Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dopo aver chiesto supporto per il guasto al nostro server fuori garanzia, prima di rispondere al telefono hanno chiesto un pagamento di oltre mille euro per darci supporto telefonico (limitato a max 2... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il mio portatile ha un problema di driver al touchscreen, alla chiamata al numero verde per l'assistenza, l'operatore mi ha domandato se prima di chiamarli ho chiesto all'intelligenza artificiale, ad... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Oggi 09/01/2026 modifico la recensione di ieri perché il servizio di assistenza via chat whatsapp è riuscito a risolvere il problema ed oggi ho ricevuto l'ordine nonostante il timore di aver ricev... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistata garanzia estesa 3 anni basic on site (codice servizio 17170862547) Dopo 13 mesi dall'acquisto il portatile non si carica e l'interruttore ha un gioco nella sede. Quando li contatto il tec... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljare av campingutrustning
  2. Datoraffär
  3. Tillverkare av datorhårdvara
  4. Datorservice
  5. Datorbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Dell Italia fornisce soluzioni tecnologiche e servizi per computer personalizzati ad aziende e utenti privati.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

1,4

Alla omdömen

32 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mi è stato annullato un’ordine di monitor scontato

Avendo ordinato un monitor, scontato del 20%, il mio ordine non è stato accettato per due settimane ed è poi stato annullato. Nel frattempo il prezzo del monitor è cambiato cioè è stato cancellato lo sconto. Io suppongo che il mio ordine è stato annullato perchè non volevano vendermi il prodotto scontato. Mi è stato chiesto di fare un nuovo ordine pagando poi il prezzo intero. Naturalmente non ho acettato ne non farò più ordini a Dell.

23 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho acquistato una scheda madre per un…

Ho acquistato una scheda madre per un notebook, che nonostante il costo si è guastato in tempi rapidissimi rispetto ad altri prodotti concorrenti. All' atto dell' acquisto non mi è stato detto che era ricondizionata. Molto probabilmente tale scheda è difettosa, il NB non funziona e DELL non sembra voler risolvere in alcun modo il problema. Non risponde alle email, non risponde alla pec e il servizio telefonico è inutile poichè non riesce a gestire il problema, forse perchè non autorizzato dai piani alti a farlo. Decisamente dal mio punto di vista un pessimo comportamento verso la Clientela.

29 augusti 2022

Assistenza DELL pessima esperienza

Assistenza DELL pessima esperienza, si è rotto un monitor dopo 4 mesi non c'è stato modo di farlo sostiturire in garanzia, consigliamo ed acquistiamo solo prodotti DELL da anni, passeremo a Lenovo con asisstenza e servizio all'altezza del brand. Chat non idonea a livello tecnico. Non acquisteremo ne consiglieremo, come fatto da anni, più prodotti DELL, non è per il costo del monitor ma per il tempo perduto, per l'inefficenza del monitor.

26 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Peggior servizio assistenza mai visto. PESSIMO

Servizio supporto clienti inesistente, avevo bisogno di assistenza per un problema di riscaldamento ecessivo del mio g15 ancora in garanzia e non è stato risolto dopo svariati tentativi. Volevo fare un estensione della garanzia e dopo avermi detto che mi avrebbero richiamato, è passato un mese e nessuno l ha fatto. Ho sollecitato diverse volte e mi è stato dato un numero da chiamare che non esiste. una barzelletta. mi hanno fatto buttare settimane e ore a ripetere le stesse cose, senza ricevere aiuto. in tutto ciò la garanzia a breve scadrà e non potrò rinnovarla per colpa loro, ma tanto sarebbe stato uno spreco di soldi dato che questo sarebbe il servizio per cui avrei pagato, quindi forse meglio così.
PESSIMO. darei meno di 0 stelle

18 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza, sia in merito al prodotto, sia in merito all'assistenza

Pessima esperienza. Ho acquistato un Dell G15 da 1300 euro, nonostante le prestazioni minori rispetto ad altri concorrenti sul mercato, perchè necessitavo di affidabilità. Ho fatto il peggior errore. Il PC sin dalle prime settimane ha presentato diversi problemi, il più evidente è l'usura della batteria (5% di usura ogni ciclo di carica). Dopo 2 settimane già la durata era inferiore a 1 ora. Sostituita la batteria dal tecnico, il problema è rimasto e dopo due settimane di mail e messaggi mi è stata programmata la sostituzione della scheda madre, perchè a detta loro, "forse è quella". Un altro giorno preso di ferie per aspettare il tecnico a casa, mi è stato smontato il pc nuovo in mille pezzi per sostituire la scheda madre. Ma già dal giorno dopo era palese che non c'era nessun cambiamento, e continuava con gli stessi problemi: rallentamento del pc se usato a batteria, problemi nel riconoscere le cuffie aux e le linee wifi, durata della batteria di 50 minuti circa.
Ovviamente passate le ore, per mesi, a aggiornare driver ecc come consigliato giornalmente dall'assistenza clienti on-line.
Ad oggi, mi è stato detto che devo "tentare" di reinstallare windows, perchè forse è un problema di windows 11. Se nemmeno così risolvo devo spedire il PC in assistenza e restare senza per circa 20 giorni.

Un oggetto che non doveva portarmi problemi si è rivelato una condanna. Ho chiesto molte volte di spedirmi un nuovo PC in modo che potessero risolversi i loro problemi senza farmi acquistare un altro PC per farmi lavorare nell'attesa, ma "il protocollo non lo prevede".

9 februari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mille aggiornamenti inutili e nessuna assistenza al bisogno

Continui aggiornamenti, anche del BIOS, all'accensione una volta su due chiede un nuovo aggiornamento. Pc acquistato da meno di due anni, da due mesi è bloccato ed inutilizzabile ed è impossibile ricevere assistenza. Online mi dà da mesi assistenza scaduta e quindi impossibile ricevere assistenza.. ma la garanzia deve essere ancora attiva! Ha meno di due anni!!! Dell Pessima esperienza!

16 januari 2023

Tremenda esperienza

Dopo una (tutto sommato) esperienza positiva con un pc Dell che è durato, con un uso intenso, 4 anni, ho deciso a inizio 2022 di acquistare un nuovo computer, stavolta più costoso e performante. Da qui sono iniziati i problemi: ci ho messo tantissimo a riceverlo perché dopo parecchi giorni di attesa Dell mi aveva cancellato l'ordine, che ho rifatto immediatamente e finalmente dopo qualche settimana ho ricevuto il computer. Dopo circa un mese di utilizzo (nemmeno troppo intenso) il pc si è spento completamente e ho dovuto mandarlo in assistenza. Mi hanno rimandato indietro lo stesso pc dopo 3-4 settimane, che ha funzionato per altri 6-7 mesi, poi stesso problema: si è spento e non si è più acceso. Di nuovo assistenza, stavolta però mi ci vuole un mese e mezzo per riavere il computer, che non è stato sostituito nonostante la stessa problematica riscontrata la prima volta. Infatti, appena due giorni dopo averlo ricevuto il computer ha iniziato a dare altri problemi: il computer si spegne quando apro programmi o giochi, e il caricabatterie non viene riconosciuto dal sistema se non dopo un hard reset. Ora sto ancora cercando di farmelo sistemare. Per carità l'assistenza risponde e cerca di aiutare, ma finora non ha risolto nulla e mi ha fatto perdere settimane (anzi, mesi) di utilizzo del computer per lavoro e tempo libero. Grande delusione, consiglio di rivolgersi ad altri marchi.

14 januari 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DELL - mai acquistare dal loro sito

Usando i prodotti DELL quotidianamente in ambito lavorativo ed apprezzandone la qualità, mi sono deciso ad acquistare un monitor DELL per la mia attività professionale dal sito italiano. Inserisco i dati come utente professionista, ivi compresa la Partita IVA, ma tuttavia non mi viene richiesto il Codice Destinatario per la corretta emissione della fattura elettronica. Procedo ugualmente con l’acquisto, sperando nella richiesta in qualche schermata finale, ma la cosa non avviene. Acquisto effettuato, mi ritrovo fattura di vendita normale senza indicazione di Partita IVA, come se fossi un privato. Risultato: non posso correttamente detrarre l’IVA. Cerco allora di contattare qualcuno per segnalare ed ovviare al problema ma - incredibile- non esiste alcuna mail di riferimento. Il peggior acquisto della mia vita professionale, come avere acquistato dalla Cina … ma su un sito italiano. Prima e unica volta, esperienza da non ripetere mai più

16 december 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sito da migliorare

Ho acquistato un Alienware dal sito Dell. A causa di alcuni problemi del sito con paypal, ho impiegato 10 giorni per effettuare l'ordine, ma tutto sommato l'assistenza del customer care Dell mi ha aiutato a risolvere il problema.
I tempi di produzione sono stati rispettati e il pc mi è stato spedito tramite dhl pochi giorni dopo l'ordine con tanto di codice tracking.
Il pacco integro è arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto alla consegna prevista inizialmente da dhl, ma comunque rispettando a pieno i tempi previsti dal sito della Dell (leggendo le recensioni quasi tutte negative mi ero parecchio preoccupata).
Se non avessi avuto il problema al pagamento avrei anche messo 5 stelle.

11 januari 2023

Completamente inaffidabili

Ordinato un PC in data 02/12/2022.
Previsione di consegna al momento dell'ordine 19/12/2022.
L'ordine viene addebitato su C.C.
La previsione di consegna diviene 03/01/2023.
Viene stornato da C.C.
Viene dichiarata spedizione da Cina in data 29/12/2022 ma con previsione di consegna il 20/12 (Sic!).
Viene riaddebitato si C.C. e inviata fattura.
Il tracking del corriere DHL dichiara il prelievo in data 06/12 con consegna al 20/12 (ma come se è stato spedito il 29?)
Il servizio Clienti dichiara che è in Italia in data 02/01/23 e che sarà consegnato in data 03/01.
Oggi è il 03/01 sera e nulla si è visto.
Indipendentemente dalla qualità del prodotto lasciate perdere Dell.
Non c'è serietà, non sono affidabili e danno un servizio pessimo.
Molto meglio Hp o Lenovo o altri.

2 januari 2023

pc deludente assistenaza preoccupante

pc acquistato ad aprile 2021 smette i funzionare e il sito dell dice che l'assistenza (attivata 6 mesi prima del mio acuqisto da chi?) risulta scaduta, impossibile compilare un form di richiesta assistenza attivo solo numero

25 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine annullato senza avviso...

Acquistato un Notebook XP15 disponiblie consegna prevista 26.11.2022, il 10 dicembre vado sul sito e vedo che l'ordine è stato annullato senza avviso. Il bonifico fatto il 26.11.22 era regolare, con in oggetto il no. del ordine!!
Dopo 5 giorni e numerose telefonate hanno riattivato l'ordine dal call center.
Ma il Notebook non arriva più prima di natale....
Loro intanto hanno i soldi e io le ronie.
Forse bisognerebe cambiare Michal Dell con Elon Musk per 2 giorni.... un licenziamento di un dipendente su due renderebbe le cose più facili
Mai più dell.

19 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DELL NON DA PIU' ASSISTENZA...

Assistenza telefonica e/o da sito Dell inesistente. Risponde gente incompetente che dice di rivolgersi a numeri inesistenti, come 800 8228965 o americani 001 5125134072.....ma io sono italiano è ho bisogno di assistenza italiana.
Praticamente l'assistenza Dell, telefonica o sul sito Dell, non esiste...rispondono a volte solo 'dischi rotti'.

15 december 2022

Ordine annullato

Acquistato un pc per azienda consegna prevista 5 dicembre, 3 dicembre mi arriva sulla mia mail un ticket di assistenza mai aperto.
il 5 dicembre vado sul sito e l'ordine è stato annullato. Il bonifico fatto era buono !!
2 giorni per farsi riattivare l'ordine dal call center che ovviamente non sanno mai nulla.
Il pc dovrebbe arrivare il 20 dicembre.
nel frattempo io mi giro i pollici .

Mai più dell.

6 december 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ordine dell xps 15 9520 ancora non ricevuto…

Ho ordinato un dell xps 15 9520 in data 30 settembre: smarrito.
Ritentiamo con il supporto tecnico qualche settimana più tardi: smarrito anche il secondo ordine.
Ritentiamo con 3 terzo ordine, dovrebbe arrivarmi settimana prossima. Sarà così?
Vergognoso da un'azienda come Delle e un PC di fascia alta

30 september 2022

Veramente Scadaloso

E' ormai dal 4/11/22 che a seguito di un intervento tecnico da parte di DELL italia che non posso utilizzare il mio PC. Ho un contratto di assistenza DELL "ProSupport Plus⦁Scadenza 18 FEB 2024" ma ad oggi ho il mio PC che non funziona! Veramente Scadaloso. Non acquistate nessuna assistenza da questi signori.

4 november 2022

Centri assistenza inesistenti

Centri assistenza inesistenti, devi spedire all'estero il prodotto... acquistato un pc dell inspiron 13 7000 2 in 1, e ho avuto problemi di disconnessione dalla rete wifi già dai primi giorni, problemi che pensavo fossero dovuti dal modem e ho continuato a utilizzarlo, da circa 2 mesi è invece diventato inutilizzabile perchè non si connette, o se lo fa richiede tempi lunghi per aprire le pagine web, cosí richiedo asssistenza, ovviamente la garanzia è scaduta e mi viene detto che devo sostituire la scheda di rete, che in questo pc è inglobata nella scheda madre, costo circa 450€. Mai più Dell, e sconsiglierò a vita l'acquisto di questo marchio, e pensare che c'è chi ancora sostiene che sia un marchio molto buono.

25 oktober 2022

Gestione vergognosa

Ho deciso di acquistare in data 28/09 un desktop da 1850 euro. L'ordine rimane in sospeso per qualche giorno, e mi viene richiesto tramite mail di rieffettuare il pagamento tramite bonifico ( avevo già pagato con PayPal e i soldi mi erano stati già addebitati) in data 04/10, assicurandomi che il mio ordine mi sarebbe comunque stato spedito. Titubante effettuo comunque il bonifico il giorno stesso ed invio la copia della contabile. In data 10/10 (12 giorni dopo che ho inserito l'ordine) mi viene comunicato che la disponibilità del prodotto è terminata ed il mio ordine è stato annullato, nel mentre mi viene inviato il rimborso del primo pagamento con PayPal. Contatto il servizio clienti per spiegazioni su questa gestione così lenta e faccio notare che il prodotto da me acquistato era al momento ancora configurabile dal sito al nuovo prezzo di 4057 euro (ogni singola componente della lista coincideva con quella precedentemente acquistata). Mi viene confermato che a quella cifra il prodotto è disponibile e la possibilità di pagare la differenza con un altro bonifico. Provo a discutere con il servizio clienti della follia della richiesta e del perchè ci fosse ora questa differenza di prezzo, mi vengono date solo risposte a presa in giro dagli operatori, e cito " le pare che la Dell fa dei giochini per qualche migliaia di euro" o " non è di nostra competenza dare una spiegazione alla differenza di prezzo". Insisto e chiedo la possiblità di parlarne con un supervisiore, la presa in giro continua e stanco, chiedo il rimborso dopo 15 giorni dall'invio del mio ordine.
Prodotti Top, Servizio Clienti pietoso.

10 oktober 2022

Assistenza pessima

Assistenza pessima, servizio clienti incompetente, rispondono degli stranieri e non applicano le norme italiane perché non danno la possibilità di parlare con un operatore collocato nel territorio nazionale. Quale sia la nazionalità di chi risponde non ha importanza, ciò che conta per me è che i call center non siano collocati dove è possibile sottopagate gli operatori. Ho acquistato un monitor dell, arrivato difettoso e dopo aver fatto tutte le verifiche possibili immaginabili, l'assistenza ha chiesto l'invio di tante foto per vedere il difetto. Dopo l'invio di numerose foto ad alta risoluzione, alla fine dopo le ultime 3 foto a ben oltre 40 megapixel da cui appare evidente il problema su pixel etc.. l'assistenza non risponde più. Concordo con chi dice che questa non è la dell di anni fa, ma è l'ennesima azienda che lavora al massimo ribasso e l'help desk ha il compito principale di chiudere i ticket il più possibile. Ho acquistato un altro monitor da oltre 700€ ma a questo punto provvederò a renderlo, visto che il supporto post vendita è a dir poco scadente, mai più Dell

15 september 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.