Colis non livré comme convenu. La Chaise Longue fait appel au livreur DPD et c'est bien dommage. Ces livreurs sont catastrophiques. J'ai dû reprogrammer plusieurs fois ma livraison et le colis a atte... Se mer
Det här tycker kunderna
Les mêmes bricoles que chez action mais en 2x plus cher. J’ai acheté un brumisateur: avec un petit joint qui n’était pas fixé, donc autant vous dire qu’avec un enfant , le joint n’a pas fait long feu.... Se mer
Gourde que j'ai reçu en cadeau, achetée en magasin. Le bouchon en plastique s'est cassé malgré une utilisation normale, je contacte le service client. Il m'informe qu'il ne propose pas de pièce détach... Se mer
Nous sommes venue pour notre enterrement de vie de jeune fille un accueil exceptionnel de la jeune vendeuse qui nous a signé nos tee shirt et nous a même offert un cadeau vraiment merci très belle bou... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Les meilleures idées cadeaux ! La Chaise Longue est le spécialiste de l'idée cadeau original pour toutes les occasions. Cadeau anniversaire, cadeau homme, cadeau original... toutes les idées cadeaux de La Chaise Longue
Kontaktuppgifter
Frankrike
- www.lachaiselongue.com
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Colis non livré comme convenu par DPD
Colis non livré comme convenu.
La Chaise Longue fait appel au livreur DPD et c'est bien dommage. Ces livreurs sont catastrophiques. J'ai dû reprogrammer plusieurs fois ma livraison et le colis a atterri dans un point relais, alors que j'avais payé pour une livraison à domicile. J'aurais aimé que La Chaise Longue prenne ses responsabilités et réponde à mes demandes suite à ces désagréments avec leur société de livraison plus tôt. Mais ils ont fini par me rembourser les frais de livraison. C'est bien!
Vente mensongère concernant l'article…
Vente mensongère concernant l'article "plaid chauffant", le vendeur annonce le système comme autonome durant 3 heures après chargement par la clé USB : faux !!! Le plaid n'a pas de batterie et doit rester branché pour fonctionner !!!
Remboursement commande en ligne
J'aimerais équilibrer un peu les avis que je vois ici.
J'ai également eu un soucis de livraison (j'avais payé 20€ de frais de port pour une livraison à domicile, qui a finalement atterri en point relais).
J'ai envoyé une demande de remboursement directement à La Chaise Longue, en mettant en pièces jointes de mon mail les différentes preuves que ma livraison ne s'était pas déroulée comme prévue et j'ai eu une réponse sous 5 jours (j'ai commandé pdt le Black Friday et je ne suis probablement pas la seule réclamation qu'ils ont reçu), avec remboursement total des frais de port sans demande supplémentaire. Envoyez directement tous les éléments pour leur faire gagner du temps et soyez patient.e, ça a marché pour moi ;)
Incomplet/défectueux
Achat d'un jeu qui s'avère Incomplet/défectueux.
J'ai acheté le jeu ESCAPE GAME DRAME ENTRE AMIS à la boutique des Abbesses à Paris, le 30 novembre 2024. Le soir même je veux y jouer avec des amis. Nous n'avons pas pu aller bien loin car on nous parle d'une carte "visite" qui n'existe pas. Nous étions 5 à chercher sans jamais trouver cette carte qui soit dit en passant ne fait pas partie de la description du matériel du jeu dans le livret des règles du jeu. J'ai payé 29,99€ sans demander de ticket de caisse. J'ai donc envoyé un mail à la chaise longue pour expliquer le problème. Leur réponse : rendez vous en magasin munie de votre ticket de caisse. En somme ils n'en n'ont rien à faire.
Heureusement la boutique de Paris a accepté de m'envoyer mon ticket par mail (je ne pouvais pas y retourner j'habite trop loin). Je suis allée à la boutique de claye Souilly, où nous avons vérifié (avec la directrice de la boutique) dans un autre jeu s'il y avait le même problème, et devinez quoi, il y a le même problème. Vous vendez donc une série défectueuse et mal traduite qui plus est, et vous n'en n'avez rien à faire quand on vous le signale. De plus j'ai tenté à plusieurs reprises de laisser un avis négatif sur votre site et il n'apparait pas, c'est très bizarre !!
Magasin de Levallois à fuir
Nous n avons même pas pu entrer dans le magasin de Levallois So Ouest, ils n acceptaient pas de laisser une trottinette d enfant devant
Personnel exécrable
C’est un très beau magasin
C’est un très beau magasin avec une multitude de possibilités de cadeaux
Les employés sont sympathiques ; mon seul regret j’y suis rentrée pour un achat de Noel et le jeune homme à la caisse a refusé de me faire un paquet(cadeau ( directive de la direction m’a t’il dit)
Je trouve désolant que justement au moment des fêtes les paquets cadeaux ne soient pas prévus
Excellent magasin
Excellent magasin, pleins de bonnes trouvailles et pleins d'idées pour offrir et faire plaisir
Site malhonnête
Commande en ligne (stock ok). La Chaise longue DEBITE du montant puis m'envoie un mail... désolés, pas de stock. Je comprends qu'ils encaissent d'abord puis traitent la commande. En revanche moins pressés de rembourser... rien malgré relance 😡😡😡 malhonnête ?
SAV complètement inexistant
SAV complètement inexistant. C’est une aberration de voir ça en 2024 pour une enseigne aussi connu que la chaise longue. Si tout se passe bien tant mieux sinon c’est tant pis pour vous. Fascinant. Dernière fois que je commande chez eux. Des voleurs
Origonal d'un《 bon d'avoir 》retourné au…
Origonal d'un《 bon d'avoir 》retourné au siège par recommandé Ar avec accusé de réception à leur demande pour motif de fermeture définitif du magasin pour échange d'un code promo sur le site.
Après un 2ème AR envoyé leur réponse très original "nous n'avons rien reçu "
Cette marque est malhonnête
SAV inexistant
Attention, le SAV est très très médiocre. On peut les joindre uniquement en écrivant sur le site. Le délai de réponse est long et quand ils répondent, c’est inapproprié. Pour une panne sur un produit garanti, après plusieurs mois et plusieurs relances, ils ont fini par écrire que la garantie ne s’appliquait pas car il est possible que j’ai fait un mauvais usage du produit (ce n’est pas le cas). Depuis ils ne répondent plus. Je vous conseille de fuir cette enseigne pour tout produit sur lequel vous espérez une garantie. Je suis extrêmement déçu et vous conseille d’acheter ailleurs (on trouve souvent les mêmes produits, souvent importés, dans d’autres magasins ou sur d’autres sites).
Je suis de l avis de plusieurs…
Je suis de l avis de plusieurs clients.Le cousin masseur que j ai commandé le 15 Avril ne fonctionne déja plus!
SAV déplorable ne répond pas au mailJe ne trouve pas de no de téléphone ,a fuir.
Service client incompétent !!!
Service client incompétent !!!
Article reçu cassé à la livraison, demande de remboursement, ils ont mis 15 jours à me repondre 1 premiere fois pour me demander des photos, chose faite le lendemain, reponse 11 jours plus tard en me disant qu'ils m'en revoi un autre, je leur demande de nouveau le remboursement et surprise 10 jours plus tard je reçois de nouveau ma commande (soit plus d'1 mois plus tard)
Quelle réactivité !!!
Sur leur site il est noté satisfait ou remboursé, mais bien sur !!!!!
A fuir absolument
Commande incomplète 4 relances pas de retour Scandaleux
Commande sur le site effectuée récemment.
Commande reçue mais incomplète 1 article manquant.
3 relances par mails et une réponse en m'indiquant que je devais remplir un document fichier joint au mail (aucun fichier joint) et que je devais leur retourner ma pièce d'identité.
Je leur ai répondu aucun fichier joint donc impossible de renvoyer le formulaire et questionnement concernant leur demande de pièce d'identité à leur fournir.
Aucune réponse à mon mail j'attends toujours un retour.
Service après vente aucun sérieux manque de réactivité de serieux et non recommandable cela est scandaleux j'aurai du réellement vérifier les avis récents avant de passer cette commande.
Je suis très déçue j'avais eu l'habitude du magasin dont j'étais ravie car il y avait toujours un bon accueil de la part des employés mais le site est catastrophique.
Il semble que cela soit une véritable arnaque
Service après vente 0
Service après vente 0 ! J'ai commandé 4 chaises de salle à manger il manque un embout à un pied j'ai déjà envoyé deux emails aucune réponse ! Peu professionnel
Assimilable a du dropshipping
Chaîne de magasin aux pratiques limite illégales se rapprochant du dropshipping sans en être . Les Prix sont incroyablement chers dans l'optique d'arnaquer les plus âgés qui pensaient encore avoir un rapport de confiance avec les commerçants. Dites-vous bien que tous les produits que vous voyez sont disponibles pour 5 à 10 fois moins cher en ligne, voire dans d'autres magasins physiques. Les vendeurs sont très désagréables et mise toute leur stratégie commerciale sur le fait qu'ils ne remboursent jamais : dès que vous vous rendez compte de la supercherie, vous ne pouvez qu'obtenir un bon d'achat pour se refaire arnaquer.
une arnaque
incroyable mais vrai je venais d'acheter une paire de chaussette boss pour homme grise à 6,99 euros et je découvre la meme paire de chaussette dans un autre magasin à 2,95... plus du double +136% je reviens dans le magasin la seule réponse de la vendeuse on ne rembourse pas .. très insolante et qui explique que c'est une question de quantité .. " écrivez à la chaise longue si vous n'êtes pas contente.." alors au vu de ce constat c'est une arnaque venir dans ce magasin c'est payé plus de 2 fois le prix normal et être mal accueilli en plus . ( photo à l'appui)
pas commerçant
Achat d'un produit a 59.99 a 12h09 au shopping promenade de Claye Souilly vers 13h30 le produit passe à 49.99 le lendemain je demande un geste commercial et bien refus je ne recommande donc pas ce magasin
Erreur sur le produit vendu... aucun problème pour le retour .
Très bon accueil .
Pour notre expérience personnelle les conseillères et le directeur sont impeccables !
Merci encore.
Retour article et vendeuse désagréable
Achat effectué pour la fête des pères mais le cadeau n’est pas adapté . Donc le lis dit le ticket échanges ou avoirs . Je fais un tour dans le magasin et je vois bien que ce retour ennuie la vendeuse . Très froide et me fait bien comprendre qu’il va falloir trouver un autre article . Je reste 15min et trouve trois articles à contre cœur mais il reste 20€ je lui demande donc un avoir pour le reste. Je ne peux que constater avec stupéfaction et même ma fille de 9ans a compris l’agacement de cette personne face à la demande.
C’est quasi du forcing d’achat car elle me vante les soldes et me prend de haut lorsque nous échangeons sir la période de soldes avec mon expérience dans le commerce. Bref j’étais ultra agacée et je suis énervée d’avoir un avoir dans ce magasin car vraiment j’ai vécu une mauvaise expérience client. J’étais responsable de magasin durant 9ans chez ikks . Je peux vous garantir que si les vendeuses ou moi avions agi ainsi ça ne serait pas passé! Relation client zéro.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.