervolle Reise und eine spannende Zeit unterwegs. Liebe Grüße, Euer REISS AUS Team. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

REISS AUS hat sich sehr gut um mich und…

REISS AUS hat sich sehr gut um mich und meine Freundin gekümmert, egal ob per Email oder Videocall. Unsere Wünsche wurden alle entgegen genommen und, trotz vieler Umstellungen unsererseits, alle erfüllt.

29 september 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Lara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir Euch eine Reise ganz nach Euren Wünschen zusammenstellen konnten und Ihr jetzt eine spannende Zeit vor Euch habt!
Das REISS AUS Team wünscht euch eine schöne Reise und ganz viel Spaß! :)

Svar från REISS AUS

Lieber Martin, vielen Dank für die Bewertung und Euer erneutes Vertrauen!

Großartiges Verständnis

Großartiges Verständnis, tolle Geschwindigkeit und das freundlich und kompetent. Vielen lieben Dank

29 september 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Alexander, herzlichen Dank für die mega Bewertung, da freuen wir uns sehr und wünschen Euch natürlich eine fantastische Reise! Euer REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Flugpläne und Flugticket kommen…

Die Flugpläne und Flugticket kommen exakt nach deine Pläne und Vorstellungen. Du musst nicht lange auf den maßgeschneideten Flugplan warten und kannst den bis zur Buchung immer bearbeiten lassen.

Du machst, beziehungsweise kannst Rundreisen über verschiedene Kontinente weltweit machen.

8 juli 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Sahid, danke Dir sehr für 5 Sterne! Unser Anliegen ist, für jeden und jede die perfekte Route zu finden. Dass das auch mal eine Weile dauern kann und ein paar Anpassungen nötig sind, ist ganz normal. Schön, dass es am Ende für Dich gepasst hat. Wir wünschen Dir viele tolle Reiseerlebnisse. Dein REISS AUS Team

RTW-Ticket Star Alliance mit "Reiss-aus" Kiel

Auf Grundlage meiner rudimentären Reiseideen für einen Familienbesuch in Neuseeland, der sowohl auf der Hin- als auch der Heimreise verschieden lange Zwischenaufenthalte enthalten sollte hat meine "reiss-aus" - Reiseberaterin in wenigen Stunden eine erste - und schon sehr fortgeschrittene - Reiseplanung für ein Round-the-world-Ticket mit den von mir gewünschten Star-Alliance Verbundunternehmen vorgelegt. Nach wenigen telefonischen Erörterungen lagen mir dann Reiseplan und Buchungsübersicht vor.
Diese "Erst-"Erfahrung mit "reiss-aus" verlief für mich ausgesprochen positiv. Die Mitarbeiterin war immer kurzfristig erreichbar und sehr responsiv auf meine Wünsche. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung mit herzlichem Dank nach Kiel. Jetzt muss nur noch die Reise selbst klappen!

24 september 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Dieter, danke für Deine tolle Bewertung! Wir versuchen immer, schnell und effizient auf Kundenwünsche zu reagieren und die Route zügig so weiterzuentwickeln, dass sie genau zu Deiner perfekten Traumreise wird! Schön, dass uns das hier gelungen ist. Wir wünschen Dir eine tolle Zeit mit Deiner Familie in Neuseeland! Dein REISS AUS Team

Rasche Antworten

Rasche Antworten, rasche Bearbeitung

23 september 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Stefan, schön, dass Du uns immer wieder Dein Vertrauen schenkst! Wir wünschen Dir eine tolle neue Reise! Dein REISS AUS Team

Sehr tolle Erfahrung

Sina hat meine vielen Fragen kompetent und sehr hilfreich beantwortet und hat mich fantastisch unterstützt beim Buchen unserer Weltreise! Definitiv werden wir wieder mit Reiss aus buchen! Highly reccomended!

12 september 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Sarah, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr nun eine tolle Reise vor Euch habt! Und natürlich dürft Ihr dann auch gern Eure nächste noch bei uns buchen (-; Euer REISS AUS Team

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, schnelle Antworten, stets freundlich und persönlich.

12 september 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Stefanie, vielen Dank für 5 Sterne! genau das ist unsere Stärke: Jeder und jede hat seine persönliche Beraterin bei uns und wir versuchen, Euch fix und mit fundiertem Wissen zu einer einmaligen Reise zu verhelfen! Ganz tolle Reiseerlebnisse! Dein REISS AUS Team

sehr gute Beratung

sehr gute Beratung, kann ich nur weiter empfehlen

2 september 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Daniel, herzlichen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass ihr zufrieden wart, und wünschen Euch eine ganz tolle Reise! Euer REISS AUS Team

Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Außergewöhnlich hilfsbereit, kompetent und erfahren. Wir fühlten uns jederzeit hervorragend berraten und all unsere Fragen wurden mit größter Geduld vollends beantwortet.

22 augusti 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen Euch eine ganz tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle u persönliche Bearbeitung u…

Schnelle u persönliche Bearbeitung u auch Abänderung der Route. Absolut hilfreich

28 augusti 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Simone, dank Dir sehr für 5 Sterne. Wir versuchen, so viel zu optimieren bei jeder Route, wie möglich, schön, dass Du zufrieden warst. Wir wünschen Dir eine ganz tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

REISS AUS können wir nur…

REISS AUS können wir nur weiterempfehlen!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, die wirklich versuchen alle Wünsche und Vorstellungen zu erfüllen und das bei einer 2 Monate langen Reise mit vielen Flügen und 2x Camper !
Wir können nur DANKE sagen !!!

28 augusti 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Anke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Das wird bestimmt eine tolle Reise und ein tolles Mehrgenerationen-Projekt. Wir wünschen Euch eine großartige Familienzeit zusammen! Euer REISS AUS Team

Toller Service

Guter Service, viel Geduld und Flexibilität, sehr persönliche Beratung und sehr individuell zugeschnittene Angebote. Würde sofort wieder hier buchen.

3 september 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Antonia, wir freuen uns sehr, dass wir die richtige Route für Dich finden konnten, und wünschen Dir eine aufregende und tolle Zeit! Dein REISS AUS Team

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.