REISS AUS Omdömen 1 588

TrustScore 5 av 5

5,0

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Buchung: Das Team von REISS AUS hat uns rundum begeistert. Die Mitarbeiter waren nicht nur außerordentlich freundlich, sondern haben uns aktiv bera... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich war ziemlich unentschlossen und hatte keinen wirklichen Plan, wie ich meine Route gestalten sollte. Frauke hat mich bei der Planung super unterstützt und mir geholfen die Route optimal und sinnvol... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind rundum begeistert von Reiss aus und der tollen Beratung durch Frauke. Sie hat uns bei der Buchung unseres Round the world Tickets, des Campers und der Versicherung hervorragend betreut und be... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das Team von REISS AUS hat unsere Anfrage für Flüge sehr schnell bearbeitet, binnen eines Tages haben wir einen ersten Entwurf unserer Reiseroute erhalten. Auch bei nachträglichen Änderungen und Anpas... Se mer

Företagsinformation

1. Resebyrå
  2. Söksida för flygresor
  3. Rundturer
  4. Researrangör

Skrivet av företaget

Bei uns bekommt ihr immer einen festen Ansprechpartner. Von der ersten E-Mail bis zum Ende der Reise. Unsere Mitarbeiter*innen sind alle erfahrene Weltreisende und finden garantiert ein günstiges Flugangebot für euch, egal wie ausgefallen eure Wünsche auch sind. Zusätzlich gibt es bei uns noch Spezialtickets für Studenten und junge Leute unter 25 Jahren, sowie Familien die auf Welt- oder Langzeitreise gehen wollen (weltreise.com/family).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Engagierte Firma

Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation, der Betreuung und der allzeit schnellen Reaktion der Mitarbeiter. Wir sehen vertrauensvoll in die Zukunft und verlassen uns auf schnelle Hilfestellung, falls es auf unserer Reise Probleme gibt

31 december 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Annette, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung, wir sind da, wenn Ihr uns braucht! Gute Reise, Euer REISS AUS Team!

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service, auf meine Änderungswünsche wurde freundlich eingegangen und dann noch selbstständig optimiert. Gerne wieder..

Svar från REISS AUS

Hallo Michael, vielen Dank für die tolle Bewertung und Dein erneutes Vertrauen. Hab viel Spaß in NZ! Dein REISS AUS Team

Super Service

Super Service, Top Preis-Leistungsverhältnis, sehr flexibel und hilfsbereit:-)

23 december 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Philipp, herzlichen Dank für 5 Sterne! Wir wünschen Euch eine fantastische Reise in 2026 und natürlich noch viele weitere folgende, wie geplant. Euer REISS AUS Team

Klare Empfehlung!

Das Team von ReissAus hat zeitnah, jederzeit flexibel und absolut kundenorientiert auf unsere Wünsche reagiert. Klare Weiterempfehlung!

18 december 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Markus, danke Dir für die sehr nette Bewertung, wir wünschen Euch eine tolle Reise! Euer REISS AUS Team

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Top Reiseplanung

Total zufrieden

19 december 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Ewald, wir danken Dir sehr für Dein Bewertung und wünschen Euch richtig tolle Tage im Paradies! Euer REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles hat schnell und unkompliziert…

Alles hat schnell und unkompliziert geklappt!
Dankeschön

Svar från REISS AUS

Liebe Chris, danke Dir für 5 Sterne und eine großartige Zeit bei den Big Five! Dein REISS AUS Team

Schnell und einfach

Schnell und einfach. So muss es sein.

Svar från REISS AUS

Hallo Horst, es freut uns, dass wir Dir zügig weiterhelfen konnten. Euch eine ganz tolle Zeit unterwegs, Euer REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tolle Beratung und es gab viele…

Tolle Beratung und es gab viele wertvolle Tipps für die zukünftige Reise. Außerdem standen Sie mit Rat immer zur Seite.

1 december 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Lisa, wir wünschen Euch eine tolle Reise und ganz viel Spaß am anderen Ende der Welt, Euer REISS AUS Team

Top!!!

Von der Anfrage bis zur Beratung und zuletzt bis hin zur finalen Buchung. -Ein absoluter top Service!!! Alle Fragen wurden schnell und direkt beantwortet. Es wurde direkter Kontakt zum Kunden hergestellt. Der Preis ist absolut fair und die Ticketübersicht sehr übersichtlich grundsätzlich gerne immer wieder.

10 december 2025

Svar från REISS AUS

Hallo Julian, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Dir eine großartige Reise mit vielen neuen und spannenden Erfahrungen! Dein REISS AUS Team

Nette und kompetente Mitarbeiter

Nette und kompetente Mitarbeiter, die auf Kundenwünsche eingehen und jederzeit direkt ansprechbar sind.

4 december 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Gernot, herzlichen Dank für die netten Worte. Wir wünschen Dir eine tolle Reise! Dein REISS AUS Team

Alles prima

Alles prima, sehr empfehlenswert

2 december 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Lothar, danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr eine schöne Reise hattet! Bis zum nächsten Mal! Euer REISS AUS Team

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt…

Ich wollte mit meinem Rucksack die Welt umarmen — und mit Weltreise.com war das kein spontanes „Hop‑in‑den-Flieger und los“, sondern eher ein gut geölter Reise‑Raketenstart. Das Ticket‑Puzzle (mehrere Flüge, Stopps quer über den Globus) war wie ein kniffliges Sudoku — und sie haben es knallhart gelöst: alle Verbindungen passten, Preis war fair, und sogar meine absurden Wunschdaten wurden beachtet. Der ganze Papierkram — Visa, Camperbuchung, Versicherungen — fühlte sich eher an wie das Ausfüllen einer Einkaufsliste: schnell, effizient, ohne Drama. Am Ende hatte ich nicht nur Koordinaten und Flugnummern, sondern das leise Gefühl: Ja, ich kann jetzt wirklich „Weltreisender 2.0“ sein. Danke dafür — und für den Espresso‑freundlichen Support 😉

10 oktober 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från REISS AUS

Lieber Levin, das hören wir doch sehr gern! Wir puzzeln ja leidenschaftlich gern und Flugtickets zusammenbasteln ist dabei unsere Lieblingsbeschäftigung (-; Uns freut besonders, dass Du als junger Ex-Ausreißer wieder zu uns zurückgekehrt bist und jetzt auf eigenen Backpacker-Pfaden wandeln wirst. Wir wünsche Euch beiden ganz viel Spaß! Euer REISS AUS Team

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Hat alles so schnell und unkompliziert geklappt! Flüge wurden immer sofort an unsere Wünsche angepasst. Die Antworten per Mail erfolgen immer in kürzerster Zeit! Vielen Dank freuen uns schon auf die Reise!

Liebe Danja,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr so zufrieden bei uns wart und wir gemeinsam eine tolle Reise für Euch planen konnten. Genießt die Vorfreude weiterhin und dann wünschen wir Euch ganz viel Spaß unterwegs! ;)

Danke für die kompetente

Danke für die kompetente, nette Beratung
Wir fühlen uns sehr gut betreut.

Liebe Marianne,
vielen Dank für Deine super Bewertung! Schön, dass wir Euch bei der Reiseplanung unterstützen konnten.
Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Zeit und ganz viel Spaß unterwegs! :)

Vielen Dank,

Vielen Dank,
verständlich, schnell, einfach, freundlich und nett
Viele Grüße

Svar från REISS AUS

Danke für die super Bewertung!
Das Team von REISS AUS wünscht Dir eine ganz tolle Reise und viel Spaß. :)

Tolle und schnelle Bearbeitung inkl

Tolle und schnelle Bearbeitung inkl. Kostenbewusst.
Gern wieder!!

3 november 2025

Svar från REISS AUS

Vielen Dank für die super Bewertung lieber Daniel!
Das REISS AUS Team wünscht Dir eine tolle Zeit unterwegs und wir freuen uns auf Deine nächste Buchung. :)

Toller Service und Feedback zur Reise

Toller Service und Feedback zur Reise. Zweite Mal mit Reissaus gebucht, weil das erste Mal überzeugend war.

28 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Juliane, vielen Dank für das liebe Feedback und vor allem Dein erneutes Vertrauen!
Schön, dass wir wieder gemeinsam eine tolle Route für Euch planen konnten. Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Zeit und vielleicht bis zur nächsten Buchung. ;)

Kundenorientiert

Ich habe mich sehr kurzfristig entschieden und trotz allem war das Team bemüht und hat mir eine tolle Reiseplanung ermöglicht.

27 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Liebe Vera, vielen Dank für Deine Bewertung!
Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine tolle Reise für Dich planen konnten und Du Dich jetzt auf eine spannende Zeit freuen kannst. Das REISS AUS Team wünscht Dir ganz viel Spaß unterwegs. :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Angebote waren immer günstiger als…

Die Angebote waren immer günstiger als die eigene Recherche. Die Mitarbeiterinnen zeigten viel Geduld und waren auch fast immer erreichbar. Danke

17 oktober 2025

Svar från REISS AUS

Lieber Christian, danke Dir für die super Bewertung!
Schön zu hören, dass Ihr mit unserem Service so zufrieden wart.
Das REISS AUS Team wünscht Euch eine spannende Reise und ganz viel Spaß unterwegs! :))

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.