Dopo aver chiesto supporto per il guasto al nostro server fuori garanzia, prima di rispondere al telefono hanno chiesto un pagamento di oltre mille euro per darci supporto telefonico (limitato a max 2... Se mer
Det här tycker kunderna
Il mio portatile ha un problema di driver al touchscreen, alla chiamata al numero verde per l'assistenza, l'operatore mi ha domandato se prima di chiamarli ho chiesto all'intelligenza artificiale, ad... Se mer
Oggi 09/01/2026 modifico la recensione di ieri perché il servizio di assistenza via chat whatsapp è riuscito a risolvere il problema ed oggi ho ricevuto l'ordine nonostante il timore di aver ricev... Se mer
Acquistata garanzia estesa 3 anni basic on site (codice servizio 17170862547) Dopo 13 mesi dall'acquisto il portatile non si carica e l'interruttore ha un gioco nella sede. Quando li contatto il tec... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Dell Italia fornisce soluzioni tecnologiche e servizi per computer personalizzati ad aziende e utenti privati.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ho acquistato per sbaglio un secondo…
Ho acquistato per sbaglio un secondo monitor dell il primo arriva dopo 15 giorni l'altro chiedo subito il rimborso ovviamente. Sono dal 21 gennaio che l'ordine è annullato con 700 euro bloccati (a loro dire perché la dell non li ha presi ) chiamo la banca e mi dicono che loro non hanno emesso nessun rimborso li richiamo e mi dicono che c'è da aspettare 10 giorni ma sono quasi un mese che aspetto io non so se fargli causa o continuare ad aspettare poi ci lamentiamo che amazon ha distrutto il mercato. con questi servizi di mer*a ci credo che non ci compra più nessuno in questi siti, lasciassero fare questo lavoro ai professionisti che lo sanno fare. non so se in futuro potrò fidarmi di un servizio così pessimo.
Non comprerò mai più un prodotto Dell
Acquisto per la prima volta un notebook Inspiron 5000 della Dell il giorno 27 novembre. La consegna prevista è per il 22 dicembre ma il notebook non entra in produzione è la consegna continua a slittare fino al giorno 11 gennaio quando finalmente mi arriva. Dopo una settimana il laptop mostra già due problemi gravi:
1) le cuffie non vengono lette dal jack e il suono viene riprodotto sempre dall'altoparlante.
2) 1 volta su 3 quando il laptop va in standby dopo non si riaccende, si blocca e devo fare il riavvio forzato.
Dopo un'odissea telefonica con il centro assistenza mi viene mandato un tecnico che apre il laptop per cambiare un pezzo per il primo problema (jack delle cuffie), oltre a richiudere male la scocca del computer il giorno dopo il problema persiste. Richiamo l'assistenza e anziché mandare un tecnico mi mandano un mail per fare un ripristino da zero del sistema operativo (cosa che per una persona non esperta è tutt'altro che semplice) con soltanto una mail con tonnellate di istruzioni da seguire.
Reinstallo con fatica e l'aiuto di un informatico il sistema operativo e finalmente il problema delle cuffie è risolto ma il computer ancora si blocca spesso quando va in modalità sospendi (standby).
Richiamo per la terza volta Dell e mi comunicano che verranno a prendere il notebook per portarlo due settimane in laboratorio a controllare che sia tutto apposto (finalmente!!). Ovviamente il servizio non mi copre con un'altra macchina di riserva quindi mi ritrovo per oltre due settimane senza PC.
NON COMPRERÒ MAI PIÙ UN PRODOTTO DELL
Dell Italia PEGGIO DI COSÌ NON SI PUÒ
Dell (per lo meno la filiale italiana, Dell Italia) è inqualificabile, PESSIMA! Il servizio clienti se fosse inesistente sarebbe migliore di quello che hanno, totali incompetenti, scortesi e burocratici, se vi capita di dover acquistare dei ricambi, cosa che dovrebbe essere rapida e semplice arrivano a chiedervi la CARTA D'IDENTITA' solo per darvi il prezzo e vogliono che compiliate form assurdi. DELL ITALIA DOVREBBE CESSARE DI ESISTERE O AVERE GENTE CAPACE DI FARLA FUNZIONARE (mi offro io). NON COMPRATE PRODOTTI DELL O AVRETE PROBLEMI CHE DELL ITALIA NON VI RISOLVERA'.
Ricevo un XPS nei tempi concordati…
Ricevo un XPS nei tempi concordati dell'ordine (gennaio 2020). Il prodotto funziona senza problemi per nove mesi fino a quando un bel giorno non parte più. Dopo varie disagnostiche mi viene sostituita la scheda madre a domicilio. Dopo circa un mesetto la telecamera non funziona più. Dopo varie diagnostiche viene spedito al laboratorio tedesco e viene sostutito il blocco schermo/telecamera. In queste fasi ho trovato il servizio un po' lento ma alla fine hanno risposto e risolto i problemi. A gennaio 2021 ho chiesto di estendere la garanzia premium di un anno e nonostante la promessa che sarei stato richiamato non si è più fatto vivo nessuno e la garanzia è scaduta. Sono deluso per questo comportamento. E pensare che avevo scelto DELL per la qualità del prodotto e soprattutto per il servizio di assistenza.
Azienda Pessima
Azienda Pessima.
Volevo acquistare un Dell ma per ben tre volte ho concluso la transazione sul loro sito e per tutte e tre le volte mi è stato cancellato l’ordine perché il prodotto non era disponibile. Non mi è chiaro come sia possibile dato che i computer vengono realizzati dopo l’acquisto e se ben tre prodotti non sono realizzabili allora perché venderli sul sito?
Perdita di tempo e di soldi!!!
Spedizione e servizio clienti
Salve, ho atteso più di un mese per ricevere i prodotti acquistati, un monitor e una soundbar, per altro di discreta qualità e fattura. Dopo tutto hanno anche sbagliato ad inviare l'indirizzo al corriere, ulteriore settimana di attesa. Il pc è fuori garanzia e c'è un problema con un driver. Contatto l'assistenza telefonicamente che passa dalla Romania a l'India è una volta fornito il codice di servizio mi dicono che il pc è fuori garanzia e datato e che quindi dovevo acquistarne uno di nuovo o risolvere il problema autonomamente. Basta Dell.
Pessimi
Pessimi. Ordine del 15 dicembre. Data di consegna prevista 3 febbraio, decido di aspettare. Ora mi inviano una mail dicendomi che la data di consegna prevista è cambiata al 15 marzo. Servizio assistenza quasi inesistente. Ripeto, pessimi.
Spedizione eterna
Ordinato un Inspiron 15 7000 in data 26/12/2020. Rispetto alle specifiche tecniche ed al prezzo a cui viene venduto si tratta di un ottimo affare.
Peccato per i tempi di spedizione... Ad oggi, dopo un mese dall'acquisto, il prodotto risulta non essere ancora entrato in produzione. Data di consegna prevista: 10 marzo 2021. DUE MESI E MEZZO SIGNORI, per un acquisto di €1300. Inaccettabile.
Ad oggi, controllando sul sito Dell, il prodotto da me ordinato non risulta nemmeno più in vendita. Azienda poco seria.
Dell XPS 8940 desktop ed…
Ho ordinato un Dell XPS 8940 desktop ed è arrivato in una settimana, decisamente meno rispetto i tempi preventivati. Spedizione rapida, l'aggiunta di accessori avrebbe comportato dei ritardi, al momento è tutto perfetto, a mio parere resta uno dei marchi più professionali del settore.
Costringono clienti abituali a comprare altri marchi
Sono una storica cliente Dell e avevo deciso di comprare il nuovo XPS. Ho effettuato l'ordine dal sito a inizio Dicembre e mi hanno dato come data garantita di spedizione il 6 gennaio. A metà Dicembre, per caso, vedo sul sito che il mio ordine è stato annullato, senza che io ricevessi nessuna notifica a riguardo. Ho mandato svariate email per capire cosa sia successo ma nessuno si è mai degnato di rispondere. Un servizio clienti del genere non è ammissibile da nessuno, a maggior ragione se si sta parlando di un ordine di circa 2000 euro da una delle più importanti aziende al mondo.
Dopo 18 mesi tastiera rotta. Mai visto su un portatile.
Premessa: i problemi si sono verificati solo su un ultimo acquisto, dopo altri 3 prodotti comprati negli anni.
Acquistato Dell inspiron XPS 2in1, soddisfattissimo del pc e delle prestazioni, spesa superiore ai 2000 € per un laptop.
Due settimane dopo la scadenza della garanzia estesa comincio ad accorgermi di alcuni tasti che non funzionano proprio a dovere e dopo un paio di settimane il tasto "shift" si spacca letteralmente a metà (consideriamo che è un laptop che fa vita sedentaria a differenza del mio lavoro precedente che mi imponeva di stare sempre in giro), scrivo al servizio clienti per avvertirli di quello che sicuramente è un difetto di fabbricazione (i miei due vecchi laptop hanno rispettivamente 15 e 9 anni, le tastiere sono immacolate). La risposta è rapida: è fuori garanzia, l'intervento costa 160 €, ci dica se accetta il preventivo o meno.
Quello che mi ha fatto davvero arrabbiare è che ad una mail articolata in cui si chiedeva collaborazione per capire se fosse un difetto di fabbrica (perchè una tastiera che rompe dopo 18 mesi non l'avevo mai vista) e se potessimo venirci incontro (per esempio pagando io il tecnico e loro fornendo il componente), non sono stato preso minimamente in considerazione.
Non comprerò più Dell probabilmente, non si può essere iper-gentili quando si vende un prodotto e totalmente noncuranti nell'assistenza clienti, soprattutto su prodotti che costano parecchio e vengono utilizzati per lavoro.
Attesa ripagata
Non do la quinta stella perché prima che arrivasse il PC ho dovuto aspettare tantissimo tempo. Tuttavia ne tolgo solo una perché è comprensibile il ritardo in questo periodo. Per il resto il PC va benissimo è una vera bomba!
Servizio clienti indecoroso, spedizioni indegne
Ordinato un monitor in data 30/12/2020, viene prodotto e spedito in data 6/01/2021, in anticipo rispetto alla previsione del 12/02/2021. Fin qui tutto bene.
Mi viene fornito un tracking che riporta ad un sito esterno ma con loghi DHL, il quale non riporta alcuna notizia fino al 8/01, quando mi indica che sarà in consegna il giorno 11. Lunedì compare "in consegna" e allora faccio in modo che qualcuno rimanga a casa ad aspettare il corriere. Alle 17 circa compare l'indicazione "indirizzo incompleto non consegnato"... Nello stesso tracking del sito è riportato l'indirizzo completo e corretto.
La Dell non risponde alle mail e quando parlo con un operatore mi dice che prenderà in carico la situazione, non prima di 24 ore.
La DHL non sa dove sia la merce e non sa indicarmi dove poterla ritirare e se sarà nuovamente in consegna, ne quando. Intanto un monitor non molto economico, già pagato in anticipo, viene sballotato qua e la, senza averne notizia alcuna. Alla faccia della professionalità e della tranquillità di aver acquistato direttamente dal produttore con garanzia di 3 anni e sostituzione immediata. Mai più Dell e spero solo che risolvano a breve o che mi rimborsino interamente, altrimenti mi assicurerò che la maggior parte delle persone sappia a cosa va incontro.
P.S. questi corrieri sono diventati una piaga e la colpa è di chi li paga, lasciandogli la libertà di fare quello che vogliono, senza conseguenza alcuna.
MAI PIU' NELLA VITA
Ho inizialmente comprato un Dell ma per un problema allo schermo è stato rimandato indietro; ne ho comprato un secondo e dopo averlo mandato in assistenza per un problema x, se ne presenta con un altro problema! Un pc pagato 2500 euro ed una qualità pessima. Ovviamente ho chiesto il rimborso... mai più
Devo ricredermi sull'assistenza ....
Ho comprato una tastiera sul sito Dell, ma quando è arrivata mi sono accorto di aver ordinato la tastiera sbagliata con layout americano.
Ho subito fatto richiesta di reso, sapendo che avrei dovuto accollarmi le spese di spedizione e nel frattempo ne ho ordinata nuovamente una corretta.
Putroppo per circa 20 giorni non ho ricevuto nessuna risposta. Ho quindi sollecitato con una richiesta di assistenza, ma anche lì la risposta è tardata ad arrivare.
Quando stavo per dare per persa la cosa ho ricevuto una email da parte dell'assistenza che mi garantiva il rimborso della spesa.
Metto solo 3 stelle perchè nonostante il risultato finale le tempistiche di risposta devono essere migliorate.
pessima esperienza con Dell
Stessa esperienza pessima dell'utente Senatore:
ordine effettuato il 26 di novembre per fare un regalo di Natale; mi viene posticipata la consegna all'8 di gennaio, decido comunque di aspettare il prodotto.
Arriva finalmente il computer e addirittura non si accende......ma che controllo qualità fanno?
Ora devo restituire il prodotto e comprarne un altro.
Avevo acquistato altri prodotti Dell con buona soddisfazione, ma evidentemente la qualità è crollata.
Delusione completa
Metto una stella perché meno non si può.
Il 4 Novembre ricevo la conferma dell'ordine per notebook Inspiron 15 5000-5502 (Core 7 undicesima generazione, pagamento Paypal), con previsione di consegna il 23.11 (19 giorni dall'ordine quando sui termini di consegna è indicato 6-8 giorni lavorativi).
Il 27.11 ricevo mail con notifica di ritardo, nuova data prevista per la consegna 22.12.
Il 9.12 ulteriore mail con nuovo ritardo stimato al 13.01.
Al telefono l'operatore del call mi rimanda alle indicazioni del tracciamento sul sito e nessuna previsione realistica per la spedizione.
Disperato, per urgente necessità annullo infine l'ordine ed acquisto altro prodotto.
Delusione completa, anche perché consigliato da amici esperti del settore informatico, ma evidentemente dalla fine della scorsa estate deve essere successo qualcosa, non dipende solo dall'approvvigionamento della componentistica ritardato a causa Covid.
Mai più
Assistenza perfetta
Ottimi i dispositivi, assistenza perfetta, avevo un problema allo schermo e mi hanno aiutato in modo impeccabile
Prodotti con materiali di qualità
Prodotti con materiali di qualità, ma scarsa durata, un notebook da gioco me lo hanno reso inutilizzabile con i loro aggiornamenti di bios(ventola sempre elevata e pc in blocco) , molti utenti stanno lamentando il mio stesso problema, tra l'altro nel bios c'è l'opzione per tornare alla versione precedente ma una volta partita la procedura lo blocca non permettendo all utente di ripristinare la versione precedente di bios, l'assistenza l'unica soluzione che fornisce ovviamente fuori garanzia perché scaduta, è sostituire la scheda madre al costo di 340 euro, non comprerò personalmente più prodotti dell
PC dell inspiron 15
Ho ordinato un PC dell inspiron 15 a inizio dicembre ed è arrivato oggi.
Essendo un PC assemblato in base all'ordine bisogna avere un po' di pazienza, è vero, ma ne vale la pena! È partito 3giorni in ritardo e a causa neve, covid ecc è arrivato una settimana dopo la data di consegna stimata.. Ma dato il periodo si può capire! Arrivato in condizioni perfette e con abbastanza batteria da effettuare tutti gli aggiornamenti e verificarne il funzionamento!
Grazie dell :)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.