Le canapé est de très bonne qualité Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le pro... Se mer
Företaget har svarat
Le canapé est conforme à mes attentes : il est esthétique, confortable et de très bonne qualité. Le matelas est également excellent, offrant un vrai confort au quotidien. La livraison a été soigné... Se mer
Livraison rapide (plus rapide que ce qui était annoncé !). Ça arrive en kit très simple à assembler. J’ai pu le faire seul en 10 minutes. Finitions parfaites, ça correspond exactement à ce que j’atten... Se mer
Företaget har svarat
A fuir ! Canapé avec un décalage entre la méridienne et le reste de plus de 2 cm donc canapé de travers pour 700€ allez sur Amazon et en prendre un moins cher ! Service déplorable ayant contacté l... Se mer
Företaget har svarat
Loungitude vous propose de l'ameublement tendance et au meilleur prix. Retrouvez nos produits phares comme nos canapés d’angle, nos canapés convertibles ou encore nos canapés panoramiques. Vous trouverez également un large choix de canapés et fauteuils de relaxation : Manuel ou électrique, pour vous relaxer et adopter une posture confortable. Inscrivez-vous à notre newsletter pour profiter d’offres spéciales et d'une surprise lors de votre inscription. Livraison à domicile / Paiement sécurisé 3x ou 4x / Service client réactif et à votre écoute
Frankrike
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tout a été à la hauteur de nos espérances !
Malgré le retard de livraison de plus d'un mois, et les difficultés rencontrées au debut avec le service client, le produit est conforme à nos attentes, beau canapé, confortable et le service client a su nous rassurer et prendre en compte nos demandes.
Site à fuir, canapé de très mauvaise qualité, acheté en janvier, les coutures des coussins de dossiers se découses déjà, l’intérieur des coussins de dossiers aussi ou se trouve la mousse, à l’intérieur des coussins ce sont des flocons de mousses, canapé inconfortable dur comme de la pierre, le service client me propose juste de remplacer les coussins malgré la garantie de 2 ans.
Nous sommes plutôt satisfait de notre achat canapé agathe pour notre Airbnb.
Il a ete livré dans les temps et correctement par le transporteur.
Il est de bonne qualité. L'assise est tout de même un peu dure, à voir dans le long terme comme la qualité de l'assise va évoluer.
Le matelas est plutôt confortable mais plutôt pour de l'occasionnel.
Le déplacement est pas mal mais a tendance à se bloquer.
Nous allons en racheter un pour notre chambre d'amis pour le gain de place par rapport à un lit.
Je suis enchantée tant par la qualité des canapés que par les services
Service client très professionnel, avec un délai rapide de réponse aux questions, très bon échange.
Très bonne expérience avec Loungitude, j'ai commander un canapé Jade et j'en suis très satisfait canapé spacieux et confortable livraison rapide ( avant date de livraison estimé) je recommande, très bon site !!
La livraison a été soignée et très professionnelle.
Je suis entièrement satisfait de mon achat et je recommande sans hésiter !
A fuir !
Service déplorable ayant contacté le SAV on me dit que c’est tout à fait normal et on attend bien sûr les 14 jours pour me répondre et donc la rétractation n’est pas possible, un conseil passer votre chemin service déplorable en cas de problème !
Il serait peut être judicieux pour l’ensemble des consommateurs de préciser qu’il est tout à fait normale d’avoir un canapé à plus de 700€ avec un décalage donc non esthétique et sa durée de vie me laisse donc perplexe !

Svar från Loungitude
J'ai passé en février la commande d'un canapé annoncé comme disponible à partir du 13 mai. Ce qui tombait bien car je ne peux pas me rendre sur place avant, étant actuellement à 1000kms du lieu de livraison. J'ai reçu dans la nuit du 13 au 14 avril un mail m'annonçant l'expédition et la livraison du canapé. Je téléphone et j'envoie un mail pour expliquer que ce n'est pas possible. On me répond que j'ai le choix entre le 15 et le 16.... J'essaie de leur faire comprendre que je n'ai pas demandé cette livraison anticipée et que, avant de lancer l'expédition, personne ne m'a demandé mon avis sur la faisabilité de la livraison à ces dates. On me répond de prendre rendez-vous sous sept jours et que de nouveaux frais de retour et de livraison me seront facturés. Je commence à me demander s'ils ne font pas exprès de ne pas comprendre. Le problème n'est toujours pas résolu mais une chose est sûre, je ne leur commanderai plus jamais rien et je déconseille vivement de s'adresser à eux. Biens aimables jusqu'à la vente et plus personne ensuite. C'est une honte et je suis vraiment en colère

Svar från Loungitude
Commande d’un canapé avec loungitude, très agréablement surpris ! Livraison en avance et qualité très agréable !

Svar från Loungitude
Canapé FUJI XL conforme à la description et qui satisfait mes attentes : joli et confortable! 1 carton est arrivé endommagé à cause du frottement pendant la livraison mais cela n’a pas abîmé le canapé.

Svar från Loungitude
Le canapé est de très bonne qualité
Petit erreur de montage , la partie qui permet de lié la méridienne et l'autre partie était inversé du coup on a cherché un petit moment avant de trouver le problème.
Pour quelqu'un qui n'est pas bricoleur ça pouvait s'avérer problématique.
La livraison a été bonne sans retard

Svar från Loungitude
canapé commander le 16/03/2026 je l’ai reçu hyper vite franchement livraison au top canapé en bonne état et conforme à ce que j’attendais rien à redire merci beaucoup !😊

Svar från Loungitude
Conforme à mes attentes facile à monter très contente

Svar från Loungitude
Service client adorable, livraison très rapide et canapé parfait !! Ravie de mon achat

Svar från Loungitude
canapé conforme à la description.
très confortable et très facile à monter même toute seule.

Svar från Loungitude
super canapé, facile a monter et confortable. le seul bemol etait qu’il faut passer un bon coup d’aspirateur avant de l’installer.
je recommande

Svar från Loungitude
Tres bonne expérience le produit correspond entièrement à mes attentes

Svar från Loungitude
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.