Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LATAM Cusco Lima Flug 2008 Koffer nicht verladen, obwohl checkin 3 Stunden vor Abflug! Dann in Lima Behauptung, Koffer auf anderem Band. Nach einer Stunde Hinweis, Koffer in Cusco in Kontrolle häng... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über die Internetseite Von LATAM einen Flug gebucht und diesen teilweise mit einen Travelvoucher bezahlt. Der Restbetrag wurde per Kreditkarte beglichen. Voucher wurde angenommen, das Geld von der Ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Kollegin hat ohne meines Wissens eine Ticket Kategorie gebucht wo nur ein kleines Handgepäck inbegriffen war. Als ich am Gate sass, wurde ich (ziemlich sicher weil ich Ausländerin bin!) als einz... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Positive: alle Flüge (7 Stück im August 2024) sind pünktlich gestartet und das Personal war freundlich. Das Negative: - Extrem(!) enge Gänge, so dass man am Gang ständig angerempelt wird - V... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wir mussten unseren Flug stornieren und…

Wir mussten unseren Flug stornieren und warten nun seit knapp 4 Monaten auf unsere Rückerstattung (obwohl uns zugesprochen wurde dass wir das Geld innerhalb von 40 Tagen auf unser Konto haben, auch in der Mail wurde das bestätigt). Ich habe absolutes Verständnis, dass es durch die aktuellen Umstände Verzögerungen gibt. Bei Nachfrage am Telefon bekomme ich kaum Auskunft und jedes Mal hat es einen anderen Grund.

6 juli 2020

Stole my money

Stole my money
Stole my money! Flights Cancelled May 9, 2020 to Peru.
The airline cancelled my flights. Per FareBoom's own policies, the airline, as well as DOT regulations I should then get a full refund. Not only is FareBoom not refunding my money, they also have now taken an additional $200 from my credit card for Administrative refund processing fee, consistent with the original purchase agreement accepted at the time of payment. The deeply discounted and highly restricted airfare you purchased cannot be refunded without charging any fee. Unfortunately, we cannot cover the full cost of reversing the purchase since we have already paid up to 4.5% in credit card transaction fees charged by the banking network at the time of purchase.... Any attempts to contact someone go unanswered and you are given the runaround, I have written and called several times. On June 8, 2020 you charged $200 to my credit card and have yet to refund the ticket prices.
How can you take my money again and not refund me...If you can make a withdraw then you can make a credit. What are you guys doing????

I wrote this review and I have to say that I got a response from Fareboom. Fareboom Customer Service person called me and handled my issues as best she could. She has filed with LATAM for my refund, which requires a request for a voucher first. LATAM will issue a voucher per customer but are taking up to 4 weeks to do so. The voucher confirmation email will have a link to initiate the refund process as a direct deposit. You have 6 months from the date you receive the voucher to request a refund. All this is based off of LATAM refund procedure. According to FAA/DOT these are absolutely not the guidelines they have issued. I feel that the FAREBOOM CUSTOMER SERVICE REP, that I spoke to the other day listened to me and understood. She did a great job handling an irate customer and smoothed it over. I can not change my rating just yet. I explained that to her. I will follow up again when I receive my "VOUCHER CONFIRMATION EMAIL with link to initiate the refund process as a direct deposit". I wonder how long it will actually take to get the refund...

So in short it is LATAM that is holding my money hostage. The rating of one star should be theirs. I think i'll followup on their site.

Order#: O-2B978401 & O-2B978402

Update: July 2, 2020 - Why is that LATAM has not contacted me....they have all my information...Why is that LATAM is able to hold onto my money with no repercussion from DOT. "DOT requires airlines to acknowledge consumer complaints within 30 days of receiving them and to send consumers written responses addressing these complaints within 60 days of receiving them. DOT also requires airlines to let consumers know how to complain to them." I have been complaining since May 9, 2020 when my flight was cancelled and even before..."It’s often best to email or write to the airline’s consumer office at its corporate headquarters. DOT requires airlines that fly to, from, or within the United States to state on their websites how and where complaints can be submitted. There may be a form on the airline’s website for this purpose.

If you feel that the airline does not resolve the issue to your satisfaction, you may want to file a complaint with DOT. You may also file a complaint with DOT if you feel that you experienced unlawful discriminatory treatment in air travel by airline employees or the airline’s contractors on the basis of disability or on the basis of race, color, national origin, sex, religion, or ancestry."

I filed a complaint with DOT regarding LATAM

1 juli 2020
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Danke Latam

Unser Flug wurde 2 mal gecancelt und beide mal wurde uns geholfen. Natürlich ist es möglich, dass noch ein drittes Mal gecancelt wird, aber ich bin mit sicher, dass sie auch dann uns wieder helfen werden! Beide male haben sie unseren Flug nach unseren wünschen neu gebucht, beim zweiten mal haben sie sogar ohne weitere kosten unser Ziel geändert! Ich reise mit dieser Kompanie seit 10 Jahren und bisher bin ich immer am ziel angekommen! Nur vom Essen bin ich kein großer Fan, aber es ist auch schon besser geworden.

10 maj 2020

Unsere Rückforderung/Erstattung

Unsere Rückforderung/Erstattung, die bereits am 25.02.2020 eingestellt wurde, wird nicht bearbeitet. Ein Blick auf den Bearbeitungsstand des Falls zeigt, dass die Bearbeitung noch nicht einmal stattgefunden hat.
Für uns geht es um viel Geld bei der Rückforderung. Es ist eine Frechheit wie hier mit ehemaligen Kunden umgegangen wird.
Telefonisch ist der Kundenservice gar nicht zu erreichen. Man hat also keine andere Möglichkeit als auf die Online-Anfrage zu verlassen.

23 april 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Flüge werden abgesagt und es ist schier…

Flüge werden abgesagt und es ist schier unmöglich sein Geld zurückzuerhalten. Es werden tausende einzelne Maßnahmen gefordert und man muss zig verschiedene Anträge und Kontaktformulare ausfüllen. Dann wird man auf Seite für die Rückerstattung weitergeleitet, die nicht funktionieren.

14 april 2020
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Umbuchung wegen Corona absolut unproblematisch. Auch sonst sind wir stets zufrieden mit LATAM

Eigentlich sollte es morgen (Beginn der Osterferien in S-H) nach Chile losgehen. Wegen Corona leider nicht möglich. Latam hat im Callcenter (0800-Gratis-Nummer, Wartezeit 35 Minuten (was ich in Zeiten der Corona Kriese ok finde); Deutscher Service) die Flüge kostenlos auf die Weihnachtsferien umgebucht. Schön! Dann mal Weihnachten im Hochsommer feieren.... mehr kann man nicht erwarten, oder?!
Bin schon vorher einige Male mit Latam geflogen; das Personal war zu mir stets sehr freundlich und zuvorkommend.

Latam Chile (Langstrecke FRA-MAD-SCL) finde ich super; hat aus meiner Sicht mindestens Lufthansa oder Air France Niveau
Latam Brasilien (Langstrecke FRA - Sao Paulo - SCL) nicht ganz so gut, aber immer noch voll ok, wie ich finde.

Achtung! Bei der Buchung muss man mittlerweile darauf achten, dass man Gepäck mit bucht; aber das ist mittlerweile auch zum Beispiel bei Air France auch so, dass die ganz billigen Tarife ohne Gepäck angeboten werden....

26 mars 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

versuchen wegen Covid19 seit Montag…

versuchen wegen Covid19 seit Montag unseren Flug umzubuchen. Am Montag waren wir 4 Stunden in der Warteschlange des Chats um am Ende gesagt zu bekommen dass man erst 48h vorher umbuchen kann. Nun haben wir 40h vor Abflug telefonisch 2x über eine Stunde in der Warteschleife verbracht und sind zwei mal weggedrückt worden.
Hänge nun seit 3h in der Chat Warteschleife (ist schon 23:30) und bin von Position 106 auf 28. Fürchte ich packe es nicht mehr bis ich dran bin.
Glaube es bricht alles zusammen da zumindest im Internet keine Flüge zu finden sind.

25 mars 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Preise auf offizieller Website sind falsch

Die Preise auf der Website sind nicht die Originalpreise. Im Schritt wo es zur Zahlung geht bricht die Seite die Transaktion ab und schmeißt einen raus. Dies ist mir 8 mal passiert an verschiedenen Tagen und Flugzielen. Ich habe im Kundencenter angerufen und die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und meinten ich solle auf Expedia schauen oder bei Ihnen direkt am Telefon buchen. Der Preis war 250€ teurer als auf der offizielen(!) Website von LATAM angegeben wird. Ich bin schon mal mit LATAM 2017 geflogen und hatte damals keine Probleme, der Service war damals auch in Ordnung.

20 februari 2020

Never again

Sie sagen, man würde online 50% discount erhalten, wenn man ein zweites Aufgabegepäck hat. Ich habe es mehrfach versucht. Es ist auch okay, was extra zu bezahlen. Aber es funktioniert nicht, dass man online dazu buchen kann und auch nicht, wenn man einen Anschlussflug hat. Die Hotline hat im Vorfeld gesagt, dass ich maximal 60€ zahlen muss, dann wurden es 120€ am Schalter, weil es online nicht geht. Und weil es einen Anschlussflug gibt. Das ist das Allerletzte und nur Abzocke.
Die ganze Abwicklung war eine Katastrophe. Niemals wieder.

19 februari 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Koffer nicht erhalten (Tag 10)

Koffer nicht erhalten (Tag 10)
Am 5.1.20 bin ich von Sao Paolo nach Paris geflogen. Leider kam mein Koffer nicht an. Am 8.1 erhielt ich eine Nachricht, dass der Koffer nach Frankfurt geliefert und mir am 9.1 zugestellt werden würde.
Danach habe ich trotz mehrfachen Anrufen und Emails nichts mehr gehört.
Heute am 15.01.20 erhalte ich eine Anruf, in dem man mir mitteilte, dass der Koffer nun in Basel sei, ich ihn dort abholen solle.Man hätte mich per Telefon kontaktiert und per Email und ich hätte nicht geantwortet. Dabei lasse ich seit ich auf den Koffer warte mein Handy nicht aus den Augen. Es war schlichtweg gelogen!
Basel liegt 100km von meinem Wohnort entfernt.
Auf meine Frage warum er mir nicht, wie versprochen geliefert würde, antwortete die Mitarbeiterin, ich hätte nicht angegeben, dass ich nicht am Flughafen wohne. Wenn ich ihn nicht hole schreibt sie der Fluggesellschaft, dass ich ihn nicht hole und der Koffer wird wieder nach Paris zurück geschickt.
Sie wollte nicht weiter mit mir reden und legte auf.

NIE WIEDER LATAM!

Liebe Latam: Vorgangsnummer 20522324 falls Sie das nachlesen wollen. 10 Tage ohne Kosmetik und gesamte Unterwäsche und dann so einen Vorschlag zu unterbreiten ist bodenlos!!!
Damit ich nicht nochmal 5 Tage im Kreis rede fahren wir nun selbst die 200 km.

15 januari 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Poor customer care

Was taking a three- legged flight from London to Medellin on Friday 13th December with different airlines. Suitcase not put onto LATAM flight in Madrid.. Promises to return the suitcase to me on Saturday 14th have come to nothing. Still waiting for suitcase with all my clothes etc including for an important wedding today. Living on the kindness of friends. LATAM would not be my first choice of airline now.

15 december 2019

Insufficient customer service

I booked a flight with Latam from Cuzco to Lima on November 13th. Due to weather conditions in Cuzco my flight was cancelled and needed to be moved to the next day. While u understand the cancellation of my flight, it is the insufficient customer service which made my travel experience unpleasant. When the cancellation was announced only 3 employees were available to attend to a crowd of of approximately 100 people. Instead of rebooking the flight directly I was given a customer service number. I strongly recommend that Latam looks into its staffing and customer service issues. For now I will avoid flying with Latam.

14 november 2019

Sehr schlechte Airline

Sehr schlechte Airline. Haben mein Geld seit 6 Monaten nicht zurück erstattet. Machinen sehr alt, verpflegung während des Fluges zu wenig für einen Langstreckenflug.
Gar nicht empfehlenswert.

11 maj 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

12 Stunden Flug von Sao Paulo nach…

12 Stunden Flug von Sao Paulo nach Frankfurt - nie wieder, wurde 2x ohnmächtig und musste mich mehrmals übergeben aber außer Wasser mit Eis keinerlei Hilfe auch keine Nachfrage ob ein Arzt an Bord ist oder wie es mir geht, zum Glück saß mein Mann neben mir( online check in nicht möglich)Service grottenschlecht, Essen nur Auswahl im vorderen Bereich. Hatten Südamerika Rundreise mit insgesamt 9 Latam Flügen. Kurzstrecke eng, Langstrecke Platz ok. Hatten 8,5 Std. Aufenthalt in Sao Paulo. Trotz Frequent Flyer Tickets lies man uns nicht in die VIP Lounge und generell kaum Ansprechpartner die auch noch englisch sprechen. Pluspunkt...das Gepäck kam immer unversehrt an. Fazit: 1mal und nie, nie wieder!

23 april 2019
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Schlechtester Kundenservice den ich…

Schlechtester Kundenservice den ich kenne!
Auf eine einfache Anfrage für eine Umbuchung eines Kurzstreckenfluges, wurde als erstes nur mit allgemeinen Worthülsen abgelehnt. Nach meiner Bitte, mir auf meine Anfrage einen Lösungsvorschlag zu unterbreiten wurde seitens des LATAM Airline Service, trotz Eingangsbestätigung schlicht nicht mehr geantwortet. Das kann die Konkurenz deutlich besser!

17 april 2019

Buchung unmöglich

Buchung unmöglich
Alle Buchungsversuche werden abgebrochen. Da es bei LATAM auch keinen erreichbaren Service gibt konnte nicht online gebucht werden. Diese Billigluglinie ist das Letzte.

27 mars 2019

NIE WIEDER

“NIE WIEDER! Miserabler Service”

Wegen 5 std. Verspätung aufgrund von Wartungsarbeiten habe ich meinen Anschlussflug verpasst. Latam ist bis heute nicht für die Kosten meines Anschlussfluges aufgekommen. Ich finde das in keinem Fall fair. Wenn man einen Schaden verursacht muss man auch dafür aufkommen. Das weiß jedes Kind. Ich kann jedem nur davon abraten diese Airline zu buchen.

Vorgangsnummer: #13638497

7 mars 2019

Pesima empresa

Pésima empresa en la podría venta.Tengo comprados 3pasajesxee Tucumán a Santiago de Chile para el mes de junio 2029. Sucede que LATAM levantó la ruta Humanos a Santiago pero nadie se comunicó conmigo para darme una solución. Llamo al calor febrero y dicen que ellos no saben nada..Ya no sé qué debo hacer. Pésima empresa

18 januari 2019
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.