Företaget har svarat
Je recommande l’agence Verdie voyages, 3 circuits effectués avec eux et toujours beaucoup de satisfactions. Les circuits se sont déroulés conformément aux devis, les guides et accompagnateurs s... Se mer
Företaget har svarat
Depuis plus de 40 ans, VERDIÉ VOYAGES accompagne les voyageurs avec une conviction simple : un voyage réussi est avant tout une expérience humaine. Spécialiste des circuits accompagnés, voyages culturels, des explorations hors des sentiers battus, croisières et voyages sur mesure, nous concevons chaque itinéraire avec exigence, curiosité et sens du détail afin d’offrir des découvertes riches, équilibrées et sereines. Nos équipes sélectionnent avec soin partenaires, guides et prestations pour garantir qualité, confort et authenticité à chaque étape. Cette exigence est régulièrement reconnue : VERDIÉ VOYAGES a été classé 1er au palmarès France des tour-opérateurs – Meilleures Enseignes 2026, distinction obtenue pour la quatrième année. Implantés à travers un réseau d’agences conseil en France, nous privilégions l’écoute, le conseil personnalisé et la proximité avec nos voyageurs, car chaque projet mérite une attention particulière. Vos avis comptent énormément pour nous : ils nous permettent d’améliorer constamment nos voyages, nos services, et d’accompagner toujours mieux celles et ceux qui nous font confiance. Merci à tous les voyageurs qui partagent leur expérience : vos témoignages aident d’autres passionnés de découverte à préparer leur prochain départ en toute confiance.
Har besvarat 81 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Fidèle à Verdié depuis plusieurs voyages, j’ai eu la chance de découvrir ces dernières années de magnifiques destinations : les chemins de Saint-Jacques-de-Compostelle en 2024, les Pouilles la même année, le Grand Tour de Sardaigne en 2025, puis Le Caire et son Grand Musée en 2026, toujours avec l’équipe de l’agence Verdié de Rodez.
Sur le terrain, j'ai apprécié la bienveillance des accompagnateurs, la passion des guides locaux qui savent transmettre avec générosité la richesse de leur pays.
Petit bémol toutefois : le confort des bus dont les sièges ou rangs sont parfois un peu étroits, surtout sur les longs trajets.
Ancienne "backpackeuse" aventurière dans l’âme, j’aime aujourd’hui me laisser porter : cet accompagnement me permet de profiter pleinement du voyage, en toute sérénité.
J'ai beaucoup apprécié la croisière Méditerranée sur le msc splendida.
Le bateau est magnifique, personnel aux petits soins, avec de nombreuses animations, soirées dansantes et excursions avec de trés belles visites.
Tout a été trés bien organisé par Romilda de l'agence Verdié de Carcassonne. Cela restera un trés bon souvenir.

Svar från verdie-voyages.com
Cela fait des décennies que nous voyageons avec Verdié et sommes très satisfaits de l'excellent accueil de Florence à Perpignan. Concernant le voyage aux Pouilles pour une rare fois nous avons trouvé la restauration en deçà de vos standards. Par ailleurs même si nous comprenons les départs de Paris nous regrettons que pour ce type de trajet nous ne partons pas de Toulouse d'autant que nous sommes généralement nombreux. Merci

Svar från verdie-voyages.com
Voyage tout en équilibre. La majorité des "grands sites" sont découverts, sans s'y appesantir. Guide Verdié et guides locaux appréciés. Rythme piano et sano. On ne part pas trop tôt le matin, n'y n'arrive trop tard le soir. On prend le temps de (bien) déjeuner. Pour qui ne roupille pas dans le car, ses larges baies permettent d'analyser le paysage, jamais ennuyeux (une exception : les abords de Naples, à l'ombre cependant du Vésuve, pas encore totalement loti). A cette époque, pas de surtourisme, pas d'armadas d'autocars sur des parkings excentrés. Nous étions en général le seul groupe, sur site et dans les hôtels (c'est appréciable, car il n'y a généralement qu'une seule machine à café et il faut au minimum 3 ou 4 ristrettos pour remplir sa tasse de bon français). Seuls les italiens manifestaient leur exubérance pendant le week-end pascal. Pas plus de 35 participants, c'est un plus : pour se connaître les uns les autres et... descendre plus vite du car. Une bonne expérience.

Svar från verdie-voyages.com
Les circuits se sont déroulés conformément aux devis, les guides et accompagnateurs sont très professionnels et érudits.
Les circuits sont bien étudiés.
Le choix des hôtels et restaurants va de correct à super !
Pas trop nombreux dans les groupes.
Je repartirai avec Verdie sans hésitation même si les tarifs des circuits sont plus élevés que chez d’autres agences.

Svar från verdie-voyages.com
Très satisfaite du voyage Vietnam, belle découverte de ce pays. Nos guides accompagnateurs, Nelly et guide local, fort appréciés. Quelle decouverte!. Transit par la Turquie, long, mais visite de Istambul pour combler l'attente apprécié.

Svar från verdie-voyages.com
Super destination l'Ouzbékistan : un peuple métissé joyeux et accueillant, une culture riche de ses mélanges : perse turc mongol russe et autres tadjiks...une immersion dans le quotidien. Un voyage bien ficelé. Juste une critique mais générale à tous les voyages organisés : ne pas surcharger les programmes, laisser respirer le voyageur! 😃 mon agence verdier : super accompagnement. Monique

Svar från verdie-voyages.com
Mon dernier voyage en OUZBÉKISTAN a dépassé toutes mes attentes grâce à l'accompagnement soigné de l'agence toulousaine, au guide local extraordinaire, aux prestations supérieures au programme, aux immersions locales, aux paysages , aux transports( buis et trains) et à l'architecture. Je ne peux que vous recommander de faire confiance à Verdié Voyages et à vous émerveiller comme moi!

Svar från verdie-voyages.com
C’est mon troisième voyage avec Verdie Voyages : le Japon ,la Chine et la Thaïlande cet année.
Sandrine de l’agence de Pamiers très bonne conseillère et très à l’écoute 👍.
Très belle destination , déroulement du voyage au top et super guide.
Merci à l’ensemble des équipes et à bientôt pour de nouvelles aventures !

Croisière Jetez l'ancre à Venise
Nous avons beaucoup apprécié l'hébergement sur le bateau Le MS Michelangelo de CrosiEurope avec plusieurs soirées dansantes et animations. Les nombreuses visites à Venise, Burano, Murano et Padou avec des guides locaux parlant très bien le français nous ont enchanté. Un grand bravo à notre accompagnateur Max qui nous a suivi durant notre voyage.

Svar från verdie-voyages.com
Très beau voyage en Inde du Sud de 3 semaines qui nous a apporté de nombreuses découvertes de monuments (temples, palais, musées), l'artisanat avec des ateliers de couture, bijoux d'apparat, carrelage, etc.) et surtout la culture hindouiste et l'accueil et l'ouverture d'esprit des personnes

Svar från verdie-voyages.com
Tres bon accueil, recherche de voyage fait par Betina excellente.

Voyage au Rajasthan.
Voyage très intense, de belles visites,un bon programme. La fête de Holi restera un très bon souvenir et terminer par le Taj Mahal...
Un grand merci à notre guide Jodha et surtout à notre super accompagntrice
Noemie

Svar från verdie-voyages.com
Nous avons été reçu très cordialement par Sandrine qui a su nous guider dans notre choix de destination. Nous continuons la construction de notre voyage qui sera très certainement une expérience mémorable

Svar från verdie-voyages.com
Suite à notre voyage en Ouzbékistan, et aux autres déjà faits avec Verdie-voyage, nous confirmons le résumé très favorable des avis qui ont été portés.

Svar från verdie-voyages.com
Voyage dans le nord de l'Inde en février. Parfaite organisation des vols, visas et e.carts par l'agence de Perpignan.
Hélas suite aux événements dans le golfe nos vols de retour ont été annulés et je suis extrêmement reconnaissante envers Karine qui a fait l'impossible pour nous trouver des vols de retour quelques jours plus tard. Je lui fais entièrement confiance et n'hésiterai pas à lui confier un prochain voyage !
Danielle

Svar från verdie-voyages.com
Première fois en Asie, et le circuit découverte de la Thaïlande a été pour nous un vrai bonheur.
D'accord il se mérite par des trajets en bus assez longs, mais parfaitement équilibrés pour différentes expériences. Notre guide francophone s'est beaucoup investie pour nous rendre le séjour agréable et intéressant, et que dire de notre chauffeur, qui en cette période de pénurie de carburant est allé dormir dans des stations services.
Le must a été la rencontre avec les éléphants, génial.
Franchement, je recommande ce circuit. Nous n'avons pas vu le temps passer.
Et merci à Sandrine de l'agence de Rodez pour sa bienveillance a notre égard !

Svar från verdie-voyages.com
Nous avons eu un excellent séjour et un accueil très agréable à l'agence d'Albi . Toujours de bons conseils et très professionnelles

Svar från verdie-voyages.com
Voyage Finlande- Norvège parfait très beaux hôtels, car confortable et chauffeur très bien, très professionnel guide verdie Christine super sympa très pro dans ses explications et à notre écoute. Un voyage de rêve

Svar från verdie-voyages.com
Voyage plus que moyen jusqu’a 9h d’autocar guide thai laisse a desirer confond les mots francais la gauche et la droite nous laisse que tres peu de temps libre 15mm
Agence a eviter le seul point a ete le chauffeur tres professionnel la guide irrespectueuse aucun merci pour l’enveloppe un voyage que verdié a acheté a thai voyage bien trop chere pour les prestations
Verdier n’est plus ce qu’il etait

Svar från verdie-voyages.com
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.