K-Net Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai connu K-Net depuis le début. Un opérateur précurseur sur le débit (gigabyte symetrique), puis la descente en enfer, depuis 2 ans environ. Ils ont viré les forces vives, puis plus aucune maitr... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Depuis un an on subit des coupures longues et/ou des coupures de courtes durée. Aucune capacité de résolution lorsqu'on appelle le service client. Qui pour être joint requière une heure d'attente min... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ligne internet coupée depuis aujourd'hui (aux environs de midi) Ligne téléphonique contact Knet suspendu (la ligne se ferme a chaque appel, pas de tonalités) Site du fournisseur introuvable, impos... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un an après avoir résilié nous recevons une facture et un prélèvement sur le compte de 45€...comme si nous étions encore abonné ! INADMISSIBLE !!! Point positif ils ont répondu tout de suite à notre a... Se mer

Företagsinformation

1. Internetoperatör

Informationen kommer från olika externa källor

Internet Très Haut Débit, téléphonie illimité, télévision HD : La Fibre Optique 1Gigabit ! Offres Fibre Optique Forfait internet téléphone et télévision Haute définition

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

7 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Double prélevement

Je n'ai pas de problème particulier sur le réseau internet, par contre, pour la 2 ème fois, j'ai été prélevé de 2 mensualités sur le même mois. Après 2 tickets auprès de knet, 2 semaines se sont écoulées et toujours pas de remboursement malgré leurs réponses qui m'indiquaient qu'il allait avoir lieu dans les 24h !!!!

24 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis abonné depuis 2018 à la fibre…

Je suis abonné depuis 2018 à la fibre (reseau Yvelines fibre TDF), ma ligne fonctionne très bien. Je peux utiliser mon propre routeur ce qui est rare. Le service téléphonique est humain, en france avec des personnes compétentes. Ca change de ces fournisseurs tenus par des milliardaires...
Juste il y a eu, un problème technique il y a quelques années, qui a fait beaucoup de tord à KNet. En espérant que la boîte va remonter la pente.

10 mars 2024

chers et pas fiables

Ils sont chers, et ne sont pas au niveau pour des pro.
Coupures trop fréquentes.

Vous voulez aller chez K-Net ?

Prévoyez une solution alternative en cas de problème !

6 februari 2024

DES ESCROCS

Vous allez avoir à faire à des escrocs de l’administratif. Lorsque vous souhaiteriez résilier votre abonnement, vous ne rencontrerez aucun souci mais 1 an plus tard sous couvert de problème informatique, ils vont vous facturer les frais de résiliation de 60 euros + des frais d’abonnement que vous n’avez pas utilisés.
Pas de contact téléphonique bien sûr.
Dès que vous allez avoir un problème de connexion, car cela arrive très souvent chez eux après & ans d’abonnement et bien ils se réfugient derrière leur prestataire. Vous pouvez rester sans internet plusieurs jours voir semaines.
Un conseil n’oubliez surtout pas de résilier auprès de votre banque votre autorisation de prélèvement RIB.
Fuyez ce fournisseur.

12 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

K-net continue de me prélever malgré mon départ depuis plusieurs mois

J'ai décidé de quitter k-net suite à tous les dysfonctionnents qui sont apparus depuis 2022. Plus aucun flux tv, plus de téléphone fix, pannes d'internet à répétition (1 mois complet en 2023). J'ai donc pris un abonnement chez un concurent en août 2023. J'ai demandé la portabilité et fourni mon RIO afin que mon nouveau fournisseur fasse les démarches pour la résiliation comme c'est la coutume. Voilà que malgré ma migration, k-net continue à me prélever chaque mois et que je suis obligé d'y faire opposition. J'ai envoyé un mail au service client k-net et ouvert un ticket incident sur le site en ligne et c'est restés sans réponse.
Je reçois un mail de facture ce mois de janvier 2024 auquel je réponds que j'avais changé d'opérateur depuis plusieurs mois sans espérer de réponse de leur part. Surprise, je reçois une réponse me stipulant que le simple fait de demander la portabilité en changeant d'opérateur ne provoque par automatiquement la résiliation chez son ancien opérateur. Evidemment, mon nouvel opérateur m'a confirmé avoir fait la demande de résiliation auprès de k-net et m'indique ne pas avoir reçu de réponse de la part de k-net.
D'autres personnes ont elles vécu la même chose et si oui, quelle solutions ont-elles tourvées?

5 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

knet ne manque pas de toupet ! à fuir !

Avons résilié en août 2023 notre abonnement chez Knet après plus de 10 ans ... nous aurions dû résilier il y a déjà plus de 2 ans ... période pendant laquelle nous n'avons plus eu de flux TV, ensuite plus de réseau téléphone pendant plus d'un an, et plus de réseau internet pendant des mois en alternance ... Et début janvier 2024, nous recevons une facture de 155 euros représentant des frais de résiliation pour 60 et le reste représenterait des coût de communication ... que leur nouveau logiciel chez Knet aurait détecté. Ils n'ont vraiment honte de rien. Pendant pratiquement deux ans nous avons continué à payer notre abonnement mensuel comme si tout fonctionnait correctement alors que ce n'était pas le cas et maintenant - 6 mois après notre résiliation - ils osent nous réclamer 100 euros pour des soit disant "coûts de communication". Apparemment, ce serait dans les conditions générales et ils auraient le droit de le faire, je n'en doute pas ... évidemment. Après toutes les mésaventures des clients, qui peut encore avoir envie de prendre un contrat chez knet ?

1 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J’ai résilié mon contrat avec K-Net…

J’ai résilié mon contrat avec K-Net suite au non respect de leurs obligations :
- Débit faible et instable.
- Tv mal fonctionnant.
- SAV déplorable.
Malgré le renvoi du matériel et nombreux courriers en recommandé.
Voilà 7 mois que je bataille pour récupérer mes dépôts de garanties. (200€)

28 juni 2023

Tout comme vous

Tout comme vous, depuis hier midi 9 janv 24, plus d'internet, impossible de les joindre par téléphone... mais je rajouterais vérifiez votre facture sur novembre j'ai été débité 2 fois de mon abonnement à 1 jour d'intervalle.
Il est temps de changer d'opérateur.

10 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Black out total depuis ce midi

Black out total depuis ce midi. Je suis dans le Calvados (14510). Plus rien ne fonctionne, internet, télé, téléphone. Quand on appelle le service client, l'appel n'aboutit pas. J'ai écrit un mail, aucune réponse ! La commercialisation de la fibre est gelée dans mon secteur, je ne peux changer d'opérateur. Que faire ? Je suis dépitée écœurée de constater qu'on peut se faire flouer ainsi en France et personne ne bouge.
J'ai fait un signalement à L'ARCEP il y a quelques mois.... Rien.

9 januari 2024

Blackout total

Ligne internet coupée depuis aujourd'hui (aux environs de midi)
Site du fournisseur introuvable, impossible de leurs envoyés un mail.)

Quand on lis les avis plus bas sur décembre, cela ressemble a une fin d'activité et une fuite en règle?

9 januari 2024

Prélèvement frauduleux de 73 €

12 mois après ma résiliation, K-net a effectué un prélèvement frauduleux de 72.80 € ! Je recommande aux abonnés et ex-abonnés la prudence vis-à-vis de ce FAI indélicat et à la gestion défaillante.

21 december 2023

DES ESCROCS PLAINTE FAITE arcep dgccrf

bonjour, depuis 1 an et 1 mois je suis désabonné de ce prestatire de réseau, mais comme tous les désabonnés KNET continue de vous prélever une somme environ 76 euros. Des voleurs, injoignable bien sûr. Il faudrait se réunir pour porter plainte.

23 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Knet le retour …nous n avons jamais…

Knet le retour …nous n avons jamais revu notre caution à l arrêt de l abonnement il y a 2 ans …malgré de nombreuses relances mais depuis septembre ils se sont remis à nous prélever alors que ne nous sommes pas clients sous prétexte qu’ils ont changé de logiciel…c est une escroqueries pure et simple..et du vol en plus Si vous êtes aussi dans ce cas…on peut se regrouper et porter plainte pour vol
Cordialement
ISABELLE CHARNAY

14 september 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

On ne peut pas mettre moins de 1 étoile…

On ne peut pas mettre moins de 1 étoile ! Opérateur à fuir !!!!!!!
Pas de TV pendant des mois et aucune remise sur le prix de l'abonnement qui comprend la TV!
Suite à la résiliation, 3 mois pour obtenir le remboursement de la caution en raison d'un problème de logiciel comptable .... une mise en demeure envoyée par recommandé pour obtenir enfin la restitution de la caution (le matériel avait été renvoyé dans les temps).
Et surprise, 6 mois après la résiliation, un prélèvement de 66 € sans information sur le compte bancaire (le problème comptable doit être réglé...).
BREF SERVICE DEPLORABLE !!!!!!

22 december 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je viens de me faire frauduleusement…

Je viens de me faire frauduleusement prélever 60 euro alors que je ne suis plus Client depuis plus de 2 ans. Je vous conseille de me rembourser rapidement avant action immédiate auprès des autorités compétentes : arcep dgccrf et dépôt de plainte au pénal pour escroquerie.

21 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.