Decathlon Italia Omdömen 2 330

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Servizio di prenotazione appuntamenti per la riparazione delle biciclette in laboratorio a decathlon Bologna pessimo! Ti spostano l'appuntamento all'ultimo; visto che abito a 20 km ho caricato la bici... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima esperienza di acquisto online. Ho ordinato uno zaino con la consegna a casa, non è arrivato nel giorno previsto e la spedizione non risulta neanche avviata. Il servizio clienti ad oggi... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Acquistato monopattino a febbraio 2026 on line. A maggio il monopattino non funziona già più. Mi sono recato presso il negozio di Fiume Veneto, ed mi dicono che loro non possono farci nulla e di arran... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il personale ogni volta che vado e chiedo informazione mi rispondono che non sono di quel reparto mi mandano da un altra parte e pure li non c’è mai nessuno, ho acquistato una bici online in negozio r... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär
  2. Friluftsbutik
  3. Vintersportbutik

Informationen kommer från olika externa källor

il negozio degli sportivi

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Che vergogna .

Che vergogna .
Fortemente sconsigliati gli acquisti on line , servizio clienti post vendita inesistente.
La chat WhatsApp ridicola.
Avevo una carta regalo che era ancora valida ,non riuscendo ad utilizzarla ,provavo a contattare
quello che dovrebbe essere il loro servizio clienti (inesistente ). Dopo giorni ricevevo una "risposta "nella quale mi chiedevano di spiegare nuovamente,quale fosse il problema riscontrato ..
Attendevo ulteriori giorni trascorsi i quali a seguito delle loro lungaggini nel dare una risposta ,la carta non era più utilizzabile , (tra la domanda e la loro risposta sono trascorsi giorni senza che si risolvesse nulla )..
Ovviamente se ne lavano le mani ,non estendono la data né rimborsano (nonostante non riusciassi ad utilizzare la card per causa loro ).
Servizio pessimo
Fortemente sconsigliato

Darei 0 stelle

Darei 0 stelle ! Fatto un ordine online con l'articolo ad un prezzo ,dopo alcuni giorni l'ordine e stato bloccato ,l'articolo e stato aumentato di prezzo . Dato che il prodotto e disponibile non vedo perché annullare l'ordine. Per me
e stato scorretto. Se il prodotto era disponibile dovevate continuare con il mio ordine

10 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottima esperienza online

Ottima esperienza con l’acquisto online. Ho acquistato un paio di scarpe Adidas sul sito e solo dopo ho controllato le recensioni qui ma per fortuna ho avuto un ottima esperienza, il mio ordine è stato affidato al corriere Amazon Shipping e le scarpe dopo due giorni sono arrivate

5 februari 2026

Siete da denuncia

Siete da denuncia! Non si riesce a parlare con il servizio clienti, abbiamo fatto degli acquisti mirati, ci servono per partire in viaggio e non possiamo richiedere il reso finche non arrivano!

2 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho comprato degli stivali da caccia con…

Ho comprato degli stivali da caccia con cerniera per un costo di 80 euro e sono risultati inaffidabili alla prima occasione con serie infiltrazioni d'acqua dalla suola dello stivale,a differenza di quanto scritto nella descrizione prima del acquisto venduti come un prodotto sicuro e affidabile inoltre mi sono recato al punto di acquisto del prodotto e mi hanno negato il rimborso.

6 februari 2026

Decathlon Padova

Decathlon Padova
L'addetto alla sicurezza mi ferma all'uscita perché è suonata la barriera elettronica
Gli faccio vedere materiale e scontrino ma ancora non è convinto
Dopo un minuto di discorsi di cui non ho capito una parola (almeno prima di essumerli insegnategli l'italiano) l'ho mandato a farsi benedire
Non ci metterò mai più piede e come tutte le multinazionali vi auguro di chiudere

7 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ciabatte rotte(come le hai usate?)

ho acquistato un paio di ciabatte Adidas a Maggio 2025, a novembre si sono rotte, ho contattato Decathlon tramite whatsapp e mi hanno consigliato di andare in negozio.
in negozio mi hanno detto che a loro non risulta nessun richiamo per il prodotto quindi loro non le cambiano, dicono che le ho rotte io.
adesso io non penso di andare da un avvocato per 20 euro di ciabatte, però considerando che in famiglia siamo in 4, che pensavo di rinnovare l' attrezzatura per sciare, e avevo in programma anche l'acquisto di una nuova mountainbike sia per me che per mio figlio,
a questo punto devo dire addio a Decathlon,
penso che per non rimborsarmi 20 euro avranno sicuramente perso almeno 4 clienti.
Ah, dimenticavo che, come è successo ad altri, ho cercato di recensire le ciabatte sul loro sito, ma la recensione viene rifiutata, complimenti!!

7 februari 2026

37 km e kiprun 900 si sfaldano ..lasciate perdere

Da anni acquisto prodotti in decathlon ma grande delusione per un acquisto scarpe running ,ma soprattutto della loro assistenza .kiprun 900 pagate 99 euro in saldo ..dopo 37 km si sono sfaldate le cuciture superiori dell'allacciatura .
Contattato il servizio clienti mi si risponde che sono dispiaciuti ..unico pensiero della operatrice un buon punteggio sulla survay.
Ora chiaro che è una politica aziendale ma Nike e Reebok solo per citare un esempio mi hanno sostituto le scarpe senza battere ciglio ..qui del cliente interessa zero.
Per me la fine di un rapporto ..mai più
PS hanno un Garmin Explore in sostituzione per difetto da un mese e non ne so nulla
Tutto da rivedere ..cercate di copiare qualcosa dagli storici di q
uesto settore
(E pensare che avevo fatto un pensierino per una van Rysel...figurati su una assistenza bici cosa possono combinare )
Luca Villa

Molto male

Ho acquistato una carta regalo pensando arrivasse immediatamente tramite mail. Non arrivando ed essendo un regalo dell' ultimo minuto ho dovuto rimediare con altro. Morale: la carta regalo è arrivata dopo 2h dall'acquisto e quindi inutilizzabile come regalo (mi sarei presentato alla festa a mani vuote). Provato a cancellare ordine ma senza riuscirci. Prima e ultima volta.

Ps: questa recensione è stata rifiutata da Decathlon perchè ritenuta "fuori tema".

5 februari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

The go-to place for sports gear

If you need anything even remotely related to sports in Italy, this is the place to go.
Clothes, gear, random accessories, whatever. I’ve always found what I was looking for.
Good quality, fair prices. Easy choice every time.

17 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ritardo e merce non inerente all’ordine

Consegna in ritardo… pacco rattoppato con del nastro con al suo interno un prodotto dell’azienda IKEA 🤬😡 anziché il ricambio della ruota per la mountain bike.. e servizio clienti pessimo dopo 2 giorni ancora non mi rispondono..

6 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scarsa considerazione nei confronti del cliente

Prezzi onesti e buona qualità: tutto questo però scade quando subentra la mancanza di cura verso il cliente.

A dicembre 2022 ho fatto un ordine online di 499,99 euro, tra le cose acquistate c’era un rack pieghevole da 249,99 euro. Dopo aver ritirato l’ordine presso il negozio di Rozzano (MI), per ragioni personali (rogito, ristrutturazioni varie, trasloco, cambio di uffici) non ho mai aperto e montato l’attrezzatura, fino a Novembre 2025 quando dopo aver finalmente montato il rack, mi sono accorto purtroppo che non era la versione pieghevole da 249,99 euro ma quella fissa da circa 159 euro.

Ho scritto al servizio clienti e mandato una pec, NON chiedendo il cambio (anche perché dopo 3 anni la colpa è principalmente mia) ma semplicemente chiedendo uno storno…ma mi è stata rifiutata la richiesta.
Ora io so che l’errore é in parte mio che ho aspettato troppo tempo, ma mi chiedo:
- Come hanno fatto quelli del negozio a non accorgersi che il prodotto non era corretto? Posso capire il cliente (vede la scatola, vede il nome simile ecc), ma quello è il loro lavoro
- Quando preparano gli ordini online prelevando i pezzi dal magazzino, immagino che abbiano una pistola che punta il codice a barre, possibile che non abbiano rilevato nulla?
- Possibile che neanche giorni dopo io abbia ricevuto una chiamata dal negozio avvisandomi che mi era stato consegnato un pacco errato? Non parlo di una maglietta di piccole dimensioni ma di un prodotto di un certo volume
- perché è il cliente a dover subire il 100% del disagio? È sempre il consumatore a dover pagare? Anche quando gli errori sono 50%distrazione del consumatore e 50% distrazione del venditore? Neanche venendosi minimamente incontro con qualche forma di rimborso. Non penso che uno storno (magari con un buono spesa) di 90 euro mandi in fallimento decathlon

Non acquistate online

15 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Incottattabili e cancellano le recensioni negative

Fatto un ordine online hanno consegnato dove pareva loro a 5km di distanza dal punto richiesto e pagato.Non esiste modo di fare un reclamo, sono incontattabili, e scritto ciò sulla recensione che si può fare relativa al prodotto hanno cancellato il tutto.

29 januari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Decathlon rifiuta le recensioni negative

Decathlon rifiuta le recensioni negative sul sito!! Ho comprato degli elastici marca Domyos (quindi Decathlon) che si sono rivelati del tutto inutili e di pessima qualità. Visto che il sito dà la possibilità di lasciare una recensione sui prodotti acquista, ho voluto dare la mia opinione riguardo quanto siano stati soldi buttati. Peccato che Decathlon non permetta che si lascino recensioni così negative,
rifiutando la pubblicazione della recensione. Se potessi Allegherei gli screenshot.

comprato regalo di natale

comprato regalo di natale, mai arrivato, scritto al servizio clienti, mai risposto, riscritto e compare la scritta "a causa di un numero elevato di richieste i tempi si sono allungati" come dire, mal comune...
credevo che un brand come questo ci fosse un'attenzione al cliente diverso. che fregatura!

20 december 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Recensione eliminata

Ho messo molte recensioni ai loro prodotti e non ho mai avuto problemi, ne ho inserita una leggermente negativa e mi è stata eliminata come fuori tema. Devo considerare che sia sempre così? Male male

1 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.