Företaget har svarat
Wir haben zu viel im Bus gesessen statt zu radeln. Die vorletzte Unterkunft in der Inselmitte war einfach schlecht. Schimmelpilz im Schlafraum und durchgebrochene Clobrille, die notdürftig geklebt war... Se mer
Företaget har svarat
Mit Radreisen von Belvelo radeln Sie mühelos durch die schönsten Urlaubsorte der Welt. Ob Sie mit dem Elektrofahrrad durch Vietnam, Südafrika, Kanada oder Neuseeland touren möchten oder doch lieber durch die schönsten Landschaften in Europa radeln, mit den Belvelo Radreisen liegen Sie richtig. Wir bei Belvelo bieten Ihnen Radreisen die zwar ein Aktivurlaub sind, aber kein anstrengendes Sportprogramm enthalten. Mit unseren Pedelecs radeln Sie mühelos, wie mit ständigem Rückenwind durch die Adria, das Baltikum oder entlang des Jakobswegs.
Tyskland
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sehr guter und engagierter Reiseleiter.Gute Organisation der Abläufe.Enntspannte und nicht so stressige Tour. Das Hotel in Tallinn war nicht ok das Zimmer lag neben einer Grossbaustelle und ab 6 Uhr morgens war extremer Baulärm .

Svar från Belvelo
es hat alles wunderbar geklappt. die route war perfekt ausgewählt. der Wechsel zwischen radeln und Sightseeing war genau richtig.

gute Reiseplanung
sehr guter Guide
Stadtführungen gut bis auf Vilnius
Ärger bei Rückreise wegen "something wrong with your ticket" und infolgedessen verzögerter Rückflug

Svar från Belvelo
Die Radreise im Baltikum war gut organisiert, die Unterkünfte großenteils gut bis sehr gut und in den Städten zentral gelegen. Die inkludierte Verpflegung (mittags oder abends) war abwechslungsreich und meistens landestypisch. Die Betreuung durch den Reiseleiter (und den Fahrer) war umfassend und kompetent, die ausgewählten Fahrradstrecken wunderschön und auch für nicht so geübte Radler gut zu bewältigen. Insgesamt eine Reise, die sich gelohnt hat.

Svar från Belvelo
die Reise war gut organisiert , wir haben viel von Land und Leuten erfahren, einheimische Küche war auch interressant.

Svar från Belvelo
Super Städte und teilweise schöne Touren.
Einige Toure waren nicht so schön. Peipus See fast nur Straße entfernt vom See.
Teilweise war das Tagesprogramm zu voll.
Die Fahrräder hatten völlig abgefahrene Reifen.
Reiseleiter war gut.

Svar från Belvelo
Unsere Rad-/Bustour durch Masuren war ein rundum gelungener Urlaub. Die Organisation der Reise und die Reisebegleitung durch ein sehr angenehmes Dreierteam war optimal, sehr informativ und hat uns unser Nachbarland ein großes Stück näher gebracht. Viele Sehenswürdigkeiten wurden besichtigt. Dieser Urlaub wird uns lange positiv in Erinnerung bleiben. Danke dem ganzen Team!

Svar från Belvelo
Sehr gute Organisation, wunderbare Erlebnisse in den Orten: Orgelkonzerte, Bootsfahrten, Führungen durch Städte und Museen, Lesung von S. Lenz, Alles war zur rechten Zeit am erwarteten Ort, wunderbar!! Toller Guide, supernette Mitarbeiter,

Svar från Belvelo
Die Reiseleitung und Begleitung war großartig, kenntnisreich und perfekt organisiert. Ein vielfältiges Programm mit Radeln, Kultur, Schifffahrt. Sehr schöne Hotels und gutes Essen (vom Picknick bis zu den Restaurants).

Svar från Belvelo
Die Reise an sich war toll! Die Guides waren sehr nett und auch sehr bemüht, aber die Absprachen mit den Guides wirkten zum Teil sehr kompliziert und nicht durchgeplant. Es fehlten klare Briefings am Abend oder Morgen und insgesamt hätte die Gruppe stärker gesteuert werden können. So aber gab es immer wieder Unsicherheiten und Fragen was den Tages-Ablauf und die Streckenführung betrifft. Außerdem war es schade, dass wir nur an 5 von 8 Tagen Radfahren konnten.

Svar från Belvelo
Alles war bestens organisiert. Schönes Erlebnis. Leider waren die Zimmer in den Hotels viel zu klein und teilweise wirklich nicht gut.

Svar från Belvelo
Gute Organisation. Wahl der Hotels war wegen Zentrumsnähe top.
Streckenverlauf war abwechslungsreich und landschaftlich beeindruckend.
Reiseleitung war äußerst empathisch und sehr bemüht, unterschiedliche Menschen "unter einen Hut" zu bekommen.

Svar från Belvelo
Es war alles toll organisiert, die Hotels waren alle topp, wir hatten leider öfter Regen ,aber unser Piotr und unsere Truppe hat das beste drauß gemacht .
Wir haben viel gesehen und die Masuren ist ein schöne Gegend.😉

Svar från Belvelo
Super organisierte Reise, tolle Mitreisende kennengelernt, trotz durchwachsenden Wetters gute Stimmung.

Svar från Belvelo
Ich habe schon an der Umfrage ausgefüllt und Angaben gemacht. Leider habe ich darauf bis heute keine Rückmeldung erhalten.

Gute Reiseleitung
Gute Tourenleitungen
Gute und flexible Organisation
gute Velos

Svar från Belvelo
Die Reise war einfach wunderbar: der Guide sehr kompetent mit sichtlich Liebe zu seinem Land und dessen Geschichte und Kultur, er hat uns sehr viele interessante Informationen erzählt, am Ende sogar über Georgische Bücher und Filme! Und Gaga war auch sehr flexibel und kreativ unsere Reise kurzfristig und schnell umzuplanen wenn Wetter oder andere Widrigkeiten uns das Leben versucht haben schwer zu machen: Dank ihm nichts stellte ein Problem dar, nur Spaß! Das Land ist wunderschön und wir könnten sehr viel davon miterleben. Das Essen dort ist sehr lecker und interessant anders, davon haben wir auch sehr viel mitbekommen. Und bei gemeinsamen Mahlzeiten haben wir auch viel über die Sitten im Land erfahren. Und über die einzigartige Art den Wein zu produzieren. Einfach die Reise bekommt eine absolute Weiterempfehlung.

Svar från Belvelo
Interessantes Ziel, guter Guide, nicht so gut viele Radstrecken auf befahrenen Straßen
Das erst vorgeschlagene Hotel wäre um Klassen besser gewesen in tibilisi als das KMM

Svar från Belvelo
Sehr abwechslungsreiche Tour, alles bestens organisiert, sehr engagierter und kompetenter Guide.

Svar från Belvelo
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.