Habitant jusqu'il y a 3 ans Tassin la Demi Lune, Eliott (mon adorable scottish terrier) étions ravie de nous rendre en boutique à Limonest. Puis résidant désormais dans le sud, snifff pas de boutique... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Je donne la note maximale. J'ai rencontré un petit souci lors de la préparation de ma commande, mais ce genre de situation peut arriver. Heureusement, le problème a été résolu très rapidement, sans mê... Se mer
5 Mars 2023 . Le relooking du site " J’ai plus de croquettes " a entraîné des dysfonctionnements informatiques majeurs en fin d’année 2022 . Retour à la normale pour le Service Client depuis que " Nic... Se mer
Les commandes sont expédiées rapidement "normalement". J'ai dû appeler la semaine dernière pour savoir pourquoi ma commande n'était pas partie. Une charmante dame m'a expliqué que la personne qui... Se mer
Skrivet av företaget
30 avenue Général de Gaulle, 69410, CHAMPAGNE AU MONT D'OR, Frankrike
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Je n’ai jamais reçu la cage pour chat que j’ai commandé vendredi dernier , soit il y a une semaine!
J’ai du en racheté une autre et j’attends toujours mon remboursement internet.

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Très content de mon achat sur le site où j’ai trouvé ce que je recherchai .

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
La livraison n'a pas été effectué. Service client injoignable. Ils m'ont prévenu 5 jours après ma commande qu'il n'avait plus le produit en stock. Heureusement le magasin j'ai plus de croquettes à Mérignac a rattrapé le coup et j'ai pu avoir les croquettes sans repayer une deuxième fois. Un super staff au magasin de Mérignac mais le site en ligne est plus que décevant.

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Produit conforme au descriptif et de bonne qualité
Livraison assez rapide (mais préparation envoi un peu longue)

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Je n'ai pas trouver la taille et le coloris que je voulais en magasin d'où commande via le site

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
je suis très satisfaite ,livraison rapide ,les prix sont abordables.
le seul bemol c'est que dans la marque des croquettes que je commande ,les paquets sont de 2 kilos ou 15 kilos pas intermédiaire j'ai un petit chien ,pas grave je prend 2 paquets

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
J’ai signalé la non réception de mon colis au bout de 4 jours pour une livraison prévue en 48 h. J’ai patienté encore la semaine, puis le vendeur m’a demandé de contacter moi même le transporteur.. (?!) qui s’est avéré avoir perdu la trace du colis dans son centre de tri. J’ai sollicité le vendeur pour qu’il prenne sa responsabilité et le contrôle de la situation car celle ci devenait ubuesque puisque je n’étais pas sensée me substituer au vendeur: le transporteur me demandait par ex, comment était le colis ?, couleur… format… imposant des délais pour recherche, ect.
Une autre semaine s’est écoulée et on m’a informée que le transporteur, prenait un délai officielle de 30 jours au plus pour indemniser mon vendeur, celui ci m’a donc indiqué qu’il m’appliquerait ce même délai pour, soit, me renvoyer un nouveau colis, soit me rembourser dés lors qu’il recevrait une attestation de perte par le transporteur.
Même si je comprends la démarche du vendeur, son problème logistique n’est pas le mien. J’ai payé un produit qui n’est jamais arrivé et qu’il doit donc me rembourser.
A signaler,depuis 10 jours, je n’ai plus de nouvelles du vendeur « j’ai plusdecroquettes » la messagerie est saturée, pas de rappel suite à mes mails..
Ma bonne volonté et compréhension a ses limites.
Je viens donc de lui indiquer que sa démarche était irrégulière (ce qu’il ne peut pas ignorer en travaillant dans le e commerce.)
Que je souhaitais donc la résolution du contrat de vente et le remboursement immédiat du montant versé suite à la non livraison du colis depuis plus de 20 jours.
Pour info:
Colis perdu : le vendeur est responsable de la bonne réception par le client
Lorsqu'un consommateur achète un produit sur internet, le vendeur est responsable d'en assurer la livraisonà l'adresse communiquée par le client. L'article L. 221-15 du Code de la consommation précise que le vendeur reste responsable de la bonne réception du colis par le client, peu importe qu'il se charge lui-même de la livraison ou qu'il en confie l'exécution à un prestataire tiers.
En cas de colis perdu, le client doit mettre en jeu la responsabilité du vendeur. Celui-ci peut ensuite se retourner contre le transporteur.
À défaut de réception du colis à la date indiquée par le vendeur ou dans un délai de 30 jours à compter de la commande, le client dont le colis est perdu peut demander la résolution du contrat (article L. 216-2 du Code de la consommation) : le vendeur a l'obligation de le rembourser dans un délai de 14 jours à compter de la demande (article L. 216-3 du Code de la consommation).

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Rapidité de prise en charge par le SAV. Un point cependant (pour les articles stockés à partir de 6 mois : vérifiez la fonctionnalitée de certains de vos appareils avant expédition quand celà est possible)
J'ai commandé une caisse super pour mon chat que je ne trouvais pas ailleurs. Je suis ravie

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Problème de livraison. Ça fait des mois (commande du 10 aout) que j'appelle et qu'on me dit "on voit ça et on vous rappelle"

Svar från Jaiplusdecroquettes.com
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.