La Chaise Longue Omdömen 75

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Informationen kommer från olika externa källor

Les meilleures idées cadeaux ! La Chaise Longue est le spécialiste de l'idée cadeau original pour toutes les occasions. Cadeau anniversaire, cadeau homme, cadeau original... toutes les idées cadeaux de La Chaise Longue

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite à un retour en magasin

Suite à un retour en magasin, nous avons reçu un bon d'achat en retour, valable 3 mois, nous avons dépassé la date de 22 jours on n'a pas pu venir avant malheureusement, c'était pas rien, 40 euros, refus de la responsable catégorique. C'est trop tard, elle a fait passer le mot par sa vendeuse. Quel dommage de sa part ! On ne reviendra plus dans ce magasin

22 april 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Durabilité des produits : 0

Gourde que j'ai reçu en cadeau, achetée en magasin. Le bouchon en plastique s'est cassé malgré une utilisation normale, je contacte le service client. Il m'informe qu'il ne propose pas de pièce détachée, et que je dois racheter la gourde. Très déçue de l'absence de geste commercial et de la durabilité des produits qui est nulle.

9 april 2026

à fuir !

J'ai acheté 2 mugs pour faire des cadeaux, l'un d'eux était cassé. J'essai de les joindre pour expliquer le problème et je leur envoi des photos, ils me répondent qu'ils m'en envoi un autre, très bien. Mais je n'ai jamais rien reçu et cela fait déjà 3 mois, et impossible de les joindre à nouveau ils ne répondent plus du tout. C'est une belle arnaque, ils ne sont pas du tout bons commerçants, je déconseille fortement !

18 december 2025

1ere commande

J’ai commandé sur le site, le colis est arrivé le Samedi en relais, celui-ci contenait des produits cassés donc j’ai refusé le colis. Le jeudi suivant je recevais à nouveau le colis en très bon état. Je suis ravie de mes achats et service client réactif.

26 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Article acheté à la toison d'or à…Dijon

Article acheté à la toison d'or à Dijon. Disfonctionne et ne me convient pas d'un point de vue médical. Le magasin de Chalon-sur-Saône, ma ville de résidence, n'a pas voulu reprendre l'article. 2 possibilités pour moi, refaire 150 kms avec 12 euros d'autoroute pour le rapporter à Dijon, ou le renvoyer à la centrale d'achat à mes frais.

10 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai acheté un cactus censé répéter ce…

J'ai acheté un cactus censé répéter ce qu'il entend et un micro de karaoké à ce qu'il parait, les deux système son sont d'une qualité médiocre, le cactus ne répète quasiment rien et le micro ne sert apparemment que d'enceinte et encore une fois de très mauvaise qualité, il doit y avoir moyen de l'utiliser comme micro mais sans instruction merci d'avance ... A éviter... Sachant que pour le total j'en ai eu pour 60 euros ... Du matériel non-fonctionnel... Génial ^^

14 februari 2026

Sav inexistant.

Sav inexistant.
J'ai acheté 2 lampes jelly fish sur le site officiel.
Les lampes ne marchent pas.
J'ai envoyé photos vidéos.
Depuis le 4 janvier aucune réponse de leur part.
C'est honteux.
Donc oui site non recommandable
Nous prend pour des imbéciles !

4 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Produit non conforme très bas de gamme

Commande pour Noël. Produit non conforme à la description et non conforme à la notice. Mauvaise qualité et non sécurisé. Réponse du service client : la notice ne correspond plus au produit. Pourtant la notice prévoyait une pièce supplémentaire essentielle pour le bon fonctionnement du produit.. Absence de publication de mon avis sur leur site (évidemment ce n’était pas très favorable pour eux). Ce n’est rien d autre qu’un site de revente de produits bas de gamme que vous pourrez trouver beaucoup moins chers sur des sites chinois. Au moins vous ne serez pas déçus par le rapport qualité prix. Je souhaitais privilégier un revendeur français, tout ça ce n’est que de la poudre aux yeux !

31 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Service après vente n'existe pas

Très déçue. Je commande 6 verres pour Noël. Je les offres dans le carton dans lequel je les ai reçu ayant été hospitalisée donc pas le temps emballage cadeau. Il y avait un verre cassé. J'envoie 2 réclamations, on me repond on vous contacte sous 48h. J'attends toujours nous sommes le 21 janvier .

25 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Suite a un envoie par email sur leur…

Suite a un envoie par email sur leur adresse internet a ce jour pas de son d image.
Ma commande date du 20 decembre 2025. Le 03/01/26 j ai repondu a leur mail en envoyant ma facture par email a l adresse indiqué.
Depuis aucune reponse de leur part. Le SAV et autre a fuire.

3 januari 2026

Parfait pour Noel

Cette année j'ai choisi tous mes cadeaux de Noel chez Lachaise longue et j'en suis très content. j'ai pu faire des cadeaux originaux, qui montrent une vraie attention. Aussi, très bons conseils en magasins.

25 december 2025

Très mauvaise expérience client

Suite à l’achat d’un cadeau de Noël chez La Chaise Longue, je tiens à partager une expérience très négative.

L’article que m'a offert ma mère pour Noël s’est révélé de qualité très médiocre. N'ayant pas ses lunettes lors de l'achat elle ne s'en était malheureusement pas rendu compte. Lors du passage en caisse, aucune information claire ne lui a été donnée concernant l’absence de remboursement — cette mention n’apparaissant qu’après coup sur le ticket de caisse.

Un avoir ou un échange m’a effectivement été proposé, mais après avoir constaté la qualité globale des produits, je n’ai tout simplement aucune envie d’échanger contre d’autres articles similaires.

Aucun remboursement n’a été envisagé, ni aucun geste commercial adapté, malgré une démarche rapide dans le magasin dans lequel l'article avait été acheté.

Cette politique commerciale rigide, combinée à une qualité de produits décevante, ne donne pas envie de faire confiance à cette enseigne.

Je ne recommande pas.

29 december 2025

Inadmissible !

Articles commandés le 2 décembre. Toujours pas reçu. Service client muet.
Aucune explication a part on revient vers vous. J'attends toujours.
Bien vu pour des articles garantis arrivée avant Noël.
J'ai demandé le remboursement. J'attends.
Déplorable expérience.

2 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je me suis fait voler par la chaise…

Je me suis fait voler par la chaise Longue.

J’ai passé commande et je n’ai jamais reçu ma commande. Aucun remboursement ni renvoi des produits commandé. Juste des « désolés » qui ne résous rien.
C’est décevant. J’arrête les échanges de mails avec des voleurs qui te font clairement comprendre qu’ils te volent et qu’ils ne vont rien faire pour respecter leurs clients

6 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis vraiment ravie de ma visite à…

Je suis vraiment ravie de ma visite à La Chaise Longue. J’ai été accueillie par une vendeuse adorable, souriante et très à l’écoute. Elle a tout de suite compris ce que je cherchais et m’a très bien conseillée, sans jamais me presser. On sent qu’elle aime son travail et qu’elle veut vraiment aider les clients à trouver ce qui leur plaît.

Grâce à ses conseils, j’ai trouvé exactement ce qu’il me fallait, et je suis repartie avec le sourire ! La boutique est belle, bien organisée et remplie d’articles originaux — impossible de ne pas craquer.
Une super expérience, autant pour la qualité des produits que pour le contact humain. Merci encore à la vendeuse pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande La Chaise Longue à 100 % !

21 oktober 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

N’achetez pas, aller manger.

Article retourné le jour même=
= un bon d’achat non remboursement
= bon d’achat de 3 mois
= rien de nécessaire dans le magasin donc garde le bon
= le bon qui sera appliquée sur les mêmes produits que tu ne voulais pas au début.
= tu vas payer 35 euro pour quelque chose qu’ils vendent a 7 euro qu’ils achètent a 2 sur Temu. Cette boite est une déchèterie.

29 september 2025

Site à fuir

Site à fuir. On m'a offert pour la fête des mères un diffuseur led Cloudy. Il est indiqué sur le site que cest un "bijou de technologie" qui fait de la brume. Gros mensonge. Il s'agit un diffuseur en vulgaire plastique bas de gamme qui fait tomber qq gouttes d'eau. Peu de programme, pas de minuterie.
Le plastique a des défauts de fabrication qui coupe.
Après contact avec le site pour un retour. Il estime que les défauts de plastique et de manque de brume ne sont qu'un problème d'esthétique.. n'est ce pas le but même de cet objet ?
A savoir que le retour est possible sous 14j oui mais les frais de port a notre charge. Sur un objet a 50 euros, nous avons perdu 20 euros de livraison.
Ce site propose non seulement des articles de mauvaise qualité, défectueux mais ils sont en plus de mauvaise foi

25 maj 2025
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.