Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Expérience très décevante. Il est pratiquement impossible d’obtenir des informations claires et fiables sur la société qui gère Petiscope. Le site se limite à une présentation très marketing de... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 82 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bon produit

Très bon produit, délais d’envoi un peu long m’ayant fait douté de la fiabilité du site au vu des avis lu sur internet. Au final très contente du Petiscope qui semble bien produit et conforme aux visuels du site !

6 april 2026

Expérience très décevante.

Expérience très décevante.
Il est pratiquement impossible d’obtenir des informations claires et fiables sur la société qui gère Petiscope. Le site se limite à une présentation très marketing de la créatrice avec ses enfants, sans véritable transparence sur l’identité de l’entreprise.
Un compte Instagram vient renforcer cette impression de sérieux, mais avec le recul, tout semble construit pour inspirer confiance sans apporter d’informations vérifiables.
J’ai passé commande d’un produit affiché comme disponible (« stock limité »), le paiement a été immédiatement encaissé et la commande annoncée comme en préparation. Quelques jours plus tard, je suis informée d’une rupture de stock et d’un remboursement sous 5 à 10 jours ouvrés… alors que le produit est toujours proposé à la vente sur le site.
Je considère ces pratiques comme trompeuses.
À ce jour, j’attends toujours le remboursement et je ne suis pas certaine de le recevoir.
Je déconseille fortement ce site et invite à la plus grande vigilance.

11 april 2026

Bonjour Mélanie,
Je comprends votre frustration et souhaite clarifier plusieurs points importants 💚

Concernant notre Entreprise, nos mentions légales sont accessibles en pied de page du site avec toutes les informations légales,

Pour votre commande en effet vous avez commandé un produit (le Petit Zoom) qui était effectivement en stock limité. Entre votre commande et sa préparation, le stock s'est épuisé , d'où l'annulation. Le produit a été retiré de la vente immédiatement après. Si vous le voyez encore, c'est un délai de mise à jour du site.

Quant à votre remboursement, vous recevrez votre remboursement, c'est garanti. Le délai de 5-10 jours ouvrés est le délai bancaire standard.
Votre expérience est décevante à cause d'une rupture de stock malheureuse et je suis sincèrement navrée, mais les pratiques trompeuses n'existent pas.

Belle journée !

Respect du client

N'ayant pas reçu mon paquet déclaré livré, je me suis permis d'envoyer un message à petit scope qui m'a répondu immédiatement en me disant que si je ne le retrouvais pas il m'en enverrai un autre. Finalement je l’ai retrouvé dans les prospectus de mon immeuble et je les ai donc remercié de ce geste commercial que je n’ai pas eu besoin d’utiliser.

9 april 2026

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre retour, il nous fait très plaisir

Je suis ravies d’avoir pu vous accompagner rapidement dans cette situation. Nos guides d’exploration font toujours leur maximum pour que chaque aventure se déroule sereinement, même lorsqu’un colis joue à cache-cache 😊

Heureusement, votre Petiscope a été retrouvé, prêt à poursuivre sa mission !

Merci encore pour votre confiance et très belle continuation dans vos explorations,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour commande disparue et le paiment…

Bonjour commande disparue et le paiment est validé aucun numéro de téléphone le service horrible pour avoir une vrai réponse.

4 april 2026

Bonjour Mathieu,

Je suis désolée que vous ayez ressenti un manque de suivi ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.

Votre commande du 3 avril est bien en transit. Le délai prévu est de 6 à 12 jours ouvrables, et nous vous avons envoyé par e-mail hier toutes les informations de suivi.

Nous privilégions actuellement la communication écrite afin d'avoir une traçabilité optimale pour un meilleur traitement des demandes mais notre équipe répond aux e-mails dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous écrire directement pour un suivi personnalisé.

Bonne journée !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mes enfants adorent merci beaucoup 🙏

10 april 2026

Bonjour Pascal,

Un grand merci pour votre message, il nous fait très plaisir ! 💚
Nous sommes ravis de savoir que vos enfants apprécient leur aventure Petiscope. Leur enthousiasme est la plus belle récompense pour notre équipe.

Très belle continuation à vous et à vos petits explorateurs,

Délai de livraison = bon

Délai de livraison = bon
Packaging cadeau + accessoires = très chouettes

8 april 2026

Bonjour Isabelle 😊
Merci beaucoup pour ce retour positif ! Je suis ravie que les délais aient été bons et que le packaging cadeau + accessoires vous aient plu 💚
Ces petites attentions comptent beaucoup pour nous
Belles découvertes !

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le jour de la réception du pediscope…

Le jour de la réception du pediscope nous l'avons testé et déception le produit est très limite. Pas conforme à notre attente. Nous souhaitons le retourner et là blocage.. on ne nous envoie pas l'étiquette de retour. Très compliqué de communiquer avec la société.
JE N AI TOUJOURS RIEN RECU !!! et plus de reponse

2 april 2026

Svar från Petiscope

Je suis désolée pour cette déception et pour la difficulté à obtenir l'étiquette de retour 💚
Je viens de vérifier votre dossier et vous nous avez indiqué avoir rempli le formulaire de retour, mais celui-ci n'est pas encore enregistré dans notre système.
Pour accélérer immédiatement votre retour, nous avons fais le nécessaire pour l'envoi de votre étiquette.
Je vous envoie l'étiquette de retour dans l'heure qui suit et votre remboursement sera traité dès réception du colis 💚

Je comprends que vous trouviez le processus trop long, c'est pourquoi je simplifie maintenant

Très déçu

Très déçu. Délais extrêmement long. Je pensais acheter un produit FR mais c'est du made in China 😔 Encore une société qui semble faire du dropshipping. Je déconseille fortement.

7 april 2026

Svar från Petiscope

Je suis sincèrement désolés pour votre déception concernant le délai de livraison.

En effet suite à une forte demande, nous avons effectivement rencontré une rupture temporaire de stock dans notre entrepôt en France. Certaines commandes ont été envoyées depuis un centre logistique partenaire, ce qui peut expliquer l’origine indiquée ainsi qu’un délai plus long qu’habituellement.

Nous tenons toutefois à préciser que nous ne sommes pas une société de dropshipping. Nos produits sont développés par notre équipe et nous travaillons avec différents centres logistiques pour garantir leur disponibilité.

Je comprends que cette situation ait pu prêter à confusion et nous nous excusons pour ce désagrément.

Bonne journée !

Gros coup de cœur pour le petiscope 😍

Gros coup de cœur pour le petiscope 😍
Mon fils à adoré 🫶🏼
Ludique + éducatif = validé à 1000% ✨

20 mars 2026

Bonjour Sana,
Waouh, quel retour enthousiaste ! "Gros coup de cœur" et "validé à 1000%" ça nous fait tellement plaisir à lire ! 💚
Je suis ravie que votre fils ait adoré et que vous ayez trouvé le parfait équilibre ludique + éducatif 🫶🏼🔬
Merci pour ces émojis et cette énergie positive qui nous boostent !
Belles découvertes à votre petit explorateur !

Top !

Top !! Service au top et petit produit super sympa. Le colis est arrivé endommagé, ce qui n'est pas la faute de petitscope et ils m'en ont renvoyé un neuf tout de suite avec un joli message. 5 sur 5 super expérience et les enfants adorent ce produit

24 mars 2026

Bonjour Romain ! 😊

Merci infiniment pour ce retour 5/5 qui nous touche énormément ! 💚
Je suis ravie que nous ayons pu réagir rapidement pour le colis endommagé et vous renvoyer un Petiscope neuf immédiatement. C'est exactement notre engagement quand il y a un problème, on le résout !
Le plus important est que les enfants adorent leur Petiscope et partent à l'aventure.
Belles découvertes aux petits explorateurs !

Incroyable

Incroyable, on s'est pris au jeux avec les enfants tellement la qualité est là ! On re-découvre le monde ! Je le recommande x 1000

24 mars 2026

Bonjour Aurèlie 😊
Waouh, merci pour cet enthousiasme débordant ! "On redécouvre le monde" c'est exactement ça, vous avez tout compris 💚
Je suis tellement ravie que toute la famille se soit prise au jeu et que la qualité soit au rendez-vous ! Ces moments d'émerveillement partagés entre adultes et enfants sont précieux
Merci pour cette belle recommandation !

Produit très coûteux

Produit très coûteux, on ne voit quasiment rien, pas pratique , une vraie arnaque!!!

20 mars 2026

Svar från Petiscope

Je suis désolée que vous trouviez le Petiscope trop coûteux et que vous ne voyiez quasiment rien. Je comprends votre frustration.
Si vous ne voyez rien, c'est souvent une question de réglages. Le Petiscope est un vrai microscope et nécessite :
De coller l'objet directement contre la lentille (pas à distance)
D'allumer la lumière
D'ajuster les deux molettes (haut = zoom, bas = netteté)

Si après ces réglages vous ne voyez toujours rien, le Petiscope est peut-être défectueux. Contactez-moi à bonjour@petiscope.fr avec votre numéro de commande, je vous proposerai une solution adaptée.

Petiscope n'est pas une arnaque. Des milliers de clients l'utilisent avec succès. Laissez-moi vous aider 💚

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La saison ne s'y prête pas encore bien

Mon petit fils était curieux de voir il a été déçu car il n'a pas vu d'animaux et la végétation dans sud Paris était beaucoup trop humide ...
Je recommencerai pendant les vacances de printemps

11 mars 2026

Svar från Petiscope

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé ce moment d’exploration avec votre petit-fils.

Nous comprenons sa petite déception, surtout quand la curiosité est là mais que la nature ne se laisse pas encore totalement découvrir… Certaines saisons et conditions rendent l’aventure un peu plus discrète, mais elles préparent aussi de belles surprises à venir.

Vous avez tout à fait raison de vouloir retenter l’expérience au printemps : c’est une période idéale où la nature s’éveille et où les découvertes sont souvent au rendez-vous.

Nos guides d’exploration restent à vos côtés pour accompagner vos futures aventures,

Très belle continuation à vous et à votre petit explorateur !

Top cadeau

Mes petits enfants sont super contents de ce cadeau. Ils découvrent le monde

12 mars 2026

Svar från Petiscope

Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir 💚

Nous sommes ravis que ce cadeau ait été une réussite et qu’il fasse partie de votre aventure Petiscope.

Nos guides d’exploration restent à vos côtés pour de nouvelles découvertes et de belles péripéties à venir !

Très belle continuation

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

J'ai commandé des livres magiques

J'ai commandé des livres magiques, reçu, délai de livraison correcte mais ne correspond pas du tout aux photos sur le site, livre plus petit et les images ne sont pas les mêmes

9 mars 2026

Bonjour Aurèlie,
Je suis un peu confuse , vous mentionnez des "livres magiques" mais nous vendons des microscopes de poche pour enfants chez Petiscope
Peut-être une confusion ? Dans nos commandes, nous incluons :
Des planches d'autocollants
Un petit livret d'aventure (guide d'utilisation)
Un Petiscope
Avez-vous peut-être confondu ces accessoires avec des "livres magiques" ? 😊
Si c'est le cas et que le contenu ne correspond pas aux photos du site, contactez-moi à bonjour@petiscope.fr avec votre numéro de commande et des photos de ce que vous avez reçu

Je vérifierai immédiatement s'il y a eu une erreur et je vous proposerai une solution (échange ou remboursement) 💚

A bientôt !

Jamais reçu malgré « livré «

Jamais reçu malgré « livré «
Livreur fantaisiste ou malhonnête

J’ai fait plusieurs réclamations sans réponse

27 februari 2026

Bonjour Sylviane,
Je suis sincèrement désolée pour cette expérience !
Je n'ai pas retrouvé vos réclamations dans notre système avec vos identifiants Truspilot. Pour résoudre immédiatement votre situation, contactez-moi à bonjour@petiscope.fr en mettant "URGENT - Colis jamais reçu" en objet avec votre numéro de commande.
Je traite votre demande en priorité absolue dès réception de votre message. Vous ne devriez plus avoir à relancer.
Toutes mes excuses !

Facile à utiliser
Cadeau apprécié

21 februari 2026

Bonjour ! 😊
Quel bonheur de lire ça ! Des petits-enfants de 4 et 6 ans ravis, et même leur papa conquis - c'est exactement la magie intergénérationnelle qu'on adore créer 💚
Merci pour ce magnifique retour !
Bonne fin de journée !

Parfait pour les enfants

Parfait pour les enfants

5 mars 2026

BonjourThomas,
Merci beaucoup pour ce retour ! Ravie que le Petiscope soit parfait pour les enfants 💚
Belles découvertes !
Léa -

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je suis tres decue du produit qui n est…

Je suis tres decue du produit qui n est pas pratique et difficile d utilsation. J ai envoyé un mail a la societé et surprise! Silence radio! L idée est excellente mais c est tout!

29 december 2025

Bonjour Gisèle,

Je suis désolée que le Petiscope ne soit pas pratique et difficile d'utilisation pour vous, et surtout que vous n'ayez eu aucune réponse à votre email 💚
Je n'ai pas retrouvé votre message dans notre système. Pouvez-vous me contacter directement à bonjour@petiscope.fr en mettant "Avis Trustpilot - Difficultés utilisation" en objet avec votre numéro de commande ?
Je veux comprendre quelles difficultés vous rencontrez et vous proposer comme des conseils d'utilisation adaptés
OU un retour pour remboursement si cela ne vous convient vraiment pas

L'idée est excellente, vous avez raison alors faisons en sorte que le produit le soit aussi pour vous.

J'attends votre message

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Je ne m'attendais pas à lire autant de…

Je ne m'attendais pas à lire autant de commentaire semblable à celui que je voulais laisser...
Service client déplorable ! Commande expédiée à la mauvaise adresse, je n'ai jamais été remboursée et ils n'ont jamais réexpédié ma commande à la bonne adresse. Plus de deux mois qu'ils me font croire à un remboursement à venir. C'est ni plus ni moins un produit de dropshipping ! Marque à fuir !

26 februari 2026

Bonjour Julie,
Je suis sincèrement désolés pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Je vous confirme que votre remboursement a bien été effectué ce jour auprès de notre partenaire.

Je comprends parfaitement votre frustration face au délai rencontré et nous nous excusons pour ce désagrément.
Je reste disponible si vous avez la moindre question.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.