Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

LATAM Cusco Lima Flug 2008 Koffer nicht verladen, obwohl checkin 3 Stunden vor Abflug! Dann in Lima Behauptung, Koffer auf anderem Band. Nach einer Stunde Hinweis, Koffer in Cusco in Kontrolle häng... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Über die Internetseite Von LATAM einen Flug gebucht und diesen teilweise mit einen Travelvoucher bezahlt. Der Restbetrag wurde per Kreditkarte beglichen. Voucher wurde angenommen, das Geld von der Ka... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Meine Kollegin hat ohne meines Wissens eine Ticket Kategorie gebucht wo nur ein kleines Handgepäck inbegriffen war. Als ich am Gate sass, wurde ich (ziemlich sicher weil ich Ausländerin bin!) als einz... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Das Positive: alle Flüge (7 Stück im August 2024) sind pünktlich gestartet und das Personal war freundlich. Das Negative: - Extrem(!) enge Gänge, so dass man am Gang ständig angerempelt wird - V... Se mer

Företagsinformation

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Mein Flug wurde storniert

Mein Flug wurde storniert, ohne dass ich eine Info bekam. Ich habe das zufällig wenige Tage vor der Abreise gesehen, buchen war online nicht möglich. Es dauerte 45 Minuten in der Warteschleife, bis ich in Kolumbien jemanden im servicecenter sprechen konnte. Die alternativen Flüge an anderen Tagen und mit 35 statt 18 Stunden flugzeit waren nicht akzeptabel. Ich habe storniert, und auf mein Geld warte ich immer noch. Latam war früher so eine tolle Airline, jetzt offenbar nicht mehr

3 december 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Engagierte und sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter der LATAM

Wir können nur sehr positiv über die LATAM berichten. Wir sind schon öfter mit dieser Fluglinie überwiegend von Sao Paulo nach Asuncion geflogen, so wie jetzt ,-vor 14 Tagen. Rückflug am Samstag (20.11.21), aber mit GOL.
Doch GOL flog nicht von Asuncion und wir standen am Flughafen und wussten nicht weiter. Keine Info. Nachdem wir die Lufthansa kontaktiert hatten, und diese uns antwortete, sie hätten keine Erkenntnis darüber, dass die GOL diesen Flug nicht übernimmt (obwohl alles über Lufthansa gebucht war) und wir sollten uns jetzt an die GOL wenden, denn sie wäre jetzt doch dafür verantwortlich. Nach ängstlichen Stunden sprachen wir dann mit einem sehr netten Mitarbeiter der LATAM im Flughafen. Der wiederum bemühte sich und gab zu verstehen, das er mit seinen Kollegen sprechen wollte, die aber erst in ca. 1 Std. kommen würden.
Um 17:00 sprach uns eine sehr nette Mitarbeiterin (ich glaube sie hieß INGRID ) der LATAM auf deutsch an, und sagte uns, das sie die Lufthansa kontaktiert hatte, und der Umbuchung auf LATAM bis Sao Paulo zugestimmt hatte.
Sie hat daraufhin unsere gesamten Formalitäten, und zwar mit allem was dazu gehört,-erledigt, so dass wir um 19:00 glücklicherweise mit der LATAM nach Sao Paulo fliegen konnten.
Dieser sehr netten, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeiterin und ihrem Kollegen der LATAM vom Flughafen Asuncion sagen wir nochmals unseren
HERZLICHEN DANK.

27 november 2021

Service vor Flug unmöglich

Service vor Flug unmöglich: 30 min in der Hotline, bis jmd drankommt, weitere 30 Min bis mein Anliegen (Sitz-upgrade) verstanden und eingetragen ist und am Ende ist das Zahlsystem offline und die Buchung kann nicht durchgeführt werden. Gleiche Erfahrung bei 3 Anrufen. Besser wäre es, gar keinen Kundenservice/Hotline anzubieten als das.

25 november 2021
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ich hatte Probleme bei der Buchung…

Ich hatte Probleme bei der Buchung (Geld auf der VISA gebucht, aber keine Bestätigung per Mail)... Am nächsten Tag eine halbe Stunde in der Warteschleife gehangen...
Leider kein Kontakt zu einem deutschen Mitarbeiter, sondern ich musste auf Englisch mit dem sehr netten Mitarbeiter sprechen (für mich zum Glück kein Problem). Das Problem war in 2 Minuten gelöst und die Bestätigung inklusive E-Tickets im Mail-Postfach.

Guter Kundenservice!

25 november 2021

Eine einzige Katastrophe

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Vielleicht bei der Beschädigung unseres Koffers, für den wir (wenn auch erst nach Androhung rechtlicher Schritte) einen Voucher für die nächste Flugbuchung bekamen. Vielleicht kam das für Latam ja unerwartet, aber den wollten wir wirklich einsetzen. Das konnte allerdings erfolgreich verhindert werden: der Voucher kann auf der Webseite zwar überprüft werden und wird auch als gültig angezeigt. Möchten wir ihn allerdings beim Bezahlen benutzen, heißt es plötzlich: "kein Voucher verfügbar". Also haben wir beim Kundencenter einen Case eröffnet. Anfangs (er)warteten wir, dass sich Latam mal mit uns in Verbindung setzt - leider Fehlanzeige. Nach drei Wochen haben wir dann angefangen, unsererseits den Kontakt zu suchen. Es gibt ja eine Hotline am Frankfurter Flughafen, seit zwei Wochen rufe ich fast täglich dort an. Obwohl ich mich an deren ausgewiesene Sprechzeiten gehalten haben, wurde ich ausnahmslos an irgendein Call Center in Lateinamerika weitergeleitet, deren Mitarbeiter nicht nur aufgrund ihres grottigen Englischs so gut wie nicht zu verstehen sind. Nach jeweils stundenlangem Warten kam bis heute bis auf ein wahrscheinlich sogar ernstgemeintes Bedauern nichts Zählbares heraus. Wobei ich zwischendurch Hoffnung schöpfen durfte. Latams Webseite hat eine neue Funktion: Latam-Wallet. Die kann man per Überweisung oder Bareinzahlung aufladen und dort sogar Gutscheine hinterlegen; das Bezahlen soll dann ganz sicher und einfach werden (ich muss mir gerade das Lachen verkneifen). Man muss sich hierfür auch nur auf der Webseite registrieren. Das funktioniert super: Ich melde mich also an und verifiziere die Anmeldung. Dann logge ich mich ein... Und bekomme die Meldung, dass das (gerade erst definierte) Kennwort falsch ist. So blöd ist zwar keiner, dass er sich sein Kennwort keine zwei Minuten merken kann. Aber gut, setze ich es halt zurück. Nächste Meldung: "Dieser Benutzername ist uns nicht bekannt." Häh? Also neu registrieren: "Dieser Benutzername existiert bereits" ... "Das Passwort ist falsch." Ein nicht aufzulösender Zirkelbezug. Aber dafür gibt es ja das Kundencenter. Ach ja, oder auch nicht. Zwischenzeitliches Fazit: Es war schon ziemlich dämlich von uns, mehr als vier Wochen wegen eines Vouchers rumzumachen, denn mittlerweile sind die Flugpreise um deutlich mehr gestiegen als der Voucher wert ist. Daher habe ich heute den Flug einfach ohne Voucher gebucht und per Kreditkarte bezahlt. Das Geld wurde abgebucht, eine Bestätigung habe ich nicht erhalten. Stattdessen die Meldung: " Wir sind momentan nicht in der Lage Ihre Anfrage zu bearbeiten." Wenn es nicht so traurig wäre... Leute, lasst die Finger von denen!

16 november 2021

Katastrophe

Katastrophe! Nur Probleme bei Flugstornierung. Die Angestellten in Madrid sprechen kaum englisch, fast nur spanisch! Horror!

1 november 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

My flight would have gone from Juliaca…

My flight would have gone from Juliaca to Luxembourg, with connecting flights in Lima. I was shocked at the incompetence of your staff at the airport. They spoke no English, the announcements and information only in Spanish. I don’t understand how you can assume that passengers can only speak Spanish. Instead of helping the passengers, your staff played on their mobile phones. Without consultation, my flight was rebooked, which went via Chile. A long diversion that could have been avoided if your staff had reacted in time. Instead of organising a new flight, they waited until the actual flight was fixed. Latam had 5 hours to organise this so that passengers could have got their connecting flight. The colleagues in Lima had also not managed to rebook me directly to Europe, so I ended up having to fly via Chile. A flight that should normally take 19 hours now takes almost 30 hours. I arrive on 20.09 instead of 18.09. This is unacceptable and I demand a refund.

19 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muss ich einen Stern geben

Leider muss ich einen Stern geben, um überhaupt eine Bewertung schreiben zu können...

Bin das letzte Mal mit der latam geflogen. Sie verkaufen dir business, sitzt dann aber 3 von 4 teilstrecken trotzdem eingepfercht in der Economy.

Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, wäre wohl schon überbucht gewesen. Ist gelogen! Mir wurde auf dem Weg zum Flughafen noch ein Upgrade Angebot geschickt, kann also nicht stimmen...!! Ist das wirklich Betrug oder ein Versehen?!

Umbuchen war unmöglich, von Paraguay aus überhaupt nicht zu bewerkstelligen. Mein Sohn musste x mal bei der Hotline anrufen, um überhaupt irgendjemanden erreichen zu können. Weiterhin wurde trotz Business (250 $ für umbuchen) nur eine Erstattung von 20% angeboten, ansonsten könne man nicht umbuchen und ich müsste es sein lassen. Musste einen komplett neuen Flug über meinen Sohn buchen lassen. Auf die Erstattung warte ich immer noch, ebenfalls auf eine Rückmeldung...

Kannst du kein Englisch bist du aufgeschmissen. Muss jetzt leider zum Anwalt

NIE WIEDER LATAM!!!!!!

10 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Disgusting people who have little to no education.

Their office in Colombia is very bad. Avoid this company if you can. They lie freely (a freak called 'Levisom' told me he had secured my ticket - just to find out he didn't and it cost us another $400 as a result), then they said they would call us back in 48 hours.. never did.. they lie about phone numbers.. They hang up at will (some stupid woman did this.. whilst giggling and laughing just before she did it). The whole company is 3rd world. Repulsive people.

12 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me robaron mas de 20.000 millas y llevo…

Me robaron mas de 20.000 millas y llevo mas de 1 año tratando de recuperar mi cuenta, la cual esta bloqueada y la devolucion de las millas. Aunque tengo el nombre de los pasajeros que se robaron las millas, no han hecho nada al respecto. Siempre me dicen que espere 24 horas, que me van a contactar y nunca llaman.

Que verguenza de Aerolinea, fue muy buena antes de Pandemia, pero la verdad, les quedo grande.

Deberian venderla a una empresa que realmente sepa administrar un negocio y atender bien a los clientes.

Los Call Center, son un desastre. Deberian despedir a todo el mundo en esa aerolinea, nadie sabe nada.

AHHHH Y SE ME OLVIDABA DECIRLES, NO ESTA DEMAS QUE EL ROBO DE LAS MILLAS FUE EN COMPLICIDAD CON ALGUIEN EN LA AEROLINEA.

Mi clave de acceso a la cuenta de Millas de Latam, es de mas de 15 caracteres entre mayusculas, minusculas y simbolos, tambien, tengo amplio conocimiento en seguridad informatica. Asi que mi clave no pudo ser Hackeada por ningun motivo. Conozco plenamente el uso de Keyloggers y herramientas de Hackeo, asi que mi clave, no pudo ser robada desde mi computador. Entonces que queda, pues fue revelada o cambiada por empleados de la misma Aerolinea.

Ahora entiendo, porque la demora en solucionar el problema. No les conviene.

Creo que tienen un gran problema con el personal de la Aerolinea, cuando no son ladrones, son estupidos.

10 augusti 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg Sind Betrüger ich habe mir…

Finger weg Sind Betrüger ich habe mir für zwei Personen Flugticket gekauft hin und zurück und Rechtzeitig eingecheckt diesem zeit würde get Nummer geändert ohne Aussage trotz alles wahr zum Flug noch 38min latam Personal angesprochen anstatt mir zu helfen würde mir ein Tel Nummer von colcenter Hand gedrückt das ich fast 20min gewartet habe und das wahr nicht alles danach würde ich zu Flug nicht eingelassen weil zuspät wahr sehr unfreundlich behandelt ohne bissen Respekt fast ein Stunde mit colcenter telefoniert dann in Flughafen zum ein Person zu anderen geschickt irgendwann Kamm ein unfreundlichen eingeblich zuständige Chefs der mir ein neues Ticket verkaufen wollte für 3 Faches teuer wahr als ein Person der Führung Position geht mit seinem Kunden so unfreundlich sagt ganz genauso wenn ihnen passt kaufen Sie ein neues Ticket wenn nicht können Sie gehen ich habe mir online neues Ticket gekauft das ich mein Reise weiter führen könnte bitte Finger weg von latam habe noch nie so ein Fluggesellschaft erlebt

4 juli 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super COVID19 Handling/ Rückerstattung

Ich hatte gerade zu Beginn der COVID19 Pandemie (Feb/ Mär 20) einen Flug von Frankfurt nach Peru für den Sommer gebucht. Dieser wurde natürlich storniert, die Reise konnte nicht stattfinden. LATAM bot mir die Option an, mein Geld zurück zu erhalten oder ich hätte 1 Jahr Zeit, ein beliebiges neues Datum zu wählen. Ich entschied mich für die zweite Option, da ich die Reise 2021 nachholen wollte. Frühjahr 2021 wählte ich also ein neues Datum - hat alles super funktioniert. Dieser Flug wurde leider erneut storniert. Ich konnte wieder ohne Probleme ein neues Datum wählen. Aber auch dieser Flug wurde storniert und diesmal konnte ich meine Reisedaten nicht weiter an die Airline anpassen. Also habe ich online eine Erstattung des Ticketpreises beantragt und in weniger als 1 Woche war das Geld auf meinem Konto (ich habe einen Travel Voucher erhalten, dessen Auszahlung auf mein Konto ich in einem zweiten Schritt beantragen musste, das ging aber alles schnell).
Alle hatten mich davor gewarnt in solch unsicheren Zeiten einen Flug zu buchen und einer Airline zu vertrauen. Aber ich bin extrem zufrieden damit, wie LATAM das alles gehandhabt hat. Zwischendurch hatte ich auch 1 mal im Help Center angerufen, auch dort wurde mir höflich und kompetent geholfen.

26 maj 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe fuer den Flug von Bogota…

Ich habe fuer den Flug von Bogota Premium Klasse.nach Lima gebucht . Haette 3 Taschen mitnehmen duerfen bin aber nur mit zweien gereist, musste fuer eine 3kg Kaetzchen 200!!!!! Dollar bezahlen , wurde downgraded , da ich nuuuur 200 Dollar zusaetzlich bezahlt habe ,wurde ich in die Holzklasse gesetzt , Zwischen andere Leute , natuerlich ohne mein bezahltes Essen . Unfreundlich und komplett ueberteuert . 650 Euro fuer Hin -und Rueckflug von 3 h .D. h. mit Katze 1000 Euro . Unfassbar Ohne Service , aber dafuer soll man dann schon 4 h vorher auf dem Flughafen sein ! Einmal und nie wieder ! So was habe ich noch nie erlebt und ich war schon mit einigen Anderen unterwegs . Man wird wie ein Bittsteller behandelt der wirklich froh sein kann, das er mit genommen wird.

15 april 2021

Betrugen und Belogen

Ich warte immer noch auf meine Rückerstattung... Es sollte eine Reise für meine Familie sein, eine Rundreise in meinem Geburtsland... Pustekuchen! Seit fast ein Jahr versuche ich mein Geld zurückzubekommen. Mittlerweile habe ich einen Rechtsanwalt als Vertreter eingeschaltet. Die Anklage ist raus. Ich bin mal gespannt, wann ich endlich meine Rückerstattung bekommen werde.

5 februari 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Après de multiples réclamations pour le…

Après de multiples réclamations pour le remboursement des mes billet d'avion (vendus par la compagnie alors qu'aucun vol ne circulait à l'époque), je tourne en rond! Ils me renvoient sur un site où je dois demander le remboursement des vouchers qu'ils m'ont fournis... et qu'ils ont annulés! ca peut durer longtemps comme cela: c'est une escroquerie!

2 februari 2021

Nie wieder

Erinnert schon etwas an die Machenschaften in Südamerika. Man erreicht keinen. Kein Verlust wenn solche Unternehmen Konkurs gehen. Mit Kundenfreundlichkeit hat das nichts zu tun.

7 oktober 2020

Nachdem unser Flug storniert wurde

Nachdem unser Flug storniert wurde, haben wir über die Latam Zürich die Rückerstattung der Tickets beantragt. Mir wurden dann Voucher ausgestellt, welche ich einlösen kann. Seit 3 Monaten warten wir auf die Rückerstattung. Die Zahlungsverspätung wird mit 2 Monaten angegeben.

24 augusti 2020

Información acerca de nuestro VUELO

Hola!! Mi nombre es Patricia Silberman. Somos 6 amigas que teníamos un vuelo programado desde EZEIZA a Madrid ESPAÑA, para el 16 de julio de este año con regreso el 7 de agosto. Por los motivos que todos conocemos, la Pandemia, las fronteras están cerradas y el vuelo SE CANCELÓ. El problema es que NADIE nos atiende por tel, NADIE responde a todos los mails que hemos enviado, pagamos el VUELO en una sola cuota en dólares y nadie nos da una respuesta, tanto sea CAMBIO DE FECHA como DEVOLUCIÓN DEL DINERO. ¿Qué hacemos? ¿Alguien nos daría una respuesta para poder comunicarnos? Porque obviamente cuando todo se restablezca vamos a seguir viajando...y no querriamos tener que denunciar la aerolínea...Muchas gracias. Esperemos que este sinsabor se solucione muy pronto.

16 augusti 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.