Företaget har svarat
Ho contattato il servizio clienti per un problema relativo alla generazione del PIN di accesso. Grazie a Giulia, super disponibile e gentile, in pochissimi minuti sono riuscito a risolvere il problema... Se mer
BNL Gruppo BNP Paribas, con oltre 100 anni di storia, è uno dei principali gruppi bancari italiani, con 2,7 milioni di clienti e oltre 11.500 dipendenti. Dal 2006 la Banca fa parte del Gruppo BNP Paribas uno dei leader mondiali nei servizi bancari e finanziari. BNL e il Gruppo BNP Paribas si impegnano a favore della sostenibilità, valorizzando ogni forma di diversità, rispettando l’ambiente in cui operano e sostenendo un’economia più inclusiva per tutti, attenta al futuro e alle nuove generazioni. Una strategia di #PositiveBanking che sintetizza l’ambizione della Banca e del Gruppo di generare, attraverso il proprio business, un impatto positivo su clienti, collaboratori e sulla collettività intera, contribuendo ad un futuro più sostenibile. BNP Paribas è un gruppo internazionale presente in più di 70 paesi con circa 199 mila collaboratori, dei quali oltre 151 mila in Europa dove opera in quattro mercati domestici: Francia, Italia, Belgio e Lussemburgo. L’expertise del Gruppo BNP Paribas e delle sue società specializzate permette a BNL di offrire una gamma ulteriormente ampia e innovativa di prodotti, servizi e soluzioni, da quelli tradizionali ai più innovativi, dedicati ai diversi segmenti di mercato: retail e private, corporate, small business e Pubblica Amministrazione.
Viale Altiero Spinelli 30, 00157, Roma, Italien
Har besvarat 99 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Banca con una pessima gestione che non ha nulla a che vedere con BNP francese. Dopo esattamente un mese dall'apertura conto sto facendo la portabilità conto. Già nell'apertura conto bug, poi con il servizio tanto reclamato "c ready" che non funziona e ne sono pienamente a conoscenza da un bel po'...ticket aperti mai risolti anzi con pezzi persi per colpa dell'interno. Se non chiami tu il servizio clienti e trovi il gestore un po' più sveglio sei lì che attendi come una pera...Non immagino come possa essere gestito il resto peccato davvero perché a prima vista sembrava un buon conto. Servizio clienti efficiente gentile ma se hai cose un po' particolari che richiedono la gestione interna e un casino. Stesso discorso il gestore preposto dell'agenzia che ha le mani legate perché appunto viene gestito tutto da Roma. Sono ripassato alla Intesa tutt'altro mondo... per quando non perfetta costosa ma almeno gestiscono le cose in maniera efficiente. Se prima banca in Italia ci sarà un motivo loro invece sono infondo alla classifica.
Ho contattato il servizio clienti per un problema relativo alla generazione del PIN di accesso. Grazie a Giulia, super disponibile e gentile, in pochissimi minuti sono riuscito a risolvere il problema!
Vergognoso nel sito pubblicizzano la massima trasparenza pronti a rislvere le controversie ecc..ecc.. invece la realtà è ben altra.
L'ufficio reclami risponde in modo aggressivo e arrogante forviante per non prendere in carico il problema se controproducente per la banca, al contrario di quanto pubblicizzato. Questa pubblicità induce le persone ad aprire un conto e finanziamenti convinti di trovarsi con una banca disponibile e trasparente ecc..ecc.. se questo non succede dal momento in cui contattiamo gli uffici preposti allora siamo difronte ad una pubblicità ingannevole che fa concorrenza ad altri Istituti di credito magari più disponibile con una politica più intelligente mirata a non perdere i clienti... BNL al contrario dietro una pubblicità che non corrisponde alla realta invece mira a sbranare la clientela costi quel che costi. ESEMPIO: APRI UN CONTO TI RIFILANO SUBITO UNA POLIZZA CARDIF COME NEL MIO CASO DI CUI PER ANNI E ANNI NON SAPRAI NIENTE... "PERCHE TI FANNO METTERE UNA FIRMA DIGITALE CON UN TABLET OSCURATO DICENDOTI VELOCEMENTE SERVE LA FIRMA PER L'AUTORIZZAZIONE DEI DATI PERSONALI" invece hai firmato un modulo di adesione all'acquisto di una polizza! cosi anche se stipuli un mutuo firma digitale e polizze cardif rifilate a costi incredibili... trappole illecite e cosi via... procedure ingannevoli che vanno avanti da anni... appena scoperto l'inganno ho scritto con pec all'ufficio reclami con i documenti necessari del caso andiamo avanti da mesi con risposte forvianti aggressive è arroganti, nessuna disponibilità di quanto pubblicizzato e nessuna intenzione di ricorrere ai ripari vergognoso, sono dovuta rivolgermi ad un ufficio legale....appena risolto chiuderò subito tutto fine. Chiudete il conto con bnl surrogate il mutuo e non entrate più in quelle filiali.
La mia esperienza con BNL e' stata letteralmente schifosa.Aperto il conto come ditta in una filiale mi sonoritrovato a non poter versare perche la cassa e' stata chiusa,ad essere passato con i referenti delle ditte per la toscana che cambiavano ad ogni telefonata.Cambiava il referente ma il risultato eea sempre lo stesso,non rispondevano.Pratiche documenti urgenti richieste continue ma il servizio totalmente assente.Anche la chiusura del conto un totale disastro attualmente mi trovo con dei titoli azionari dispersi nel limbo e nessuno risponde per dire cosa e' successo,intanto siamo passati ad altro referente che come al solito non so chi e'.Non aprite il conto su BNL perche questi problemi dipendono dalla gestione direttiva e non dalle filiali.Sia il direttore della filiale che i vecchi cassieri e il personale dell'ufficio sono disperati perche li fanni lavorare male.Consiglio a tutti vivamente di non aprire conti su BNL o di chiuderli
se vi state trovando male perche le cose non miglioreranno,anzi andranno sempre peggio,e' una banca che mira solo hai grandi capitali.Pero' sarebbe onesto da parte loro chiudere tutte le filiali e bloccare l'apertura di nuovi conti correnti,ma questo non lo fanno soprattutto se si va a chiedere un mutuo o prestiti aziendali.Anche artigiancassa e cna da quello che mi hanno riferito non vogliono piu lavorare con BNL date le continue lamentele dei clienti.

Svar från BNL BNP Paribas
Sono 6 mesi che aspetto di finire la pratica di accollamento del mio mutuo ogni volta che contatto il consulente non risponde ,ho provato a fare appuntamenti telefonici , non mi richiama (ha addirittura bloccato il mio numero) non c’è nessuno che prenda in mano la mia pratica e sono 6 mesi che vado avanti a telefonare perché purtroppo questi siccome nella filiale di piazza Walter a Bolzano avevano tanto lavoro ci hanno passato alla filiale di Bressanone quindi siamo costretti a comunicare tramite mail e telefono con questa banca visto che ci troviamo a più di 50km sto aspettando da mesi risposta:
3 mesi per firmare i documenti(abbiamo firmato al 23.01.26) aspettavo da metà ottobre.
Sul accollamento del mutuo ancora non ho la risposta che sia andato a buon fine.
Attendo che la rata di mutuo venga prelevata dalla mia banca per poter chiedere questo conto che non uso.
Aspetto anche la chiusura del conto.
Sono 6 mesi che aspetto senza una risposta per scritto. Valutate voi!

Svar från BNL BNP Paribas
non sono in grado di emettere conteggi estintivi per ridurre il capitale di un prestito che non abbiano scadenza il giorno stesso dell'emissione. Sono all'età della pietra.

Svar från BNL BNP Paribas
Oggi l’ennesima delusione da questa banca, mi sono recato allo sportello per effettuare un prelievo senza carta avendola dimenticata a casa, ma niente da fare!!! Operazione non disponibile. Sinceramente non vedo l ora di cambiare banca, sto già dirottando gli addebiti su altro conto, qui non funziona niente!!!!😡😡😡

Svar från BNL BNP Paribas
Ciao Carmine, vorremmo approfondire meglio quanto accaduto. Inviaci per favore un messaggio , siamo pronti ad aiutarti. Buona giornata
Risposta scritta da bnl il 27 marzo ,leggete bene pronti ad aiutarti .
Ho scritto, come indicava nela risposta della bnl 27 marzo ,non ho mai avuto nessuna risposta e nessuno aiuto .
Essendo una banca dello stato si fa fatica con loro
Appena non paghi in tempo la rata del mutuo ,ti chiamano in continuazione ,email e addirittura ti arriva il sollecito di pagamento cartaceo ,ti bloccano il bancomat poi li chiami e ti dicono che non è un problema della banca ma della rete .
Dire vergognoso è un complimento.
Ho provato anche con banca Italia per avere un minimo di supporto ma non cambia niente ,banca aiuta banca .
Ormai il potere è delle banche e degli imprenditori ,il vero male del mondo .
Spero in una punizione divina .

Svar från BNL BNP Paribas
Vergogna tutti i miei colleghi stipendio entrato e io l'unico cretino ad avere sta banca pietosa..venerdi di solito con lo stipendio e una famiglia si tira avanti invece loro rispondono abbiamo problemi possono arrivare 1 o 2 giorni di ritardo come se fosse una cosa normale dovrebbero mettervi in galera maledetti

Svar från BNL BNP Paribas
Buongiorno, ho appena contattato il call center per una delucidazioni riguardo ad un documento che mi è arrivato da me richiesto e che non mi risulta, e la signorina che ha risposto mi ha spiegato che lei non vedeva nulla e che sarei dovuto entrare nelle sezione documenti...cosa tra l altro che conosco alla perfezione. Continuo a ripeterle che ero già entrato e non vedevo nulla e volevo capire, ma ha continuato in modo scortese a dire che forse c era stato un errore di sistema e solo io potevo vederlo. E allora perché vi avrei chiamato? Modi allucinanti di rivolgersi agli utenti...il gradimento per me equivale a 0

Svar från BNL BNP Paribas
Desidero esprimere congratulazioni per professionalità, chiarezza gentilezza e disponibilità della signora Elisabetta Righi. Non riuscivo da mesi ad utilizzare l'app Bnl sul cellulare malgrado innumerevoli tentativi e telefonate all'assistenza. Niente, App bloccata e telefono da riavviare. La signora Elisabetta ha intuito che ila causa dipendeva dai caratteri troppo grandi delle impostazioni del. La pagina bnl non si visionava per intero e si bloccava. Passo passo la signora mi ha guidato, sono andata in impostazioni, dimensione carattere e riducendolo ho potuto, dopo mesi, finalmente visionare di nuovo il mio conto tramite app. 10 e LODE alla signora Elisabetta Righi!!!!

Svar från BNL BNP Paribas
L’app è molto comoda e i loro servizi sono ok

Svar från BNL BNP Paribas
A distanza di 24 ore sono stata contattata direttamente dal direttore della filiale di Reggio Calabria che si e' messo comletamente a disposizione e mi ha risolto il problema in meno di un'ora. Adesso ho un contatto del mio referente che, a sua volta , mi ha chiamata per assicurarsi che tutto fosse a posto.
Mi sento in dovere di ringraziarli entrmbi e condividere un'esperienza positiva dopo la prima da cui era scaturita la mia recensione precedente,

Svar från BNL BNP Paribas
Prendere un appuntamento in filiale BNL in completa autonomia è praticamente impossibile . Utilizzando l'applicazione sul cellulare BNL, la funzione prendi un appuntamento non esiste nel menu dell'App e nemeno nelle singole voci dei prodotti come indicano le istruzioni. Da cliente BNL da tanti anni , inizio a valutare seriamente l'opportunità di cambiare banca.

Svar från BNL BNP Paribas
Per uno stupidissimo problema di attivazione toking home Banking BNL ho contattato per diversi giorni consecutivi l'assistenza clienti senza che se ne potesse venire a capo.
Devo dire che ho trovato sempre molta disponibilità oltre che gentilezza da parte degli operatori e delle operatrici con cui ho interloquito.
In conclusione si è scoperto che ciò che non mi permetteva di operare era dovuto a una mia disattenzione nella verifica dei numeri telefonici bloccati (che, del resto, sono numerosi a causa delle note, fastidiose chiamate commerciali).

Svar från BNL BNP Paribas
Ho parlato con un consulente veramente gentile e disponibile. Molto professionale e mi ha risolto immediatamente il problema.
Super disponibile

Svar från BNL BNP Paribas
Sono semplicemente allibito da quanto incompetenti sono i lavoratori di questa banca.
1 - richiedo un semplice documento di lista movimenti, che però abbia un minimo di ufficialità. Ho altre banche, e si può avere con pochi clic. Qui, dal sito non si può avere; dall'app si fa richiesta, ma la richiesta fallisce immediatamente
2 - chiamo l'assistenza clienti, che mi dice di riprovare sull'app. Non funziona
3 - richiamo l'assistenza clienti, che mi dice di andare in filiale.
4 - vado in filiale, quasi un'ora prima dell'orario di chiusura, e mi dicono che non possono farlo perché stanno già "chiudendo i processi"
Incompetenti, svogliati, pronti a scaricare il lavoro al prossimo che è svogliato quanto prima. L'app e il sito sono terribili e funzionano sempre peggio. È la mia banca storica, ho resistito per tanti anni, ma nei prossimi giorni procederò con la chiusura. Evitare quanto più possibile.

Svar från BNL BNP Paribas
Avoid these sharks at all costs. They overcharge and under provide. Impossible to get hold of and when you log into their portal, it's in French! Sorry but my French is a tad rusty.

Svar från BNL BNP Paribas
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.