Ich habe 4 Formulare mit Daten ausgefüllt 1x Diners 2x Visa und 1 x Mastercard Diners, Danke alles Daten erhalten im Dez erhalten SIe Bescheid wegen Rückzahlung Von Visa und Mastercard Mail e... Se mer
Företaget har svarat
die reinste Katastrophe: meine erste Bewertung wurde gelöscht, weil ich "Dokumente" vorlegen sollte, bezüglich der Neuaustellung einer Karte wegen Betruges. Dann fing eine 6 Monate Tortur an, unzählig... Se mer
Företaget har svarat
Habe mein dringendes Anliegen bezüglich meiner MC mit Ihrer kompetenten MA Frau Kreiner durch ein sehr fachlich, persön-liches Tel.-Gespräch zum Glück noch lösen können, wofür ich sehr dankbar bin... Se mer
Företaget har svarat
Recht gut aufbereitete Site- allerdings mit Fehlern die von Menschen gemacht und wiederum auch von Menschen (in meinem Fall Telephon-Support) behoben werden müssen. Beispiel - Jahresgebühr im e... Se mer
Företaget har svarat
Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.
Lassallestraße 3, 1020, Wien, Österrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Defacto Kundenservice unerreichbar, KI Boot Kommunikation unmöglich, Kontaktformular Error Meldungen.
Glücklicherweise ab Jänner 26 Geschichte.

Svar från card complete Service Bank AG
Die Erreichbarkeit des Kundendienstes ist katastrophal!! Man kommt, wenn überhaupt, nur nach sehr langen Wartezeiten, mind. 45 Min., durch.
Das Angebot für die Kunden wird schlechter, aber die Kartengebühren steigen - reine Halsbschneider. Es wird Zeit für eine Konkurrenz in Österreich!
Mein Flug wurde storniert und dieser wurde leider auf die bereits gekündigte Kreditkarte zurück gebucht bzw. an Card Complete. Ich versuche nun seit 2 Monaten mein Geld zu bekommen. Bei der Hotline bekommt man zwar einen Rückruf, jedoch ist man da wieder in der Warteschleife - nach 30 Minuten habe ich aufgegeben. Bei der Ombudsstelle bekommt man ebenfalls keine Antwort. Es ist unmöglich jemanden zu erreichen oder an mein Geld zu kommen. Nächster Schritt ist nun der Rechtsweg - traurig in der heutigen Zeit.

Svar från card complete Service Bank AG
Gerne würde ich 0 Sterne vergeben. Der Kundendienst antwortet grundsätzlich mal gar nicht. Hartnäckigkeit erhöht die Chance auf Rückantwort nach einigen Wochen, jedoch bezieht sich die Rückantwort selten auf die gestellte Frage, sondern besteht aus generischen Textbausteinen. Falls man ein bis zwei Tage Zeit hat kann man auch versuchen den Kundendienst anzurufen und wird - mit seeeehr viel Glück - auch zurückgerufen. Ich habe meinen Kresitkartenanbieter mit 1.1.26 gewechselt und Card Complete sieht mich nie wieder.

Svar från card complete Service Bank AG
Wenn es 0 Sterne gäbe,dann für diese Firma. Haben mich verklagt,obwohl ich meine Rechnung fristgerecht bezahlt habe. Kann ich nicht empfehlen

3.2.2026
Ich verwende keine sozialen Mediem, noch möchte ich das Kontaktformular nochmals ausfüllen, was ja schon das vorige mal nichts genützt hat!
Ich war mal VISA Karten inhaber, bis die Bank Austria die Abrechnung eingestellt hat weil sie ihre eigenen Karten verkaufen will. Nun zig mal versucht über die Webseite und zig Anfragen wegen einer VISA Karte bei diesem aber unnötigen Service anzurufen! Ich bakam nie eine Antwort und der online Chat mit einem Roboter ist mehr als unnötig, er kann die einfachsten Fragen nicht verstehen, geschweige denn eine Antwort geben. Als füherer 40 Jahre lang VISA besitzer, bin ich hier sehr enttäuscht worden, das ist leider kein Service was man bekommt!

Svar från card complete Service Bank AG
I remember that around 2010 the service was genuinely good. But year after year, the quality declined — and the downfall has only accelerated. Now Bank Austria has terminated its cooperation with them, and they even charge a cancellation fee of almost €10 per card/customer.
To me, this is a clear demonstration of how far they are from being a customer-first company. I’ve had too many bad experiences, and I honestly wonder how management has allowed this to continue for so long.

Svar från card complete Service Bank AG
Die Wartezeit bei der sogenannten Service Line ist eine Zumutung.
Erreichbarkeit einer Person anscheinend unmöglich oder gar nicht erwünscht!
Warum sich Diners Club, Card Complete antut ist mir ein Rätsel
R.H.

Svar från card complete Service Bank AG
Meine gekündigte Mastercard-Kreditkarte von weißt noch Restguthaben auf seit 2.12.2025 aber CardComplete behauptet zuerst erstmal kein Guthaben vorhanden sein, nach ewig langem Wartezeit (56min) in der Warteschleife.
Nach mehrmaligen Anrufen und E-Mails wurden nun bestätigt dass der Betrag noch auf dem alten Kreditkartenkonto vorhanden ist aber die Bearbeitung wird jetzt wieder raus gezögert, immer mit der selben Ausrede, aufgrund von Feiertagen…
Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten um an mein Geld zu kommen.

Svar från card complete Service Bank AG
Kein Rückruf. Nach 30 Minuten in der Warteschlange hab ich aufgegeben.
Bin enttäuscht von diesem Unterirdischen Service….

Svar från card complete Service Bank AG
I am waiting for more than 3 hours to talk to a person. Within the opening hours. But no luck. Now, I want to cancel my CC. None of the provided self-service methods work since the card number has 14 and not 16 digits. Even the form to print and sign and fax requieres 16 digits which a diners club doesnt have (at least not the one issued by card complete). no matter what of the service numbers I dial, whether I choose the callback service or anything else, its just the repeating message from the computer voice.
Unbelievable. The webpage only sends you around in circles, the phone line has the recording only.
Are they out of business?
Habe mein Minus ausgeglichen, und jetzt steht plötzlich das ich dies als Guthaben habe. Warum?

Svar från card complete Service Bank AG
Katastrophale Hilfestellung. Die Chatanwort ist unbrauchbar. Schriftliche Beschwerden werden nicht beantwortet.
Übertechnisiert ohne Effizienz

Svar från card complete Service Bank AG
Telefonwarteschleife ist ein echte Katastrophe! Wozu bietet man einen Rückruf an, wenn der Kunde dann dennoch ewig in der Warteschleife hängen muss???

Svar från card complete Service Bank AG
Bin seit vielen Jahren Kunde mit VISA Karte bei CardCopmplete, Aber das Kundenservice wurde immer schlechter, derzeit gibt es dieses nicht mehr, Fragen über die Kontaktseite werden gar nicht beantwortet, Rückrufservice fiunktioniert auch nicht, kurz gesagt es gibt kein Service, ist leider nicht mehr zuz empfehlen!

Svar från card complete Service Bank AG
Wenn ich könnte, würde ich nicht mal einen Stern geben!
Ich bin seit Jahren Kundin von Card Complete und habe aufgrund meiner vielen jährlichen Reisen eine goldene Visa Kreditkarte. 2023 im Sommer bin ich nach Australien geflogen - ursprünglich für 3 Wochen. Leider ist mein Papa in dieser Zeit verstorben und ich musste nach 5 Tagen wieder zurückfliegen.
Card Complete hat bis heute nicht meine Umbuchungskosten übernommen bzw. überhaupt keinen Schadensersatz!
Die Mitarbeiterin erklärte mir sogar, ich hätte die 3 Wochen eben drüben bleiben sollen! Eine Frechheit wie ich finde!
Der plötzliche Todesfall ist schon schmerzlich genug & das schlimmste Szenario, das eintreffen kann!

Svar från card complete Service Bank AG
Man kann wirklich jedem Kunden wünschen, dass der Kundenservice nicht in Anspruch genommen werden muss. Zuerst landet man in einer Abfrage, wo so gut wie nie das Anliegen zutrifft. Eine Umleitung zu einer echten Person gibt es nicht, die KI kann nicht weiterhelfen. Wenn man es endlich geschafft hat, in die Warteschleife zu einem Mitarbeiter zu kommen muss man mindestens 30 Minuten Wartezeit einplanen, ich habe aber auch schon mehrmals bis zu 1 Stunde oder mehr gewartet, heute habe ich es nach 2!!!! Stunden aufgegeben. Die Ansage in der Warteschleife hat sich seit Jahren nicht geändert, noch immer wird von dem Datenabgleich gesprochen, der bereits vor Jahren stattgefunden hat. Auch der Rückruf-Service ist zu vergessen. Dieser funktioniert zwar grundsätzlich, aber man landet auch dort wieder in einer Warteschleife wo man mindestens 10 Minuten wartet. Über die Nachrichtenfunktion in der App habe ich es auch schonmal versucht, dort habe ich nie eine Antwort erhalten.

Svar från card complete Service Bank AG
Nach 52 Minuten Wartezeit in der Telefon Warteschleife aufgelegt. 03.12.2025 ab 15:05

Svar från card complete Service Bank AG
Ich bin nun schon mit meiner Diners Club Karte länger Kunde bei Card Complete, da Diners von Card Complete übernommen wurde. Sehr zum Leidtragen der bisherigen DC Kunden.
Wenn jedoch das Bezahlen mit eurer Karte nicht mehr funktioniert, erwartet man sich eigentlich eine Lösung im Kundenservice. Gut, ich habe bei euch angerufen, war erstmal 24!! Minuten in der Warteschleife, dann wurde mir leider von einem fachlich nicht sehr kompetenten Mitarbeiter gesagt, dass mein Limit überschritten wurde und deshalb die Zahlung nicht funktioniert hat. Ehrlich? Bei einem positiven Saldo auf der Karte? Mir wird SEIT FREITAG nicht geholfen, E-Konto-Nachrichten werden gekonnt ignoriert, man wird in der Beschwerdestelle ins Nirvana verbunden, weil ja keiner die DC-Karte servicieren "kann", oder vermutlich will. Seit Freitag letzter Woche ist der Preis für mein Reisepaket mittlerweile um 150 Euro gestiegen. Das ist euch natürlich komplett wurscht und ich kann mir mit Sicherheit keine Entschuldigung, bzw. Geldleistung dafür erwarten. Ich werde meine Karte kündigen, weil eine Kreditkarte, die nicht funktioniert und wo der Kundenservice NICHT funktioniert, ist wertlos.
Update: Eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin konnte mir zumindest den Sachverhalt schlüssig schildern. Ich habe die Bewertung daher auf 2 Sterne geändert.
Dennoch möchte ich anmerken, dass es nicht sein kann, dass die Sperre der Karte (DINERS) nur werktags (Mo. -Fr.) bis 17:00 möglich ist. Ich habe selbst bei einem Finanzdienstleister gearbeitet und bilde mir ein, dass eine Sperrhotline 24/7 an sämtlichen Tagen erreichbar sein MUSS. Das ist denke ich sogar eine rechtliche Vorgabe. Das sollte sich vielleicht jemand von euch ansehen, wenn die Bewertungen gelesen werden. Das nur am Rande, da ich diesen Sachverhalt auch mitbekommen habe.

Svar från card complete Service Bank AG
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.