HP Store Germany Omdömen

TrustScore 4 av 5

4,0

Nachdem sich leider 2 mal die HP Envy wegen mechanischer Instabilität verabschiedet haben, bestellte ich einen Omnibook 5. Leider hat er nicht die erwünschten Anschlüße und ich gab ihn zurück. Abwick... Se mer

Das Gerät ist wie erwartet, ich nutze schon eine Ewigkeit HP von Laptop bis Drucker, sehr gut, ich bin voll und ganz zufrieden. Der Versand klappte reibungslos und schnell. Ich habe zusätzlich ein Car... Se mer

Ich nutzte schon Jahre einen HP-Drucker. nun mußte dieser erneuert werden. Die Angebote von HP sind übersichtlich und für jegliche Anwender ausgewiesen. Die Bestellung war unkompliziert und die Li... Se mer

HP Drucker officejet pro 8122e Angebot reichhaltig und detailiert erklärt, Bestellung und Lieferung sehr gut verlaufen; Einrichtung (als Netzwerkdrucker) verlief etwas stockend mit mehreren Umwegen... Se mer

1. Elektronikbutik
  2. Butik med skrivare och skanner
  3. Datorbutik
  4. Datortillbehörsaffär

Entdecke HP Produkte für dein Zuhause oder dein Unternehmen. Im HP Store bieten wir dir die größte Auswahl an HP Produkten, alles an einem Ort. Hol dir fachkundige Beratung und Service, mit Live-Produktdemonstrationen und einem Team, das dir per Telefon oder Chat weiterhilft. Und verpasse nicht die kostenlose Lieferung für alle Bestellungen ab 20€. Besuche noch heute den offiziellen deutschen HP Store und kaufe HP Laptops, Desktops, Drucker und vieles mehr.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

202 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Der Einkauf war easy und die Auswahl…

Der Einkauf war easy und die Auswahl groß, die Filtermöglichkeiten im Web Shop gut. Meine Bestellung verlief einfach bis auf die Unterscheidung Lieferadresse und Rechnungsadresse. Die Ware wurde zwar, wie versprochen innerhalb 48 Stunden geliefert, aber nur teilweise. Mein Monitor wurde erst nach vier Tagen geliefert und ich musste hierzu im Shop einen Call eröffnen. Schade auch das darauf nie geantwortet wurde, außer die Bestätigungmail das mein Anliegen bearbeitet wird. am darauffolgenden Tag erhielt ich eine DHL Sendungsnummer und der Monito wurde geliefert. Eine Stellung zum nicht fehlenden Monitor wurde nie abgegeben.... Schade sonst 5 Sterne

27 november 2025

Gute Erfahrung mit HP-Laptops

Ich kaufe für die Familienmitglieder schon lange Laptops bei HP, weil wir sie als robust und langlebig kennengelernt haben, auch in den preisgünstigen Kategorien.
Nach 13 (!) Jahren Dauerbetrieb begann der AKKU im HP-Laptop einer Tochter zu schwächeln und sie meinte es sei an der Zeit für ein neueres Modell. HP-Shop angeklickt, gesucht, besprochen, gekauft. Die Seiten sind für mich übersichtlich gestaltet, der Kauf auf der Website ist einfach.
Ihr alter Laptop wird übrigens trotzdem repariert und als Reservegerät behalten. Warum etwas entsorgen, was noch gut funktioniert?

17 november 2025

Qualitativ hochwertig

HP Store bietet ein umfangreiches Angebot an Druckervariationen, sodass für jeden Anwender etwas brauchbares dabei ist. Auch die Produktqualität ist hervorragend. Sehr zum weiter empfählen.

28 november 2025

Schnelle Lieferung

Ich nutze seit Jahres Drucker Ihrer Firma. Im letzten Jahr benötigte ich einen neuen, da der Vorgänger aus Altersschwäche ersetzt werden musste. Mit den neuen "HP ENV Inspire" bin ich sehr zufrieden. Ich drucke nicht nur vom Rechner, sondern auch vom Handy und Tablet. Bestellungen erreichen mich nach 2-3 Tagen und das ist für mich wichtig.

10 november 2025

Es gibt HP-software-Programme (z.B

Es gibt HP-software-Programme (z.B. Print and scandoctor), die nicht alle angeschlossenen HP-Geräte erkennen und das ist mir nicht erklärlich. Bei mir wird der HP-Scanjet nicht erkannt und von Print and Scandoctor gefunden!

15 november 2025

Ein gutes Angebot

Ein gutes Angebot. Eine schnelle Lieferung.
Ein schöner Rechner. Lediglich bei dem aktuellen Preis im Shop war ich etwas verwirrt. Beim Rechner Vergleich wurde dann plötzlich ein niedrigerer Preis angezeigt. Deshalb ein Stern abgezogen.

3 november 2025