Ich war mal richtig begeistert von Domainfactory! Bin glaube ich schon gut zwanzig Jahre Kunde gewesen. Dann hat df angefangen, den Hals nicht voll genug zu kriegen: kostenpflichtige Zwangseinführu... Se mer
Företaget har svarat
Ich bin seit Jahren Kunde bei DomainFactory für meine privaten und gewerblichen Domains. Der Preis ist super und Probleme hatte ich bisher nie. Die Konfiguration ist intuitiv und so wie man sie erwart... Se mer
Als langjähriger Kunde (>10J) musste ich die zeitaufwändige E-Mail und Hosting Umstellung (man nannte das"Migration") über mich ergehen lassen, damit danach alles erheblich teurer wurde und der Servic... Se mer
Företaget har svarat
Die Preise sind vielleicht nicht so günstig wie bei anderen, aber der Support ist phantastisch! Gerade für jemanden, der nicht so erfahren ist, ist das ganz wichtig. Die Mitarbeiter sind extrem höflic... Se mer
DomainFactory ist mit über 220.000 Kunden und mehr als 1,3 Millionen verwalteten Domains eines der größten Hosting-Unternehmen Deutschlands und bietet die komplette Bandbreite an Hosting-Dienstleistungen an: von Domainregistrierungen über Hosting-Pakete bis zu Serverlösungen wie Cloudserver.
Skrivet av företaget
Testen Sie uns 60 Tage risikofrei.
WeWork - Neuturmstrasse 5, 80331, München, Tyskland
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Domainfactory war mal der beste Hosting-Provider, den ich kannte. Ich bin seit 25 Jahren Kunde und die Qualität und Leistung waren gut. Seit Anfang 2026 schießen die Preise exorbitant in die Höhe, Altverträge werden migriert, dabei die Kosten in die Höhe getrieben (aus 9,95 € wurden bei mir ca. 60 € pro Monat). Die Leistungen des neuen Paketes werden aber aufgrund des Altvertrages nicht gewährt (kostenlose SSL-Zertifikate pro Domain gibt es nur für Neuverträge, ich soll 2,99 € pro Monat pro ssl-Zertifikat bezahlen), die vertraglichen Leistungen (kostenfreie Email-Accounts) aus den Altverträgen aber nicht übernommen, sondern kosten plötzlich 5,99 pro Monat pro Email-Konto (was bei mir 60,- € pro Monat ausmacht). Angebote auf der Website (.de-Domain im ersten Jahr nur 0,08 € pro Monat) werden zwar angeboten, abgerechnet werden dann aber doch 0,99 € pro Monat. Das ganze Vorgehen grenzt an Betrug und der Kundenservice kann nichts dazu sagen, meinte, ich müsse das schriftlich mit der DF klären. Früher war auch der Kundenservice gut, mittlerweile ist der telefonische Kundenservice nur noch dazu da, auf die Schriftform zu verweisen.

Svar från DomainFactory
Leider sehr schlechten Support/Technik. Konnte 3 Tage lang keine geschäftlichen Emails empfangen. Habe jetzt alles bei Domain Factory gekündigt. Keine Antwort auf meine Tickets in der Zeit.
Und die Telefon-Hotline wird immer nach einer Zeit (ca. 10 Minuten) beendet, auch wenn man gerade mit einem Mitarbeiter spricht. Mehrfach angerufen und immer wieder gehabt. NIE WIEDER!

Svar från DomainFactory
Störungen über Störungen. Nun ist Tag 3 und erneut können wir keine Emails senden oder empfangen. Der Support hat keine Ahnung. Wir wechseln nun.
Domain Factory hat hier nun geantwortet. Es ist einfach, Antworten auf Bewertungen durch eine KI beantworten zu lassen. Genau das spiegelt auch den Service wider. Nach 20 Jahren sage ich tschüss 👋

Svar från DomainFactory
Ich kann mich den schlechten Bewertungen zum Kundenservice leider nur anschließen. Ich habe vor exakt 4 Wochen ein Ticket erstellt (DF-986221) und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Vor 10 Tagen habe ich telefonisch nachgefragt und mir wurde gesagt, dass am Folgetag mein Ticket bearbeitet und sich jemand melden wird. Bis heute ist nichts weiter geschehen. Die Situation ist absolut nicht zufriedenstellend und sehr frustierend. Ich bin seit 10 Jahren Kunde und überlege nun, den Anbieter zu wechseln.

Svar från DomainFactory
Was ist nur los mit dem Unternehmen. Es war einmal ein sehr guter Kundensupport aber jetzt nichts wie weg da. Alles gekündigt! Der Kundensupport hat keinen Bock. Die Generation Z die da mit Dir spricht ist total gelangweilt und unfähig eine Adresse umzuschreiben, nach Umzug in ein anderes Land. Die angebotene Funktion ist eine IT Unternehmens im Jahr 2026 nicht würdig. Es ist ebenfalls nicht möglich mit einem Spezialisten im Support zu sprechen. Jetzt freut sich ein anderer (sehr großer) Provider mein Geld zu bekommen.
DF - wie kann man nur so blöd sein?

Svar från DomainFactory
Unsere Erfahrung mit DF.eu ist bisher eine komplette Katastrophe. Wir haben hier in allen Aspekten nur Probleme, von der Domain Bestellung über DNS Einstellungen, Subdomains, Mail Einstellungen (Zusatzkosten beachten!), SSL (ebenfalls Zusatzkosten beachten!). In unserem Managed Wordpress Tarif funktionieren teilweise die wichtigsten Plugins (z.b. CF7) nicht richtig. Man kann den CDN-Cache nicht abstellen, und uns und. Wir haben Stundenlang mit dem Support geschrieben und gesprochen - meistens ohne Erfolg, denn das sind leider keine Techniker. Sicherlich hat jeder Hosting Anbieter Stärken und Schwächen. Bei DF.eu kann ich leider nur Schwächen finden.

Svar från DomainFactory
eigentlich war ich über jahre hinweg zufrieden mit Domain Factory . es funktionierte alles einwandfrei. nun habe ich meine firma wegen reichtum geschlossen und mit hilfe vom service die domain gekündigt. was sich dann da abspielt ist der horror. es reicht nicht einfach zu kündigen. es müssen drei ebenen gekündigt werden, was mir nicht klar war, auch nicht gesagt wurde von der hotline. die art der kündigung ist nicht normal durchschaubar. ein produkt von irgend einem lausigen it spinner. jetzt muss ich nochmal bis zum nächsten termin zahlen. diese unternehmung ist frech. einfach nur frech.

Svar från DomainFactory
Nichts funktionierte mehr! POP Account wurde abgestellt, FTP Account ging nicht mehr, das Hostingpaket wurde einfach gewechselt (weniger Leistung zu höherem Preis), das Kundenmenue ist irgendwie unübersichtlich zusammen geflickt. Nach ca 30 Jahren – damals hiess der Laden noch WWW-Service in Ismaning – war es leider nötig einen neuen Webhoster zu suchen.

Svar från DomainFactory
Domainfactory war mal richtig gut. Nach 20 Jahren als Kundin ist für mich die Zeit gekommen, zu einem anderen Anbieter zu wechseln. Zu einem, der seine Kunden nicht zwangsmigriert auf M365, sie nicht in schmalere Pakete zwingt, ihnen das Inklusiv-SSL-Zertifikat wegnimmt und das neue Minimalpaket dann tatsächlich als "Webhosting Deluxe Special" bezeichnet. Ich wechsle zu einem Hoster, bei dem der Support tatsächlich zeitnah und kompetent antwortet, wie es früher mal der Fall war.
Die meisten meiner Websites habe ich inzwischen von Domainfactory wegmigriert. Lediglich eine kleine Kundenwebsite bleibt (vorerst) noch.

Ich bin sehr enttäuscht.
20 Jahre lang war ich Kundin bei diesem Webhoster, alles funktionierte immer reibungslos. Dann entschied man sich jedoch, uns Kunden einen zeitraubenden, ineffektiven und besonders für Mac-User komplett störungsanfälligen Umzug der E-Mail-Adressen auf eine Microsoft-Plattform zuzumuten.
Dieses Ärgernis löste meinen Entschluss aus, den Hoster zu wechseln. Also kündigte ich und löste den Domainumzug aus.
Fast in derselben Minute löschte der Hoster sämtliche mit meiner Domain verbundenen Daten, ohne mir Bescheid zu geben oder mir irgendeine Lösung anzubieten. Für 4,99 bot man dann an, die Daten wiederherzustellen.
Nachdem dies gelungen war, lud ich sie herunter und beim neuen Webhoster wieder hoch. Doch sie waren offenbar unvollständig, weshalb ich einen erneuten Download anstoßen wollte.
Doch plötzlich erhielt ich keinen Zugriff mehr auf meinen FTP-Account, nur eine Fehlermeldung 530 über alle FTP-Programme hinweg. Auf meine ungefähr 5 Supportanfragen erhielt ich Textbausteine als Lösungsvorschläge. Die Vorschläge hatte ich bereits VOR meinen Supportanfragen alle abgearbeitet!
Weder am Telefon noch beim schriftlichen Support ging man wirklich auf mein Anliegen ein, wiederholte nur immer wieder, ich müsse diese und jene Daten in mein FTP-Programm eigeben.
Die größte Unverschämtheit ist, dass man mich als Kundin mit 20 Jahren Webhosting-Erfahrung nicht einer wirklich fundierten Antwort für würdig befindet, sondern mich mit Standard-Antworten abspeist, die nicht funktionieren, und das auch noch, nachdem ich ausdrücklich mitgeteilt hatte, dass sie nicht funktionieren,
Tenor der Antworten. "Dann haben Sie sicher etwas falsch gemacht." Nein. Habe ich nicht.
Ich kann niemandem mehr empfehlen, dieses Unternehmen für das Webhosting in Betracht zu ziehen. Leider. Sehr schade.

Svar från DomainFactory
Ich schliesse mich den letzten schlechten Bewertungen als enttäuschter langjähriger Kunde an.
Domainfactory ist seit einem Jahr nicht im Sink- sondern im Sturzflug in Sachen Kundenbetreuung und technischem Support.
Noch vor einem Jahr gab ich eine top Bewertung ab, jedoch muss ich diese heute definitiv revidieren.
Ich warte seit Mitte Jänner umsonst auf eine Reaktion auf ein Problem, welches mir zu schaffen macht, doch
nichts geschah und geschieht, also der technische Support ist nicht vorhanden.
Unterm Strich wurde der telefonische Service geoutsourced, was man leider merkt und der technische Support ist leider unter aller S..
Ich habe heute beschlossen alle Domains mitzunehmen, wie auch die Webseiten, um zu einen professionellen und kundenorientierten Anbieter zu wechseln.
Domainfactory ist leider nicht mehr zu empfehlen, was ich in den letzten Jahren gern machte.
Seht euch um besser Alternativen um, es zahlt sich nicht aus, bei Domainfactory Kunde zu sein.
Dieser Anbieter kostet nur noch Zeit und Nerven

Svar från DomainFactory
DF.eu ist zur reinen katastrophe geworden, seit der übernahme durch Godaddy. Godaddy ist mir schon seit 20 jahren als ein internet-hai bekannt, mit schlechtem support und kundenunfreundlichkeit, wo ein kunde nur eine zahl ist und sich fügen muss. Diese sachen werden nun auch bei DF umgesetzt.
Neuerlich blockieren sie kundenaccounts ohne vorwarnung, und verlangen von 20-jährige kunden alle möglichen neuen compliance-regeln. Anstelle eine frist dafür zu setzen, mit opt-out option, wie es sich bei einer jeden vertragsänderung gehört, blockieren sie ohne vorwarnung den account und zwingen den kunden, wenn er überhaupt noch zu seinen daten und einstellungen kommen will, nach den DF-regeln zu spielen, zeit damit zu verlieren, etc.
Finger weg!

Svar från DomainFactory
bei dem zwangsverordneten Webhosting-Migration sollte sich laut der Vorankündigung nichts ändern. Dies ist aber nicht der Fall, der Leistungsumfang wurde reduziert und nach einer Übergangszeit erhöht sich der Preis. Dieses Geschäftsgebaren halte ich für sehr fragwürdig und wenig seriös. Der Support ist überfordert und antwortet seit drei Monaten nur mit der Frage, ob das Problem noch besteht und das Ticket wird geschlossen. Keinerlei inhaltliche Antworten. Als keineswegs zu empfehlen

Kompetent, freundlich und schnell - bei jedem Problemchen oder Problem
Es ist günstig und der Support ist ausgezeichnet.
Katastrophe! Super unübersichtliches Panel, man findet gar nichts. Es gibt keine Möglichkeit einen Auftrag/Projekt ohne Domain zu erstellen, was einen Seitenumzug sehr schwierig macht. Kundensupport nicht wirklich hilfreich bei Domainumzug. Würde ich niemandem empfehlen.

Svar från DomainFactory
Domain Factory ist kein gutes Produkt; es ist sogar sehr schlecht. Die Website ist eine Textwüste. Man findet einfachste Services nicht. Es wird der Eindruck erweckt, als möchte man den Kunden durch die komplizierte Websitearchitektur zum Verbleib zwingen. Der Kundenservice entbehrt jeden Standards, durch die lächerliche Abwesenheit einer E-Mail-Erreichbarkeit und den extrem kostspieligen "Notfallsupport", dessen Existenz allein eine absolute Frechheit ist.
Am besten ist, dass ich den Service nach bestem Wissen und Gewissen bereits gekündigt habe und jetzt eine freche Rechnung erhalten habe, deren Erstattung ich fordere!
Ich hoffe, diese Einrichtung existiert nicht mehr lange, aber da rechne ich mir gute Chancen aus, da die Amateur Hour im Internet glücklicherweise schon lange vorbei ist.

Svar från DomainFactory
Es ist absolutes Chaos bei DomainFactory: Ich bin seit fast 20 Jahren Kunde dort und wurde immer super bedient. Im letzten Jahr ist der Service im Rahmen der Unterwerfung unter Microsoft ins Bodenlose gefallen und der Preis bei gleichem Leistungsumfang um 280% gestiegen. Endlose Warteschleifen, hilflose Agenten und Ticketantworten, die zum Selfservice auffordern sind nun die Regel.

Svar från DomainFactory
Ich hatte bereits mehrfach ein Support-Erlebnis, wie es hier so schön von DF in den Antworten beschrieben wird, erlebt. Was soll ich sagen, es war jedes Mal aufs Neue ernüchternd. Entweder werfen die Herrschaften mit Fachausdrücken um sich, mit denen ich definitiv nichts anfangen kann, oder sie haben gefühlt selbst keine Ahnung von dem, was sie da gerade wiedergeben.
Aktuell versuche ich, Antworten auf ein Problem zu erhalten, was den Laptop meiner Chefin betrifft. Diese One-done-Tickets sind wirklich der letzte Quatsch, zum einen wartet man ewig auf eine Antwort, dann kommt eine und was soll ich sagen, es wird viel geschrieben, aber die Fragen bleiben unbeantwortet. Seit dem 27. Januar bin ich nur mit DF beschäftigt.
Unsere Postfächer sind aktuell noch nicht migriert und das erschwert uns das Arbeiten immens, aber Hilfe bekommt man keine!!!

Svar från DomainFactory
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.