Credem BancaOmdömen

1 008
TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Fate veramente schifo - Supporto clienti scarso - Dipendenti nella filiale mandano al supporto clienti (capisci!) - Design del app e sito del 1980 - mi hanno mandato buono benvenuto dopo av... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Il punto di forza di questa app è l'inviolabilita'.......è impossibile entrare, pur avendo, ( a detta loro) ,le operazioni di configurazione sono eseguite correttamente.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ogni due settimane manutenzione "straordinaria" dell'internet banking, dovrebbero inserirlo tra le note informative quando si apre un conto corrente. Con le altre banche non si ha questo problema. Mi... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Eccellente assistenza ricevuta dalla Sig.na C.M. della filiale di Ravenna, peraltro non nuova a questo tipo di efficienza e risolutezza. Un combinato di gentilezza, disponibilità, efficacia, competenz... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Bank

Skrivet av företaget

Wellbanking People. Il nostro modo di fare banca ha un nuovo nome.

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 72 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 008)

171 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sperate di non aver bisogno

C'è da sperare di non avere bisogno: probabilmente uno dei peggiori servizi clienti esistenti sul mercato, scandaloso che una banca con utili faraonici abbia un servizio degno di un paese del terzo mondo. Sono pentito di essere un cliente Credem da decenni.

11 april 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, la tua opinione è preziosa per noi e per questo ci dispiace per quanto da te riportato. Vorremmo approfondire la tua segnalazione, al fine di migliorare la qualità del servizio offerto. Pertanto, se lo desideri, restiamo a disposizione per ascoltarti all'email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Chiarezza, gentilezza e professionalità

Chiarezza e semplicità nell'aprire il conto corrente online con l'app.
Ottimo il supporto fornito con gentilezza e professionalità per il conto deposito.

27 januari 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, grazie per il tempo che ci hai dedicato. Siamo felici che tu abbia trovato la nostra app intuitiva e che l’assistenza sul conto deposito ti abbia soddisfatto. Chiarezza e professionalità sono i valori che cerchiamo di trasmettere ogni giorno. Per ulteriori esigenze restiamo a disposizione al Numero Verde 800273336. Buona giornata, Ilaria // Credem Banca

decadenza totale

Fino ad un paio di anni fa era una buonissima banca, poi non so cosa sia successo. La sede de L'Aquila non risponde più al telefono, chiedi info "importanti "e ti ignorano....Sto ancora aspettando una risposta da febbraio 2025......Una vergogna. Chiusi tutti i conti, personali e aziendali

1 oktober 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ci dispiace per quanto da te riportato e ti ringraziamo per avercelo segnalato. Vorremmo raccogliere maggiori dettagli in merito, tuttavia, da questo canale non ci è possibile. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Restiamo a disposizione. Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Informazioni non corrette su richiesta mutuo

Mi sono rivolto a Credem per richiedere informazioni sulla possibilità di stipulare un mutuo (70% sul valore dell’immobile all’incirca. Vengo contattato e fissiamo appuntamento per una video call. L’operatore che ha gestito la mia richiesta ha dimostrato fin da subito una certa riluttanza, forse perché gli si chiedeva se un soggetto che avesse un reddito dovuto a pensione di invalidità potesse essere considerato nei calcoli da fare. Contrariamente a quanto scrive la sua banca, mi dice che le pensioni non possono essere considerate ma valgono solo redditi da lavoro. Questo lo trovo al quanto scorretto in quanto la sua banca afferma proprio il contrario. Certo a insindacabile giudizio potrebbe comunque rifiutare la richiesta, ma qui non mi è stato proprio permesso di farla. Ritengo che debbano formare meglio i loro collaboratori su questi casi specifici. Detto fatto comunque ho optato per altre soluzioni dove ho trovato maggiore apertura e sopratutto rispetto della persona che si ha davanti.

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. Da sempre la nostra priorità è l'attenzione alle richieste e alle esigenze dei clienti, purtroppo però non sempre ci è possibile soddisfarle a pieno. Per qualsiasi ulteriore delucidazione in merito siamo sempre a disposizione alla nostra email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Servizio clienti pietoso

Servizio clienti pietoso. Non si riesce a parlare con nessuno. Ho preso anche un appuntamento per una videochiamata e il consulente non si è presentato. Non riesco ad attivare la carta. Assolutamente sconsigliato

Svar från Credem Banca

Ciao, la tua opinione è importante per noi e ci dispiace per quanto da te riportato. Vorremo approfondire la tua segnalazione al fine di migliorare i nostri servizi. Tuttavia, da questo canale non siamo in grado di raccogliere dettagli specifici in merito. Se lo desideri, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo a disposizione. Ilaria // Credem Banca

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dipendente arrogante, presuntuosa, i primi anni non era così ultimamente sono molto insoddisfatta.

Svar från Credem Banca

Ciao, la soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e per questo ci dispiace per quanto da te riportato. Ci teniamo ad approfondire la tua segnalazione, pertanto, se lo desideri, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questo commento. Restiamo a disposizione per ascoltarti. Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

da poco ho aperto in conto corrente su…

da poco ho aperto in conto corrente su credem e sono rimasto sodisfattissimo banca moderna basta avere un smartphone e ai tutto a portata di mano utilissima per chi viaggia la consiglio vivamente io ho anche un'altro conto con un'altra banca "famosa" credetemi non ci sono paragoni con Credem e di un'altro mondo SPETTACOLARE

2 april 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per il feedback positivo. Ci fa piacere sapere che trovi la nostra piattaforma digitale all'altezza delle tue necessità e il fatto che tu ci preferisca ad altre realtà del settore è per noi un importante riscontro del lavoro che stiamo portando avanti. Grazie per averci scelto! Ilaria // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tra Emily e operatori che ti rimpallano…

Tra Emily e operatori che ti rimpallano non è stato possibile ottenere le informazioni desiderate. Un vero disastro il call center della banca più "solida" d'Italia

1 april 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, la tua opinione è preziosa per noi e per questo ci dispiace che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata positiva. Ci teniamo ad approfondire quanto accaduto, al fine di migliorare il servizio offerto. Se vuoi, siamo sempre a disposizione per ascoltarti alla nostra email info@credem.it. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Positivo

Buonasera, ho aperto il conto online a dicembre 2025 fino ad ora mi sono trovato benissimo in tutto.
Il servizio clienti per ora nulla da dire , quando ho avuto bisogno sono stati efficienti nel risolvermi il problema.

29 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza positiva con noi. La soddisfazione dei clienti è la nostra priorità e siamo felici di leggere che tu ti stia trovando bene con il nostro Conto Online Credem Link. La tua fiducia è per noi di grande valore e siamo qui per continuare ad offrirti un servizio di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sistema di assistenza telefonica…INUTILE.

Sistema di assistenza telefonica FARRAGINOSO E COMPLICATO E MAI CHIARO.
Ti rimbalzano da un operatore all'altro senza risolvere nulla. Tempo impiegato dalle 13.30 alle 15.18 di oggi 27/03/2026 sempre attaccati al cellulare e su internet banking
Peccato che non è possibile inserire zero stelle.

27 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti che la tua esperienza con il nostro servizio clienti non sia stata positiva e ti ringraziamo per avercelo segnalato. Da questo canale non ci è possibile raccogliere maggiori dettagli in merito, pertanto, ti invitiamo a scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questa recensione. La tua opinione è importante per noi e restiamo a disposizione per ascoltarti. Alessia // Credem Banca

Servizio Telefonico clienti Scadente

Servizio Telefonico clienti Scadente , ti prendono in giro in continuazione facendoti aspettare ore e ore inutilmente senza mai risolvere il problema

27 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, ti ringraziamo per la tua segnalazione. Comprendiamo l'importanza di fornire servizi che siano in linea con le tue necessità, per questo ci dispiace per l'esperienza riscontrata. Al fine di approfondire quanto da te segnalato, se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così potremo inoltrarla all'ufficio di competenza. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Un istituto che non so perche' ha ancora clienti

Sono stato cliente di CREDEM Euromobiliare a Firenze per quasi 2 anni. Perche' ho cambiato per FINECO?
1. SERVIZI BANCARI: a parte l' atteggiamento arrogante dei 2-3 addetti ai servizi bancari quello che e' inaccettabile e' che c' e' pochissima conoscenza dei dettagli nel fornire i servizi. Oltre a questo incredibile ma vero, un cliente CREDEM Euromobiliare non e' riconosciuto nelle branch CREDEM vale a dire nessun servizio puo' essere erogato per quel cliente. E' necessario che tale cliente venga censito presso CREDEM. E qui ancora le solite inefficienze inaccettabili: oltre 2 settimane prima che la branch di Vle Europa mi ricontattasse.
Capitolo a parte i prelievi: anche presso i bancomat di credem il limite max per noi clienti di CREDEM Euromobiliare e' di 250 Eur! INACCETTABILE
Altra cosa inaccettabile: semplicemente a livello conto corrente e movimenti e' IMPOSSIBILE anche dopo una PEC alla direzione centrale avere un report con il saldo conto a fronte di ogni movimento.
2. SERVIZI FINANZIARI: assolutamente all' altezza i promotori di Cr. Interm ma . . . il sito e la app sono inaccettabilmente datati e inefficienti, cosi' come il brokeraggio in sede di transazione. Anche qui ignoranza completa sui dettagli del processo . . . ma come e' possibile che per entrare in un fondo SICAV ci voglia anche oltre una settimana? E poi le commissioni sono veramente alte rispetto ad altri competitor.
Le funzioni per la visualizzazione del proprio portafoglio sono pateticamente povere e nascoste. Veramente non ho parole.
Prima CREDEM, ora non CREDEM piu' !!!!

5 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La banca di solito è il posto dove un…

La banca di solito è il posto dove un cliente dà fiducia per i propri risparmi , poi basta che chiedi qualcosa tipo: una semplice estinzione anticipata di finanziamento e all'improvviso non sei più un buon cliente.
Esperienza assolutamente negativa con questa banca poiché da più di una settimana che attendo un semplice documento che tramite i loro portali lo possono fare in due minuti.
Inutile dire che è brutto per una grande azienda come la banca Credem ci sono clienti di seria A e di serie B.

23 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, la tua opinione è fondamentale per noi e ci dispiace per quanto riportato. Ci teniamo a raccogliere ogni dettaglio necessario per analizzare l’accaduto e approfondire quanto da te segnalato, così da migliorare il nostro servizio. Pertanto, ti invitiamo a scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e recapito telefonico) e facendo riferimento a questa recensione. Siamo a disposizione per aiutarti. Alessia // Credem Banca

Pessimo servizio clienti

Pessimo servizio clienti
Un Mese che provo a chiudere il cc secondo loro ho falsificato la firma mia....e nessuno che mi chiede perché vado via

23 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti che la tua esperienza con noi non sia stata positiva e ci teniamo ad approfondire quanto da te segnalato. Se lo desideri, puoi scriverci all'indirizzo email info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questo commento. Restiamo a disposizione per ascoltarti. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Finanziamento gestito malissimo

Mi hanno proposto un finanziamento dove mensilmente mi dovevano scalare la rata, cosa non avvenuta.
Mi sono ritrovato a pagare 3 rate con mora più una rata doppia con mora pagata da loro prelevandola giorni dopo che l'avevo saldata,soldi che non mi hanno ancora restituito( sempre se me li restituiscono).
Nessuno si è mosso,cadono tutti dal pero in pratica mi hanno risposto che mi devo muovere io per riavere i MIEI soldi.Agenzia di Novara.

10 december 2025

Svar från Credem Banca

Ciao, ci teniamo ad approfondire con maggiore dettaglio ciò che hai segnalato attraverso le opportune verifiche, tuttavia, da questo canale non ci è possibile raccogliere maggiori dettagli in merito. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e un breve riassunto di quanto accaduto. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così da inoltrarla all'ufficio di competenza. Siamo qui per aiutarti. Alessia // Credem Banca

Complimenti alla CREDEM

Vorrei complimentarmi con chi ha assunto una ragazza splendida, intelligente, cordiale, affabile, paziente, simpatica, professionale, bella presenza, fiore all'occhiello della CREDEM di Vibo Valentia. Dal bigliettino di visita che ho chiesto ho dedotto che si chiama Ilaria Tripodi. Impiegata modello.

18 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che la competenza e la disponibilità riscontrate presso la filiale di Vibo Valentia siano state all'altezza delle tue aspettative. Feedback come il tuo sono uno stimolo prezioso per continuare a prenderci cura dei nostri clienti con la massima dedizione. Restiamo sempre a tua disposizione. Alessia // Credem Banca

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sto vivendo un esperienza pessima con…

Sto vivendo un esperienza pessima con questa banca soprattutto nella filiale di parma proprio oggi provato a chiamare 20 volte perché ho il conto bloccato volevo prendere appuntamento e nessuna risposta...servizio assistenza al cliente pessimo.....sconsigliatissima maaaa do una stella perché non si può dare 0 ma se no sarebbe a 0 il mio voto

17 mars 2026

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo spiacenti che la tua esperienza con la filiale di riferimento non sia positiva. Da questo canale non ci è possibile raccogliere dettagli specifici sulla tua segnalazione, ma desideriamo approfondire quanto è accaduto. Se vuoi, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e recapito telefonico) e un breve riassunto di quanto successo. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', in questo modo potremo inoltrarla all'ufficio competente. Cordiali saluti, Alessia // Credem Banca

Inaffidabili

SONO ALLA QUARTA TELEFONATA, ATTUALMENTE IN LINEA DA 13 MINUTI, DI CUI 12 IN ATTESA PERCHÉ questi CONTINUANO A RIMBALZARSI LA PALLA A VICENDA.

TUTTO QUESTO SOLO PER SAPERE QUANDO VERRÀ EMESSO IL BUONO AMAZON A CUI HO DIRITTO, FIGURIAMOCI PER PROBLEMI SERI AL CONTO O AL MUTUO.

AVETE PERSO OGNI TIPO DI CREDIBILITÀ. SAPPIATE CHE STO REGISTRANDO LA CHIAMATA E FINIRÀ A STRISCIA LA NOTIZIA E A LE IENE, AFFINCHÉ SI SAPPIA QUANTO FACCIA SCHIFO CREDEM.

CHE PAESE DA TERZO MONDO CHE SIAMO DIVENTATI. PEGGIO DELLA ROMANIA.

Svar från Credem Banca

Ciao, la tua opinione e il tuo tempo sono preziosi per noi, per questo ci dispiace per quanto da te riportato. Ci teniamo ad approfondire la tua segnalazione, al fine di migliorare il servizio offerto. Se lo desideri, puoi scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questa recensione. Nell'oggetto indicaci ''Segnalazione Trustpilot'', così potremo inoltrarla all'ufficio di competenza. Restiamo a disposizione per aiutarti. Alessia // Credem Banca

Maleducati

Lo staff è maleducato e cerca di aiutare il cliente nel risolvere i problemi.
Non la consiglio a nessuno.

Svar från Credem Banca

Ciao, ci dispiace per quanto da te riportato e ti ringraziamo per la tua segnalazione. Per noi il tuo parere è importante e ci teniamo a garantire un servizio sempre professionale e affidabile. Pertanto, restiamo a disposizione per ascoltarti sia al nostro Numero Verde 800273336, che all'email info@credem.it. Buona giornata, Alessia // Credem Banca

State alla larga

Pessimi. Tutto perfetto finché non hai bisogno di loro per la più banale delle cose. Ho estinto il conto a dicembre 2025 causa inefficienza filiale e consulente di riferimento. Ho avuto problemi relativi al rilascio delle nuove carte, una fra l'altro diventata a pagamento per poter usufruire dei servizi che nel 2026 ormai offrono tutti.
Nonostante l'estinzione del conto ho tuttora difficoltà a reperire documentazione a me spettante di giacenza media. Vengo ribalzata tra mail e call center. Non vedo l'ora che l'incubo finisca.

Svar från Credem Banca

Ciao, siamo davvero spiacenti di leggere che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. Ci teniamo a trovare una soluzione in merito a quanto da te segnalato, pertanto, ti invitiamo a scriverci un'email a info@credem.it, indicandoci i tuoi dati (nome, cognome, data di nascita e numero di cellulare) e facendo riferimento a questo commento. Siamo qui per aiutarti. Alessia // Credem Banca

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.