après plusieurs démarches suite au non respect des cotes sur notre commune, nous avons un produit de qualité, mais reçu tardivement (ce qui explique le 4 étoiles sur 5); il y a beaucoup trop d'interl... Se mer
Företaget har svarat
Nous sommes très satisfaits du résultat. Les matériaux sont conformes à ce qu’on souhaitait, les coloris aussi. La pose a été parfaitement effectuée par des vrais professionnels et en un temps record.... Se mer
Företaget har svarat
La pergola est de bonne qualité, rien à redire sur le produit en lui-même. En revanche, plusieurs points nous ont déçus : L’enduit de notre mur a été abîmé pendant la pose Lors des portes o... Se mer
Företaget har svarat
Société découverte à la foire de Lessay. . Notre budget ne nous permet pas encore d'envisager l'achat de la pergola de nos rêves. Marie a failli nous convaincre par son professionalisme et son caractè... Se mer
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Professionnalisme, produit de qualité, sympathie et un bon savoir-faire, je recommande vivement !!!

Svar från Concept Alu
Nous avons fait installer une pergola Concept Alu que nous apprécions beaucoup. Les équipes du conseil commercial à la pose ont été agréables et performantes. Nous recommandons vivement Concept Alu.

Svar från Concept Alu
L'extensia apporte une nouvelle dimension à notre maison, plus de lumière, plus de confort, et le sentiment d'être dans notre jardin tout en restant à l'intérieur. Nous sommes très heureux d'avoir franchi le pas et recommandons vivement Concept Alu pour leur service de qualité.

Svar från Concept Alu
Très belle entreprise, et super produit
Installation d’une Extanxia pour nous, et nous en sommes très contents
On recommande vivement

Svar från Concept Alu
Nous avons fait poser une pergola dans notre maison principale, ça nous a changer notre vie. Nous avons été très bien conseillé jusqu’au bout, d’une très grande gentillesse de leur part et très bon suivi jusqu’à la pose. Je recommande +++

Svar från Concept Alu
Après 1an d'utilisation de notre pergola bioclimatique, nous sommes très satisfait de notre investissement.
Un commercial très sympathique en l'occurrence M Tony Traineau qui explique bien et prend le temps de répondre aux différentes questions et qui n'hésite pas à revenir si un problème se pose.
Une équipe rapide et efficace, la pergola de 16,80 m2 à été montée en une journée.
Merci beaucoup à toute l'équipe
Ghislaine et Jacques

Svar från Concept Alu
En juillet 2024, nous avons constaté sur notre pergola installée en juillet 2022, une forte décoloration des poteaux en aluminium .Nous sommes toujours en attente d'une réponse de notre installateur , qui lui même attend un retour de Concept Alu.
Pas sérieux

Svar från Concept Alu
Nous avons eu la visite d'un commercial pour notre projet de véranda. Rdv impeccable jusqu'au chiffrage de notre projet. Nous avions convenu avec le commercial de faire un PREMIER devis avec toutes les options vues dans le catalogue puis enlever ce qui était superflu pour baisser le prix. Mais nous n'avons même pas atteints ce stade. Le commercial s'est braqué lorsque que nous avons évoqué le budget initial que nous avions prévu. Sans nous laisser le temps de lui expliquer que ce budget serait à la hausse. Il devait néanmoins revenir vers nous car une opération commerciale commençait le lendemain de notre rencontre. Pas de nouvelles. Et lors de la relance toujours une fixette sur le budget initial sans nous laisser le temps de lui reparler de notre nouveau budget. Conversation téléphonique limite. Nous ne devons pas mériter une véranda Concept Alu apparemment
⸻
Nous sommes très satisfaits de notre pergola bioclimatique réalisée par Concept Alu. Les délais ont été parfaitement respectés et le résultat est impeccable. Un grand merci à Virginie pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses conseils avisés. L’équipe technique a également été très efficace, de la prise de mesures à la pose. Une expérience de grande qualité sans faute du début à la fin. Nous recommandons vivement !

Svar från Concept Alu
Travail bien exécuté, sérieux,sav correct....petit bémol ,dommage que la couleur anthracite Terni avec le temps , pourtant la véranda ( 5 ans ) et la pergola (4 ans) ....

Produit qualitatif.
Seul un problème de puissance de moteur a été constaté mais remplacé sans frais.

Svar från Concept Alu
Nous avons été depuis le départ avec Mr Fravel commercial chez vous très enchanté,
Notre projet de véranda a été fabriqué et poser dans les règles de l'art.
Merci beaucoup pour votre écoute et votre réactivité.
Excellent véranda rien à redire

Svar från Concept Alu
Le suivi et le SAV pour les clients est remarquable
Bravo
J ai recommandé et je recommanderai !!!

Svar från Concept Alu
La pergola est de bonne qualité, rien à redire sur le produit en lui-même.
En revanche, plusieurs points nous ont déçus :
L’enduit de notre mur a été abîmé pendant la pose
Lors des portes ouvertes, nous avions demandé si la pergola pouvait être connectée à notre domotique (comme nos volets roulants). Le commercial a confirmé que c'était possible, sans jamais mentionner le coût supplémentaire de 391 € pour le boîtier. Ce manque de clarté est difficile à accepter.
Une meilleure considération de ces points aurait clairement changé notre ressenti.

Svar från Concept Alu
Un excellent produit que ce soit l'extanxia ou la pergola, du travail soigné et de qualité avec des monteurs sympathiques.

Svar från Concept Alu
Très beau produit de belle qualité ,personnel commercial et techniciens très agréables, nous noterons uniquement un temps d'intervention du SAV un peu long concernant une fuite d'eau lors de grosse pluie sous une gouttière de l'une de nos 2 vérandas construites il y a 10 ans cependant cette fuite est plutôt sournoise et même en ayant fait passer un détecteur de fuite d'eau , il a été difficile d'en trouver la cause aussi le technicien concept alu propose de démonter une partie de cette gouttière afin de vérifier l'origine .
Aucun soucis avec la seconde véranda construite également en 2014
Ces 2 vérandas sont deux vraies pièces de vie chauffées pour des locations saisonnières ;
Un vrai confort aux dires de nos clients qi apprécient ces pièces confortables et lumineuses ;

Très bon produit !!
SAV SUPER !!! Un moteur bloquait on nous à changé les trois sans rien demander en contre partie !!

Svar från Concept Alu
Par cet avis je me permets d'alerter les clients d'Extanxia avec l'option Visea . Ce WE j'ai failli être scalpé par la chute en direct des 6 lames Visea sur ma terrasse.(Des petits enfants jouaient dessous la veille !)
6 jolies marques sur mes lames PVC.(moindre mal !)
Toutes les fixations plastique ont cédé en même temps . LE PLASTIQUE N'A PAS RESISTE AU TEMPS (un comble pour un pare-soleil!)
Mon Extanxia a 7 ans !
je n'avais rien remarqué avant (on ne vit pas la tête en l'air!). J'ai alerté mon revendeur qui a rapidement réagi , déplacement , constatations avec photos et remonté de l'incident (il a lui aussi remarqué le même defaut sur son Extanxia d'exposition !) J'ai aussi signalé auprès du SAV Concept Alu Afin qu'il fasse un plan d'ALERTE auprès de ses revendeurs . J'attends avec impatience de voir la qualité des nouvelles fixations.
Pour conclure depuis 7 ans je ne vais pas faire l'historique de mes problèmes (BSO arraché par le vent ! , infiltration au niveau du puit de lumière (en cours de traitement !) et maintenant chute du Visea .
Pourtant L'Extansia posée en direct par Concept Alu
A SUIVRE !

Commercial pas professionnel.
Nous voulons une véranda pour lui vue notre maison réalisation impossible. 10 minutes sur place il est reparti sans essayer de nous faire un projet.

Svar från Concept Alu
Le 16/02/2025 j’ai envoyé en recommandé le courrier suivant à la direction de l’entreprise Concept Alu ce courrier résume les problèmes rencontrés à ce jour personne n’a daigné me répondre !
J’estime que le minimum est de répondre aux clients…
Objet : Réclamation concernant des défauts d'étanchéité sur des vitrages de véranda
Monsieur le Directeur Général,
Je me permets de vous écrire afin de vous faire part d'un problème récurrent concernant les vitrages de notre véranda, installée par votre entreprise en novembre 2012 (facture n°VT121301256)
En 2023, nous avons constaté un défaut d'étanchéité sur l'un des vitrages en puits de lumière. Le coût du remplacement s'est élevé à 824 €.
Aujourd'hui, nous sommes confrontés au même problème sur deux autres vitrages, ce qui porte à trois le nombre de vitrages défectueux. Étant donné que notre véranda comporte un total de dix vitrages, cette situation nous inquiète grandement.
Je souhaiterais savoir si ce type de problème est fréquent et s'il remonte jusqu'à vous via le service après-vente ou autre.
Il nous semble anormal que des vitrages installés il y a un peu plus de dix ans présentent de tels défauts qui entraînent des interventions coûteuses.
Au vu de cette situation, nous sollicitons un geste commercial de votre part.
Nous vous demandons de bien vouloir prendre en charge les coûts de réparation des vitrages défectueux, afin de garantir la pérennité et la sécurité de notre installation.
Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire et pour convenir d'un rendez-vous afin de discuter de cette situation. Je vous remercie par avance pour l'attention que vous porterez à cette demande et pour les solutions que vous pourrez nous proposer.
Dans l'attente de votre retour, je vous prie d'agréer, Monsieur le Directeur Général, l'expression de mes salutations distinguées.

Svar från Concept Alu
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.