Det här tycker kunderna
Sehr freundlich und entgegenkommend am Telefon, ich konnte das Wunschhaus 2 Tage reservieren, bis ich entgültig zusagen konnte. Einfache Zahlung per Kreditkarte, bis jetzt wirklich alles sehr zufriede... Se mer
Super toller Service! Sofortige Antwort auf meine Email Anfrage. Auch telefonisch wurde ich gleich kontaktiert. Mein Anliegen (Buchung war nur auf Anfrage möglich) wurde in kürzester Zeit zu meiner vo... Se mer
Företagsinformation

Sägereistrasse 27, CH-8152, Glattbrugg, Schweiz
- +43 (0) 512 34 40 90
- info@interhome.at
- www.interhome.at
Ber kunder att lämna omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Große Auswahl
Große Auswahl an Ferienwohnungen/Häusern mit sehr detaillierter Beschreibung der Objekte. Einfache Buchung mit schneller Bestätigung!

Buchung geht zu leicht.
Das Buchen geht zu leicht, hört sich wie ein Scherz an führt aber tatsächlich zu Verwirrung. Bei uns hat sich das System beim letzten Schritt aufgehängt und daher dachten wir es ging nicht, weil ich auch noch keine Kreditkarte hinterlegt hatte.
Also probierten wir es erneut, entrüstet, dass unsere Reisedaten beim gewünschten Objekt, doch nicht mehr frei wären. Flexibel wie wir nächstes Jahr noch sind haben wir andere Daten gewählt und erneut versucht. Diesmal mit Erfolg, alles hat perfekt geladen und die Kreditkarte hab ich auch angegeben und gleich bezahlt.
Doch dann der Schock, nun kamen für beide Reisetermine die Buchungsbestätigungen.
Hoffe es lässt sich ganz einfach wieder stornieren.
Eine schöne Zusammenfassung nach Eingabe der Zahlungsmethode wäre also toll.
Bitte achtet also einfach wirklich darauf dass ihr GANZ genau Lest und auch wenn sich das System aufhängt, wartet lieber, ob es nicht vielleicht trotzdem funktioniert hat.
Ansonsten super Sache, geht eben easy cheesy.
Komplikationslos-seit vielen Jahren
Komplikationslos-seit vielen Jahren
Sehr empfehlenswert !
Kurzfristige Hilfestellung
Wir hatten eine Anfrage zur Anpassung der Standardbuchungszeit, die zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr kurzfrostig bearbeitet wurde.

Svar från Interhome
Es hat uns so gut gefallen das wir wieder kommen
Wir waren schon 2024 mit unserer ganzen Familie in diesem Haus in Colico. Es hat uns so gut gefallen, dass wir beschlossen haben, 2026 unseren Urlaub wieder dort zu verbringen. Der ganze Ablauf von der Buchung bis zum ein- und auschecken hat super funktioniert und der Mitarbeiter war sehr freundlich. Einmal hatten wir ein Problem mit dem Pool, das wurde sofort behoben.
informativ und unkompliziert
Die Informationen zum Ferienhaus und das Buchungsverfahren waren optimal.
Fabelhaft
Es handelt sich um eine wunderschöne Villa. Die Ausstattung der Küche war bestens, und alle Räumlichkeiten waren sauber und modern ausgestattet. Das gepflegte Pool war ein highlight. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diese Unterkunft zu 100% weiter empfehlen. B u. F
Zuverlässigkeit führt zu Erfolg
Zum zweiten Mal haben wir einen Urlaub über Interhome gebucht, wieder hat alles reibungslos geklappt. Die Web.Seiten hängen nicht, es stürzt nichts ab und man bekommt jedesmal, wenn ins Portal geht, egal über welchen Browser, dieselben Informationen; perfekt.
Die Informationen über die Verfügbarkeit passen ebenso verlässlich.
online sofort buchbar
online sofort buchbar, klare Beschreibung, manche Häuser in Norwegen sogar zwischenwöchtlich (Mittwoch) buchbar
Einfacher und intuitiver Buchungsprozess
Rasch erreichbar für Korrektur meines…
Rasch erreichbar für Korrektur meines Fehlers und für Bestätigung.Alles war wie angeboten.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.