cedeo / envie de salle de bain je pensais m'adresser a du materiel pro c'est perdu moi qui voulait eviter les grande surface de bricolage en fait j'aurais eut etre trouver mieux.... vendeur cert... Se mer
Det här tycker kunderna
Après un achat de pare baignoire au montage j'ai repéré un petit éclat sur la paroi fixe et j'ai remonté le problème à Envie de salle de bain à Petite Synthe. Malgré l'acharnement auprès du fourni... Se mer
Très bon accueil chez CEDEO Chenôve, j' y suis retourné pour un remboursement d’un produit en trop. Vendeurs sympathiques. Je conseille ce magasin aux pros et particuliers. Éric B.
SAV des plus médiocre !! Matériel encore sous garantie mais apparemment c est mission impossible pour avoir une pièce de rechange, non seulement il ' assume pas le déplacement donc je dois moi même... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Distributeur pour professionnels en sanitaire, chauffage et plomberie. Plus de 300 agences et 150 showrooms salle de bain dans toute la France. Commandez en ligne avec le Click & Collect.
Kontaktuppgifter
Avenue des Charmes 2, 60180, Verneuil-en-Halatte, Frankrike
- www.cedeo.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Une honte de la part de cedeo pour 2…
Une honte de la part de cedeo pour 2 taches sur le produit il reprenne pas à fuire une société comme ça surtout que la pièce coûte 103 euros ça les arrangent bien de pas rembourser la pièce
Je déconseille pour les particuliers
Grosse deception
Nous avons commandé un ensemble d'angle avec lave-mains via un coordinateur de travaux.
Les meubles n'étaient pas visibles en show-room! Petite photo en catalogue.
Au déballage, l'armoire du haut ne comportait qu'une paroi latérale (une hérésie de conception), le meuble bas présentait un défaut de fabrication (que ne veut pas reconnaître le fabricant).
Aucun geste commercial proposé ( remboursement ou bons d'achat...)!
Nous déconseillons fortement CEDEO
Excellent accueil ce matin de la part…
Excellent accueil ce matin de la part du responsable David.
Face au néophyte que je suis,David a fait preuve de compréhension, de patience et de pédagogie.
Il a de plus été de bon conseil et s'est même par la suite "inquiété" du suivi de l'installation du produit que j'avais acheté.
Un exemple en matière de service, le tout enrobé d'une compétence certaine.
Merci !!!
Articles de mauvaises qualités
Nous avons pris tous les meubles de salle de bain et salle d’eau chez CEDEO Reventin suite à une construction mais les lavabos et baignoire sont de très mauvaises qualités, au bout d’un an c’est déjà tout abîmé, ailleurs nous aurions payé beaucoup moins cher pour la même qualité, nous ne recommandons pas ce magasin.
Refus de vente chez cedeo Ussel.
Refus de vente chez cedeo Ussel.
J’ai retenu de la mosaïque chez eux qui était soldée via le site destockage habitat, pour moi et une amie, l’ensemble faisait plus de 30kg, ils appliquent donc le tarif prévu sur leur site, à savoir 60 euros. J’annule la commande et je passe alors 2 commandes distinctes de moins de 30kg et de près de 170 euros. Il est précisé sur leur site que dans ce cas, le tarif de livraison est de 10 euros chacun.
Ils annulent sans nous demander nos commandes avec le prétexte que c’est nous qui avons annuler ! Je refais les 2 réservations, j’envoie un mail leur disant que je souhaiterais avoir un lien de paiement pour ces commandes séparées. Mon amie et moi n’avons jamais rien reçu malgré des relances de chez destockage habitat.
Ils ont de nouveau annulé nos 2 réservations sans donner suite. Les produits ne sont plus accessibles...
Ils ont tout simplement refuser de nous les vendre, les frais de port, pourtant indiqués sur leur site, les dérange...
Je leur ai même expliqué que je n’étais Pas pressé et qu’ils pouvaient également utiliser des solutions internes à chez eux puisque j’habite près d’un autre cedeo voir d’un point P, sous le même groupe...
Maintenant que je donne mon avis, ils tentent de me contacter...
Ils leur suffisaient pourtant de nous faire parvenir les liens de paiement auparavant...
Le carrelage ne taille pas juste
Bel accueil chez Envie de SDB (une autre enseigne de Cedeo).
Livraison du carrelage dans les temps. Par contre, livrée en magasin au lieu de chez nous comme prévu au depart. Pour éviter tout délai nous sommes allés chercher notre commande en voiture.
Point positif: les carreaux font bien tous la même taille.
GROS BEMOL: les carreaux soit-disant 30 x 60 cm font en fait 26 x 56. Nous avions tout mesuré et construit pour intégrer 30 x 60 en longueur et en hauteur sans découpe !
Nous avons du faire recontruire toute la partie douche pour re-aligner tout ça. Mais au final nous aurons quand même une découpe dans la hauteur. Très décevant. Avec des travaux bien avancés nous ne voulions pas renvoyer notre commande. Mais je ne recommande pas cette enseigne.
Le produit en question: Grès cérame Monocibec Pietra Castello miramare naturel rectifié 30 x 60 cm
11 degrés chez moi mais ils s’en moquent
Cedeo des clayes sous bois vous dit livraison sous 72h pour vous appâter comme client, total j’attends le bruleur de ma chaudiere depuis 10 jours et ne sera livré que dans 6 jours. Il fait 11 degré en attendant mais ca ils s’en moquent aussi bien la commerciale Chloé que le patron André, qui ne vous rappelle pas, ils sont bien au chaud eux.
des pros !
Excellent accueil , bonne écoute de nos besoins , professionnalisme, rigueur , bonne connaissance des produits ....je recommande !
CEDEO la Chapelle d'Armentières (59
CEDEO la Chapelle d'Armentières (59 - NORD).
Objet défaillant sans accès à la facture. Le responsable de l'agence à tout mis en oeuvre afin que je puisse bénéficier d'un échange standart. Cela a été payant. Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
A fuir
Pour l’enseigne marseillaise, expérience désastreuse malgré les sourires quand on y rentre pour la première fois. Dans le cadre de la rénovation de mon appartement, j’ai acheté une paroi de douche inadaptée, suivant les conseils de l’une des responsables. Malgré tout, refus de rembourser NI MÊME d’échanger.
J’ai aussi payé pour une livraison au domicile, vu le poids, avec un surcoût important. Hors, le livreur a déposé au pied de l’immeuble, car il n’avait pas reçu cette info de la part de l’entreprise. Il a fallu des mois et plusieurs mails pour être enfin remboursé des frais de livraisons. Bref, à fuir, aussi bien dans le conseil que dans le SAV.
J’ai travaillé avec plusieurs entreprises dans ce projet de rénovation sans le moindre souci. Celle-ci fut la seule à être en-dessous de tout. Et de loin.
Entreprise a fuire
Entreprise a fuire. Directeur de Toulouse de l’agence de bama gramont incompétent.aucune connaissance sur ses produits. Que fait il à ce poste? De plus n’a admet pas ses erreurs. Je suis extrêmement déçu de son comportement peu approprié avec des clients. Je ferme mon compte pro ce jour et je ne reviendrais plus jamais. Le directeur Philippe a fuire. Personne désagréable.
Ne réponde au téléphone qu’après une…
Ne réponde au téléphone qu’après une quinzaine de minutes d’attente et personne n’est en mesure de répondre aux questions !
Ramassis de branleurs vivement qu ils…
Ramassis de branleurs vivement qu ils disparaissent quelle mauvaise image du commerceFOUTAGE DE GUEULES Acheté un tube d évacuation cheminée facture 23 euros je viens de regarder par hasard le même produit chez castorama 9 euros !!!!!chercher l erreur ...DES VOLEURS ma chaudiere à remplacer plus jamais chez eux........et la je vais également contrôler la boîte de joints vendu également 23 euros
Ultra déçus
Ultra déçus. On met une blinde pour avoir un produit de qualité et au final on se moque de nous
Maison refaite à neuf (plomberie complète et WC, douche, baignoire, meubles sdb)
Aujourd'hui je veux m'occuper de mes 2 WC qui fuient, je regarde sur le site et m'aperçois que c'est garanti 5 ans (facture novembre 2020)
Je me déplace chez eux, non pas de garantie, ce sont des pièces d'usure.... Au bout de 4 ans, pour un WC de maison, pas un toilette d'entreprise ou de commerce utilisait 50 fois/jour
En gros ils garantissent la faience 🤣😁 ils sont fort, très fort
En tout cas ils ont perdu un client, et je n'hésiterai pas à partager mon expérience autour de moi
Commander un radiateur fonte de 60 cm…
Commander un radiateur fonte de 60 cm de large par un vendeur Cedeo pour à l arriver avoir juste un élément de 6 cm . A ce jour pas de nouvelles
comment qualifier cedeo
comment qualifier cedeo? Cher, voleur, les moins commerçants de france, antipathiques.
Cedeo=depression.
des gens chronophages!
ils se pavanent car ils ont un grand nombre d'agence,mais je les fuis!
le seul avantage, c'est que ca dépanne sinon la concurrence sera toujours moins cher .
interessant pour de la babiole et encore...
A la recherche d’un joint pour ma…
A la recherche d’un joint pour ma chaudière à fioul, j’ai tourné vainement dans Tarbes. Sur la route de Pau j’ai vu la firme CEDEO j’ai été agréablement accueilli par la responsable en lui expliquant mon besoin. Elle m’a fait tout simplement proposé de la pâte à joint pour faire ma réparation. Alors grand merci à Gaëlle pour ses conseils avisés car ma chaudière est repartie pour une seconde jeunesse.
Très bon accueil à Cedeo Tresses
Très bon accueil à Cedeo Tresses: renseignements utiles et judicieux pour mon chantier plomberie de ma salle de bain.
Agence accueillante et professionnelle.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.