Företaget har svarat
Företaget har svarat
Wir wollten eine Flugreiseise ( aus dem Newsletter) nach Budapest buchen.Leider waren wir zu spĂ€t dran und das genannte Hotel war schon ausgebucht. Ervis Mana hat sich sehr bemĂŒht, ein anderes Hote... Se mer
Hab eine Flugreise gebucht, aber keine Unterlagen per Mail bekommen. Daraufhin habe ich ihrer Organisation geschrieben und schon am nÀchsten Tag hat sich Frau Ela Delilaj per Mail und telefonisch mit... Se mer
Nach lĂ€ngerer Anlaufzeit, wurde mein Problem durch Elvis excellent gelöst. FĂŒr mich ist nicht nachvollziehbar, warum sich das Unternehmen Travelzoo so schwer mit Korrekturen tut, da es doch eine n... Se mer
Die holidays.ch AG ist ein mittelstĂ€ndischer Reiseveranstalter mit Sitz in Basel, Schweiz. Wir haben uns darauf spezialisiert, Reisepakete aus Flug und Hotel dynamisch in Echtzeit zu paketieren â und als klassische Pauschalreisen anzubieten. Die Pauschalangebote werden mit den tagesaktuellen Preisen der Airlines und Hotels laufend kombiniert â und spiegeln das jeweils aktuelle Portfolio der VerfĂŒgbarkeit der Reisebausteine wider. Mehr als 100 unterschiedliche Partner aus der ganzen Welt stellen sicher, dass dem Kunden immer die richtigen Bausteine â inklusive des Transfers und der Reiseleitung â in Badedestinationen angeboten werden. Grundlage dafĂŒr ist die ausgefeilte Technologie des IT-Anbieters Peakwork, der ĂŒber die modernste und schnellste Software im Reisemarkt verfĂŒgt. Die Kunden haben somit die Möglichkeit ihren Wunschurlaub aus einem sehr umfangreichen Sortiment zu wĂ€hlen. Ăber 100 Millionen Angebote stehen online zur Auswahl. Derzeit produziert holidays.ch AG fĂŒr unterschiedliche Portale direkt â aber auch im Rahmen eines âWhitelabelâ-Modells maĂgeschneidert, beispielsweise fĂŒr Fluggesellschaften wie Lufthansa, Swiss oder HLX.
Centralbahnstr. 9, 4051, Basel, Schweiz
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 36 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Update 5/6.08.26: nach Androhung vom Anwalt kam plötzlich schnell eine Antwort. Hotel angeblich ausgebucht und die können mich nicht umbuchen. 2 Monate gezogen und jetzt nicht möglich. Witzigerweise hÀtte es beim Aufpreis von 600⏠sofort beim 1ten Melden des falschen Hotels gehen können. Das ist Betrug. Habe denen jetzt die Möglichkeit gegeben mich um einige Tage vor dem 3.9.26 umzubuchen und warte dann nur noch bis zum 17.8.26, danach werde ich stornieren und nie wieder bei diesem Veranstalter buchen.
Ich habe am 14.06.26 eine Reise fĂŒr September ins Cleopatra Luxury Resort adults only gebucht und eine BestĂ€tigung fĂŒr das normale Hotel bekommen. Ich kĂ€mpfe seit MONATEN und habe immernoch keine BestĂ€tigung fĂŒr das RICHTIGE Hotel. Ich werde seit dem 15.06.26 vertröstet das es dauert und ich kriege eine Info. Ich fliege am 3.09 und werde wahrscheinlich einen Anwalt einschalten mĂŒssen um das Hotel was gebucht wurde zu erhalten.
Das adults only ist nĂ€mlich viel teurer als das normale und die wollten das ich 600⏠nochmal draufzahle und die hĂ€tten mich schon vor fast 2 Monaten sofort umgebucht. Ich sehe nicht ein fĂŒr die Umbuchung zu zahlen, wenn ich von vornherein das adults only gebucht habe.
168399 bewegt euch bitte. Ich will echt keinen Anwalt einschalten mĂŒssen. Ihr seit bei der falschen, ich lasse mich nicht abspeisen. Ich will das was ich gebucht habe!!!!
Ich kann mich den positiven Bewertungen nicht anschlieĂen.
Wir hatten eine Mallorca Reise in einer Junior Suite gebucht. Erhalten haben wir nur ein Doppelzimmer im Altbau. Reklamation direkt am Anreisetag an holidays.ch gesendet.
Keine Reaktion im Urlaub.
Nun seit 6 Wochen am kĂ€mpfen fĂŒr eine angemessene EntschĂ€digung. Leider wird immer behauptet wir hĂ€tten die Reaktion erst einen Tag vor der Abreise gesendet und keine Möglichkeit zur Besserung gegeben.
Das stimmt nicht. Anreise war am 31.05.(Reklamation direkt eingereicht) und Abreise war am 05.06.
Man wird als Urlauber vor Ort und nach der Reise im Stich gelassen.
Wir können diesen Veranstalter nicht empfehlen und zukĂŒnftig auch meiden. Unsere zukĂŒnftigen Reisen werden wir definitiv bei einem anderen Veranstalter buchen.
Hier wird der Kundenservice und die Kundenorientierung sehr sehr klein geschrieben
GenieĂen konnten wir den Urlaub nicht, da wir tĂ€glich Kontakt bezĂŒglich der Hilfe gesucht haben.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschlieĂen. Es ist inzwischen 6 Wochen nach meiner Reklamation und ich habe (bis auf eine automatische Antwort) keine Reaktion erhalten. Ich habe bereits 2x nachgehakt aber SLM reagiert nicht. War unsere letzte Reise mit SLM, bzw. allen Holidays.ch Unternehmen. Da werden wir bei der Buchung ab jetzt drauf achten.

Svar frÄn Holidays
âI booked an all-inclusive trip with holidays.ch via CHECK24. A partial amount was immediately blocked on my credit card, only to receive an automated cancellation the next day stating the trip could "not be reconfirmed."
âWasted three hours of my life searching. The worst part: my time off at work was already approved, and now I'm left without a trip because of outdated system data. Absolutely unreliable system, I will avoid this operator in the future.

Svar frÄn Holidays
Leider sind wir sehr EnttĂ€uscht ĂŒber Weylove Holydays.
Wir haben eine Ănderung der Anreisegestellt.
Gleiches Hotel gleiche FlĂŒge.
Was kam anderer Flug am nÀchsten Tag anderes Hotel.
Storno GebĂŒhren 125 Euro
Anruf wir wollen nur einen anderen Anreise Termin 1 Woche frĂŒher.
Anrufe die gleichen FlĂŒge anderes Hotel GebĂŒhr 225 Euro wieder Anruf wir wollen nur einen anderen Termin nach 12 Tagen gleiche FlĂŒge gleiches Hotel 265 Euro wie ist das möglich.
Da wir seit etwa 3 Jahren mit 10 Paaren in Urlaub fahren ist das das alle letzte das eine Umbuch Geld kostet ist klar aber nur das was man will und nicht 2 mal was falsches.
Wir wissen wir können nichts bewirken aber unser Geld bekommen sie nicht mehr.
Wir WĂŒnschen ihnen noch einen schönen Tag.
Gabi Heiner Kai BĂ€rbel Heidi Mike Karl Shara Erwin Tanja Stefan Monica Bernd Marion Michael Sonja Christian Mona Lars Kim schade aber wir werden nie wider bei Ihnen buchen.
Wir haben versehentlich ĂŒber Check24 einen Strandurlaub in Spanien gebucht. Wie das beim Rumstöbern im Internet passiert ist, können wir uns nicht erklĂ€ren. Ich bin aus allen Wolken gefallen, als ich am nĂ€chsten Tag die ReisbestĂ€tigung erhielt.
Leider sind die Stornobedingungen des Veranstalters Super Last Minute GmbH knallhart - da werden ab sofort 40% des Reisepreises als StornogebĂŒhr fĂ€llig. Obwohl die Reise noch 4 Monate in der Zukunft liegt. Nicht einmal 24 Stunden werden einem zugestanden. Anrufe bei Check24 und bei SLM haben nichts gebracht. Zum GlĂŒck war die Reisedauer von 8 Tagen wenigstens richtig eingegeben, so blieben wir "nur" auf 808⏠sitzen.
Ich werde kĂŒnftig Check24 meiden, weil da scheinbar keinerlei Schutz vor Fehlbuchungen eingebaut ist. Und SLM sowieso, weil das in höchstem MaĂ unseriös ist.
ErgÀnzung am 18. Juni:
Check24 hat uns kulanterweise einen Teilbetrag zurĂŒckerstattet und zeitgleich beim Veranstalter angefragt, ob auch er etwas erstatten könnte. Leider Fehlanzeige. Bei diesem GeschĂ€ftsmodell trĂ€gt der Kunde das volle Risiko. Finger weg.

Svar frÄn Holidays
Wir haben eine Pauschalreise ĂŒber Check24 bei HLX Touristik (Holidays.ch)(Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich ĂŒber die Reklamationsseite von HLX (Holidays.ch) um Schadenersatz wegen entgangener Urlaubsfreude gebeten â inklusive aller Dokumente und Unterlagen. Die Bearbeitung sollte 8 Wochen dauern. Zwischenzeitlich hatte ich weitere mails verfasst. Nach nunmehr weit ĂŒber einem Jahr habe ich noch immer keine RĂŒckmeldung erhalten. Absolut unseriös.

Svar frÄn Holidays
Bloss nicht hier buchen. Haben Hin und RĂŒckflug als Direktflug gebucht. Ber - Faro und Faro- Berlin In den Reiseunterlagen wurden uns die FlĂŒge bestĂ€tigt. Erst beim Einchecken bei Eurowings bemerkten wir dass der RĂŒckflug plötzlich Faro- Ham ( Hamburg)gebucht war. Eurowings teilte uns mit dass den gebuchten Direktflug nach Berlin gar nicht gibt. Also Fakeflug um einen höheren Preis zu bekommen? Nach vielen hin und her ĂŒber Check 24 . Die sich gut gekĂŒmmert haben. Gab es eine Bahnfahrt zum Hbhf in Berlin. Unser Auto stand aber am BER. Unsere Telefonate mit dem Veranstalter ergebnislos , abgewimmelt und sogar aufgelegt als wir zum nĂ€chst höheren vermittelt werden wollten. Keine ErkĂ€ltung warum , keine Entschuldigung.
Statt Direkt waren wir einen ganzen Tag unterwegs. Hinflug war auch umgebucht und erst spÀt abends die Ankunft. Somit zwei volle Tage Urlaub futsch.
Also Achtung vor diesem Fake Unternehmen
Absolut keine Reaktion auf Reklamationen. Die Reise wurde im Juni 2025 angeterten, und Reklamationen im Juli 2025 erstmalig geltend gemacht. Seit nunmehr 10!!!!!! Monaten keine Reaktion. Lediglich die Ă€uĂerst unfreundliche Auskunft, dass Holidays.ch nicht zustĂ€ndig wĂ€re habe och erhalten. Jedoch sind sie auch explizit in meinen Reiseunterlagen als Vertragspartner hinterlegt. Eine reine Abzocke. Keine Antwort auf Emails, keine Telefonnummer an die man sich wenden kann. Einmal und nie wieder! Wer hier bucht, dem kann man wirklich nicht mehr weiterhelfen. Eine solche Frechheit wie der Umgang mit Kunden seitens von Holidays.ch habe ich wirklich noch nie erlebt. Letztlich muss wohl der weg ĂŒber den Anwalt gegangen werden, wenn man jemals wieder etwas von seinem Geld sehen möchte.
Von einer solchen betrĂŒgerische Masche kann nur abgeraten werden!!!!!!
ErgÀnzung:
Entgegen der Antwort von holidays.ch habe ich tatsĂ€chlich keine Mail in meinem Postfach vorgefunden. Auf Nachfrage per Telefon was es mit dieser Antwort hier auf sich hat, bekamm ich wie so oft schon die Antwort dass mein Anliegen weitergeleitet wird. Ob das Anliegen tatsĂ€chlich bearbeitet wurde und abgeschlossen ist konnte mir nicht beantwortet werden, hierfĂŒr wĂ€re eine andere Abteilung zustĂ€ndig. Kontaktmöglichkeiten zu dieser bestehen nicht. Mein einziger Trost war diesmal immerhin, dass die ZustĂ€ndigkeit zumindest nicht bestritten wurde.
So kann ich wirklich nur erneut sehr stark davon abraten hier eine Reise zu buchen. Einen solchen abartig schlechten Kundenservice habe ich wirklich noch nirgends erlebt. Wenn genau 1 Jahr spÀter eine Reklamation noch immer nicht abgeschlossen ist, hat das nur noch etwas mit einer Hinhaltetaktik zu tun, hinter der ein ganz perfides GeschÀftsmodell steckt !

Svar frÄn Holidays
Die Pauschalreise war fĂŒr 7 Tage gebucht und bezahlt. Aufgrund von Streik am Flughafen wurde unser Flug auf zwei Tage spĂ€ter gebucht. Wir waren also nur 5 Tage vor Ort, haben aber fĂŒr 7 Tage bezahlt. Holidays.ch reagiert weder auf Emails noch auf Einschreiben und das nun seit einem Jahr. Mir bleibt also nur noch der Rechtsweg.
Unterirdisches Reklamationsmanagement.
holidays.ch
verzögert Reklamationen bis ins Unendliche, wahrscheinlich um den Kunden zur Aufgabe zu bewegen oder um die Reklamation nach 2 Jahren verjĂ€hren zu lassen. Schlechte Bewertungen werden mit Standardfloskeln beantwortet, wahrscheinlich um die Antwortstatistik in den Bewertungsportalen zu 'schönen'. GebetsmĂŒhlenartig werden Vorgangsnummern angefragt aber es erfolgt dann wieder keine Reaktion. Anstatt sich um die Problematik zu kĂŒmmern wird verzögert und ignoriert. Das nenne ich mal ein interessantes GeschĂ€ftsmodell, bravo.
I booked a holiday to Dubai, unfortunately the war with Iran started and with the German government advising against travel to UAE, I am legally able to cancel.
This company do not respond to any correspondence and still take the final payment despite me instructing them I was cancelling.
The issue is still not resolved!
Leider muss ich ein Stern angeben, sonst kann ich die Bewertung nicht schreiben. Ich habe einen Kurztripp gebucht, der aus WettergrĂŒnden von der Fluggesellschaft leider abgesagt wurde. Somit bin ich zum einen auf den Kosten sitzen geblieben und konnte zum anderen meine Reise auch nicht antreten, was mich dazu gefĂŒhrt hat, dieses dem Reiseveranstalter zu melden, um mein Geld zurĂŒckzubekommen. Nur leider weigert sich der Reiseveranstalter, mir mein Geld zurĂŒckzuzahlen, obwohl alle Nachweise vorliegen, dass die Reise der Fluggesellschaft gecancelt wurde und das Ganze geht nun soweit, dass die AnwĂ€lte eingeschaltet wurden. Und nun wird von der Reisegesellschaft mir die Schuld in die Schule geschoben, und ich bleibe nach wie vor auf meinem Geld sitzen. Das Ă€rgerliche ist nicht nur, dass ich die Reise nicht antreten konnte. Das Schlimmste an der ganzen Sache ist fĂŒr mich, dass dies eine Weihnachtsgeschenk fĂŒr meinen Mann war und ich nun zum einen ohne Geschenk und auch jetzt ohne Geld dastehe. Reinmenschlich ist das fĂŒr mich das allerletzte, wie man somit Kunden umgeht. Ich hoffe ihr nehmt euch 1 Minute Zeit um die Bewertung zu lesen und denkt darĂŒber nach, bevor ihr das nĂ€chste Mal ĂŒber diesen Reiseveranstalter bucht. Wenn alles gut geht ist es super aber wenn mal was schief geht, seid ihr in der gleichen Situation, wie ich es bin.
Mir wurde mein letztjĂ€hriger Urlaub nochmals in Rechnung gestellt. D.h. holidays hat meine Kreditkarte unautorisiert nach fast einem Jahr nochmals belastet. Nach Aufforderung um Stellungnahme per Email ... keine Antwort. Nach 3maligen Anruf ... immer nur die gleiche Phrase, das die Buchhaltung klĂ€ren muss ... keine Ticketnummer. Hotline wirkt auf mich nicht besonders professionell. Kann jetzt nur hoffen dass meine Bank mehr Erfolg hat die fast 2700Euro zurĂŒckzubuchen.
Ich habe bei holidays.ch eine Pauschalreise nach Mallorca (04.10.â11.10.2025) gebucht. Der Hinflug war so stark verspĂ€tet, dass der Anreisetag praktisch ausgefallen ist und gebuchte Verpflegungsleistungen nicht genutzt werden konnten; der RĂŒckflug war ebenfalls deutlich verspĂ€tet.
Trotz mehrfacher Schreiben mit klar formulierter Forderung auf Reisepreisminderung und einer gesetzten Frist zur Zahlung bis 13.02.2026 wurde ich im Wesentlichen nur an die Fluggesellschaft verwiesen und auf mein letztes Schreiben ĂŒberhaupt nicht mehr reagiert.
Ein Reiseveranstalter, der bei Problemen Verantwortung von sich weist und auf berechtigte Reklamationen irgendwann gar nicht mehr antwortet, ist fĂŒr mich nicht empfehlenswert.
Aufgrund einer FlugverspĂ€tung hatten wir das Problem, dass Problem, dass unsere Koffer nicht mittransportiert wurden und dann erst mit 2 tĂ€tiger VerspĂ€tung an Zielort ankamen. Diesen Reisemangel haben wir gegenĂŒber dem Unternehmen schriftlich geltend gemacht und trotz mehrfacher Erinnerungen keine! RĂŒckmeldung erhalten. Auf telefonische Nachfrage kam nur die Info man könne uns nicht durchstellen und der Vorgang sei in Bearbeitung. Wir mögen Geduld haben. Auch eine zwischenzeitlich eingeschaltete Schlichtungsstelle fĂŒr Verbraucher (Universalschlichtungsstelle des Bundes
Zentrum fĂŒr Schlichtung e.V.) hat uns jetzt nach deren Kontaktaufnahme und zweifacher Erinnerung mitgeteilt, dass das Unternehmen ebenfalls nicht reagiert hat. Somit ist eigentlich 1 Stern noch zuviel. Aber vielleicht muss erst ein Presseartikel veröffentlicht werden...
Es handelt sich um die Vorgangsnummern 41303294 und 41303299.
Nach der Veröffentlichung hier war der Vorgang innerhalb von einer Woche zu unserer Zufriedenheit erledigt!
Wir haben mit diesem Unternehmen die schlimmste Reiseerfahrung gemacht. Holidays.ch hat uns eine Reise in das # White Suites Resort verkauft. Wunderschöne Aufnahmen, das Problem ist nur, es sind fast alles Fake Fotos. Die dargestellte Anlage, Zimmer, Strand sind in der RealitĂ€t komplett anders. Schimmel ĂŒberall, kein TV, kein WLAN, keine funktionierende Klimaanlage und vieles mehr. Die dargestellte Landzunge mit diesen wunderschönen Liegen, gibt es auch nicht.
Es sollte unsere Hochzeitsreise werden und es war das gröĂte Ărgernis.
Das Hotel gleicht eher einem Backpacker Hotel.
Wir haben sofort reklamiert und konnten am 3 Tag umziehen.
Holidays.ch war nicht bereit die entgangenen Urlaubstage zu erstatten.
Aber das gröĂte Ărgernis ist, dass Holidays.ch Wissentlich seine Kunde, weiter in dieses Hotel vermittelt. Wir werden wohl nicht die ersten sein, die auf diese Menge Fake Fotos herein gefallen sind. Leider reagiert Holiday.ch monatelang nicht.
Wir werden sicher nie mehr mit diesem Anbieter verreisen.
Leider ignoriert das Unternehmen seit 7 Monaten unsere Reklamationsanfrage. Unsere letzten 7 Mails wurden nicht beantwortet. Nach einem Initialen Kontakt am 24. JULI 2025 und Nachfrage nach weiteren Informationen wurde der Kontait seitens Holidays.ch an uns eingestellt und auch HLX reagiert nicht. Wie haben nie eine Entscheidung mitgeteilt bekommen. So leider nie wieder!
Bereitwillig die Bewertung anzupassen, wenn Abhilfe geleistet wird.
Ich war mit meiner Familie Mitte September mit Condor Holidays verreist nach Mallorca. Der RĂŒcktransfer vom Hotel zum Flughafen quer ĂŒber die Insel ist ausgefallen. Informationen der Reiseleitung gab es nicht, als wir uns wunderten dass niemand zur angegebenen Uhrzeit kommt war es der Reiseleitung egal. Hilfe gab es nicht. Das Taxi mussten wir selbst organisieren und natĂŒrlich bezahlen. Bis heute fast 5 Monate nach unserer Reklamation gibt es null Reaktion seitens Condor Holidays auf unsere Reklamation von September und dementsprechend auch keine Erstattung des Geldes. Der Erholungseffekt war nach dieser RĂŒckreise, aufgrund der geringen verbleibenden Zeit bis zum Abflug, gleich wieder auf Null. Der schlimmste Veranstalter hinsichtlich Service den wir je hatten. Es wĂ€re schön mal irgendeine RĂŒckmeldung zu bekommen am besten natĂŒrlich die Erstattung des entstandenen Schadens.
Finger weg.
All inklu. Reise Ăgypten gebucht und bezahlt. Vor Ort nur Halbpension. Softwarefehler? Braucht kein Mensch.
BoardgepÀck? Softwarefehler.
Umbuchung? Softwarefehler.
Sorry, Urlaub ist was anderes, nur Stress gehabt. Nie wieder.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.