Credem BancaOmdömen

1 009
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fate veramente schifo - Supporto clienti scarso - Dipendenti nella filiale mandano al supporto clienti (capisci!) - Design del app e sito del 1980 - mi hanno mandato buono benvenuto dopo av... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il punto di forza di questa app è l'inviolabilita'.......è impossibile entrare, pur avendo, ( a detta loro) ,le operazioni di configurazione sono eseguite correttamente.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ogni due settimane manutenzione "straordinaria" dell'internet banking, dovrebbero inserirlo tra le note informative quando si apre un conto corrente. Con le altre banche non si ha questo problema. Mi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente assistenza ricevuta dalla Sig.na C.M. della filiale di Ravenna, peraltro non nuova a questo tipo di efficienza e risolutezza. Un combinato di gentilezza, disponibilità, efficacia, competenz... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 71 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 009)

172 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

a voce dite cose che poi sulla carta…

a voce dite cose che poi sulla carta non sono tali
scorretti

1 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, desideriamo chiarire qualsiasi malinteso che possa aver portato a questa impressione. Da questo canale non siamo in grado di raccogliere dettagli specifici sulla tua segnalazione, ma desideriamo approfondire quanto è accaduto. Se vuoi puoi scriverci una email a info@credem.it indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'' così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo qui per ascoltarti. Ilaria // Banca Credem

App Credem Banca sconsigliato

Ho provato a cambiare il pin più volte con Mr. Pin sull'app di Credem Banca, ma ricevo comunque un messaggio mentre faccio la ricarica su cellulare che il codice pin sul dispositivo è errato. Questo è un problema dell'app creato da voi. Sconsiglio fortemente sia la banca che quest'app é inutile ed è solo una cartuscella! PATETICO!

14 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, se il pin dispositivo risulta errato occorre disconnettere eventuali connessioni aziendali o VPN ed utilizzare la tua connessione dati privata. Verifica anche che "data e ora", nelle impostazioni del telefono, siano automatiche. Se il problema persiste contattaci al Numero Verde 800273336. Se ti va, facci sapere se risolvi! Restiamo a disposizione, buona giornata. Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Metto una stella perché devo… ho il…

Metto una stella perché devo… ho il conto in Credem da più di 10 anni, questo mese mi sono trovata in difficoltà per un pagamento inaspettato e ho chiesto di pagarmi le bollette visto che nel giro di tre giorni mi entra la tredicesima; cosa mi hanno risposto? No e non mi hanno pagato le bollette….banca di m….

12 december 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il conto credem online non mi piace, rimango con Ing

Ho appena aperto conto e scopro che i buoni amazon spettano solo per determinate procedure, codici e spese che non avevo letto bene in fase di apertura. ---Aggiornamento: la app Credem APPENA INSTALLATA mi si blocca ed è lentissima! Ho provato a entrare nella sezione Cbill e si blocca sempre! Ho provato anche a stampare il pdf del bonifico che mi sono fatta da sola per rimettere i soldi sul mio vecchio conto e non mi fa visualizzare il pdf scaricato... Peggio di quello che pensassi... Ps per chiudere il conto online l'operatrice mi ha detto che non posso consegnare bancomat nelle loro sedi fisiche per farlo tagliare e annullare ma devo mandare pure raccomandata!! Che vi ci vuole a consentire la riconsegna nelle sedi fisiche??? Esperienza davvero pessima... Disdirò subito il conto e rimango con Ing che ho sempre trovato chiaro, trasparente, con app fantastica e zero costi gestione!

10 december 2025

APERTURA CONTO CREDEM LINK

Mi ha favorevolmente colpito la facilità con la quale ho potuto aprire il conto ed utilizzarlo per movimentare efficacemente i miei risparmi. Avendo aperto il conto ed accreditato la pensione nei tempi indicati dalla banca. spero di ricevere presto anche il buono Amazon previso dal contratto

10 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo condividendo il tuo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che il processo di apertura del conto corrente online sia stato di tuo gradimento. Per ulteriori esigenze, siamo a disposizione al Numero Verde 800273336. Buona giornata, Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Contattati più volte per telefono e via…

Contattati più volte per telefono e via email per richiedere mutuo. Una volta hanno detto "ti faremo chiamare entro le 13:30", un'altra volta "avevo segnato male il suo numero", un'altra nessuna risposta a nessuno dei 3 numeri (in orario di servizio). Con questi presupposti rinuncio a prescindere.

9 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, il tuo feedback è prezioso per noi e per questo siamo davvero spiacenti per quanto da te riportato. Ci piacerebbe raccogliere maggiori dettagli in merito, pertanto, ti invitiamo a scriverci una email a info@credem.it, raccontaci quanto accaduto ed indicaci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) scrivendo nell'oggetto "Segnalazione Trustpilot". Siamo qui per aiutarti. Cordiali Saluti, Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Di Credem posso parlare più che bene

Di Credem posso parlare più che bene , dal momento che ho aperto il conto e avvenuto tutto online . Ho ricevuto subito iban e nel giro di una settimana la carta di debito
Massima gentilezza e cortesia con la mia gestrice persona molto disponibile e ciò che dice è vero …
Cosa che non ho avuto nella mia ex banca sono stata cliente x ben 16 anni …
Non pensavo di rivedere la gentilezza e la cortesia e non solo …
L’essere vicina al cliente
Grazie di tutto ….

1 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo molto contenti di sapere che ti sei trovata bene ad utilizzare il processo di apertura del conto corrente online e, in particolare, che hai riscontrato nella tua consulente delle qualità come gentilezza e disponibilità. Per noi è importante il feedback dei nostri clienti e ti ringraziamo per aver condiviso con noi la tua esperienza. Per ulteriori esigenze, restiamo a disposizione al Numero Verde 800273336. Buona giornata, Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pessima banca e pessimi servizi

Ho richiesto un prestito on line tramite la Credem, dopo giorni e giorni chiamo per avere l'esito è magicamente bocciato. Alle mie rimostranze non hanno dato risposta , inoltre nessuna comunicazione della respinta sulla richiesta è arrivata....ho provato molte finanziare negli anni ma Credem è la peggiore di tutte....giusto x correttezza il giorno dopo Agos approva ed eroga in 24 ore.....CREDEM PRENDETE ESEMPIO!!!

3 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti per quanto da te riportato. Da sempre la nostra priorità è l'attenzione alle richieste e alle esigenze dei clienti, purtroppo però non sempre ci è possibile soddisfarle a pieno. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ma perchè non chiudete la sede di…

Ma perchè non chiudete la sede di Alessano (LE)?.
Personale al minimo, al telefono non risponde mai nessuno e quindi non c'è modo di chiedere nulla. Anche per una piccola informazione bisogna recarsi in sede e con la possibilità di non trovare la persona che cerchi.... una banca così schifosa non l'avevo mai vista. CHIUDETELAAAAAA

3 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo dispiaciuti che la tua esperienza con la filiale di riferimento non sia stata positiva. Ci piacerebbe approfondire quanto da te riportato, pertanto, ti invitiamo a scriverci una email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Per noi è fondamentale che i nostri clienti siano soddisfatti e restiamo a disposizione per ascoltarti. Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Mi stai diludendo. Vuoi che muoro?

Sono cliente da quasi 20 anni ma presto cambierò banca ed ecco le ragioni:
Home banking e servizi online disastrosi. Nonostante continui aggiornamenti i servizi sono obsoleti e macchinosi.
Personale gentile ma cambia continuamente.
Nelle filiali stanno gradualmente sostituendo il personale con i cassieri automatici (poco evoluti).
Il punto peggiore è però l'assistenza clienti, quasi inesistente e quasi mai risolutiva.
Tra le esperienze peggiori:
1. ho cambiato un assegno in filiale. Non essendoci più il cassiere umano sono stato costretto ad utilizzare il cassiere automatico. Mi ha aiutato la consulente della filiale e l'assegno è stato versato sul mio conto. Dopo due giorni mi hanno stornato l'importo dell'assegno, dicendo che non era compilato correttamente e che l'assegno era stato distrutto per prassi interne e non ho più potuto recuperare la cifra che mi spettava.
2. Ho sottoscritto il servizio aggiuntivo a pagamento per ottenere una Carta di debito internazionale.
Adesso mi trovo all'estero extra UE e per effettuare qualsiasi pagamento online mi è richiesto un OTP che arriva soltanto via sms al mio numero italiano. Risultato: non posso effettuare pagamenti online. Mi rivolgo al canale di assistenza ma non ottengo nessuna risposta. Dalla filiale mi suggeriscono di chiamare il numero verde (che funziona solo se chiami dall'Italia).
È inutile che rispondete a questa recensione con giustificazioni accampate, ho fatto parecchie richieste e segnalazioni, utilizzando tutti i canali possibili e perfino via PEC.
Tanto vale passare ad una banca online, che almeno nasce così e investe nella customer experience.

22 november 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Filiale taranto credem voto zero

Non é possibile che una banca come credem ha degli sportelli automatici che sono sempre fuori servizio, ci sono solo due filiali a taranto e una é peggio dell’altra, per non parlare di chi ci lavora, mai un sorriso, sembra che ti stessero facendo un favore. Appena possibile cambio subito

18 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, per noi è fondamentale garantire dei servizi che siano in linea con le esigenze di tutti i nostri clienti, per questo siamo spiacenti per quanto ci hai riportato. Ci piacerebbe verificare quanto segnalato pertanto, se ti va, puoi inviarci una email ad info@credem.it indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e recapito telefonico) per poterti contattare. Nell'oggetto indica "Segnalazione Trustpilot". Cordiali Saluti, Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Salve l'11 novembre effettuo un…

Salve l'11 novembre effettuo un prelievo allo sportello bancomat di cento provincia di Ferrara via penzale 2 dal bancomat non escono le banconote poi entro nel mio conto e vedo i soldi scalati sono passati 3 giorni e il prelievo e ancora da CONTABILIZARE se avevo solo quel contante sarei rimasto fregato chiamo la Credem e mi dicono in modo sgarbato che devo parlare con la mia banca Bper e che anche se e ci può volere anche un mese per contabilizzare e riavere i soldi sul conto mai più preleverò in questa sede e ancora sto aspettando per riavere i soldi sul conto

11 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ci spiace per l'accaduto. In queste circostanze si segue un iter preciso. In caso di mancata erogazione di contante in fase di prelievo, sarà necessario rivolgersi all'agenzia dove hai provato a prelevare, oppure al proprio istituto che procederà ad una contestazione dell’operazione per richiedere il rimborso della somma. Ti ringraziamo per averci scritto e restiamo a tua completa disposizione. Cordiali Saluti, Alessia // Credem Banca

Eccellente esperienza servizio clienti

Da poco cliente di Credem Banca, posso comunque testimoniare che sono davvero soddisfatto della mia esperienza con i Vostri servizi: ho apprezzato la professionalità e la disponibilità che ho riscontrato, in particolare nel supporto nel Vostro servizio clienti sempre rapido e chiaro. Quello che dichiarate lo sapete mantenere...complimenti! Consiglio a tutti la mia stessa esperienza.

13 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di averti dimostrato professionalità e disponibilità e speriamo che questa prima esperienza con noi sia solo l'inizio di un lungo e duraturo rapporto di fiducia. Grazie ancora per averci scritto! Restiamo a disposizione. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pignoli e non collaborativi.

Pignoli e non collaborativi.
Ci sono istituti di credito migliori.

10 juli 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ci dispiace che la tua esperienza con noi non sia positiva e desideriamo chiarire qualsiasi malinteso che possa aver portato a questa impressione. Tuttavia, da questo canale non ci è possibile raccogliere dettagli specifici in merito a quanto da te riportato. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo qui per ascoltarti. Alessia // Credem Banca

Sono rimasta molto delusa

Sono rimasta molto delusa da questa situazione.
Ho aperto il conto presso Credem con l’intenzione di utilizzarlo come conto secondario, dedicato alle spese familiari e ai pagamenti tramite SEPA Direct Debit per le varie utenze.

Per motivi di sicurezza e gestione personale, tengo i miei risparmi separati e desidero caricare il conto solo con le somme necessarie ai pagamenti tramite SDD.

Mi è stato però comunicato che il servizio SDD è disponibile solo per chi accredita lo stipendio sul conto.
Essendo casalinga, non ho uno stipendio e mi trovo quindi impossibilitata a utilizzare una funzione per me essenziale.

Trovo questa limitazione molto deludente e ingiustificata, soprattutto per chi desidera gestire il proprio denaro in modo sicuro e trasparente.
Considerata la situazione, non ritengo utile mantenere il conto aperto e valuterò la chiusura dello stesso nei prossimi giorni.

10 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, vorremmo approfondire con maggiore dettaglio ciò che hai segnalato attraverso ulteriori verifiche. Se lo desideri, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. La tua opinione è importante per noi e restiamo a tua completa disposizione. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Banca affidabile

Cliente credem da 4 mesi ottima esperienza aspetto da migliorare è la loro app ormai sente il peso degli anni

9 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu ti stia trovando bene con noi. Se hai dei suggerimenti da darci in merito alla nostra app, siamo a disposizione per ascoltarli all'email info@credem.it, in quanto i feedback dei nostri clienti sono fondamentali per noi proprio al fine di migliorare i servizi offerti. Il nostro obiettivo è offrire strumenti sempre più moderni e lavoreremo per allinearli alle tue aspettative. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Esperienza pessima su tutti i fronti

Aggiornamento: ringrazio Cecilia che dopo numerose telefonate si è prodigata per risolvere la problematica in mio favore. L’unica persona che è stata trasparente e ha risolto il mio problema con esito positivo dopo tanti operatori che non hanno mai realmente gestito il mio reclamo

Esperienza pessima, paghi per servizi che non funzionano e non sanno rispondere. mi hanno praticamente rubato dei soldi pagando 2 volte un bollettino postale e a distanza di 1 mese non sanno se recupero l'importo. pago per un bancomat con servizio di personalizzazione pin e non funziona. gli ATM sono spesso fuori servizio, e il prelievo da altri istituiti costa 2 euro. grazie credem, appena avrò tempo ti abbandonerò

5 november 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti che tu non sia soddisfatto dei servizi offerti. Per noi il tuo parere è importante, per questo ci teniamo ad approfondire quanto è accaduto, al fine di garantire un servizio professionale e affidabile. Pertanto, se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così potremo inoltrarla all'ufficio competente. Restiamo a disposizione. Alessia // Credem Banca

Aperto il conto online

Aperto il conto online, preso bonus simmetrico 2000, e mi trovo benissimo.

4 augusti 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, grazie per averci raccontato la tua esperienza positiva! Le tue parole ci confermano che il nostro impegno è nella giusta direzione e siamo davvero lieti di apprendere che ti sei trovato bene con il nostro Conto Online Credem Link. Per qualsiasi necessità siamo a disposizione al Numero Verde 800273336. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Sede scomoda e gestione poco trasparente

Come cliente mi sono trovato poco bene in quanto in base a un silenzio assenso senza che me lo comunicassero, mi hanno fatto entrare nella parte di credem private euro immobiliare senza essere chiari su quali fossero anche gli svantaggi e non solo i pregi. Il più importante è quello di avere una sede scomoda in centro dopo non è facilmente raggiungibile. I consulenti fanno bene il loro lavoro, ma la trasparenza non è molta.

17 oktober 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, vorremmo chiarire qualsiasi malinteso che possa aver portato a questa impressione. Da questo canale non siamo in grado di raccogliere dettagli specifici sulla tua segnalazione, ma desideriamo approfondire quanto è accaduto. Se lo desideri, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questa recensione. Restiamo a disposizione per ascoltarti. Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

(filiale di Brescia) SERVIZIO CLIENTI PESSIMO, APP LENTA, CARTA DEBITO BASE NON ACCETTATA DAI NEGOZI

(filiale di Brescia). Anche se la banca è solida, il servizio clienti (privati) è pessimo. Una settimana per rispondere alle richieste. Sbagliano con RId non dovuti e ti rimborsano dopo 3 mesi. Se fai investimenti, nessuno ti consiglia, una volta fatti il cliente va nel dimenticatoio a differenza di quanto ti dicono in fase di stipulazione. CARTA DI DEBITO CON CIRCUITI ELETTRONICI che i negozi multinazionali non accettano. Staff in filiale alla cassa pessimo. L'unica nota positiva è la consulente addetta ai mutui che è stata super.

29 oktober 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, grazie per averci scritto. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la solidità dell'istituto e il supporto della nostra consulente mutui, ma, al contempo, ci dispiace leggere della tua insoddisfazione su altri aspetti operativi e di servizio. Ci teniamo a raccogliere maggiori dettagli in merito alla tua segnalazione, tuttavia, da questo canale non ci è possibile. Pertanto, se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo a disposizione. Alessia // Credem Banca

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.