card complete Service Bank AG Omdömen

TrustScore 2 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe 4 Formulare mit Daten ausgefüllt 1x Diners 2x Visa und 1 x Mastercard Diners, Danke alles Daten erhalten im Dez erhalten SIe Bescheid wegen Rückzahlung Von Visa und Mastercard Mail e... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe mein dringendes Anliegen bezüglich meiner MC mit Ihrer kompetenten MA Frau Kreiner durch ein sehr fachlich, persön-liches Tel.-Gespräch zum Glück noch lösen können, wofür ich sehr dankbar bin... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Recht gut aufbereitete Site- allerdings mit Fehlern die von Menschen gemacht und wiederum auch von Menschen (in meinem Fall Telephon-Support) behoben werden müssen. Beispiel - Jahresgebühr im e... Se mer

Företagsinformation

1. Betalningstjänster

Skrivet av företaget

Die card complete-Gruppe ist mit über 1 Million Karteninhaber:innen und einem flächendeckenden Netz von Akzeptanzstellen die Nummer 1 am heimischen Kreditkartenmarkt. Der einzige österreichische voll integrierte Karten-Komplettanbieter vereint alle Elemente des bargeldlosen Zahlens – von der Produktentwicklung über Akzeptanzgeräte bis zu Abwicklungssystemen – unter einem Dach und bietet Karteninhaber:innen und Akzeptanzpartnern ein Höchstmaß an Sicherheit und Service in allen Belangen des bargeldlosen Zahlungsverkehrs. Über die card complete werden Karten der Marken Visa, Mastercard und Diners Club ausgegeben sowie auch QR-basierende Zahlungssysteme wie bluecode und AliPay werden akzeptiert. Zur card complete Gruppe zählt außerdem die DC elektronische Zahlungssysteme GmbH. Seit über 35 Jahren prägt die card complete die Entwicklung des bargeldlosen Zahlungsverkehrs in Österreich maßgeblich mit.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 79 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

122 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Rückzahlung Fremdwährungsspesen

Ich habe 4 Formulare mit Daten ausgefüllt 1x Diners
2x Visa und 1 x Mastercard
Von Visa und Mastercard Mail es fehlen uns leider Daten lächerlich nur der Service ist so was von lächerlich und nur darauf aus Kunden zu verärgern. Im Mail das selbe Formular das ich vollständig ausgefüllt hatte. Es ist nur reine Kunden Verärgerung hinhalten bis man auf die paar Euro verzichtet
Echt traurig was sich hier mit neuem Eigentümer anscheinend abspielt
Auf meine Kritik mit vollen Namen habe ich gehofft auf eine Reaktion von Card Complete
Anscheinend sinnlos

1 juli 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Sehr geehrter Herr Diaz, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Im Schreiben ist angegeben, dass noch Angaben zu Ihrer Antrags-Referenznummer bzw. zur betroffenen Zahlungskarte benötigt werden. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Antrag sorgfältig geprüft und anschließend ordnungsgemäß bearbeitet werden kann und bitten um Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr card complete Team!

die reinste Katastrophe

die reinste Katastrophe: meine erste Bewertung wurde gelöscht, weil ich "Dokumente" vorlegen sollte, bezüglich der Neuaustellung einer Karte wegen Betruges. Dann fing eine 6 Monate Tortur an, unzählige Mails und Telefonate, weil die neue Karte nie ankam, aber immer wieder behauptet wurde, sie wurde verschickt, was ja nicht stimmen kann, denn es kamen ja auch nicht die PIN Briefe. Egal erledigt, Karte gekündigt. Dann habe ich mich dem Antrag auf Rückerstattung unzulässiger Fremdwährungsgebühren angeschlossen: zuerst hieß es (im Jänner 2026), dass es 2 Monate dauern würde. Dann wurde diese Frist bis 30.6.2026 verlängert, was an Absurdität nicht zu übertreffen ist. Was genau dauert fast 6 Monate? Und nun Schweigen. Auf Urgenzen wird nicht geantwortet. UNFASSBAR! Jetzt lese ich, sie benötigen weitere Daten (?)! Was genau, wenn sie alle Daten aufliegen haben! Und weitere 6 Monate Bearbeitungszeit! Was genau wurde die letzten 6 Monate "getan"??? Jeder Volksschüler heutzutage kann mittels Abfragen (SAP zB), alle Daten abfragen und bekommt innerhalb weniger Minuten die gewünschte/n Tabelle/Daten. Mit KI noch schneller.

2 juli 2026

Sehr geehrte Karteninhaberin,
sehr geehrter Karteninhaber,
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Wir verstehen, dass die Fristverlängerung im Zusammenhang mit der Auszahlung des Bearbeitungsentgelts bei Ihnen Fragen aufwirft.
Die Frist wurde verlängert, da die Bearbeitung mehr Zeit in Anspruch nimmt als ursprünglich vorgesehen. Wir möchten sicherstellen, dass die Anträge sorgfältig geprüft und anschließend ordnungsgemäß bearbeitet werden können.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Sicher nie wieder Kunde!

Ich war jahrelang Kunde und werde es sicher nie wieder werden.

Nachdem Card Complete vom OGH zu einer Rückzahlung von Fremdwährungsspesen verurteilt wurde habe ich über ihr Online-Formular ein Ansuchen um Rückzahlung gestellt.
Dass die Prüfung dessen ein halbes Jahr dauert ist an sich schon mehr als fragwürdig. Nach einem halben Jahr bekomme ich ein E-Mail, dass sie weitere Daten von mir brauchen. Neben meiner E-Mail-Adresse (sic!) wollten sie auch Teile der Kartennummer und Kontonummer (nicht beides steht auf der Abrechnung), Geburtsdatum, Ausweis und noch andere Daten wissen. Was alle diese Daten gemeinsam haben, ist dass sie sie bereits selbst haben.

Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass es nur darum geht, es seinen Kunden so schwer wir möglich zu machen zu ihrem Recht zu kommen. Und wir reden hier vermutlich nur von wenigen Euros.

Die Krönung dessen ist, dass mir nun mitgeteilt wurde, dass es ein weiteres halbes Jahr dauert bis mein Ansuchen geprüft werden kann.

1 juli 2026

Sehr geehrte Karteninhaberin,
sehr geehrter Karteninhaber,
vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme.
Wir bitten Sie daher noch um etwas Geduld und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Liebe Grüße Ihr Card complete Team!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Kundenservice katastrophal ich habe…

Kundenservice katastrophal ich habe mehr Mals versucht zum anrufen kein Erfolg,eine Nachricht im App kann man überhaupt nicht schreiben
Am 15.6 .26 habe wichtige Schreiben im Kundenservice 2 bez. abgegeben bis heute keine Antwort
Traurig

23 juni 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Herr Udoh, schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich jedoch direkt an Ihre Hausbank, wie in unserem Schreiben vom 8. Juni 2026 angeführt. Vielen Dank. Ihr card complete Social Media Team!

Diskriminierung und unfähiger Kundenservice

Lt. Cardcomplete Änderung der rkostenlosen Lounge Besuche von 12 auf 4 nach einer sogenannten "Fair Use Policy" nur das diese Änderung nur explizit ausgewählte Kunden betrifft. Viele andere bezahlen da selbe und behalten ihre 12 Besuche. Da fragt man sich wo bleibt hier die "Fair Use" einfach lächerlich. Sobald es eine Alternative gibt schnell weg Finger weg von den Karten von Card complete.

Wartezeiten auf der telefonhotline 2 Stunden aufwärts trotz "sogenannten Rückruf Service welcher aber einfach sofort anruft und in die Warteschleife hängt dafür daß man dann einen völlig inkompetente und falsche Antwort bekommt....

1 oktober 2025

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Florian Knett, wir entschuldigen uns für unsere aktuelle Situation, was die Erreichbarkeit betrifft. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen.

Die Anpassung der Lounge-Zutritte erfolgt im Rahmen eines Fair-Use-Prinzips. Da sich die Airport-Lounges immer höherer Beliebtheit erfreuen, und wir allen Karteninhaber:innen gleichermaßen Zugang zu diesem Service ermöglichen wollen, ist diese Anpassung notwendig.
Leider besteht keine Möglichkeit, individuelle Ausnahmen von dieser Umstellung zu machen.

Alles Liebe vom Social Media Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ignoranz hoch 3 nicht eine meiner…

Ignoranz hoch 3 nicht eine meiner Fragen wurde beantwortet, hab darauf die Karte storniert.

2 juni 2026

Lieber Herr Kreil! Ziel von card complete ist es unseren Kund:innen ein
Höchstmaß an Servicequalität zu bieten. Kundenzufriedenheit ist uns ein sehr großes Anliegen, daher bedauern wir sehr, dass wir Sie als Kunden verloren haben. Um in Zukunft unser Serviceangebot weiterhin zu verbessern, möchten wir gerne mehr über Ihre Beweggründe Ihrer Entscheidung erfahren. Sie können uns diese gerne per Privatnachricht oder über einen unserer Social Media Kanäle mitteilen.
Liebe Grüße, Ihr card complete Team!

schnell und kompetent

rasche Verbindung und sehr freundliche/kompetente Beratung

28 maj 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Liebe Frau Bauer, vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Kundenservice grottenschlecht

Kundenservice grottenschlecht. Konnte mein Konto in der complete control app nicht erreichen, daher Kontaktaufnahme. Es antwortet ein künstlicher Volltrottel namens KI, ist völlig unfähig. Dem Wunsch, mit einem Kundendienstmitarbeiter zu sprechen, kann man nicht auswählen, die KI verbindegt erst mit einem Menschen, wenn man sie schwer beschimpft. Rückrufservice wird angekündigt, Rückruf erfolgt, dann aber 75 Minuten in der Warteschleife. Die Mitarbeiterin kann das Problem nicht lösen, ist unfähig. Warte noch immer auf Problemlösung.

27 maj 2026

Wo ist die Gutschrift???

Es schaut so aus, als ob Gutschriften nicht überwiesen werden. Also wollte ich eine E-Mail schreiben. E-Mail-Adresse wird natürlich geheim gehalten, man muss sich einloggen. Nur erhalte ich werde eine SMS-TAN noch funktioniert die App. Ich erhalte eine E-Mail zur Bestätigung, aber damit fängt wieder alles von vorne, dass ich die App auf meinem Handy aktivieren soll. Wenn ich mein Geld nicht erhalte, bin ich erstens gleich beim Rechtsanwalt und die Kreditkarte wird gekündigt. Was für ein dämlicher Haufen.

5 maj 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht in unseren Systemen finden können, bleibt uns nur die Möglichkeit Sie zu bitten Ihr Anliegen nochmals per Privatnachricht auf einem unserer Social Media Kanäle oder über das Kontaktformular zu senden. Danke für Ihr Verständnis. Sie finden das Kontaktformular einfach unter https://www.cardcomplete.com/kontaktformular Liebe Grüße, Ihr card complete Team

SCHROTT SCHROTT SCHROTT

SCHROTT SCHROTT SCHROTT. Als Kunde wird man genepptt und verarscht, es wird angepriesen, dass diese und jene Serviceleistung für Kunden inkludiert sei, die Gebühren dafür werde dreist trotzdem abgebucht. Auf Nachfrage wird man wüst beschimpft und vereidigt und man beruft sich auf das Kleingedruckte in den AGB, die angegebene inkludiert Leistung sei nicht als kostenlos zu verstehen. Zum Glück unterstützt mich der Konsumentenschutzverein und die Klage ist am Laufen. Es ist ein Kampf gegen Goliath, cc stellt sich hin, als würden sie am Hungertuch nagen und es ist das normalste, den Kleinerdiener zu schröpfen.
Des weiteren wurde mir im.Auslan die cc gestohlen, nach 72 Minuten in der Warteschleife der Sperrhotline hob endlich jemand ab um mir zu sagen, dass ich selbst Schuld bin, wenn mir die Karte gestohlen wird.
Grottenschlechter Service am Kunden, in keinster Weise zu empfehlen.

22 april 2026

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Antwort von card complete Service Bank…

Antwort von card complete Service Bank AG
Vor 1 Tag
Lieber Michael, Ziel von card complete ist es unseren Kund:innen ein Höchstmaß an Servicequalität zu bieten. Kundenzufriedenheit ist uns ein sehr großes Anliegen, daher bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Kreditkartenantrag zurückgezogen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, so können wir in Zukunft unser Serviceangebot weiterhin zu verbessern.

Ich bewerte Ihre Antort.
Erstaunlicherweise antoworten Sie auf meine Trustpilot-Bewertung innerhalb eines Tages. Im direkten Kundenkontakt mit Ihnen habe ich wochenlang keine hilfreiche Antworten erhalten.

21 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe meine Karte noch nicht einmal…

Ich habe meine Karte noch nicht einmal erhalten, ist mir erstens zu viel von meinem Konto abgezogen worden obwohl mir, nach einer Odysse um an einen RICHTIGEN Mitarbeiter am Telefon zu kommen, versprochen wurde dass der richtige Betrag hinterlegt wird und die falschverrechnete Summe refundiert wird. Diese Bank ist absolut NICHT erreichbar und man bekommt wochenlang keine Auskunft oder Rückmeldung, Also wenn ich da mal einen Schadensfall hab, bekomme ich Bauchschmerzen, man hängt ja schon in der Luft wo man noch gar keine physische Karte hat!!

7 april 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Liebe Sylvia, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Kunden brauchen sehr viel Geduld

Card Complete ist seit der Übernahme leider zu einer trägen und meist inkompetenten Organisation geworden.

13 april 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Michael, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern.

Kündigung ad libitum

Ein Kreditkartenunternehmen das ohne Angabe von Gründen zum 31.12.2025 sowohl die Firemen- als auch die Privatkarte einseitig kündigt kann nicht als verlässlicher Geschäftspartner angesehen werden. Im schlimmsten Fall muß man damit rechnen, daß das Unternehmen in Schieflage geraten ist; zumindest in dessen ethischem Verhalten.

31 december 2025

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Rainer, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Vollkommen sinnloser KI Assistent bei Hotline

Obwohl die Karten seit Ende 2025 gekündigt ist, wurde noch im März 2026 Umsätze abgebucht. Am Telefon erreicht man nur einen vollkommen sinnlosen KI Assistenten, der keinerlei Hilfe ist. Eine bodenlose Frechheit!

24 mars 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Wolfgang, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Katastrophaler Service!

Habe an Cardcomplete ein Änderungsformular betr.Kartenlimit und Änderung Zahlungsmodalität(10%Lastschrift,Rest Teilzahlung)gesendet.Kontostand z.Zt.59,90 Eur.
Antwort von CC.:Gerne möchten wir Ihnen mitteilen,dass ein offener Betrag von59,90besteht.Leider können wir für diesen Betrag keine Ratenzahlung anbieten.
Jobanpreet Singh GILL.Kartensevice.
Können oder wollen die,die Mail nicht verstehen?CCkann die eigenen Formulare nicht lesen bzw.deuten. Ich hatte über 30Jahre eine gut funktionierende Visa (auch der Service war seinerzeit ok. )die aber durch die Bank Austria gewaltsam beendet wurde.Antwort zu Kartenlimit noch immer ausständig.DANKE,NIE WIEDER.

9 mars 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Norbert, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Null Kundenservice, wurde im Stich gelassen

Im Urlaub hat die Visakarte nicht funktioniert. Das Ärgerliche war, dass ich keine Benachrichtigung über die Sperre (angeblich verdächtiger Geschäftsfall) erhalten hatte und ich somit praktisch ohne Geld im Urlaub war. Meine mails an Cardcomplete wurden nicht beantwortet noch gab es sonst irgendeine Reaktion der Bank. Telefonisch konnte ich mich nicht melden, da ich in einem außereuropäischen Land weilte, obwohl es für mich ein dringender Notfall war.

28 februari 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Wolfgang, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen. Bitte schreiben Sie uns das nächste Mal bei Ihr Anliegen per Privatnachricht auf einem unserer Social Media Kanäle- Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Sehr kompetenter Helpdesk

Sehr kompetenter, freundlicher und bemühter Helpdesk!!!! Das ist keine Selbstverständlichkeit und heute nur mehr ganz selten zu finden!!

9 mars 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Alois, danke für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Ihr card complete Team

SEHR SCHLECHT !!!

SEHR SCHLECHT !!!

28 december 2025

Svar från card complete Service Bank AG

Liebe Alina, wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Nachdem wir Sie über Ihren Trustpilot Namen nicht eindeutig in unseren Systemen finden können, bitten wir Sie auf unsere Anfrage hier auf Trustpilot mit Ihren Kontaktdaten zu antworten. Danke für Ihr Verständnis. Ein/e Service-Mitarbeiter:in wird sich dann sobald wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Liebe Grüße, Ihr card complete Team

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Für DinersClub eine deutliche verschlechterung.

Für DinersClub absolut Kundenunfreundlich. Keine Rückmeldungen auf Kontaktanfragen über das DC Kontaktformular. Seit 2 Wochen keine Rückmeldung.
Diese Erfahrung habe ich innerhalb eines Jahres bereits mehrfach gemacht - für eine Bank ein Absolutes NoGo! Durch die Übernahme von card complete wurde der Service deutlich schlechter. Antworten werden von einer NoReply-Mailadresse geschickt - obwohl um Reaktion gebeten wird. Ich muss daher erneut über das Kontaktformular eine neue Anfrage starten. Sehr Kundenunfreundlich! Neukarten (aufgrund Gültigkeit) werden nur noch sehr knapp zugeschickt - 2 Wochen vor Ablauf. Für geplante Reisen sehr ungeeignet. Inzwischen hat sich das Problem anderweitig behoben.

9 februari 2026

Svar från card complete Service Bank AG

Lieber Nino, es tut uns leid, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben. Wir versichern, dass sich unsere Kolleg:innen im Kundenservice unermüdlich um alle Anliegen unserer Kund:innen bemühen.
Sollten Sie weitere Fragen haben schreiben Sie bitte Ihr Anliegen per Privatnachricht auf einem unserer Social Media Kanäle.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.