Företaget har svarat
Paid less than half price for my flight (compared to the official operator pricing) which is amazing! Took a few moments to sort out the flight details, but the team was super responsive and helpfu... Se mer
Företaget har svarat
An ALLE die einen Flug buchen wollen, VORSICHT bei dieser Gesellschaft, mir ist es dummerweise passiert, die verkaufen als Zwischenhändler Flüge bzw. machen die Abwicklung, wenn der Flug aber umgebuch... Se mer
Företaget har svarat
Wir, die Involatus Carrier Consulting GmbH sind seit 14 Jahren ein erfolgreiches Unternehmen in der Tourismus- und Luftfahrtbranche, mit mehr als 100 Mitarbeitern weltweit. Wir vermarkten Flugsitzkontingente an Reiseveranstalter, Reisebüros, Buchungsportale und Endkonsumenten. Dabei legen wir besonderen Wert auf einen unkomplizierten, transparenten und reibungslosen Buchungsvorgang ohne versteckte Kosten mit dem besten Preis,- Leistungsverhältnis. Unser Service Center Team ist sowohl per E-Mail, als auch über eine Festnetznummer für unsere Kunden erreichbar. Wir sind stolz zu sagen, dass unser Portfolio über 6 Millionen Fluganbindungen auf 4 Kontinenten, welche 1,5 Millionen Passagiere für uns befördern, enthält
Düsselstraße 18a, 41564, Kaarst, Tyskland
Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich habe einen Flug von Dubrovnik nach München gebucht und war sehr zufrieden. Anfangs hatte ich Probleme bei der Anmeldung bei Lufthansa, aber der Support hat extrem schnell geantwortet und alles verständlich erklärt. Auch beim Online-Check-in wurde mir trotz eigenem Fehler freundlich geholfen. Top Service!

Svar från Involatus
Took a few moments to sort out the flight details, but the team was super responsive and helpful.
WIll certainly use again!

Svar från Involatus
Meine Anfragen wurden immer sehr schnell und zu meiner Zufriedenheit bearbeitet

Svar från Involatus
Die Rückmeldung zu meiner Anfrage kam umgehend und freundlich. Das ist echter Kundenservice :-)

Svar från Involatus
Nach der Flugannullierung wegen eines Pilotenstreiks habe ich mich an das Unternehmen gewandt, um eine Rückerstattung zu klären. Ich habe noch am selben Tag eine Antwort bekommen, und auch danach wurde mir schnell und unkompliziert auf meine Rückfragen geantwortet.
Insgesamt war meine Erfahrung wirklich positiv: Die Stornierung und die Rückerstattung wurden super schnell bestätigt. So wünscht man sich das!

Svar från Involatus
Schnelle Bearbeitung meines Problems beim einloggen. Ich konnte nicht mehr anmelden, trotz vorheriger Registrierung. Ich weiß letztlich nicht was das Problem war. Aber mir wurde innerhalb von ein paar Std geholfen.

Svar från Involatus
Sehr schnelles Support und haben bis jetzt immer die besten Angebote.

Svar från Involatus
We are booked for a flight in May and had a minor name change needed as first and middle name were inverted for my mom. We were a bit stressed that it would cause issues at the airport. Customer service was wonderful, quick and kind in their help to fix this for us!
We were very grateful for their professionalism and understanding. We are very much looking forward to flying with them in a few weeks time!

Svar från Involatus
Ich konnte nicht online einschecken,hat einfach nicht geklappt bei mir, obwohl ich mehrfach dass probiert habe.Ich habe eine E-Mail geschickt an Involatus,sie haben fast gleich geantwortet auf alle meine Fragen und noch dazu alles Bildlich zu geschickt.Aber leider habe ich es trotzdem nicht geschafft mich einzuschecken.Dann habe n die Engel von Involatus einfach meine Arbeit getan und habe für mich eingescheckt und kostenfrei, dass macht zur Zeit Keiner, für alles muss man immer zahlen.Vielen lieben Dank Involatus, ihr seid die Besten.

Sehr schnelle und unkomplizierte Bearbeitung

Svar från Involatus
Ich danke der Mitarbeiterin Nazmiye für Ihre kompetente und sehr freundliche Hilfe! Danke!

Svar från Involatus
Die Fluggesellschaft Involatus überzeugt durch einen äußerst professionellen und kundenorientierten Service. Besonders hervorzuheben ist die freundliche und vertrauensvolle Kommunikation, die vom ersten Kontakt an ein gutes Gefühl vermittelt. Anfragen werden schnell und zuverlässig bearbeitet, und auf E-Mails erhält man in kürzester Zeit eine kompetente Rückmeldung.
Das Team arbeitet effizient, diskret und lösungsorientiert, wodurch sich Kunden jederzeit gut aufgehoben fühlen. Insgesamt steht Involatus für Schnelligkeit, Verlässlichkeit und einen sehr angenehmen Umgang – ein Service, den man sich bei jeder Fluggesellschaft wünscht.

Svar från Involatus
Sehr schneller und hilfreicher Kundenservice !
Nachdem ich nach einer Online- Buchung über eine Agentur keinerlei Information über den Check-in erhalten habe, erhielt ich über den Kundenservice von Involatus per Email sehr zügig ausführliche Informationen.

Svar från Involatus
Es war alles bisschen problematisch, mit Check in usw.
was mich sehr Positiv überrascht hat, die schnelle Rückmeldung und danach die Lösung....was bei den anderen Fluggesellschaften
überhaupt nicht der Fall ist !! Dafür Daumen hoch :))))

Svar från Involatus
Although with the provided PNR we could only log in to the airline 48 hours before departure to confirm our reservation and checkin , the immediate response of Involatus to our emails and direct calls enhanced reliability and was truly reassuring.
At the end everything went smoothly and exactly as promised via our communication.

Svar från Involatus
Das ist die unverschämteste Firma, die ich in meinem Leben kennenglernt habe.

Svar från Involatus
Wir brauchten eine realtiv kurzfristige Namenskorrektur auf unseren Involatus-Tickets. Obwohl auf der Website steht, dass diese nicht gemacht werden können, war der Kundenservice dann super hilfsbereit und hat alles innerhalb eines Tages geregelt. Vielen Dank, Ines!

Liebe Ines
Vielen Dank für die super freundliche Unterstützung. bei dem Online Check in,
bin sehr zufrieden , Sie haben mich von Anfang an, so gut dadurch unterstützt,habe alles auf Anhieb verstanden 🥰 dass ist nicht immer so ,
dass sind auf jeden Fall 5 Sterne für Sie, Dankeschön 🤩 liebe Grüsse aus der Schweiz.

Sehr schnelle Bearbeitung, super freundliche Mitarbeiter

Svar från Involatus
Anfrage geschickt zwecks Flugdaten - sofort eine Rückmeldung erhalten! Weiter so!

Svar från Involatus
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.