Banner for SKR Reisen

TrustScore 5 av 5

4,8

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Es ist schon die zweite Reise, die ich bei ihnen buche und ich bin total begeistert. Ihre hochkompetenten Mitarbeiter*innen sind immer ansprechbar und haben in kürzester Zeit das Problem gelöst. Ich h... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wurde im Erstgespräch darauf aufmerksam gemacht, dass es 2 Reisen nach Costa-Rica gibt, die sich zwar nur um einen Tag unterscheiden aber komplett unterschiedlich sind. Für mich war tatsächlich di... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Über den ersten Kontakt war ich positiv überrascht. Nach meiner Onlineanfrage hat sich SKR schnell bei mir gemeldet. Die Mitarbeiterin war sehr nett und hat mir die Reiseplanung durchgesprochen, die b... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wirklich nettes, angenehmes Telefonieren, es klingt immer (wir reisen das vierte Mal mit SKR) nach ehrlicher Freude für uns, dass wir einen tollen Urlaub vor uns haben. Wir wurden früher nciht enttäus... Se mer

Företagsinformation

1. Rundturer
  2. Kulturresor
  3. Researrangör
  4. Resebyrå

Om SKR Reisen

Skrivet av företaget

Seit 1978 ist SKR Reisen das Original für besondere Rundreisen in kleinen Gruppen – weltweit! Ob Afrika, Asien, Orient, Amerika, Ozeanien oder Europa: Bei SKR finden Sie einzigartige Reiseerlebnisse, die nahbar, authentisch und persönlich sind.

• Kleine Gruppen – besser reisen: Einzigartige und authentische Erlebnisse dank kleiner Gruppe: max. 12 Gäste auf Fernreisen & max. 16 Gäste in Europa.
  • Beste Preise – beste Qualität: Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis – vergleichen Sie selbst!
  • Weltweit und jederzeit: Weltweit – SKR bietet Ihnen eines der größten deutschsprachigen Angebote in kleiner Gruppe. Jederzeit – bei uns buchen Sie Ihre Reise immer zum passenden Termin!
  • Garantiert zufrieden: Unser Qualitäts-Team begleitet Ihre Reise im Hintergrund bis zu Ihrer Rückkehr.
  • Ausgewählte Reiseleitung: Unsere Reiseleiter/-innen sind für Sie handverlesen – echte Insider, lokal und deutschsprachig! Dank kleiner Gruppen bleibt genug Zeit für Geheimtipps, persönliche Gespräche & alle Ihre Fragen.
  • Kleine, landestypische Hotels: Jedes einzelne SKR-Hotel wird mit viel Liebe und Sorgfalt von uns ausgewählt. Unsere Prioritäten sind kleine, authentische & saubere Unterkünfte – Ihre auch?
  • Nachhaltig reisen: Seit 1978 übernehmen wir soziale & ökologische Verantwortung. Auch heute reisen Sie mit gutem Gewissen: 100 % CO₂e-Kompensation durch ClimatePartner ist auf allen Reisen inkludiert!

Kontaktuppgifter

Jetzt kostenfrei Kataloge erhalten!

Finden Sie Ihr nächstes Reiseziel in unserem Fern- oder Europakatalog.

4,8

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Ich wurde bei der Buchung meiner Reise bestens beraten

Ich wurde bei der Buchung meiner Reise schnell, sehr gut und überaus freundlich beraten. Als meine Reise wegen zu geringer Teilnahme ausfiel, wurde mir sehr kulant und zielgerichtet eine neue Reise vermittelt. Ich freu mich auf die Reise nach Madeira, wenn sie so gut wird wie die Beratung kann es nur schön werden!

17 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr nette und freundliche Beraterin.

Sehr nette und freundliche Beraterin.

13 april 2026

Hallo D.Milan,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und freundlich erlebt haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Telefonische Erreichbarkeit war sehr…

Telefonische Erreichbarkeit war sehr gut; sehr freundliche und kompetente Informationen erhalten

15 april 2026

Liebe Frau Sigmund,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Kundenservice waren.

Die Buchung war einfach

Die Buchung war einfach, freundlich, unbürokratisch und schnell.

Liebe Frau Böttger,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Buchungsprozess als einfach, freundlich und zügig empfunden haben. Wir sind gerne weiterhin für Sie da.

Professionell und tatkräftig

Schnelle und kundenorientierte Reaktion auf das Disaster durch die Streiks bei Lufthansa.
So wurde aus der Enttäuschung noch eine Hoffnung.

Lieber Herr Körting,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in einer herausfordernden Situation unterstützen konnten und gemeinsam eine Lösung gefunden haben.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Wirklich perfekt!

14 april 2026

Hallo Laurens,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie so zufrieden mit unsere Beratung waren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Sehr kompetente und ausführliche Beratung vor und bei Buchung

Sehr angenehmer und gut strukturierter Beratungs- und Buchungsprozess mit Raum für persönliche Fragen zum Reiseablauf und organisatorischen Themen.

Hallo KM. F.,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Beratungs‑ und Buchungsprozess waren.

Guter Kundenservice

Einfache Buchung und freundlicher, informativer Service am Telefon. Danke!

Hallo HS,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Buchung sowie unserem telefonischen Service zufrieden waren.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Warum muss ich meine Daten immer neu…

Warum muss ich meine Daten immer neu bestätigen wenn sie sich nicht geändert haben?

Lieber Herr Horn,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Die erneute Bestätigung von Daten dient der Aktualität und Sicherheit Ihrer Buchung. Wir verstehen, dass dies mitunter als umständlich empfunden werden kann, und danken Ihnen für Ihr Feedback, das wir gerne aufnehmen.
Bei weiteren Anliegen und Rückfragen sind wir gerne für Sie da und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Serviceorientiert

rasche Rückmeldungen, freundliche Mitarbeiterinnen,
gute Übersicht über die kommenden Schritte

Liebe Elke,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden mit unserem Kundenservice sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!
Ihr SKR-Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Unmittelbar nach der Buchung erfolgte…

Unmittelbar nach der Buchung erfolgte die persönliche Kontaktaufnahme, bei der etwaige Fragen besprochen werden konnten.
Das habe ich so noch nie erlebt - toller Service!

15 april 2026

Liebe Frau Ecker,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine tolle Zeit auf Ihrer bevorstehenden Reise!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr höflich und kompent am Telefon

Sehr höflich und kompent am Telefon.
Schnelle Reaktion auf E-Mails und Änderungen.

14 april 2026

Liebe Frau Kupilas,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind gerne weiterhin für Sie da und wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise!

Hallo CR,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Beratungs‑ und Buchungsprozess zufrieden waren.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.