Es ist schon die zweite Reise, die ich bei ihnen buche und ich bin total begeistert. Ihre hochkompetenten Mitarbeiter*innen sind immer ansprechbar und haben in kürzester Zeit das Problem gelöst. Ich h... Se mer

Företaget har svarat
Ich wurde im Erstgespräch darauf aufmerksam gemacht, dass es 2 Reisen nach Costa-Rica gibt, die sich zwar nur um einen Tag unterscheiden aber komplett unterschiedlich sind. Für mich war tatsächlich di... Se mer
Företaget har svarat
Über den ersten Kontakt war ich positiv überrascht. Nach meiner Onlineanfrage hat sich SKR schnell bei mir gemeldet. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat mir die Reiseplanung durchgesprochen, die b... Se mer
Företaget har svarat
Wirklich nettes, angenehmes Telefonieren, es klingt immer (wir reisen das vierte Mal mit SKR) nach ehrlicher Freude für uns, dass wir einen tollen Urlaub vor uns haben. Wir wurden früher nciht enttäus... Se mer
Skrivet av företaget
Seit 1978 ist SKR Reisen das Original für besondere Rundreisen in kleinen Gruppen – weltweit! Ob Afrika, Asien, Orient, Amerika, Ozeanien oder Europa: Bei SKR finden Sie einzigartige Reiseerlebnisse, die nahbar, authentisch und persönlich sind.
Venloer Straße 47-53, 50672, Köln, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich wurde bei der Buchung meiner Reise schnell, sehr gut und überaus freundlich beraten. Als meine Reise wegen zu geringer Teilnahme ausfiel, wurde mir sehr kulant und zielgerichtet eine neue Reise vermittelt. Ich freu mich auf die Reise nach Madeira, wenn sie so gut wird wie die Beratung kann es nur schön werden!
Sonderwünsche wie Einzelzimmernutzung im Doppelzimmer wurde sofort angefragt und auch gebucht. Insgesamt sind die Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich.
Wir als zwei Reisende wurden gut beraten, und alles wurde zügig abgewickelt. Leider wurde der Name meiner Freundin falsch geschrieben aber sehr schnell korrigiert.
Schnelle Antwort auf unsere Anfrage. Schnell und kompetent beim Erstellen des massgeschneiderten Angebots.
Die persönliche telefonische Beratung war sehr gut und hilfreich.
Sehr schnell und professionell. Dazu zuvorkommend und netz.

Svar från SKR Reisen
Telefonische Erreichbarkeit war sehr gut; sehr freundliche und kompetente Informationen erhalten

Svar från SKR Reisen
Sehr gute Beratung und Hilfe bei Buchungsdetails.
Es gab eine für uns kompetente Beratung.

Svar från SKR Reisen
Die Buchung war einfach, freundlich, unbürokratisch und schnell.

Svar från SKR Reisen
Schnelle und kundenorientierte Reaktion auf das Disaster durch die Streiks bei Lufthansa.
So wurde aus der Enttäuschung noch eine Hoffnung.

Svar från SKR Reisen
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wirklich perfekt!

Svar från SKR Reisen
Sehr angenehmer und gut strukturierter Beratungs- und Buchungsprozess mit Raum für persönliche Fragen zum Reiseablauf und organisatorischen Themen.

Svar från SKR Reisen
Einfache Buchung und freundlicher, informativer Service am Telefon. Danke!

Svar från SKR Reisen
Warum muss ich meine Daten immer neu bestätigen wenn sie sich nicht geändert haben?

rasche Rückmeldungen, freundliche Mitarbeiterinnen,
gute Übersicht über die kommenden Schritte

Svar från SKR Reisen
Unmittelbar nach der Buchung erfolgte die persönliche Kontaktaufnahme, bei der etwaige Fragen besprochen werden konnten.
Das habe ich so noch nie erlebt - toller Service!

Svar från SKR Reisen
Gute Beratung bis auf die Flüge. Hier wurden erst Flüge mit 2 mal Umsteigen angeboten.
Sehr höflich und kompent am Telefon.
Schnelle Reaktion auf E-Mails und Änderungen.

Svar från SKR Reisen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.