Alaskan MAKER Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Achat après recommandation par IA. Très satisfait du produit neuf. Toile épaisse semblant résistante.

J’ai commandé 2 carafes à whisky (pour mettre mon rhum arrangé) et 4 verres à dégustation, ils sont superbes. Livraison impeccable et très rapide. Je connaissais ces produits. Je suis déjà possesse... Se mer

1. Presentbutik

ALASKAN MAKER est une marque française qui imagine des objets de caractère inspirés par la nature, l’aventure et les grands espaces. Connue pour ses tabliers emblématiques, la marque propose aujourd’hui un univers complet de produits conçus pour accompagner le quotidien : sacs à dos et sacs de voyage, trousses de toilette, sacs isothermes, maroquinerie, mugs et verres avec des reliefs de montagne soufflés à la bouche. Nous dessinons chacun de nos produits en privilégiant les belles matières et les détails qui font la différence. Toile waxée, cuir, lin, inox ou coton biologique : nos créations sont pensées pour être belles, pratiques, robustes et faites pour durer. ALASKAN MAKER propose des idées cadeaux originales et utiles, pour celles et ceux qui aiment les produits qui ont du caractère. Membre de 1 % for the Planet, nous consacrons chaque année 1 % de notre chiffre d’affaires au financement de projets de protection de l’environnement. Bref, de belles idées cadeaux pour faire plaisir… et se faire plaisir au passage.

Utmärkt

Alla omdömen

107 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Fan d'Alaskan Maker

Fan d'Alaskan Maker. Encore une livraison parfaite et ultra rapide ! Les produits sont canons et de grande qualité. Une empreinte éthique en plus. Que ce soit pour moi ou pour offrir, le seul problème, c'est de choisir !

23 juli 2026

Zelf serie samen stellen

Ik bestelde 6 long drink glazen. Leuk dat je zelf een serie kunt samen stellen: ze horen bij elkaar, maar toch elk verschillend. Doen terug denken aan onze vakanties, telkens in de buurt van een andere berg. Prima verpakt voor de verzending.

19 juli 2026

verres à bière design

J’ai commandé 4 verres à bière design. Magnifique cadeau ! Envoi ultra rapide et très bien emballé
Je repasserai commande sans hésiter

30 juni 2026

Service client pas top.

La majorité des produits sont supers mais malheureusement le porte clé AirTag en cuir n’est pas top la visse se dévisse en permanence résultat je l’ai perdue. En réponse à un mail que j’ai écrit, ils n’ont pas de à l’unité que je peux commander.
Et le produit et mal finit il n’y a pas de filet frein ni d’écrou frein. Bref dans le mail on me demande de commander un écrou et une visse chez un quincaillier qui aura une couleur horrible.
Donc pour les pièces détachées ça n’existe pas chez eux.
Mais les produits sont majoritairement top.

26 maj 2026

Je recommande !

Le site internet est bien fait, on peut rechercher par catégories ce qui est pratique. La livraison a été effectuée très rapidement pour ma commande et les produits sont arrivés en parfait état !

2 maj 2026