Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Buchung: Das Team von REISS AUS hat uns rundum begeistert. Die Mitarbeiter waren nicht nur außerordentlich freundlich, sondern haben uns aktiv bera... Se mer
Företaget har svarat
Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Se mer
Företaget har svarat
Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Se mer
Företaget har svarat
Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Se mer
Företaget har svarat
Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).
Fraunhoferstr. 13, 24118, Kiel, Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Betreuung und der allzeit schnellen Reaktion der Mitarbeiter. Wir sehen vertrauensvoll in die Zukunft und verlassen uns auf schnelle Hilfestellung, falls es auf unserer Reise Probleme gibt

Svar från REISS AUS
Guter und schneller Service, auf meine Änderungswünsche wurde freundlich eingegangen und dann noch selbstständig optimiert. Gerne wieder..

Svar från REISS AUS
Super Service, Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr flexibel und hilfsbereit:-)

Svar från REISS AUS
Das Team von ReissAus hat zeitnah, jederzeit flexibel und absolut kundenorientiert auf unsere Wünsche reagiert. Klare Weiterempfehlung!

Svar från REISS AUS
Alles hat schnell und unkompliziert geklappt!
Dankeschön

Svar från REISS AUS
Tolle Beratung und es gab viele wertvolle Tipps für die zukünftige Reise. Außerdem standen Sie mit Rat immer zur Seite.

Svar från REISS AUS
Von der Anfrage bis zur Beratung und zuletzt bis hin zur finalen Buchung. -Ein absoluter top Service!!! Alle Fragen wurden schnell und direkt beantwortet. Es wurde direkter Kontakt zum Kunden hergestellt. Der Preis ist absolut fair und die Ticketübersicht sehr übersichtlich grundsätzlich gerne immer wieder.

Svar från REISS AUS
Nette und kompetente Mitarbeiter, die auf Kundenwünsche eingehen und jederzeit direkt ansprechbar sind.

Svar från REISS AUS
Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt umarmen — und mit Weltreise.com war das kein spontanes „Hop‑in‑den-Flieger und los“, sondern eher ein gut geölter Reise‑Raketenstart. Das Ticket‑Puzzle (mehrere Flüge, Stopps quer über den Globus) war wie ein kniffliges Sudoku — und sie haben es knallhart gelöst: alle Verbindungen passten, Preis war fair, und sogar meine absurden Wunschdaten wurden beachtet. Der ganze Papierkram — Visa, Camperbuchung, Versicherungen — fühlte sich eher an wie das Ausfüllen einer Einkaufsliste: schnell, effizient, ohne Drama. Am Ende hatte ich nicht nur Koordinaten und Flugnummern, sondern das leise Gefühl: Ja, ich kann jetzt wirklich „Weltreisender 2.0“ sein. Danke dafür — und für den Espresso‑freundlichen Support 😉

Schnell, agil, innovativ.

Svar från REISS AUS
Vielen Dank für die tolle Betreuung! Hat alles so schnell und unkompliziert geklappt! Flüge wurden immer sofort an unsere Wünsche angepasst. Die Antworten per Mail erfolgen immer in kürzerster Zeit! Vielen Dank freuen uns schon auf die Reise!

Svar från REISS AUS
Danke für die kompetente, nette Beratung
Wir fühlen uns sehr gut betreut.

Vielen Dank,
verständlich, schnell, einfach, freundlich und nett
Viele Grüße

Svar från REISS AUS
Tolle und schnelle Bearbeitung inkl. Kostenbewusst.
Gern wieder!!

Svar från REISS AUS
Toller Service und Feedback zur Reise. Zweite Mal mit Reissaus gebucht, weil das erste Mal überzeugend war.

Svar från REISS AUS
Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden und trotz allem war das Team bemüht und hat mir eine tolle Reiseplanung ermöglicht.

Svar från REISS AUS
Die Angebote waren immer günstiger als die eigene Recherche. Die Mitarbeiterinnen zeigten viel Geduld und waren auch fast immer erreichbar. Danke

Svar från REISS AUS
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.