- ho venduto dei fondi il 24 marzo 2026 e ad oggi 13 aprile ho ancora un fondo in sospeso. E non ottengo nessuna spiegazione da parte del consulente a me assegnato. - ho chiesto di emettere un ass... Se mer
Det här tycker kunderna
Företagsinformation
Skrivet av företaget
UniCredit è una banca commerciale pan-europea con un modello di servizio unico nel suo genere in Italia, Germania, Europa Centrale e Orientale. Il nostro obiettivo primario è dare alle nostre comunità le leve per il progresso, offrendo il meglio a tutti gli stakeholder e liberando il potenziale dei nostri clienti e delle nostre persone in tutta Europa. Serviamo oltre 15 milioni di clienti, che sono al centro di ciò che facciamo in tutti i nostri mercati. UniCredit è organizzata in quattro macroaree geografiche principali e tre fabbriche prodotto, Corporate, Individual e Group Payments Solutions. Questo ci permette di essere vicini ai nostri clienti facendo leva sulla scala del Gruppo per offrire una gamma completa di prodotti.
Kontaktuppgifter
Italien
- www.unicredit.it
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Sono alla filiale di unicredit di via…
Sono alla filiale di unicredit di via ferrarese Bologna personale scortese e impreparo sconsiglio vivamente il servizio presso la loro filiale in rispettosi
Richiesta prestito gestita male e senza spiegazioni
Di recente ho richiesto un prestito che inizialmente sembrava procedere senza intoppi, con addirittura un pre-contratto da 30.000 euro. Tuttavia, non appena la procedura è uscita dall’automatismo del sistema, sono iniziati i disservizi.
Prima l’indisponibilità del consulente, poi un colloquio fissato per chiarire banali giroconti interni — trattati con un eccesso di zelo ingiustificato. Da quel momento è calato il silenzio: nonostante i miei numerosi tentativi di contatto, la consulente incaricata non si è mai resa reperibile.
Solo chiamando direttamente il centralino della filiale ho ricevuto risposte vaghe, con la promessa di essere ricontattato da un call center. Il risultato? Dopo averli rincorsi inutilmente e perso ore di lavoro in filiale, ho scoperto solo richiamando il centralino che la pratica era stata ritirata senza alcuna spiegazione (poiché, a quanto pare, solo la consulente incaricata — mai disponibile — avrebbe potuto fornirla). Dopo un mese né mi hanno richiamato né mi hanno fatto sapere.
Tengo a precisare che la mia decisione di cambiare banca non deriva dal mancato ottenimento del prestito, ma dalla qualità estremamente scadente del servizio ricevuto e dalla totale assenza di comunicazione e trasparenza.
E questo per un semplice prestito: non oso immaginare la gestione di operazioni più complesse, come un mutuo.
Un’esperienza deludente che mi ha spinto a cambiare istituto; ora mi aspetto una portabilità immediata nei termini di legge, altrimenti mi dovranno anche risarcire.
Apertura di un nuovo conto assistita con la massima professionalita
Oggi ho aperto un nuovo conto presso la sede di via xx settembre, sono stata assistita dal dott. Marco De Luca, che ha saputo seguirmi con la massima attenzione, pazienza e professionalita' , in tempi rapudi e in modo cordiale.
Prossimo passo ti faranno pagare il pin per entrare nell’app
Mi sono sempre trovata bene con unicredit. Negli ultimi mesi, peró, vedo che pago commissioni per ogni acquisto che faccio online. Ho chiamato l’assistenza e mi è stato detto che se pago con paypal con domiciliazione bancaria (come ho sempre fatto) ora si paga. Così…dal nulla. Dovrei collegare a paypal una carta ricaricabile, che uso raramente proprio perchè ricaricabile ed ogni volta dovrei perder tempo a ricaricarla, per non pagare commissioni. Sono per le cose semplici ma all’essere umano piace complicare tutto (e alle banche piace sfruttarti il più possibile). Mi indirizzeró su un’altra banca che non fa pagare la domiciliazione (che un tempo si usava proprio la domiciliazione per avere meno spese).
Servizio clienti veramente ridicolo
- ho chiesto di emettere un assegno circolare: ho effettuato la prenotazione tramite app e sono stato indirizzato verso un consulente sbagliato con conseguente rifiuto e ritardo nell'emettere l'assegno visto che in filiale non era presente il responsabile addetto.
- inoltre la filiale dove ho il conto non effettua emissione di assegni: ridicolo visto che si trova all'interno di un centro commerciale.
- sto pensando di chiudere il conto e passare ad altra banca!
La migliore banca in Europa a mio…
La migliore banca in Europa a mio modesto. Nessuna paragonabile in tutto è per tutto
App scandalosa
Sono giovane e capisco molto bene la tecnologia, e posso dire con confidenza che la qualità dell'app e il sistema di accesso fa davvero pena.
Unicredit, sede di Como, piazza Cavour
Unicredit. Sede di Como, piazza Cavour La sig.ra Piera San Giorgio, si distingue per professionalità, precisione e affidabilità, uniti ad un atteggiamento cortese. Con lei i clienti si sentono attenzionati ed importanti
Tutto ciò che ci si aspetta da una…
Tutto ciò che ci si aspetta da una banca, UniCredit NON lo fa!!!È il
Peggior istituto di credito che ci sia.
poco professionali e disonesti
da qualche anno stanno perdendo di professionalità, l'unico scopo loro è quello di farti comprare titoli che fanno guadagnare solo loro e ci rimetti sempre. Per non parlare di come hanno gestito una frode telefonica che arriva dal loro numero verde, prima promettono di farti rimborsare, poi no, non è loro competenza, poi promettere di fare una retention con un contentino e poi non fanno neanche quello. Direttori e consulenti che vanno e vengono e ognuno ti propone i loro fondi in perdita. Vuoi vendere una casa? ti mandano un loro incaricato che te la svaluta col prezzo più basso mai visto per venderla come se avessi un cappio al collo. Veri e propri sciacalli ipocriti
La peggior banca in circolazione,non…
La peggior banca in circolazione,non esiste altra peggiore!!!
Unicredit non è una banca
Unicredit non è una banca. Ho dato una stella solo perché non è possibile darne zero.
La mia esperienza con UniCredit è stata estremamente negativa sotto ogni punto di vista. Più che una banca orientata al cliente, sembra un sistema rigido e completamente scollegato dalle reali esigenze delle persone.
Il problema principale è il servizio clienti: lento, poco disponibile e spesso incapace di fornire soluzioni concrete. Ogni richiesta, anche la più semplice, si trasforma in un percorso a ostacoli fatto di attese, rimbalzi tra operatori e risposte vaghe.
Le procedure sono di una rigidità esasperante. Non c’è alcuna flessibilità, nessuna volontà di adattarsi ai casi specifici. Sembra che l’obiettivo sia complicare le cose invece che semplificarle. In un mondo in cui tutto evolve rapidamente, questo approccio è semplicemente inaccettabile.
Nel complesso, l’esperienza è stata frustrante e deludente. Mi aspettavo professionalità, efficienza e supporto. Ho trovato invece burocrazia, lentezza e totale mancanza di attenzione al cliente.
Sinceramente, non la consiglierei a nessuno.
Banca pessima
Banca pessima, dopo 30 anni chiudo il conto e non si fa sentire nessuno, servizio clienti totalmente inutile, filiale di Brescia in via Orzinuovi una impiegata che non si è qualificata, di fronte a una mia richiesta ha buttato giù il telefono....
Non ho parole
L'app è un disastro e fa danni
L'app è un disastro e fa danni. Non ho potuto dilazionare per tempo un pagamento ingente fatto con carta, l'app mi diceva di riprovare successivamente a causa di non meglio specificati problemi, finché dopo pochi giorni, senza che nel frattempo abbia mai ricevuto un alert, un operatore dalla chat mi informava che era passato troppo tempo e la rateizzazione non era più possibile proponendomi invece furbescamente un prestito di cui non avevo alcuna necessità. Esperienza spiacevolissima, voglia di risolvere un problema causato da un loro strumento uguale a zero.
Avevo puntamento alle 11.00 per la…
Avevo puntamento alle 11.00 per la richiesta di un mutuo casa, oggi 08.04.2026, presso l'agenzia di Bracciano(RM). Ho fatto i salti mortali per arrivare in orario.
Mi hanno detto di attendere qualche minuto. Alle 11.12 ho chiesto se c'era molto da aspettare che sarei andato a fare altre commissioni. Risposta ne abbiamo ancora per un quarto d'ora. Sono tornato alle 11.37 ancora impegnata. Mi rivolgo ad un'altra banca. Attenzione è puntualità verso i clienti zero e non è la prima volta. Senza dubbio da sconsigliare.
SalveRingraziamento Banca Unicredit filiale Scafati.
Salve
Sono una. cliente Unicredit. mi presento Stefania Pagano. della Banca Unicredit.
filiale Scafati. Salerno.
Ho. i avuto il piacere. di conoscere. la direttrice. di Scafati.dott. Ileana. e il personale della filiale. Unicreditt Scafati. nello specifico. Signor Cuomo volevo porgere un ringraziamento. in questo periodo di Festa.Pasquali.
La direttrice Ileana. professie il suo collega Dott Cuomo. sono stati altamente competenti.e professionali. nell aiuto al cliente ,sarei io della Banca. prestando un servizio eccellente. mi hanno aiutato. in una operazione delicata. difficile che ho vissuto. ahimè in un passaggio. trasferimento dati. dalla filiale di Pompei. a Scafati. per via di un problema.cbe il personale di scafati mi ha aiutato a risolvere. e non so come avrei Potuto fare Senza il loro intervento
. di alta competenza bancaria. da esperti. del settore.
io vorrei ringraziare. la direttrice dell Unicredit. di scafati.a seguire il suo team. e il suo collega somignor Cuomo . per l aiuto ela professionalità. mostrata. augurando al Banca Unicredit
felice Santa e serena. Pasqua. Grazie di cuore. a tutti. Stefania Pagano.
Selenes claim
delayed payout and excuses never stopped.
Days later Selenes claim @ proton. Me took charge and resolved everything smoothly. Truly dependable.
Avevo già raccontato la mia…
Avevo già raccontato la mia disavventura con la filiale Unicredit adesso oltre aver perso duecento euro su un versamento di quattrocento euro mi e arrivato da pagare 3,50 per il versamento fatto.Ho perso fino adesso 203,50.Perche nessuno ci tutela in questi casi?
Riattivazione polizza moto sospesa
Riattivazione polizza moto sospesa. 12 tentativi tra home banking e call center senza risultato. HB: ieri problema tecnico, poi funzione non più presente, oggi: operazione DA COMPLETARE con stato COMPLETA, POLIZZA SOSPESA; Call Center: a seguito identificazione richiesta dall'operatore (NB MAIL E CELLULARE CERTIFICATI) si ricomincia da capo in modo ripetitivo (attesa, identificazione, ecc). Attese di 15-20 minuti senza risultato. Demenziale. Impossibile parlare con responsabile. Inoltrato reclamo, in attesa di risposta (per dopodomani servirebbe che la moto sia assicurata). VERGOGNOSO meriterebbe 0 stelle.
Un disastro
Un disastro ! Condizioni iniziali non rispettate , 5 euro a bonifico , personale non preparato agli sportelli , procedure farraginose, 2,5 ore per aprire un conto , 2 h per chiuderlo per poi farti ritornare 2 volte. Ogni operazione non standard devi per forza andare alla filiale e firmare sul tablet … dopo 1,45 di scartoffie allo sportello mi dicono che il conto non lo possono chiudere fino a quando non vado in un altra filiale per confermarlo … mai più !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.