Vacances Heliades Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

des installations au top(salle fitness, piscine intérieure avec toit panoramique grandiose)vaste piscine extérieure,plage privée de sable fin proche restaurant principal Merkado très satisfaisan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Séjour inoubliable au Mexique! L’équipe a été très à l’écoute de nos besoins, la communication et les échanges ont été très fluides. Petit coup de cœur pour l’hôtel Hyatt Zilara Riviera Maya 5*... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amaria beach hotel resort 5* à Santorin. Sejour parfait grâce à Aude . Merci pour son accueil chaleureux, ses idées d'excursions et sa prise en charge du début à la fin de notre sejour. Toujours... Se mer

Företagsinformation

1. Researrangör

Skrivet av företaget

Le spécialiste des destinations ensoleillées propose pour vos vacances des formules : séjours, circuits, croisières, clubs, locations, hôtels, promotions...

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

54 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Avis Mélia Durres

restaurant principal Merkado très satisfaisant par la qualité et la variété des mets proposés malgré le nombre de résidents,respect total de l hygiène.
le petit déjeuner satisfait tous les appétits
compétence ,réactivité et sourire permanent du jeune personnel du complexe.
déjà venu l année dernière,je retournerai volontiers.
pour les clients francophones, anglais IMPERATIF...
en moyenne 5% des résidents sont français(source agence de voyage)

14 juli 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La gestion de l’hôtel est calamiteuse…

La gestion de l’hôtel est calamiteuse dès lors que vous rencontrez un problème impliquant plusieurs personnes sur plusieurs jours. Ils sont sur la défensive et ne sont pas du tout agréables, voire agressifs dans leurs propos. Cela nous a gâché nos vacances.

7 juli 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, que ce soit à la réception, au restaurant ou n'importe où ailleurs dans les différents lieux. Nous avons passe un séjour digne de rois. De belles prestations et une équipe d'animation au top!

11 juli 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Animateur top et professionnel qui gère…

Animateur top et professionnel qui gère tout dans l’hôtel ( Antoine ) et personnel sympa sauf un qui tire la tête dès qu’on demande quelques chose dit non.
Buffet peu varié,
Piscine propre à l’arrivé mais en fin de séjour devient verte.
Chambre correcte lieu proche de tout surtout en voiture.
Je ne conseil pas la plage qui est à 10min de l’hôtel petite et pas pratique avec des enfants en bas âge.

11 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bonjour nous avons passé une superbe…

Bonjour nous avons passé une superbe semaine dans ce magnifique hôtel,un grand merci à Jibril pour son accueil sa gentillesse et son professionnalisme merci aussi aux personnels super sympa 👍👍👍👍 a bientôt je reviendrai.

24 juni 2026

Magnifique séjour au Mexique

J'ai passé un beau séjour au Mexique avec Héliades, tout était très bien organisé même un changement d'excursion à cause de la météo.
Nous avons fait 2 beaux hôtels que je recommande.
Merci Héliades pour cette belle découverte du Yucatan.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lyda Club Hôtel Crêtes (Gouves)

Nous revenons tout juste d’une semaine au Lyda Club en Crète, et je tenais à remercier tout particulièrement Rémy, animateur Heliades.

Rémy est une personne exceptionnelle. Toujours souriant, débordant d’énergie, drôle, bienveillant et à l’écoute, il fait son métier avec une passion qui se ressent dès les premiers instants. Il crée une ambiance chaleureuse et donne envie de participer à toutes les activités, même lorsqu’on n’en a pas l’habitude.

Ma fille Mila est une enfant très réservée, qui va difficilement vers les autres, surtout les hommes. Pourtant, grâce à Rémy et à son collègue Amine, elle s’est complètement épanouie pendant cette semaine. Chaque journée, elle attendait les animations avec impatience, et le départ a été très émouvant pour elle.

Rémy est un véritable rayon de soleil. Son enthousiasme est communicatif, il prend le temps avec chacun et contribue à créer une ambiance familiale

21 juni 2026

Séjour inoubliable au Mexique

Petit coup de cœur pour l’hôtel Hyatt Zilara Riviera Maya 5* qui était très raffiné, avec un personnel au top, belle infrastructure et luxueux.
L’hôtel Heliades Signature Dreams Jade Resort & Spa a vraiment tout pour convenir à nos vacances. La chambre était magnifique. +1 pour la baignoire
Encore merci à l’équipe pour ce séjour au delà de toutes nos attentes, les excursions proposées qui nous ont permis de découvrir une partie du Mexique avec des guides francophones passionnés.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Séjour incroyable au Mexique!

Séjour incroyable au Mexique grace à Héliades, je recommande vivement! Hôtel très qualitatif, équipe qualifiée, aux petits oignons pour ses clients, et très réactive! Nous avons dû modifier une excursion à cause de la météo, ils ont géré ça d'une main de maître, chapeau bas!! Les prochaines vacances, c'est avec Héliades ou rien!! 😊

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Évitez absolument l'équipe Vacances Heliades!

Nous sommes partis en famille une semaine en voyage organisé par Heliades à Santorin et Paros. Lors de notre séjour, un des hôtels était totalement vétuste et le service indigne de l'hôtel 3 étoiles que nous pensions trouver. Fissures aux murs, porte des WC qui ne ferme pas, robinetterie rouillée, mosaïque de la douche complètement décollée, évier descellé du mur, porte fenêtre du balcon cassée, moustiquaire cassée...etc. Le petit déjeuner minable . Presque rien à manger même à 09h du matin. La propriétaire n'accordant aucune importance à notre sollicitation concernant la porte fenêtre cassée, nous n'avons rien tenté d'autre. Une personne du groupe Heliades nous a confirmé que c'était connu depuis longtemps ." Les clients se plaignent chaque année de l'hôtel Galatis à Paros. On fait remonter au groupe mais rien ne change". Effectivement, il n'y avait que des français dans l'hôtel. En rentrant, nous avons procédé à une réclamation via l'agence de voyage mais absolument aucune nouvelle depuis 2 mois!
Réponse à votre réponse:
nous avons, sur place, prévenu votre équipe du délabrement de l'hotel.
Vous pensez que cet hôtel correspond au standard d'un 3 étoiles local! Si l'attribution des étoiles ne vaut que pour la piscine et l'emplacement près de la mer alors oui c'est un hotel 3 étoiles... par contre si vous vous estimez qu'une douche avec de nombreux carreaux déscellés, avec une porte qui ne ferme pas car gonflée par des années d'humidité, que les moustiquaires soient inutilisables car en miettes, que les robinetteries rouillées soient un standard, que le lavabo ne soit pas scellé au mur, que les système de fermetures des fenêtres ne fonctionnent pas, que la porte fenêtre ouverte ne tienne que par miracle sur une seule charnière et qu'enfin au petit déjeuner il n'y ai que quelques bout (un petite dizaine) de jambon et de fromage, 3 feuilles de salades et 6 morceaux de beurre soit un standard d'un hôtel 3 étoiles, alors je le dis aux futurs voyageur: "fuyez car c'est ce qui vous attends chez héliades!"
enfin pour remettre les choses dans leur contexte, vous nous avez surclassé non par charité mais parce que le logement prévu par vos équipes pour notre voyage n'était pas ouvert lors de notre arrivée!
Merci de ne pas prendre cette mauvaise organisation comme excuse ou bonté de votre part! comme vous avez étudié notre voyage, vous aurez remarqué que ce séjour surclassé n'a duré que quelques heures!!!

18 april 2026
Logotyp för Vacances Heliades

Svar från Vacances Heliades

Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Après étude de votre dossier avec nos équipes et nos partenaires locaux, nous constatons que les prestations fournies correspondaient à la formule réservée, à savoir un combiné en hôtels 3* normes locales. Nous relevons également que votre séjour à Santorin a fait l'objet d'un surclassement dans un établissement de catégorie supérieure à celle initialement prévue.

Par ailleurs, aucun signalement ne nous est parvenu pendant votre voyage, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d'intervenir sur place si certains aspects de l'hébergement ne répondaient pas à vos attentes.

Nous regrettons que votre expérience globale n'ait pas été à la hauteur de vos espérances. Votre retour a néanmoins été pris en compte et partagé avec les partenaires concernés dans une démarche d'amélioration continue.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vous souhaitons le meilleur pour vos futurs voyages et nous serions ravis de vous accompagner dans cette démarche.

L'équipe Héliades

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vacances heliades magnifiques !

De très belles vacances à l’hôtel Emerald à Pigianos Kampos deux animateurs au top et très accueillants! merci Zara et Bambino!
La crête est splendide des paysages magnifiques des gens avec le cœur sur la main
Rien à dire juste l’envie d’y retourner !
Émilie et Fred

4 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vacances Héliades est un voyagiste …

Vacances Héliades est un voyagiste français, spécialiste de la Grèce en l'occurrence. Il se préoccupe avec la plus grande attention du choix de ses prestations locales terrestes : hôtels, Clubs, restaurants, excursions en lien étroit avec les partenaires locaux et francophones de grande qualité ! En tant que professionnelle de l'industrie du voyage, pour l'avoir expérimentée sur un combiné Crète-Santorin, je vous le recommande avec confiance😉

6 juni 2026

Combiné Crète et Santorin

Très belle découverte entre la Crète et Santorin !
Un séjour parfaitement réussi avec quelques jours à l’hôtel Peninsula Resort & Spa puis à l’hôtel Maistros Village. Entre paysages de rêve, mer turquoise, villages authentiques et couchers de soleil magiques, tout était réuni pour vivre une magnifique expérience.
Une organisation parfaite du début à la fin, pour des vacances sans stress et pleines de souvenirs...

6 juni 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Amaria beach hotel resort 5* à …

Amaria beach hotel resort 5* à Santorin.
Sejour parfait grâce à Aude . Merci pour son accueil chaleureux, ses idées d'excursions et sa prise en charge du début à la fin de notre sejour. Toujours à l'écoute, réactive. Indispensable !! Merci à elle . Restauration top! Cuisine et service
. Propreté +++.

28 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.