Je pense que Kokopelli font partie des meilleurs distributeurs de graines biologiques qu'il est possible de semer et reproduire. Il existe d'autres fournisseurs concernant les graines anciennes mais... Se mer
Det här tycker kunderna
Globalement ravie de ma commande. Je déplore néanmoins le poids du savon du jardinier qui devait peser 100gr d'après la description du produit. J'ai eu un doute quand j'ai constaté que l'emballage du... Se mer
Il s'agit de semences de grande qualité, biologiques et reproductibles. C'est un acte solidaire pour la préservation de nos semences anciennes !
Merci pour votre rapidité et solidaire de votre engagement. La boîte a semis est pratique et ça pousse bien ! En une semaine à dix jours j’ai les haricots, melons, tomates, butternuts, radis, concombr... Se mer
Företagsinformation
- Fröleverantör
- också i
- Trädgård
Skrivet av företaget
Association Kokopelli se consacre depuis 1999 à la sauvegarde de la biodiversité alimentaire et médicinale. Sa mission : distribuer le plus largement possible des semences biologiques et reproductibles. Son combat pour la diversité semencière l’a conduite à proposer la plus grande collection de semences potagères, médicinales, aromatiques et florales européennes. Aujourd’hui, Kokopelli c’est une équipe de près de 30 salariés située en Ariège qui œuvre au service du Vivant.
Kontaktuppgifter
Forêt de Castagnès, route de Sabarat, 09290, Le Mas d'Azil, Frankrike
- 0561676987
- contact@kokopelli-semences.fr
- www.kokopelli-semences.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
La conscience du vivant se mérite
La conscience du vivant se mérite
Cliente depuis 2013
Je suis cliente depuis 2013 et toutes mes commandes ont été livrées dans les délais prévus. Kokopelli offre un très large choix de semences avec un excellent taux de germination et reproductibles à l'infini.
De la vrai semence paysanne de qualité à préserver absolument
J'achète chaque année des semences chez Kokopelli, ne cultivant que des semences paysannes et beaucoup de variétés anciennes. J'ai toujours été satisfait de la qualité. Que ce soit la germination ou les caractéristiques. Je ne fait jamais d'hybride du commerce. Et Kokopelli propose tellement de variété différentes à découvrir que c'est un vrai bonheur.
Toujours très contents des envois de…
Toujours très contents des envois de Kokopelli: bon taux de germination et semences se conservant longtemps
produits de qualité
J'ai connu le site Kokopelli sur la radio Tocsin, j'aime beaucoup le concept et partage les mêmes valeurs de la terre. Je cherchais un cadeau pour mon Papa qui jardine beaucoup du coup la carte cadeau était parfaite pour qu'il puisse commander
Une association indispensable qui oeuvre pour tous
Le site web est clair et pratique. Les articles de qualité sont soigneusement emballés et rapidement envoyés. Et en prime, l'acheteur a la sensation de contribuer (certes modestement) à préserver la biodiversité.
si vous pouviez éviter les mots genre…
si vous pouviez éviter les mots genre feedback , moi je ne comprend pas
cette entreprise est courageuse et fait…
cette entreprise est courageuse et fait un travail exceptionnel de conservation de la biodiversite. En outre j'ai achete des semences chez eux et j'ai eu presque 100% de reussite de mes semis.
Qualité au rendez-vous
Beaucoup de choix de graines de très bonnes qualités à des prix très abordables.
Bien reçu et rapidement
Bien reçu et rapidement
Excellent produit je recommande
Graines périmées
Quand je lis les commentaires et quand je discute avec mon voisin qui lui aussi a acheté chez Kokopelli c'est marrant mais on n'a pas du tout la même analyse.
La moitié des graines sont périmées et rien ne pousse derrière c'est d'ailleurs connu au bout de 3 ans les graines se périment et eux les sachets qu'ils ne vendent pas une année pas de souci ils les refourguent l'année suivante ou encore l'année d'après à des nouveaux clients.
C'est un vrai scandale sauf que moi j'ai conservé des graines qui ne poussent pas et je vais faire faire une expertise et Kokopelli qui refuse de répondre à mes messages va vite comprendre que tout peut se perdre très rapidement surtout grâce à Internet et aux réseaux sociaux!
On achète des graines beaucoup plus chères et au final la terre reste déserte car on nous a vendu de la daube alors évidemment pour les graines pour les semences les plus demandés il n'y a pas de souci mais pour celles qui restent en stock chez Kokopelli on s'en moque on arrivera bien à les refiler à nouveau venu!!!
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Les graines sont d'excellente qualité. Les plants sont livrés très rapidement et en très bon état.
Je recommanderai à voup sûr chez eux.
Engagement de KOKOPELLI pour la vie animale et paysanne
J’ai commandé chez Kokopelli après avoir vu Ananda Guillet défendre vaillamment la paysannerie en Ariege. Du coup, je me suis lancée dans la semence de légumes 🤞. Bravo à KOKOPELLI pour cet engagement que je compte rejoindre bientôt 😘 et merci !
Depuis un mois j'attend que l'on me…
Depuis un mois j'attend que l'on me réponde.
Je dis que je n'ai pas reçu mes graines.
Aucune réponse malgré trois ou quatre relances.
Cela confine au mépris.
Très bien
Très bien, germination des graines... choix belles variétés
Toujours au top
Toujours au top ! Je suis un client régulier et je passe une commande annuelle. J’ai encore des graines de plusieurs années et j’obtiens un excellent taux de germination.
Grainotheque incroyable !
Excellente expérience. Le magasin propose une grainotheque incroyable !!
Je commande également sur le site Web avec une très bonne communication et rapidité de réception de la commande.
Pourtant une expérience mal comprise au…
Pourtant une expérience mal comprise au départ…
Je prends 4 sachets Kokopelli, de variétés différentes de tomates: Chez Craines Bio. Toutes au même nombre de graines, écrit sur le paquet : 35 graines.
[Le poids ou le nombre avec le prix est la première chose que l'on regarde avant de mettre dans son panier.]
Je remplis des alvéoles de sept, une graine par alvéole. Le constat que je fais : il reste tout au plus 10 graines par sachet. Je contacte Kokopelli par mail juste pour leur en faire part sans aller plus loin, comme précisé sur mon émail. De retour là, je reçois un e-mail : Contactez-nous, de deux manières différentes, dont une par téléphone. Mais pas de nom à qui m'adresser à cette correspondance. Je les contacte tout de même. J'ai une personne au bout du fil. Après quelques mots échangés, je compris d'abord que mon e-mail n'a été lu par personne, donc que c'était une réponse automatique. La personne me dit que c'est à Graines Bio de vous adresser. Là je ne comprends trop ces automatismes. et je lui dis que les sachets sont au nom Kokopelli. Au tout début de mon e-mail, je précisais bien que je faisais là une observation. Mais le fait que la personne me dise que c'est Graine Bio et que mon email n'avait pas été lu, je pensais que ce n'était qu'un renvoi de balle.
Là je décide de faire ce contact en me disant que cela finira par une mini-simple perte de temps, mais j'en aurai eu le cœur net. En fait non ! Je reçois à nouveau 4 paquets de ces variétés de tomates. Un a priori de ma part à cause d'un système automatique dont je n'avais pas connaissance. Mais qu'au final cela simplifie un peu la correspondance.
Maintenant que c'est devenu synchrone dans mon esprit et après que cette fois je compterai et pèserai le nombre de graines par sachet, et si cette fois il y a conformité, je continuerai mes futures expériences avec kokopelli Comme on le dit souvent, un petit détail peut devenir compromettant ou donner un avantage à une situation.
Service génial !
Génial ! J'ai effectué ma commande le 22 décembre le matin et je l'ai reçue le 23 dans la journée, un service efficace, de qualité avec un vrai suivi après avoir envoyé un mail pour connaître les délais de livraison. J'ai aussi effectué une commande de semences en plus après par lettre et c'était encore parfait.
Les produits sont de qualités, avec une très jolie boîte et ils m'ont même livré le cadeau avec une jolie carte postale et un calendrier de semences.
N'hésitez pas à contacter le service client de qualité ou à commander.
Je recommande vivement pour avoir des bons produits, de qualités, français. Merci !
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.