Non è certo una questione relativa ai prodotti venduti, anzi, i vari articoli sportivi sono abbastanza affidabili, di qualità piuttosto buona, almeno per quello che ho potuto riscontrare. Ben altra co... Se mer
Det här tycker kunderna
MI ASSOCIO A TUTTI I DELUSI DA DECTHLON, IN PARTICOLARE A CHI ACQUISTA ONLINE... SERVIZIO POST VENDITA PER RESI INESISTENTE NONOSTANTE DAL SITO SEMBRI MOLTO SEMPLICE... DAL NEGOZIO FISICO NON NE V... Se mer
Niente da fare, per loro il cliente, una volta che ha pagato, non conta più nulla. State attenti perché se un prodotto è inutilizzabile dopo soli 30 giorni per suoi difetti, scoprirete che per loro è... Se mer
Ho effettuato un acquisto online con ritiro presso il punto vendita Decathlon di Brescia. Tutti i prodotti ordinati erano presenti, ma ho riscontrato poca cura nella preparazione dell'ordine. Tra i... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
il negozio degli sportivi
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Oggi sono stata con i miei piccoli di 9…
Oggi sono stata con i miei piccoli di 9 e 7 anni a fare acquisti nel negozio di montecorvino Salerno,
tutto molto piacevole i miei ragazzi hanno acquistato varie cose per l'estate, in cassa ognuno di noi ha pagato i suoi prodotti facendo 3 scontrini e siamo stati assistiti da' una commessa molto dolce e disponibile ma mentre ci avviamo all'uscita la guardia inizia a guardarci con fare indagatore; gli chiedo se' ha bisogno di controllare mi prende gli scontrini e inizia a leggerli, gli chiedo se' deve guardare nelle buste!!!! Mi prende le buste e le passa ai sensori per poi ricontrollare all'interno con la scusa delle grucce... un comportamento irrispettoso maleducato e da cafone ovviamente tutti guardavano... una vera vergogna
Avrei dovuto lasciare tutto e rifarmi dare i soldi indietro...
Riparazione mtb
Ho prenotato un appuntamento sul sito per una sostituzione di un cavo del cambio di una mtb. Ho chiamato il punto vendita di Siracusa per assicurarmi che la potessero fare sul momento. Mi dicono di sì in quanto semplice lavorazione. Vado il giorno dell’appuntamento e mi dicono che è sabato e che non c’è il meccanico delle bici o che comunque è impegnato a fare altre cose… ma comunque nessuno mi aveva contattato per disdire l’appuntamento..
Membership Decathlon …
Volevo segnalare che nel programma membership se i punti vengono convertiti in buoni da 2 o da 5 euro, il cliente può spendere il buono per il solo valore o anche in parte. Se però sceglie di scaricare per comodità un buono da 10 euro, lo stesso non è possibile utilizzarlo se non per un acquisto di almeno 80’euro. Nei tagli più piccoli sono un “valore” in quello da 10 uno sconto e anche basso. Mi sono lamentato visto che avrei potuto scegliere buoni da 5 euro ma hanno risposto in coerenza con questa loro scelta che a me sembra a limite della correttezza. Valutate voi
UNA PRESA IN GIRO: PRODOTTO MAI ARRIVATO E MI CHIEDONO LA RECENSIONE!
Mi è appena arrivata un'email automatica da Decathlon che mi chiede: "Cosa ne pensi del tuo acquisto?".
Bene, ecco cosa ne penso: è una VERGOGNA assoluta e una totale mancanza di rispetto per il cliente.
Ho acquistato questa sauna il 16 aprile, pagando sull'unghia quasi 1.500 €. In fase di acquisto, il sito garantiva la consegna per il 29 aprile. Ho scelto Decathlon proprio per questa tempistica: se avessi saputo che era una promessa falsa per accaparrarsi la vendita, avrei comprato altrove.
Ad oggi (16 maggio), del prodotto non c'è traccia e la gestione è arrivata al minimo storico della decenza. Ecco i fatti:
Tracking inattendibile e ingannevole: Il sistema sposta la data in automatico ogni giorno. Prima era il 29 aprile, poi tra l'11 e il 15 maggio, ora il nulla. Il tracking del corriere è bloccato da settimane.
Assistenza inesistente: Ho provato a contattare ripetutamente il servizio clienti via WhatsApp. Il risultato? Zero risposte, zero spiegazioni, completamente ignorato. Per loro è tutto normale.
L'apice dell'inefficienza è proprio questa richiesta di recensione per un prodotto che non avete mai consegnato. Un'azienda che si definisce "seria" non si comporta così, non sparisce dopo aver incassato i soldi e si prende la responsabilità dei propri disservizi.
Sconsiglio vivamente l'acquisto a chiunque abbia bisogno di certezze sulle date di consegna. Promettono l'impossibile sul sito e poi vi abbandonano a voi stessi. Pessimi.
Acquisto on line tramite Decathlon di…
Acquisto on line tramite Decathlon di Cyclette Orizzontale, pervenuta nei tempi, ma con un difetto tecnico tale da essere inutilizzabile. Eseguito immediatamente una richiesta di reso do 4 gg nessuno si e' fatto vivo. Scrivo al Partner commerciale, che mi dice di attivarmi tramite la piattaforma di acquisto, (Cosa che avevo già fatto). Praticamente siamo di fronte ad un "rimpallo" di responsabilita' imbarazzante. Servizio Clienti per tutelare i consumatori nella Post Vendita, praticamente inadeguato
Esperienza negativa
Nel pomeriggio del 13 Maggio mi sono recato presso il negozio Decathlon di Genova Campi per acquistare una city e-bike.
Poiché nel reparto bici non erano presenti commessi ho chiesto alla reception se era possibile parlare con qualcuno.
La risposta e' stata " non c'è nessuno, le conviene tornare domani".
Poiché non avevo tempo di ritornare il giorno successivo ho acquistato la bici da un'altro negozio non Decathlon. Che dire !!!
Vendita usato
Vendita usato, valutazione online 106 euro (premetto che si trattava di una bicicletta acquistata da loro quindi registrata nel mio account e da qui e' stata fatta la valutazione) mi reco in negozio, viene ispezionata e confermato il buono stato, solamente un filo del freno posteriore del valore di un paio di euro da sostituire. Vedo sul palmare del venditore la cifra 106 euro che poi al momento di mostrarmela diventa inspiegabilmente 50 euro. Complimenti a Decathlon per lo specchietto per le allodole della valutazione online e all'addestramento del personale!
Ho chiesto che sistemassero il tapis…
Ho chiesto che sistemassero il tapis roulant, è venuto un tecnico: " ora è come nuovo". Dopo 6 minuti di corsa il tapis roulant rimbalza e non scorre, tende a fermarsi sempre di più. Ingestibile
(Torri di Quartesolo Vicenza)
(Torri di Quartesolo Vicenza)
Ho acquistato il tapis roulant domyos e il giorno seguente mi sono recata per ritirarlo chiedendo aiuto a un dipendente che si è reso subito disponibile a caricarmelo nel mio mezzo di trasporto con l’aiuto di un collega.
Ho trovato un personale preparato (tenendo conto anche della grandezza e del peso del tapis roulant molto elevati) e simpatico.
Tornerò volentieri (grazie Daniel e Giovanni per la disponibilità e la simpatia, ci siamo trovati benissimo).
Acquistato una gift card, non ho avuto notizie per diversi giorni
. Ho acquistato un buono regalo sul loro sito, dopo più di 24 ore non ho ricevuto il buono e nessuno mi ha risposto. L’assistenza clienti è imbarazzante a dir poco. Non esiste un numero da chiamare, solo whatsapp, su cui nessuno ti risponde.
AGGIORNAMENTO:
nonostante io abbia annullato l’ordine dall’app non ho ricevuto rimborso
Ma dopo diversi giorni ho ricevuto la il buono. SONO PASSATI GIORNI.
Ah e l’assistenza in tutto ciò non mi ha mai risposto!
Acquisto spesso da decathlon e ho sempre problemi con il sito o i pagamenti. Purtroppo vi consiglio di rivedere completamente il sito/app e l’assistenza clienti.
Ho acquistato una bicicletta 2 anni fa…
Ho acquistato una bicicletta 2 anni fa presso il negozio di Pieve Fissiraga LO, si è rotto il guida cavo deragliatore posto sotto la zona pedali, mi sono recato in negozio per acquistare il pezzo, non c'era, lo abbiamo ordinato ma dopo 10 giorni non è ancora arrivato e non si sa se e quando arriva. Credo che la cosa sia un cattivo servizio post vendita da parte della direzione organizzativa
Esperienza negativa con decathlon
Il giorno 2 maggio u.s. mi sono recato presso il punto vendita decathlon di Brindisi/ centro commerciale le colonne per un cambio merci in garanzia, in particolare si trattava degli OCCHIALI VAN RYSEL mod.ROADR 500 LIGHT lamentando il distacco della lente dalla montatura.
A nulla è valso il colloquio con le addette del punto vendita, in particolare con Leandra la quale asseriva che l'articolo fosse usurato a seguito di accidentali cadute.
Il che non risponde al vero , giacché ho avuto modo di utilizzarlo solo tre volte dalla data dell'acquisto.In conclusione, pur essendo l'articolo citato in garanzia biennale ed avendo io esibito regolare scontrino, non si è proceduti al cambio merci oppure alla restituzione alla ditta con conseguente notevole disagio e disappunto da parte mia, affezionato cliente. Ritengo perciò che da parte dell'addetta alla vendita sia stata operata una valutazione approssimativa del danno a discapito del cliente rimandato indietro
Mio figlio ha acquistato una pala da…
Mio figlio ha acquistato una pala da padel del valore di 330 euro dopo due giorni l'ha provata e si è accorto che la racchetta era rumorosa e un pezzettino del telaio è venuto via dopo qualche scambio ,si reca nel negozio di Modena all interno del centro commerciale grande milia e gli dicono che la racchetta è stata usata e quindi gli possono dare solo 181 euro a fronte dei 330 spesi due giorni prima ,mai successo una cosa del genere ,visto lo sconforto di mio figlio ho provato a contattare il responsabile che si è anche rifiutato di dirmi il suo nome mettendomi giù la telefonata ,cosa dire ,a mai più rivederci ,vergogna
Si salvi chi può
Ho ordinato scarpe numero 37 e mi hanno consegnato il numero 34, ho fatto procedura di reso come indicato ma dopo 20 giorni circa, il servizio clienti mi comunica via email che non può essere accettato poiché la scatola era stata chiusa con nastro adesivo. Li ricontatto per chiarire che il nastro adesivo lo ha applicato il loro corriere Poste italiane. Alla fine soldi buttati per nulla. Pessimi in tutto per carità.
Don’t trust the advertised return policy
I purchased a bike from Decathlon, but after about 7 days and only one use, I decided to upgrade to an electric model (roughly twice the price).
Unfortunately, despite the fact that their policy clearly states a 30-day return period, when I went back to the store I was told that since the bike had been used, they would only take it back at around half of the original price.
In my opinion, this is not consistent with what is advertised at the time of purchase.
I strongly recommend checking the actual return conditions in detail before buying and not relying solely on the advertised policy.
Sevizio clienti ordini online
Per un errore in fase di ordine di un oggetto voluminoso, avevo bisogno di contattare qualcuno prima della spedizione. La cosa migliore è scrivere a solo WA al numero 0399007550 ed in alternativa prenotare online un appuntamento telefonico, risolutivo nel mio caso.
Assistenza schifosa
Prodotto ordinato online mai arrivato e l’assistenza clienti non esiste. Nessun numero di telefono, numero whatsapp a cui non risponde nessuno.
Ho comprato online dei dischi con…
Ho comprato online dei dischi con bilanciere dopo soli 2 mesi e mezzo dal nulla si è rovinata la filettatura non so come sia successo, il morsetto filettato non si avvita più e il bilanciere ora è inutilizzabile ho comprato piu volte da decathlon ma se non risolvete questa sarà l'ultima volta.
Purtroppo ho ordinato una tenda da…
Purtroppo ho ordinato una tenda da campeggio online, che doveva essere consegnata tre giorni fa, il 30.04 e ancora non è arrivata. Venduta e spedita da Decathlon. Mi hanno fatto saltare il weekend fuori. Credo non comprerò mai più da Decathlon. Delusa e totalmente insoddisfatta anche dal servizio clienti con cui è difficile mettersi in contatto.
Accoglienza Top
Questa mattina mi sono recato al Decathlon di Merlata Milano per un acquisto. All'ingresso sono stato accolto con un sorriso da Sara che mi ha seguito fino alla fine per il disbrigo di un acquisto.
Devo dire che la sua disponibilità e cortesia mi ha sorpreso in positivo, è così difficile al giorno d'oggi.
Alla fine di tutto ci siamo salutati cordialmente e il suo sorriso mi accompagnerà per un prossimo acquisto.
Bravissima
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.