Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Reve d'evasion à Carces (Var) nous a proposé des voyages correspondant exactement à nos attentes. Tres professionnels, disponibles, réactifs et de très bon conseil. notre prochain voyage passera par e... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
Kontaktuppgifter
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrike
- 01 78 42 78 43
- contact@selectour.fr
- www.selectour.com
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Agence Selectour - Orelis Gif sur Yvette
Christelle de l'agence Selectour - Orelis Voyages de Gif-sur-Yvette est trés efficace et sympathique. Christelle a su parfaitenant nous cerner pour nous proposer un séjour en tous points conforme à nos attentes. Nul doute que notre prochaine destination, déjà réservée, soit aussi agréable avec des attentes différentes :-)
CELINE agence de Valence tjs à l ecoute…
CELINE agence de Valence tjs à l ecoute avec un super suivi du dossier!
Un super voyage à Dahkla🥰🤩
Premier contact téléphonique
Premier contact téléphonique une voie douce trés à l 'écoute trés professionnelle à plusieurs reprise j ai demandé et elle a été très réative et nous a envoyé un mail. Je recommande cette agence qui m'a donner entière satisfaction. Merci à l' équipe.

Reve d'evasion à Carces (Var) Parfait
Reve d'evasion à Carces (Var) nous a proposé des voyages correspondant exactement à nos attentes. Tres professionnels, disponibles, réactifs et de très bon conseil. notre prochain voyage passera par eux.

propositions rapides
propositions rapides, conseils pro service au top

Annie Bernard Joubert
Cela fait des années que je voyage avec Selectour. Toujours satisfait de très bons conseils un personnel au top. Marie Ève nous connaît par coeur, elle se décarcasse pour nous trouver un endroit un hôtel une location un circuit qui nous correspond . On revient toujours enchanté par ses choix. Nous sommes déjà sur notre prochain voyage que nous venons de valider sans hésitation. Un grand merci pour son professionnalisme.
Annie Bernard Joubert

Svar från Selectour
Un circuit auto drive Une expérience que nous ne recommandons pas avec Selectour
Un circuit auto-drive €23, 060 pour deux en Namibie organisé par Selectour, agent Corse à Ajaccio, classe affaires et hôtels 5 étoiles. Sur le papier, parfait. Sur le terrain, une tout autre réalité.
Le road book fourni n'était accessible que via internet — dans un pays où il n'existe pratiquement aucun réseau mobile hors des hotels. Aucune carte physique. Nous l'avons découvert uniquement une fois sur place. Perdus à plusieurs reprises, nous avons dû compter sur la bonne volonté des hôtels chaque soir pour préparer l'étape du lendemain. Nos nuits étaient consacrées à étudier les routes manuellement.
L'itinéraire prévu était irréaliste : 460 km et 3 activités en une seule journée sur des routes gravier. RDV 0400 du matin en direction de l'aéroport, vacances parfaites!!
Ce que nous pensions être un voyage de luxe s'est transformé en une expérience épuisante et stressante. Nous voyageons régulièrement et organisons souvent nos propres voyages — nous aurions fait bien mieux nous-mêmes, pour bien beaucoup moins cher.
C'est toujours un grand plaisir…
C'est toujours un grand plaisir d'entrer à l'agence Selectour d'Hazebrouck, Karine et Frédéric sont toujours à l'écoute et répondent à nos attentes avec gentillesse et compétence.

Svar från Selectour
Encore merci à Thierry de l'agence de…
Encore merci à Thierry de l'agence de Six-Fours-les-Plages toujours de très bons conseils et à l'écoute de nos demandes
Toujours disponible et présent pour me donner tous les détails et les avantages de nos voyages.
Cela fait des années que nous voyageons avec cette agence, et nous n'avons jamais été déçu.
Encore merci à cette équipe qui sait se rendre toujours disponible.

Svar från Selectour
Excellent accueil agence très…
Excellent accueil agence très professionnelle l’accompagnement pour les voyages est parfait

Leïla et Florine les meilleures
Leïla et Florine, à l'agence de Saint-Etienne, sont très sympathiques, elles sont à notre écoute, et nous conseillent avec beaucoup de professionnalisme, elles prennent en compte nos envies, notre budget, nos impératifs; et nous proposent le voyage qui nous correspond le mieux, sur le pays et le rapport qualité prix,
elles nous informent et nous expliquent tout ce qui est important, nous résument le voyage pour savoir si tout est bien tel que nous le souhaitons et si on a des questions, elles sont disponibles pour nous renseigner,
Nos partons depuis plusieurs années avec cette agence, et nous continuerons car je nous n'avons jamais été déçus. Notre fille a elle aussi adopté cette agence pour les voyages,
Nous recommandons fortement cette agence et les collaboratrices

Svar från Selectour
Nous faisons systématiquement confiance…
Nous faisons systématiquement confiance à celtea pour nos voyages persos et pros...efficacité, conseils et surtout un personnel adorable et ultra compétent ! A recommander

Svar från Selectour
35 années de satisfaction avec cette…
35 années de satisfaction avec cette agence. Merci a Anne Marie et Sandrine.

Svar från Selectour
Enfin une agence où on se sent écoutés
Enfin une agence où on se sent écoutés, conseillés et suivis.
Un grand merci à Philippe Paulhet, dont la disponibilité n a d égale que la gentillesse.
Continuez comme cela, rien ne vaut le conseil de vrais humains...

Svar från Selectour
Merci Coralie pour sa disponibilité et…
Merci Coralie pour sa disponibilité et son accompagnement

Svar från Selectour
Merci à Chloé, pour tous ces bons, conseils, un voyage extraordinaire

Ponctualité des rendez-vous
Ponctualité des rendez-vous. Accueil souriant.
Pouvons profiter de l'ancienneté (= expérience) de notre interlocutrice.
Bons conseils pour la destination.
Serviabilité.

Svar från Selectour
Un accompagnement de Qualité associé à…
Un accompagnement de Qualité associé à un accueil chaleureux. Merci pour vos conseils avisés et votre bonne Humeur.

Svar från Selectour
J ai fait un voyage au Sénégal
J ai fait un voyage au Sénégal. Conforme à la commande.
Très bon accueil du groupe de st omer. Et très professionnel.
Un 2 ème voyage en prévision

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.