Dopo aver chiesto supporto per il guasto al nostro server fuori garanzia, prima di rispondere al telefono hanno chiesto un pagamento di oltre mille euro per darci supporto telefonico (limitato a max 2... Se mer
Det här tycker kunderna
Il mio portatile ha un problema di driver al touchscreen, alla chiamata al numero verde per l'assistenza, l'operatore mi ha domandato se prima di chiamarli ho chiesto all'intelligenza artificiale, ad... Se mer
Oggi 09/01/2026 modifico la recensione di ieri perché il servizio di assistenza via chat whatsapp è riuscito a risolvere il problema ed oggi ho ricevuto l'ordine nonostante il timore di aver ricev... Se mer
Acquistata garanzia estesa 3 anni basic on site (codice servizio 17170862547) Dopo 13 mesi dall'acquisto il portatile non si carica e l'interruttore ha un gioco nella sede. Quando li contatto il tec... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Dell Italia fornisce soluzioni tecnologiche e servizi per computer personalizzati ad aziende e utenti privati.
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Posso solo dire che il support è…
Posso solo dire che il support è inesistente, incompetente, e imbarazzante.
Avevo semplicemente bisogno che mi rifornissero la copia fattura, perché avevo sbagliato l’inserimento all’inizio della mia mail e non mi è mai arrivata su cassetto fiscale, e la mia segretaria ci ha messo un’ora e mezza dopo varie peripezie per riuscire a trovare la fattura perché il support è inesistente.lo stesso dicasi per il support prima dell’acquisto. Pessimi
Fattura sbagliata ed assistenza indecente
Ho fatto un ordine sul loro sito il 23.11.2023, il loro form non consentiva di inserire i dati corretti di fatturazione ho comunque inoltrato l'ordine in quanto il materiale serviva con urgenza. Ho prontamente segnalato il problema a DELL, venivo contattato telefonicamente dal loro servizio assistenza e mi veniva assicurato che la fattura sarebbe stata corretta, dopo due mesi e centinaia di email sto ancora lottando con il loro muro di gomma ...... assistenza indecente !!
Assistenza non competente
Sono un possessore di un Alienware m15 r5 acquistato nel febbraio 2022. Da allora ho attivato l'assistenza premium su quest'ultimo, credendo di avere le spalle coperte in caso di problematiche varie.
Ad oggi posso dire che il prezzo pagato per quest'ultima è totalmente irrazionale, in quanto, su 4 ticket aperti, non una volta il problema segnalato è stato risolto completamente, ma anzi, nell'ultimo invio del pc in fabbrica, questo è tornato con un monitor difettoso e danneggiato.
Aggiungiamo tutto ciò alla cospicua cifra sborsata per acquistare suddetto notebook, e capiremo automaticamente il perché della totale esperienza negativa con DELL.
Dell Vostro 16 5630
Si tratta del primo notebook Dell acquistato ed ad un mese dall'acquisto mi ritengo super soddisfatto dell'acquisto fatto presso venditore terzo.
Si tratta di un Dell Vostro 16 5630, è davvero ben fatto, ottimi materiali e senza tanti programmi inutili installati come invece succede con tante altre marche. Ero alla ricerca di un notebook recente per uso quotidiano ma che avesse quelle caratteristiche che tanto cercavo in un pc di fascia bassa/media visti i prezzi che hanno ormai queste macchine.
Processore Intel di 13a gen, schermo 16",sdd da 512gb, 16gb di ram ddr5, scheda video Iris XE, impronte digitali e la tanto cercata tastiera retroilluminata che in questa fascia di prezzo è davvero difficile trovare. A distanza di un mese il funzionamento è perfetto, unica critica il reparto audio che è pessimo come qualità, le piccole casse fanno quel che possono ma le distorsioni ci sono e si sentono.
Nel complesso lo considero un buon computer.
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza!!! Il pc non è mai arrivato. Mi hanno rimborsato dopo quasi due mesi senza neanche scusarsi per l'inconveniente e senza dare feedback adeguati alla mia continua richiesta di essere rimborsato. Trascorso un mese per avere una risposta decente ho dovuto aspettare altri dieci gg lavorativi per il rimborso. Alla fine non sapevano perchè il pagamento era stato bloccato ed ho dovuto aspettare altri 3 gg. Non fidatevi, azienda di incompetenti!!!!!
Pessima esperienza
Pessimo servizio, non hanno scritto l'indirizzo completo per la consegna e dal momento che il pc è rimasto in giacenza dal corriere, senza che nessuno mi ha avvisato, l'ho ritirato personalmente!!!!!
Apple dei poveri (nel senso di qualità non dei prezzi)
HD completamente andato, dopo continui aggiornamenti inutili alla fine.... è venuto a mancare. Non esiste assistenza e fortunatamente ne ho trovato uno compatibile visto che hanno dei pezzi che solo loro utilizzano stile apple. Visto i prezzi ci si aspetta una buona qualità invece si tratta di prodotti veramente scadenti. Ecco perchè non esistono punti vendita hanno paura delle nostre reazioni.
Supporto clienti inesistente
Supporto clienti inesistente. E' impossibile parlare con qualcuno. Io cercavo informazioni su un prodotto PRIMA di comprarlo, ma non si riesce, bisogna per forza inserire i dati di un prodotto dopo l'acquisto. Così perdono dei clienti.
Preso settimana scorsa (beh quasi 2) un…
Preso settimana scorsa (beh quasi 2) un AIO. Arrivato celermente e tutto funzionante. Grazie Dell!
Esperienza di acquisto a dir poco pessima
Esperienza di acquisto pessima. Ordini il prodotto sul sito ufficiale e loro precisano che la spedizione avverrà in tre giorni lavorativi. Si prendono i soldi... risultato... è più di un mese che aspetto che parta la spedizione perchè sono tre volte che la posticipano.
Domanda rivolta a DELL, ma secondo voi se un cliente ordina un vostro prodotto (pc portatile da 2.100 euro) può attendere tutto questo tempo?
Sconsiglierò il vostro brand a chiunque mi chieda feedback. Prima ed ultima volta!!!
Prodotto pessimo.
Computer da 1000€ che durano 5/6 mesi e appena tieni tre/ quattro schede aperte iniziano ad urlare. Piuttosto usate il cellulare. Soldi buttati
Mai avuta una esperienza peggiore
Mai avuta una esperienza peggiore con un prodotto, di qualsiasi tipo. Parliamo di una macchina da oltre 3000 euro, che sarebbe dovuta essere di altissima qualità.
Sebbene apprezzi l'eccellente compatibilità con Linux e apprezzi di vedere una azienda nota che fornisce macchine con Linux nativo, risparmiandomi la truffa di 150 per tassa Microsoft, non è immaginabile che la stessa macchina, in 6 anni, necessiti di oltre 10/15 parti in sostituzione. Di cui 3 batterie e ben 4 schede madri, probabilmente siamo oggi alla quinta. QUINTA! Mettiamoci poi dentro speaker, tastiera ecc... FOLLIA.
Aggiungiamoci che, per avere un preventivo per una riparazione i vostri operatori necessitano di varie correzioni, nemmeno in grado di riportare numeri e codici fiscali corretti, e che, curiosamente, i tecnici stessi accusano l'azienda di non fare controllo qualità decente e riferiscono che i pezzi acquistati per le riparazioni (PAGATI) sono ricondizionati. Una scheda madre acquistata per sostituzione che si rompe in 7 giorni esattamente come la precedente è cosa ridicola.
Detto questo, vado a verificare se dovrò buttare la macchina per un'altra scheda madre malfunzionante. Grazie.
Affidano computer costosi a compagnie…
Affidano computer costosi a compagnie di spedizione pessime.
Non è possibile sapere quando consegnano né è possibile contattarli.
Flabbergasting…
I tried to get information from Dell in order to buy two AIOs using their online dedicated channel. The automatic message said: "We'll contact you soon". This was a few days ago. Have you heard from them? I have not
assistenza inesistente
Ho provato a parlare con una persona fisica piú volte senza ottenere risposta. Al numero di telefono non risponde mai nessuno. Ho chiesto mi venissero risolti due problemi ed ho sempre e solo ricevuto risposte evasive o incomplete. È un peccato che prodotti di alta qualità come quelli di Dell non vengano affiancati ad un adeguata assistenza.
Un percorso a ostacoli
Assistenza tecnica Dell Italia che impegna una giornata sulla chat, rimanda a filmati in "lingua inglese" su YouTube e un percorso a ostacoli nelle chiamate telefoniche: praticamente un disastro.
Delusione
Dopo 4 giorni il portatile vostro dell di circa 1000 euro non si accende più. Mai successo con HP. Non comprerò mai più dell. Torno ad HP.
Inspiron 7000
Inspiron 7000, non ha mai funzionato bene. Lentissimo. All'accensione (mezzora minimo) è sempre in aggiornamento di qualcosa. Una volta addirittura si è resettato (schermata blu) completamente e ho perso tutto.
portatile con problema di schermata blu…
portatile con problema di schermata blu di blocco da subito, problema mai risolto dall'assistenza, sostituzione rifiutata,pc pagato 900 euro ma inutilizzabile consiglio di non acquistare da loro
Supporto in garanzia approssimativo
Ho un laptop Dell Precision 3551 ancora in garanzia (3 anni) che si resetta in continuazione 5/6 volte al giorno. L'assistenza è intervenuta e ha cambiato la scheda madre. Il problema non si è risolto e il supporto tecnico brancola nel buio.
Prima mi hanno detto che mi avrebbero cambiato ancora la scheda madre perchè potrebbe essere ancora difettosa (??????????) e forse mi avrebbero cambiato anche la memoria. Poi i hanno detto che devo reinstallare il sistema operativo..............
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.