Sehr gute und persönliche und zielführende Chat Beratung. Alle empfohlene Ersatzteile waren die richtigen. Ein Fehler habe ich mir selbst zuzuschreiben, da ich die schlechtwetter-Matten hinten für de... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe bei BMW Baum ein Navi Update für mein aufgelisteten BMW F25 bestellt welches falsch ist! Im Netz wird auch von der Firma Baum gesagt, das jedes Update mit der Fahrgestellnummer vor dem Versan... Se mer
Faire Preise und 1A Originalqualität. Sehr schnelle Lieferung und eine transparente Kaufabwicklung. Ich hatte Scheibenwischer bestellt, welche deutich besser sind als aus dem Zubehörhandel und der Pre... Se mer
Schneller Teileversand und guter Service. Hatte bei einem Teil versehentlich die falsche Version bestellt, Rückabwicklung kein Problem. Anruf beim Service-Team mit freundlicher und kompetenter Berat... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Habe hier einige Teile bestellt
Habe hier einige Teile bestellt. Nun nach 3 Wochen ist immer noch nichts angekommen. Hilfe telefonisch? Fehlanzeige
Support beim Navigations-Update
Support beim Navigations-Update wurde innert Kürze im Chat und per e-Mail zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Schneller und kompetenter Service
Meine Anfrage per E-Mail wurde sofort und freundlich beantwortet. Das bestellte Teil passte nicht, problemlose Rücksendung. Der Mitarbeiter im Service war sehr bemüht bei der Suche nach dem Originalteil welches leider nicht mehr hergestellt wird. Ich kann nur positives über den Austausch berichten.
Ware top Versand auch top
Ware top Versand auch top
Kontakt sehr schlecht, per Telefon überhaupt nicht zu erreichen!
Auf email auch keine Antwort
Und beim Chat wird man verwiesen ich soll eine email schreiben. Die niemand beantwortet!
Slowly Gonzales
Wer hier bestellt, muss viel Zeit haben, denn man schafft es dort nicht, ein paar früh morgens bestellte Kleinteile am Folgetag zu verschicken. Bei zukünftigem Bedarf werde ich wieder auf den Mitbewerber zurückgreifen, der ebenfalls eine 24 in der Webadresse führt, der ist zwar ein wenig teurer, aber deutlich schneller.
Langsamer als der Transport mit Pferden
Wenn Sie ein Update für Ihre Karte bestellen, das sofort heruntergeladen werden kann, kostet es 30 €. Aber um die Karte nutzen zu können, müssen Sie auch einen Aktivierungscode kaufen, der 87 € kostet!!!. Die Kartendaten können natürlich sofort heruntergeladen werden, aber der Aktivierungscode wird erst 24 Stunden später verfügbar sein, vielleicht 2-3 Werktage🤪
Man hängt ewig in der Warteschleife und…
Man hängt ewig in der Warteschleife und niemand geht ans Telefon. Ich warte schon länger auf eine Lieferung und wollte nachfragen wo diese bleibt.
Früher konnte man dort bestellen und fühlte sich gut aufgehoben, dass scheint sich wohl geändert zu haben, leider…
Telefonisch unerreichbar
Telefonisch unerreichbar. Verbringe den 3. Tag in Folge in der Warteschleife um wegen der Bestellung nachzufragen. In diesem Moment 40 Minuten! Auto steht in der Werkstatt... nichts geht voran. Hätte ich das gewusst, hätte ich woanders bestellt! Früher war das eine gute Adresse. Naja, das ist dann meine letzte Bestellung gewesen! Danke für nichts.
mit dem BMW ETK findet man über die…
mit dem BMW ETK findet man über die Fahrgestellnummer relativ schnell ein benötigtes Ersatzteil, die Lieferung verlief zügig, vielen Dank
Alles perfekt
Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt.einmal komplett bremsen für bmw 320d und jetzt für mein bmw 520d Bremsbeläge.
Per Mail super schneller Kontakt,und auch schnell geliefert.Alles super perfekt
Danke👍
Ich bin enttäuscht..
Ich bin enttäuscht... Habe bei Erstbestellung ein defektes Ersatzteil geliefert bekommen. Nach sechs Minuten in der Warteschleife der Servicehotline und keinen erreicht, eine E-Mail geschrieben. Antwort kam am nächsten Tag. Muss mir selbst alles herunterladen (Retourenschein u das Label für die Rücksendung durch DHL) und erst wenn meine Retoure angekommen und bearbeitet ist, bekomme ich die neue, hoffentlich intakte Lieferung. Antwort vom Service Team :es gab zu viele Betrüger schon damit... Das ist für mich nicht akzeptabel.
Werde hier wohl so schnell nichts mehr kaufen. Schade....
Alles super geklappt!
Top, habe bekommen, was ich bestellt habe. Verstehe die negativen Reviews nicht.
Nicht zu empfehlen
Der von mir bestellte Artikel wurde in geöffnetem und mit Klebeband neu verschlossenen Zustand geliefert. Hier wäre ein Hinweis in der Artikelbeschreibung auf die geöffnete Originalverpackung hilfreich gewesen, denn für ein Weihnachtsgeschenk war der Artikel, auch durch das unsaubere Öffnen und Neuanbringen des Klebebands, leider nicht mehr geeignet.
Eine auf meinen Reklamationstext passende Antwort vom Kundenservice kam erst auf zweifache Nachfrage. Verpackungen werden Angabe gemäß in Stichproben zum Qualitätscheck geöffnet. Klingt erstmal toll, so kann ich als Kunde aber nicht sehen, ob ich eine ehemalige Kundenretoure in den Händen halte und bei haptisch empfindlichen Artikeln möchte ich absolut sicher sein, dass es Neuware ist und dies stellt der herstellerseitige Karton mit Reißverschluss sicher.
Über die Sinnhaftigkeit dieses Qualitätschecks kann sich jeder seine eigene Meinung bilden, aber in meiner Wertevorstellung wäre ein Entgegenkommen obligatorisch gewesen um letztlich auch die Kundenzufriedenheit herzustellen.
Fehlanzeige, den Artikel musste ich auf meine Kosten retournieren. Meine Erwartungshaltung an einen Vertragshändler und in Anlehnung an den Premiumanspruch der Marke BMW ist jedenfalls eine andere.
Fazit: Ich werde hier keinen Einkauf mehr tätigen.
Bestellung nach 3 Wochen immer noch nicht da.
Ich warte bereits seit 3 Wochen auf meine Bestellung die lagernd war.
Wenn man 45min Geduld in der Warteschleife hat oder eine Woche auf eine email-Antwort warten kann, wird man vom Kundenservice mit Ausreden vertröstet.
In meinem Fall war die Ware scheinbar bereits längst mit DPD unterwegs.
Auf nachfrage bei DPD wurde mir gesagt, es sei seit 2 Wochen keine Ware zur Sendungsnummer eingegangen.
Ich kann hier niemandem Empfehlen zu bestellen.
Ich bin gespannt ob meine Artikel noch alle Vollständig geliefert werden.
Nie mehr wieder
Nie mehr wieder.
Bestellt bloß nix von dort, Reklamation(Beschädigungen der Ware) ging zwar alles reibungslos aber dann wollen die dich nimmer als Kunde.....einfach nur lächerlich.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Qualität und immer wieder gerne.
Einmal und nie wieder !!!!
Einmal und nie wieder !!!!
Technischer Support : Mangelhaft, keine Antwort auf E-Mail zur Prüfung der Bestellung erhalten.
Kulanz : Mangelhaft, 14 tägiges Rückgaberecht mehr ist nicht.
Es ist schon erstaunlich, dass man für einen Luftfilter im Wert von ~ 15 € einen Kunden in die Wüste schickt.
------------------------------------------------------------
Gesamtfazit: kauft lieber woanders.
Guter Händler und gute Preise
Hatte schon viele Male bei BMWshop24 bestellt und alles einwandfrei abgelaufen. Einmal gab es die Bestellung für einen Artikel, der am Ende nicht lieferbar ist. Man sollte den Bestand besser überprüfen, am sonsten gab es keine Probleme.
Über eine Woche Lieferzeit
Über eine Woche Lieferzeit für, lt Webseite, sofort lieferbare Ware................................ Ohne Worte.
Wenn ich das gewust hätte.......... aber na ja, werde nie mehr da bestellen.
Bei anderen ist die Ware, z.B. BMW Leebmann, nach spätestens 2 Tagen, da.
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.