baum-bmwshop24 Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sehr gute und persönliche und zielführende Chat Beratung. Alle empfohlene Ersatzteile waren die richtigen. Ein Fehler habe ich mir selbst zuzuschreiben, da ich die schlechtwetter-Matten hinten für de... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe bei BMW Baum ein Navi Update für mein aufgelisteten BMW F25 bestellt welches falsch ist! Im Netz wird auch von der Firma Baum gesagt, das jedes Update mit der Fahrgestellnummer vor dem Versan... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Faire Preise und 1A Originalqualität. Sehr schnelle Lieferung und eine transparente Kaufabwicklung. Ich hatte Scheibenwischer bestellt, welche deutich besser sind als aus dem Zubehörhandel und der Pre... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schneller Teileversand und guter Service. Hatte bei einem Teil versehentlich die falsche Version bestellt, Rückabwicklung kein Problem. Anruf beim Service-Team mit freundlicher und kompetenter Berat... Se mer

Bra

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

99 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Ignoranz als Geschäftsmodell

Ignoranz als Geschäftsmodell, sehr schade was bei diesem Händler als "Service" angesehen wird. Es interessiert niemandan ob ein Kunde der bereits für mehrere Tausend Euro eingekauft hat eine Anfrage schickt.

10 januari 2025

Attention arnaque !!

Attention arnaque !!
Prix plutôt attractifs, souvent inférieur aux magasins Français et pour cause...
Une arnaque bien ficellée, ils envoient le colis de la commande dans les délais, mais il faut impérativement ouvrir le colis avant de signer quoi que se soit !!
En effet, l'arnaque reside dans le fait que la commande est incomplète, partielle ou différente. Bien entendu en défaveur de l'acheteur. Dès lors, prise de contact avec le site qui va vous répondre que l'emballage du colis à fait l'objet d'une vidéo et que tout est conforme.
Bien entendu c'est totalement faux...
Il faut absolument payer avec un service sécurisé type PayPal qui est en mesure d'arbitrer et surtout, ouvrir tous colis avant de signer la bonne réception.
Mais surtout, ce site est à fuir... on m'avait prévenu mais c'est confirmé.

10 januari 2025

Commande reçue incomplète

Commande reçue incomplète. La taille du colis n'était pas en mesure de contenir l'intégralité de la commande. Malheureusement constaté après signature au livreur.
Vendeur contacté qui nie et ne propose aucune solution. De très mauvaise fois.
Attention à ne pas se faire attirer par les prix bas !
Réclamation PayPal en cours.

9 januari 2025
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Falsch gelieferte Teile wurden nach der…

Falsch gelieferte Teile wurden nach der Rückgabefrist von 21 Tagen nicht mehr zurückgenommen.
Teile wurden aus zeitgründen vorher nicht mit den beschädigten Teilen verglichen. Reparatur konnte erst nach 3 Monaten begonnen werden.
Traurig aber wahr.

29 november 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Scam!!! Be Aware and stay away!

Bestellnummer 2024625154

I wanna inform all who wanna buy from this store to stay away to save your funds.

I did order for 4 items (2 dashcams bmw car eye and 2 filter) totally price 1.010,58 € and then DHL delivered parcel instead home delivere to pickup point, after i taken it and saw that inside been only 2 filters without 2 dashcams.

I had contact with Baum and they said that they did video of package before ship and there all items, but when i collected box there were only 2 filters.

So we can get easy answer, Baum not responsible for nothing, they may send you nothing and after report that they did video before ship, it's totally scam.

27 november 2024

Leider lange Bearbeitung- und Lieferzeit

Preise sind ok. Die Versprechen zur Lieferung sind Makulatur. Versand am gleichen Tag bzw. 2-3 Werktage bedeuten min. 1 Woche und auf Mail Rückfragen (telefonisch nicht erreichbar, nach 23 min beendet) kommt Standard Mail mit nochmal derselben Bearbeitungs- und Versandzeit. Auf nochmaligen Mail erfolgte Bearbeitung am
Reklamationstag - für mich ist das nicht seriös

11 oktober 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Viel zu langsam, nicht verlässlich

Einer der drei Onlineshops auf die man angewiesen ist wenn man Original-Ersatzteile von BMW bestellen möchte. Leider auch der langsamste unter den drei Shops, ausgenommen hiervon sind die Artikel die explizit schon bei baum-bmwshop auf Lager sind, und nicht erst von BMW bestellt werden müssen. Jedoch auch da nur mit Expressversand, andernfalls wartet man im Normalfall circa fünf bis sieben Kalendertage was für mich im Jahr 2024 eine absolute Armutserklärung ist.
Ebenfalls negativ ist die Versandkostenfreigrenze, diese ist erst bei 200€ Warenwert erreicht, bei den Konkurrenten reichen 99€ und 100€ aus.

25 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Das Unternehmen unfreundlich und verschickt defekte Artikel. Abzocke !

So ein Dreistes Unternehmen. Sie versenden zwei beschädigte Artikel und sagen ich hätte es angeblich selber gemacht. Ich habe Beweise vorgelegt dass ich das Paket 2 Minuten nach der Lieferung geöffnet habe mit Foto Beweis, Datum und Uhrzeit also dass der Artikel Defekt versendet wurde. Die verweigern trotzdem die Rücknahme. Reinste abzocke und der Support ist frech bis zum geht nicht mehr.

18 juni 2024

Nicht empfehlenswert

Aufgrund meiner Erfahrungen würde ich dort nie mehr kaufen, ohne hier über weitere Details zu berichten.
Man gibt eine bestimmte Artikelnummer ein. Dieser Artikel ist doch nicht vorrätig. Dann wird ein ähnlicher Artikel aber ein falscher zugesandt. Und wenn man das Widerspruchsrecht nicht einhält, erhält man keine Gutschrift. Noch einen Umtausch.

3 juni 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich bereue es nicht direkt bei BMW…

Ich bereue es nicht direkt bei BMW gekauft zu haben! Bestellt am 14.05 um 3 Uhr nachts und heute 18.05 immer noch nicht Versand! Bekomme Email das es dem Versand übergeben wurde, was nicht stimmt, da nur elektronisch Sendungsnummer erstellt worden ist! Sogar aus dem Ausland kommen Waren schneller als von Baumshop! Wenn die Preise nicht günstiger wären , würde diese Firma definitiv nicht lange bleiben! So langsam kann man doch nicht sein!!!! Also ab Montag 20.05 geht dann wohl meine Ware raus und erst ca. Dienstag / Mittwoch kommt es bei mir an. Nach einer Woche oder sogar länger! Richtig schlecht!!! Erste und letzte mal hier bestellt!!!!

18 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

„Versandfertig in 2-3 Tagen“?!??

„Versandfertig in 2-3 Tagen“
Sonntag bestellt, unter der Woche im Urlaub gewesen, darauffolgenden Sonntag (7 Tage später) bemerkt, dass das Teil nicht geliefert wurde.

Also montags angerufen; „wird heute für den Versand vorbereitet“

Und dann durfte man sich selbst wieder drehen, weil man das Teil den Dienstag braucht.
Wie viel früher muss man noch bestellen?!
Ich werde künftig woanders bestellen.

13 maj 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retoure Abwicklung und Service ist…

Retoure Abwicklung und Service ist miserabel. Kein Lösungsorientiertes Handeln. Keine Antwort mehr auf Fragen durch Emails. Schlechte Artikelbeschreibung, daher habe ich Lehrgeld bezahlt. Dieses Unternehmen ist eine reine Abzocke

29 april 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fast delivery and great pricing

I ordered online from Australia on a Sunday night and my order had been fulfilled by Monday evening. The item was fulfilled via email which was very easy and the service provided was outstanding. I would highly recommend Baum and will use them for any future purchases where possible.

29 april 2024

BMW Baum - Retoure schlechte Abwicklung

Ich habe bei BMW Baum einen Kennzeichenhalter bestellt welcher bedauerlicherweise nicht der Beschreibung entsprach.

Ich habe einen US - Kennzeichenhalter bekommen obwohl ich ausdrücklich den deutschen halte bestellt hatte.

Ich habe die vierzehntägige rückgabe frist-genutzt und das Teil OVP zurückgesendet.

Die Retoure in Höhe von 6,90 sollte mir von den paypal Kosten abgezogen werden.

Dies ist jetzt aus irgendeinem Grunde nicht möglich und eine rückerstattung ist nicht erfolgt.

50 Euro futsch.

28 mars 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gute Produktauswahl ABER der Kundenservice ist...

Gute Produktauswahl zu guten Preisen. ABER der Kundenservice ist von sehr geringer Qualität. Keine Hilfe bei der Bestellauswahl und der Kundendienst ist schrecklich. Ich werde das nächste Mal einfach wegen des Kundenservice woanders bestellen.

8 november 2023
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.