Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo aver chiesto supporto per il guasto al nostro server fuori garanzia, prima di rispondere al telefono hanno chiesto un pagamento di oltre mille euro per darci supporto telefonico (limitato a max 2... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il mio portatile ha un problema di driver al touchscreen, alla chiamata al numero verde per l'assistenza, l'operatore mi ha domandato se prima di chiamarli ho chiesto all'intelligenza artificiale, ad... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Oggi 09/01/2026 modifico la recensione di ieri perché il servizio di assistenza via chat whatsapp è riuscito a risolvere il problema ed oggi ho ricevuto l'ordine nonostante il timore di aver ricev... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistata garanzia estesa 3 anni basic on site (codice servizio 17170862547) Dopo 13 mesi dall'acquisto il portatile non si carica e l'interruttore ha un gioco nella sede. Quando li contatto il tec... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av campingutrustning
  2. Datoraffär
  3. Tillverkare av datorhårdvara
  4. Datorservice
  5. Datorbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Dell Italia fornisce soluzioni tecnologiche e servizi per computer personalizzati ad aziende e utenti privati.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,4

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

il peggior prodotto informatico in…

il peggior prodotto informatico in quasi 40 anni di professione. Arrivato dalla cina in un leggerissimo cartoncino, dopo una settimana gli altoparlanti iniziano a gracchiare. Contatto l'assistenza a mi viene negata la sostituzione perche' non ho pagato il pacchetto full di supporto.
Prendo una cassa bluetooth e risolvo.
Dopo un mese senza mai spostarlo dalla scrivania il case si crepa.
Dopo un anno la linea dei tasti 8,i,k e , cessa di funzionare. Provo ad aggiornare i driver ma il loro sito genera errori di rete sul download. Dopo lunghe ricerche, perche' della Dell esistono pochissimi tutorial, scopro che la fine del funzionamento delle linee trasversali di tasti e' un problema ben noto alla Dell che propone misteriose riparazioni per circa 200 dollari. Nessuna soluzione. Scrivo all'assistenza che mi informa che sarò richiamato. Nessuno mi ha mai richiamato. Questa recensione e' stata scritta usando la tastiera su schermo ed i tasti ancora funzionanti.

25 augusti 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo 7-8 anni un XPS preso da loro…

Dopo 7-8 anni un XPS preso da loro funziona ancora perfettamente. Pure la batteria tampone lavora ancora senza problemi. Per un preassemblato non l'avrei mai detto. Ottima esperienza con i loro prodotti: OptiPlex ed XPS in particolare.

10 augusti 2021

Assistenza clienti pessima

Assistenza clienti pessima, ho chiamato e non hanno capito il problema, poi mi hanno detto che mi avrebbero mandato un preventivo che nonostante i solleciti non ho mai ricevuto. Il peggior servizio mai ricevuto, ho ancora il PC rotto e devo cavarmela da sola.

27 juli 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossibile avere informazioni prima dell'acquisto.

Volevo acquistare il nuovo notebook Inspiron 16 plus, ma solo in Italia viene commercializzato con la tastiera "inglese (internazionale)" invece che con quella nazionale. Avrei voluto avere informazioni in merito a questa stranezza, ma il servizio vendite di Dell Italia non esiste più e per qualsiasi richiesta bisogna aver effettuato l'ordine o possedere già un prodotto Dell.
Ho provato tramite la pagina Facebook e consigliano di rivolgersi all'ufficio vendite... statunitense.

20 juli 2021

Assolutamente da evitare

La mia prima ed ultima esperienza con Dell.
Mi hanno rubato 2800sterline e, per scusarsi, volevano offrirmi un buono da 20sterline in una spesa minima da 200.
Cercherò un avvocato per fargli causa. È un'azienda che pensa solo a rubare i clienti.
Evitare qualsiasi tipo di acquisto.

20 juli 2021
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

workstation portatile precision 7750

Mi sono lasciato convincere da una serie di conoscenze ed eventi, così per il mio lavoro, ho ordinato una workstation portatile DELL Precision 7750 il 23 aprile scorso, pagando subito (±3k € ) come da servizio online. Ordine confermato quasi immediatamente, tempo di consegna haime lungo , stimato per i primi giorni di Giugno. Dopo 3 settimane mi arriva mail , con aggiornamento data presunta di consegna intorno al 19 Luglio. Và bhe , dico io, posso attendere, tanto ho un portatile di ripiego,non è il massimo , ma mi adeguo... maaa ....esattamente 4 giorni fà , arriva un'altra comunicazione mail dalla DELL , dove scrivono che il mio ordine subirà un ulteriore ritardo , potrebbe arrivare il 19 Agosto. Preso dallo sconforto, ho prontamente chiamato la Dell, (gentili) ma non mi risolvono la situazione, perchè mancano , a dir loro, i processori INTEL e gli schermi . Deluso e rassegnato,
ho provato a fare una ricerca e con Amazon, il medesimo portatile, verrebbe consegnato dopo 7gg.
A questo punto la credibilità del marchio Dell, mi è scesa in fondo ai piedi, Haimè sono costretto ad aspettare i loro comodi, sicuramente una prossima occasione per l'acquisto di un PC , Dell non la considererò.

16 juli 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un incubo,non acquisterò mai piu un DELL

Ho acquistato il pc in data 1 maggio 2021,arrivato il 21 di maggio, il pc ha iniziato da subito a dare problemi,ogni volta che lo collegavo al wifi si riavviava e dava errore bluescreen in continuazione,dopo molte chiamate e e-mail nell'arco di 20 giorni sono riuscito finalmente a farmi spedire il pezzo di ricambio,poichè avendo acquistato con partita IVA non ho nè diritto di recesso, nè una sostituzione, perchè a quanto pare politica aziendale,nè un rimborso. Il pc è stato riparato da un tecnico a casa in fretta e furia,riparato per cosi dire,qualche errore c'è sempre,ma comunque smontato di fretta e rimontato in meno,tutto graffiato e rotto,ma nella mail che mi hanno mandato a quanto pare ho accettato che le condizioni a riparazioni ultimate fossero perfette,detto da loro però. Oltre al danno la beffa,l'ho pagato anche due volte,e sto ancora aspettando il rimborso.

14 juli 2021

Ordine annullato dopo 2 settimane

Ordine effettuato il 13 maggio e annullato il 31 maggio per mancanza dei componenti in magazzino. Vado sul sito e il modello che avevo scelto è ancora ordinabile. Chiamo il numero per assistenza ed una impiegata mi spiega appunto che l'ordine è stato annullato per mancanza dei componenti. Le chiedo cosa posso fare e lei:"può ordinare un altro notebook". L'ho presa alla lettera ed ho ordinato un Acer con caratteristiche migliori a 100€ meno. Non mi aspettavo dalla Dell una così scarsa attenzione al cliente già al momento della vendita, non immagino il post vendita.

31 maj 2021

ALIENWARE M15 R4 con RTX 3070

ALIENWARE M15 R4 con RTX 3070. Nonostante la lunga attesa (5 settimane che in questo periodo pero ritengo più che comprensibile) mi ritengo pienamente soddisfatto del acquisto fatto. Come esperienze precedenti ho avuto diversi laptop di diversi marchi, mentre l’ultimo era/è un XPS15 9550 (grandissimo macchina da lavoro e viaggio che m i accompagna da più di 5 anni in tutti i miei viaggi nel mondo, il migliore mai avuto che non ha nessuna concorrenza). L’Alienware M15 invece ha un design moderno, materiali di pregio e sistema di raffreddamento tra i migliori mai visti, e tutto ciò in circa 20mm di spessore e 2.1 KG di peso. Schermo da 300hz velocissimo. Provato con Call of Duty Warefare anche su un monitor esterno da 4k 120hz con tutti i filtri attivati e impostazioni al massimo (Ray tracing, DDLS, G-sync etc) dove girava stabile tra i 120-140 FPS. La GPU anche dopo diverse ore non ha superato i 80° C e non ha mai dato segni di rallentamenti o collo di bottiglia in prestazioni. Illuminazione RGB un po' pacchiana, diciamo discutibile, ma volendo si può spegnere (in caso vi dovete presentare in qualche riunione o fare vedere una presentazione al CEO). La batteria è anche inutile dirlo su una macchina del genere vi dura circa 2-3 ore in uso blando, mentre spingendo al massimo giustamente non arriva neanche ad 1 ora, che è logico visto che la sola scheda video (non castrata) assorbe 140w. Se volete un PC che dura tutto il giorno compratevi un XPS !!
Consiglio un leggero underclock tramite Bios o software dedicato sulla CPU che altrimenti tende a superare anche costantemente i 90-93°C. Perderete si e no 2-3 FPS (non percettibili) ma in compenso la temperatura CPU si abbassa di più di 10°C assestandosi sui 78-80°C. Il telaio assorbe molto bene le temperature, ma per sessioni prolungata di gaming e difficile tenere le mani sulla tastiera. Ventole mai fastidiose anche sotto pieno sforzo (provate MSI o RAZER per capire la differenza che sembrano elicotteri quando partono). I 2 microfoni e webcam sono nella media. Comparto audio buono con un buon suono avvolgente.
Cosa non mi è piaciuto è in prima linea il telaio/maschera nero lucido attorno allo schermo (neanche un tedesco con sandali e calzini bianchi lo avrebbe messo nero lucido attorno un portatile Griggio scuro, ma io dico perché non farlo nello stesso colore come tutto il resto ?)
Non ce’ modo di attivare la scheda grafica integrata nel processore. Le ho provate tutte ma sembra proprio che la funzione sia disattivata dal Bios o da scheda madre perché pur sapendo che ce’ e avendo installato i driver non ce stato modo di attivarla. Peccato perché con una batteria cosi avrebbe potuto arrivare anche a 7-8 ore di uso leggero. Non potendola attivare lui usa sempre la RTX3070 anche per cose che potrebbe fare benissimo quella integrata consumando 100 volte meno energia. Il bilanciamento del peso è terribile, so che forse era l’unica soluzione plausibile visto tutta l’elettronica che ce’ dentro ma questo comporta che quei 2.1 Kg mentre lo prendete vi sembreranno molti di più. L’XPS15 che pesa solo 100gr in meno, ma prendendolo in mano sembri che pesi la metà. Il coating superficiale dichiarato non è molto visibile e non aiuta a mascherare le ditate che inevitabilmente lascerete. Avrei preferito il carbonio attorno alla tastiera come sul XPS. Alimentatore di dimensioni importanti in quanto da 250w che nonostante le sue dimensioni e stato studiato per essere il più piatto possibile ma cmq pesa 1 kg che dovrete aggiungere alla zavorra da portare in giro.

14 maj 2021

Esperienza eccellente

Oltre alla qualità dei prodotti, che credo sia indiscutibile, mi ha sorpreso in positivo il prezzo e l'organizzazione degli ordini con spedizioni velocissime con GLS in Italia senza aggiunta di prezzo. Ordini facili da cancellare per errore con rimborsi effettuati in qualche giorno e servizio clienti eccellente.

22 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Splendido notebook, il migliore nella sua fascia.

Splendido notebook.
Premetto che qualche mese fa avevo postato una recensione pessima a causa del continuo rinvio dei termini di consegna (3 mesi). Questa volta però l'azienda ha rispettato perfettamente i termini indicati, anzi il pacco mi è pervenuto con una settimana di anticipo rispetto al previsto. In quanto al Notebook Inspiron 5502 con processore Intel I7 di 11° gen. posso affermare che è semplicemente perfetto, veloce, molto prestante e con un design elegante decisamente superiore a qualsiasi altro laptop della stessa categoria. Rapporto qualità/prezzo imbattibile e ottima la pagina Dell del supporto. Pienamente soddisfatta, non lo cambierei con nessun altro, grazie Dell.

18 april 2021

Acquisto Dell Inspiron 14 5406

Ho ordinato in data 28/02/2021 il Dell Inspiron 14 5406 2 in 1 (vengo da un Dell Inspiron 15 5570). Appena completato l'ordine, sul sito indicavano che il mio ordine sarebbe stato confermato entro 2 giorni lavorativi; ciò non è successo. Ho quindi contattato il Servizio Clienti (molto disponibili, hanno risposto subito e il mio caso è stato preso a carico dall'inizio alla fine!) chiedendo spiegazioni su ciò; è stato risolto il tutto e in 2 giorni il mio ordine è stato confermato, prodotto e spedito (12/03). Visto che spediscono dalla fabbrica in Cina, il pc ci ha messo circa 10 giorni ad arrivare in Italia e altri 2 giorni per essere consegnato all'indirizzo indicato. Sono molto soddisfatta, anche perché inizialmente era indicato il 19 aprile come data di consegna. Consiglio l'acquisto!

25 mars 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Soddisfatto dell'esperienza di aquisto e del prodotto Alienware

Ho aquistato un notebook Alienware. Ho potuto scegliere le componenti hardware e software del notebook. Ho contattato l'assistenza per avere informazioni sul mio ordine. L'assistenza ha risposto fornendo le informazioni che chiedevo. Mi è stato fornito il numero di tracking della spedizione. L'Alienware mi è stato consegnato con qualche giorno di anticipo, rispetto alla data di consegna prevista. Il corriere era DHL. Il notebook è dotato di luci rgb. Ogni singola luce rgb può essere impostata singolarmente in modo diverso dalle altre, e si possono scegliere tanti colori diversi. Il notebook ha varie possibilità di configurazione dell'hardware, che vanno da Configurazione termica fredda ad Overclock. L'Alienware Area-51m R2, ha due alimentatori, come altri pochi notebook al mondo. Il notebook con Profilo termico bilanciato, funziona anche con un solo alimentatore. Con Prestazioni massime, o Overclock, funziona solo con tutti e due gli alimentatori collegati. Il portatile non ha nessun problema di surriscaldamento, la dissipazione del calore è ottima, cosa che a volte non avviene con altre marche. Il software Alienware serve inoltre a configurare l'audio. Si possono configurare separatamente altoparlanti, microfono interno e cuffie. Può anche essere aggiunto un secondo microfono esterno. Il processore dell'Alienware Area-51m R2, non è mobile, ma è desktop. Credo che sia l'unica marca, o una delle poche marche, ad usare un processore desktop nei portatili. La scheda video invece è mobile. Ma l'Alienware può sostituire completamente un desktop, con l'aggiunta del box esterno Alienware Graphics Amplifier, che permette di collegare una scheda video desktop al notebook. Le due schede video non funzionano contemporaneamente, ma se si collega l'Alienware Graphics Amplifier, funziona solo la scheda video desktop, quella mobile rimane a riposo. Io non ho comprato l'Alienware Graphics Amplifier, perché il notebook è abbastanza veloce anche con la scheda video mobile. L'Alienware ha tutti questi pro a favore. L'unico contro è il prezzo. Costa qualcosa in più rispetto ad altre marche. In conclusione è uno dei migliori notebook gaming in circolazione. Non ho avuto nessun problema durante l'aquisto, o con l'assistenza. E personalmente sono molto soddisfatto dell'aquisto.

2 mars 2021

Assistenza scam?

Diagnosi assistenza telefonica: "deve cambiare la scheda madre".
Compriamo scheda madre + assistenza tecnico, arriva la cambia e vede che non era quello, non rimborsa l'acquisto, l'intervento, e dice che è obbligatorio che gli lasciamo la vecchia scheda madre nonostante funzionasse perchè è cosi che funziona il servizio.
Non è sicuro di cosa possa essere, dice "dovete provare, magari cambiare batteria o caricatore".

Primo e ultimo Dell.

24 februari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molto soddisfatta, arrivato in anticipo

Ordinato Dell Inspiron 14 5000 2-1 il 25 gennaio. Inizialmente, al momento dell'ordine, mi dava come data di consegna 19/03. Superando tutte le mie aspettative, viste le recensioni, mi è stato consegnato il 13/02 (più di un mese di anticipo rispetto alla data che mi avevano detto).
Per il momento funziona tutto ed è tutto in ordine.
Dalla mia esperienza sicuramente lo consiglio, ci tengo a fare questa recensione positiva perchè ne ho viste solo di negative e secondo me le persone che non hanno problemi non si mettono a scrivere una recensione....

13 februari 2021
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Dell XPS 15 - recensione

Ho recentemente acquistato un Dell XPS 15 configurazione 512/16 e 4 anni di Premium Assistance. Cercherò di dare una valutazione obiettiva e senza polemiche di come il mio ordine è stato gestito a partire dall'inizio.

FASE DI PRE-ACQUISTO
Ho provato a contattare varie volte l'assistenza Dell prima di acquistare il mio PC invano. Callcenter chiusi e nessuna possibilità di contattare personalmente qualificato alla vendita.
Inaccettabile per una azienda di questo calibro.

FASE DI ACQUISTO
Inutile ripetere che in questo ultimo periodo i ritardi sono stati notevoli, ho dovuto aspettare moltissimo per ricevere il PC a casa, tuttavia mi ritengo uno tra i "fortunati".
L'assistenza in fase di acquisto è sostanzialmente inesistente, hanno risposto alle mie email relatove allo stato del mio ordine dopo 2 settimane senza darmi risposte concrete.
Anche qui inaccettabile.

SPEDIZIONE
Dopo 1 mese e mezzo il PC è finalmente partito dalla Cina. Spedizione gestita dalla DHL. Personalmente mi sono trovato molto bene, corriere affidabile gentile e cordiale. Il sito per il tracking funzionale e correttamente aggiornato.
Nulla da dire molto soddisfatto.

ASPETTO
Per quanto riguarda il design il nuovo Dell XPS 15 è favoloso. Uno dei più bei PC in circolazione per quanto riguarda l'estetica. La sensazione è proprio quella di avere in mano un prodotto premium di altissima fascia. Apertura ad una mano, display spettacolare, luminosissimo e dotato di un piacevole rivestimento anti-glare. Tastiera eccellente e touch pad imponente, preciso e bilanciato.

PRESTAZIONI
Il computer è potente, fa quello che deve fare senza evidenti sforzi quando si lavora normalmente (navigazione web, film, serie TV, visualizzazione file).
Quando si tratta di lavori pesanti non si tira indietro, spinge forte sulle ventole che a questo punto diventano piuttosto rumorose e scalda, scalda parecchio.

GAMING
La scheda grafica di cui è dotato permette tranquillamente di fare light gaming, ma senza esagerare. Anche in questo caso ventole a palla e la scocca inferiore del PC comincia a scottare. Non è adatto per numerose ore di gioco.

AUTONOMIA
Molto buona l'autonomia nell'utilizzo standard, bassissima quando si fanno lavori pesanti.

SOFTWARE PREINSTALLATO
I software di gestione Dell sono professionali e permettono una buona personalizzazione del dispositivo e dell'utilizzo.

*CONCLUSIONI*
Non è un computer per tutti. Io sono uno studente di ingegneria(quindi ho bisogno di portabilità estrema e potenza su OS Windows) e personalmente mi trovo molto bene, sento di avere fatto la scelta giusta.
Non è un PC perfetto, la qualità costruttiva è buona, ma qualche difettuccio lo si trova...(cigolii nelle cerniere di apertura, pezzi traballanti, problemini con i driver...)
E purtroppo scalda tanto, ma non è colpa del PC piccolo com'è. Il problema è dei processori Intel. La mia preoccupazione è la durata dell'hardware. Sicuramente altre marche (sì, parlo della Apple) sono più affidabili di Dell. Spero proprio di non avere problemi in futuro.
Terrò aggiornata la recensione

11 februari 2021

Carica batterie Dell

Compro un Inspiron. A parte che il primo arriva con bluetooth che non funziona ma comunque mi sostituiscono il PC (dopo 3 mesi). Poi compro un carica batterie per l'ufficio seguendo sul sito i suggerimenti personalizzati in base al mio prodotto. Quando arriva mi accorgo che il caricabatteria non è 65W ma 45W. Faccio la pratica di reso e mi sento dire "hai comprato con P.IVA, il prodotto non può essere sostituito". Vergognoso. Mai più un prodotto Dell.

6 februari 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo, 4 ordini effettuati, consegne in linea con quanto dichiarato.
Quello che mi ha fatto più paura era un ordine programmato per circa 2 mesi dopo, già all'epoca dell'ordine la data di consegna era due mesi dopo ed è arrivato un giorno in anticipo.

5 februari 2021
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.