après plusieurs démarches suite au non respect des cotes sur notre commune, nous avons un produit de qualité, mais reçu tardivement (ce qui explique le 4 étoiles sur 5); il y a beaucoup trop d'interl... Se mer
Företaget har svarat
Nous sommes très satisfaits du résultat. Les matériaux sont conformes à ce qu’on souhaitait, les coloris aussi. La pose a été parfaitement effectuée par des vrais professionnels et en un temps record.... Se mer
Företaget har svarat
La pergola est de bonne qualité, rien à redire sur le produit en lui-même. En revanche, plusieurs points nous ont déçus : L’enduit de notre mur a été abîmé pendant la pose Lors des portes o... Se mer
Företaget har svarat
Société découverte à la foire de Lessay. . Notre budget ne nous permet pas encore d'envisager l'achat de la pergola de nos rêves. Marie a failli nous convaincre par son professionalisme et son caractè... Se mer
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
entreprise sérieuse, réactive de la personne à l'accueil

Merci,
Nous avons imaginé une pergola et Concept Alu nous a fourni un espace de vie qui se confond parfaitement avec la maison. De la conception à la réception Concept Alu a répondu présent, la gestion de l'administratif est vraiment un plus. Toutefois il se peut que de petits travaux reste à votre charge : maçonnerie (plots béton), électricité.
Je tiens aussi à souligner la rapidité du montage, arrivée un lundi montée le mercredi en une journée avec un personnel de qualité.
En résumé je recommande Concept Alu

Svar från Concept Alu
Très satisfait de notre pergolas tout c'est passé dans les délais fixé par Mr Chauvet, service de suivi est très bien aussi .nous profitons de notre pergolas.Bravo

A propos du SAV
J'ai une Véranda concept alu depuis de nombreuses années qui m'a donné entièrement satisfaction
Depuis 2 à 3 ans j'ai des fuites au niveau des noues de raccordement avec ma toiture principale
J'ai demandé au SAV si ils pouvaient intervenir bien sur hors garantie
Ils m'ont répondu (J'habite à 40 km de l'usine)que le devis serait payant 200 Euros non récupérable sur le montant d' une intervention et pourrait faire l'objet de devis complémentaires payant sans doute?
Je trouve le procédé difficilement explicable commercialement et en plus nous avions des projets d'extension Adieu donc Concept alu
Cordialement

Svar från Concept Alu
Nous sommes très satisfaits de l’intervention des poseurs pour la construction de la pergola. Enthousiastes et professionnels, ils ont des qualités relationnelles exemplaires . Ils ont mis en valeur l’entreprise durant toute leur intervention. Je recommanderai à mes proches amis et famille le sérieux des techniciens poseur et formateur qui ont intervenu le 27 août 2025 et la qualité des matériaux haut de gamme utilisés..

Svar från Concept Alu
Notre véranda a été montée en octobre 2024, et nous en profitons sans retenue. Nous remercions Jean-Marc pour ses précieux conseils et la maison Concept Alu pour la grande qualité de la prestation, seul chose à dire, le délai tenu, mais long, en revanche la prestation vitrage chauffant qui nous avait plu est à la hauteur de nos attentes une énorme surprise de plus.
Faites confiance.

Svar från Concept Alu
très bon suivi du début à la fin des travaux, montage de qualité fait par des gens compétents

Svar från Concept Alu
J’ai réalisé une véranda avec Concept Alu modèle Homéa.
Excellente recommandations et conseils.
La véranda est très réussie, l’ isolation est parfaite, la couleur s’intègre parfaitement bien à la maison et au cadre.
Tout a complètement été réalisé dans les délais, aussi bien la 3D pour visualiser la future véranda que le permis de construire que le suivi du BET
Très satisfait de Concept Alu et de son représentant commercial Jean Marc Warlet toujours à l’écoute et disponible.

Svar från Concept Alu
Une équipe de choc, extrêmement professionnelle du début du processus jusqu'à la fin.
Tous les acteurs chez Concept Alu sont très sérieux, ils étudient le projet pour faire au mieux, répondre à nos besoins, nos envies, tout en envisageant les possibilités en fonction de diverses contraintes.
Chaque professionnel rencontré dans le processus depuis la première rencontre avec le commercial jusqu'aux poseurs en passant par le relai par mail pour les versements et autres questions (et j'oublie des gens, tous importants, donc je les cite, le métreur, celui qui dépose la déclaration de travaux, les maçons, le livreur...), on se sent accompagné et au final, le résultat est là, un beau produit qui ne demande qu'à vivre dans mon quotidien.
Bref, je suis ravie: Concept Alu a fait entrer encore plus de lumière chez moi, sens propre, sens figuré.
Merci.

Svar från Concept Alu
Très satisfait de notre superbe pergola concept alu. Merci à Hervé pour son travail.on recommande.

Svar från Concept Alu
Très satisfait de notre pergola concept alu. Mr fraval est très present et compétent. Produit de grande qualité.

Svar från Concept Alu
Projet bien réfléchi et réalisé efficacement en conformité avec nos attentes. Entreprises sérieuses que nous recommandons. Calendrier et délais tenus. Bref, totale satisfaction.

Svar från Concept Alu
Société sérieuse le top le commercial est de très bon conseil produit haute gamme très bon suivi je conseil les yeux fermés

bonjour
je souhaite émettre un avis sur une expérience regrettable avec concept alu.
En effet une pergola bio climatique a été posée fin mai 2024 (2 mois de retard) , en septembre une intervention pour un rail qui ne coulissait pas (plusieurs jours d'attente encore).
En mai 2025 en coulissant les classes pour nettoyer le sol la classe qui ne coulissait plus en septembre 2024 casse alors qu'elle était entre les deux autres.
Je pensais que la garantie écrite sur le devis allait fonctionner ,mais sans me donné la cause de la casse le sav ou la direction me confirme que la glace ne sera pas prise en charge.
Je trouve ça un peu scandaleux pour une structure de ce prix.
je vais joindre les associations de consommateurs pour donner de la visibilité sur les pratiques de cette grande entreprise.

Svar från Concept Alu
Rien à redire, professionnel de A à Z.
Du premier rendez vous, à l'obtention de devis, passage du métreur, et pose exceptionnelle 🤩 et tout ça dans les délais.
Une pergola de haute gamme, au prix des autres pergola d'autres fabricants.
Bravo 👏

Svar från Concept Alu
Je suis très satisfait de toute la prestation de Concept Alu, car j'ai pu apprécier le professionnalisme à tous les niveaux : Commercial, suivi du dossier, métreur, fabrication, livraison, pose, et cela, dans les délais.
Je recommande cette société pour tout cela, mais aussi pour la qualité de ses produits, la finition et les innovations.

Svar från Concept Alu
Du premier contact à la conception du projet à l’agence de Montbazon (Vincent Porcher) puis du suivi par Mme Paillat Karine en passant par le métreur et les monteurs que des professionnels connaissant parfaitement leur fonction.
Du matériel de qualité et de l’ingéniosité au service de l’esthétisme encore bravo et merci.
Cordialement Jean-Paul Guerin

Svar från Concept Alu
Notre première expérience remonte maintenant à plus de 10 ans. Une première extension en 2013, dans une autre maison à nouveau, un carport en 2022, et plus récemment une autre extension. Nous avons donc une réelle expérience avec Concept Alu. Il a parfois fallu être patients mais au final tout s'est toujours bien terminé avec des intervenants du service après-vente très compétents. Nous recommandons. Bien sûr cela représente à chaque fois un certain budget, mais la qualité a toujours un prix.

Svar från Concept Alu
Produit conforme à nos attentes et à notre besoin, la qualité du produit est au rendez-vous.
Nous sommes très contents de notre installation.
Merci à toute l’équipe Concept Alu.

Svar från Concept Alu
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.