K-Net Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai connu K-Net depuis le début. Un opérateur précurseur sur le débit (gigabyte symetrique), puis la descente en enfer, depuis 2 ans environ. Ils ont viré les forces vives, puis plus aucune maitr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis un an on subit des coupures longues et/ou des coupures de courtes durée. Aucune capacité de résolution lorsqu'on appelle le service client. Qui pour être joint requière une heure d'attente min... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ligne internet coupée depuis aujourd'hui (aux environs de midi) Ligne téléphonique contact Knet suspendu (la ligne se ferme a chaque appel, pas de tonalités) Site du fournisseur introuvable, impos... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un an après avoir résilié nous recevons une facture et un prélèvement sur le compte de 45€...comme si nous étions encore abonné ! INADMISSIBLE !!! Point positif ils ont répondu tout de suite à notre a... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör

Informationen kommer från olika externa källor

Internet Très Haut Débit, téléphonie illimité, télévision HD : La Fibre Optique 1Gigabit ! Offres Fibre Optique Forfait internet téléphone et télévision Haute définition

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

mecontentement KNET

il faut désormais éviter ce fournisseur car depuis plus d'un mois je ne reçois plus la TV.

impossible de se connecter à son compte client.

après un mois d'appel je viens d'avoir quelqu'un du service commercial qui m'indique un gros problème informatique mais sans délais de résolution.
je vais peut etre avoir une réduction mais je vais surtout aller voir ailleurs.

en effet je sentais la personne au téléphone consternée par cette panne informatique

c'est dommage cela fonctionnait si bien avec des centres d'appel en France

3 oktober 2022

Service client injoignable

Cette entreprise est une véritable catastrophe. Depuis début aout 2022, soit environ 2 mois. Joindre le SAV est une vraie galère.
J’ai ma connexion qui joue au yoyo, quand on les a au téléphone ce n’est pas eux les responsables mais l’entreprise d’infrastructure .
Et après 1 mois et 3 semaines un technicien est enfin envoyé, résultat c’est la box qui n’arrive pas à se mettre à jour ça vient de chez eux , je réussi à avoir le service client, un miracle après quelques minutes d’attente et il me dit on vous renvoie un box ,d’ici 48h a 72h et surprise pas de son pas d’image.
Depuis jeudi impossible de les avoir même en restant 1h au téléphone.

3 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Cette société est une véritable…

Cette société est une véritable catastrophe. Je suis en panne internet depuis début mai 2022, soit environ 5 mois. Joindre le SAV relève du miracle ! si vous êtes très chanceux vous y arrivez au bout de 45 mns. 2 mois plus tard, le SAV, inefficace, me renvoie au service commercial qui m'annonce une remise en état du réseau fin juillet, puis fin aout.... Nous sommes aujourd’hui le 1er octobre, c'est inadmissible

2 maj 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mettre une étoile est déjà trop !

Mettre une étoile est déjà trop !
Plus de télé depuis plusieurs semaines.
Plus d'accès au compte client depuis plusieurs semaines.
Personne pour vous expliquer le problème.
Un message qui tourne en boucle quand vous les appelez : "...offre de qualité sans engagement, avec une équipe réactive et proche de chez vous, grâce à nos agences et à nos services basés en France..."

Pour résilier, il faudrait déjà pour avoir accès à son compte client!
Sans compter le nombre de coupures liées au réseau fibre pour lesquelles aucun geste commercial n'a encore été fait.
Les prélèvements, eux ne buguent pas! Si les prélèvements étaient associés aux bugs, je pense qu'ils seraient plus réactifs et surtout plus efficaces...
Je pourrais en écrire plus mais je préfère m'arrêter là.

1 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible de contracter le service…

Impossible de contracter le service client car cela ne répond jamais ou alors par un message vous disant qu'il y a un problème général. Pas de télévision depuis 3 semaines. J'ai un code à taper que je ne peux taper nul part. Je vais changer d'opérateur.

1 oktober 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pb à répétition , aucunes réactivité

Pas de téléphone pendant plus de 3 mois en début d'année , rétabli depuis , c'est maintenant la partie TV qui ne fonctionne plus ainsi que le Replay . Nombreux appels au service technique , des heures d'attente au téléphone pour aucun résultat , et apprendre que la partie TV n'est pas contractuelle . Mais si je ne me trompes pas , sur le site, il y a bien un descriptif comme quoi ils fournissent internet , TV , Replay ... Donc publicité mensongère puisqu'il ne donnent pas ce qu'ils affichent mais que nous payons .
Je fais une déclaration auprès de l'ARCEP qui gère les pb internet .
Mais que font également les services de l'état vu le nombre de réclamation concernant ce fournisseur .
Bref , fuyez knet

22 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Si t'as besoin de rien..

Si t'as besoin de rien... Ils sont disponibles. TV qui marche 1 fois sur 10. Service client totalement inefficace et le comble est qu'on arrive pas à avoir le RIO pour résilier donc ils nous tiennent encore plus, pour vraiment pas qu'on parte.
Bref passer votre chemin, ils étaient bien il y a 2/3 ans maintenant c'est ridicule.

22 september 2022

Support inexistant

Support inexistant. Plus de TV internet depuis ds semaines. Debits variants de 50Mb à 800Mb.
Des heures passees a essayer d'avoir une personne au bout du fil. Jamais de reponse au mail.
Le service etait bon au debut (2017) on a vraiment l'impression qu'ils ecoeurent leurs clients pour cesser leur activite. J'ai esperé une amelioration/restauration du service, je n'y crois plus et je vais changer d'operateur

21 september 2022

ADIEU K-NET

ADIEU K-NET
Nous n’avons plus de tél fixe depuis plusieurs mois et plus de connexion fibre depuis plusieurs jours. Impossible de les joindre. L’adresse mail pour me connecter à mon compte n’est plus reconnue. Je suis reparti en urgence chez Orange en ADSL. Tout ce passe bien ouf. Reçu chez Orange par des pro.ils suivent mon installation pas à pas il m’on déjà appelé 4 fois pour savoir si j’ai réussi à connecter le wifi à tous mes appareils. Incroyable la différence de qualité. Fuyez K-net . Mieux vaut une connections un peu plus lente que pas du tout. En plus orange mets des appareils connectés en wifi avec 200go Airbox et Flybox afin de vous permettre en cas de panne d’avoir une connexion internet. Génial .Adieu Incompétence K-net.

19 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absence de téléphone pendant des mois

Absence de téléphone pendant des mois, plus de TV depuis des jours, pannes incessantes, wifi de M..... malgré des répéteurs,, même à un mètre de la box le débit est nul (mon matos, c'est un mac Book pro neuf ! donc ça ne vient pas de mon matériel). Les pannes sont incessantes, sauf leur logiciel de prélèvement. Pas d'autres offres sur mon secteur, mais à la première occasion, je me sauve de cet service déplorable. Je n'ai même plus accès à mon espace client!!!

19 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne peux plus voir ma télé car il y a un QR code qui s affiche je vais sur le site mais rien n y fait 4 jours maintenant sans télé c est lamentable mais les prélèvements sont toujours a l heure c est catastrophique je déconseille fortement 😡😡😡😡😡😡

18 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

K-NETdevrait enseigner à Harvard "l'art…

K-NETdevrait enseigner à Harvard "l'art de faire payer un service sans le service"
Je voudrais les aider à trouver d'autres clients aussi perdus que moi pour survivre alors je propose d'autre noms:
K-lamité
K-tastrophe
Kapoupakap de pas avoir la télé pendant 2 mois

17 september 2022

A FUIR A ABSOLUMENT

A fuir absolument. plus d'internet depuis le 1 aout très difficile de les avoir mais lorsqu'on y arrive ils disent prendre en note notre demande mais 8 jours après toujours pas d'intervention donc on recommence le processus et toujours la même réponse le problème vient de la ligne donc intervention extérieur 8 jours après toujours rien donc on recommence à appeler au moins 15 à 20 fois pour arriver à les avoir 1 fois. toujours la même réponse mais cette fois ci les intervenants extérieurs se sont déplacés et me confirment avoir eu l'info 48 h avant que de temps perdu d'autant plus que la ligne n'a aucun problème et que c'est bien la box qui HS. suite à ça knet a eu l'info après le passage des techniciens et devait me recontacter mais bien sur aucune nouvelle. donc depuis j'ai pris la décision de résilier lettre reçue chez K-NET depuis le 23/08 et maintenant toujours aucune nouvelle je ne sais pas où je dois renvoyer la box et récupérer ma caution
par contre la seule nouvelle que j'ai eu de leur part c'est la facture du mois d'aout à régler car bien sur j'avais bloqué le prélèvement automatique
c'est désespérant de voir la mentalité de cette entreprise je suis cliente depuis 2018 tant qu'il n y a pas de problème c'est bon mais après c'est la galère
messieurs les patrons de cette boîte revoyez votre politique de communication.

17 september 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Amateurisme à un niveau professionnel, passez votre chemin

La connexion fibre en tant que telle est relativement fiable. En revanche, le service TV est totalement chaotique depuis plusieurs mois, inutilisable la plupart du temps.
Les services en ligne comme l'espace client sont juste inaccessibles, la fonction de synchro TV avec le QR renvoi systématiquement vers une erreur technique, la majorité des urls du site et des emails reçus ne fonctionnent pas, le formulaire technique de contact est totalement défaillant, de toute façon à quoi bon puisque personne ne semble être à l'autre bout... Bref, d'un amateurisme sans nom, je déconseille fortement !!!!

lamentable!!

lamentable!!! une semaine de coupures TV pas de réponse, pas d'accès au service technique et ce soir on me demande de synchroniser ma box à mon compte avec 6 chiffres qui n'apparaissent pas!!!!bouquet: pas d'accès à mon compte client sur le site!!!cette fois ca suffit je pars chez SFR avec qui je n'ai aucun pb avec mon installation dans ma résidence principale

Catastrophique

Catastrophique
Une attente téléphonique démentielle, une attente de dépannage qui dépasse tout entendements
Des coupures régulières
Bref une catastrophe
Et des publicités mensongères sur la qualité de la fibre et la qualité du service!

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.